Много ли с кем вы встречались до свадьбы? Ведь не один мужчина не может быть уверен в том что женщина его любит, а не просто он нужен от безысходности. Когда параллельно с ним она общается еще много с …
А недобаффету даже кофе и мороженое не покупают 😁
А тебе тоже дорого каждый день есть только в ресторанах. Не потянешь 😁
Слушайте а у меня прямо настроение поднялось!!! Мне пришла в голову идея как отомстить женщинам которые презрительно обо мне отзывались на сайтах знакомств, что нищий и т.д.))))
Я все придумал!!
Естественно буду мстить не абы кому. Есть много порядочных культурных. Мстить буду именно гламурным содержанкам у кого в анкете всякие понты о том что ищет явно богатого.
Короче. Создам анкету на сз. Вставлю туда фотографию какого-то солидного человека. Заведу разговор, представлюсь бизнесменом. И приглашу встретиться в дорогом ресторане. Скажу что занят по работе, освобожусь прямо перед ужином, и заехать не смогу, но пришлю за ней такси. И закажу ей бизнес-класс. При этом в форме оплаты в приложении оплачу наличные. Она приехала. А меня нигде нет)) И все и она сама разбирается с водителем и сама из своих денег платит)))))
Слушайте а у меня прямо настроение поднялось!!! Мне пришла в голову идея как отомстить женщинам которые презрительно обо мне отзывались на сайтах знакомств, что нищий и т.д.))))
Я все придумал!!
Естественно буду мстить не абы кому. Есть много порядочных культурных. Мстить буду именно гламурным содержанкам у кого в анкете всякие понты о том что ищет явно богатого.
Короче. Создам анкету на сз. Вставлю туда фотографию какого-то солидного человека. Заведу разговор, представлюсь бизнесменом. И приглашу встретиться в дорогом ресторане. Скажу что занят по работе, освобожусь прямо перед ужином, и заехать не смогу, но пришлю за ней такси. И закажу ей бизнес-класс. При этом в форме оплаты в приложении оплачу наличные. Она приехала. А меня нигде нет)) И все и она сама разбирается с водителем и сама из своих денег платит)))))
Шикарно! А я уж думала, сериал совсем стух. Но нет еще можно поржать.
Я все придумал!!
Так потом с тебя и спишут, ты же со своего аккаунт будешь вызывать
Ты думаешь самый умный? Ты даже Войну и мир приписал Достоевскому, потому что Идиот (кстати, его Достоевский написал)
Нет, у меня есть вторая сим карта)) Я со второго телефона и с другой сим карту установлю приложение. Ничего не спишут, я же формы оплаты выберу наличные, без указания карты. Придется ей своими деньгами платить
Твой аакаунт твои проблемы, или ты хочешь сказать что полиция не в состоянии тебя найти