Гость
Статьи
Когда мужчина платит …

Когда мужчина платит сам

Девочки, как думаете? Если парень оплачивает поездки, бассейны, рестораны, интересные мастер классы и различное время провождение значит он будет ждать что то взамен? Например тебя.
Моя мама …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Думаешь эскортницам дарят от души ?

Да.

Гость
Фся такая деловая

Ты же сказал, что автор должна спросить зачем ей дарят подарки? Просто так или за секс))

Уже третий раз не пришла в голову мысль "Предложить альтернативу сексу". Из чего следует, что предложить ты не в состоянии

Гость
Алексей

А женщина тогда в ответ что-нибудь подарит?

У них даже мыслей в голове не бывает таких

Гость

Эскортница - это та женщина, которую не можешь позволить себе бесплатно. Это немного другое.

А есть бесплатные женщины?)

Гость
Вау🐈

Дарят не в ответ, а от души. Если захочет, то подарит конечно

Только 99 из 100 не хотят

Гость

Только 99 из 100 не хотят

Значит мужчина не вызывает такого желания

Гость
Гость

А если вообще не пьёт?

Но не глухая же она?

Гость
Гость

Да.

LOL

Алексей

Заверните 10 пожалуйста)

Алексей

Думаешь эскортницам дарят от души ?

У них тариф)

Гость

Уже третий раз не пришла в голову мысль "Предложить альтернативу сексу". Из чего следует, что предложить ты не в состоянии

Зачем мне что-то предлагать , если мне ничего не нужно от человека ?Я просто узнаю его и это его желание)

Гость
Фся такая деловая

Зачем мне что-то предлагать , если мне ничего не нужно от человека ?Я просто узнаю его и это его желание)

Когда ничего не нужно, ничего и не берут

Гость
Фся такая деловая

А твое желание - получить халяву. Иначе не брала бы

Гость

"Если вам что-то дают бесплатно, значит товар - вы!"

Гость

Когда ничего не нужно, ничего и не берут

Берут в благодарность за старания, чтоб сделать приятно

Вау🐈

Сообщение было удалено

С этим не поспоришь

Гость

Вот такая мысль возникла.
Женщины говорят, что подарки от мужчины их ни к чему не обязывают. И за ресторанную еду они не продаются. Вроде бы всё хорошо.
Но. Значит, женщины вступают в близкие отношения с мужчинами независимо от того, сколько денег он потратил на неё. По симпатии и природному влечению.
Вопрос. За каким иксом тогда мужчинам ухаживать и тратить деньги?
Выходит, что те, кто даёт даром и те, кто не даёт даже за подарки, только портят мужчин. Они начинают подозревать, что платить надо продажным девицам чисто за секс-услуги. И вообще ничего не дарить и не давать приличным женщинам, они всё равно не дают за деньги.
Когда-то так и было. На приличных женились.
А сейчас-то что делать? Приличных мало. Большинство девушек хотят нагуляться за подарки и содержание как ***, а потом хотят замуж как порядочные.
Мужчины в растерянности. Ухаживать как за порядочной, с цветами, называют жадным и нищебродом. Платить и дарить как шлюхе - так типа "приличная" не гарантирует секс, смысл тратиться? Дружески общаться и надеяться, что он ей просто понравится - обзовут импотентом и инцелом.
Быть или не быть, тьфу чёрт, - платить или не платить?

Гость
Фся такая деловая

Берут в благодарность за старания, чтоб сделать приятно

В благодарность - делают ответный подарок.
Взять что-то просто так, нахаляву - показать себя человеком с потребительским отношением к окружающим

Вау🐈

Сообщение было удалено

Если я не буду платить за женщину, она будет считать меня жмотом?

Гость
Алексей

Есть. Это те, с которыми взаимная симпатия))

Гость

В благодарность - делают ответный подарок.
Взять что-то просто так, нахаляву - показать себя человеком с потребительским отношением к окружающим

Это не подарок , это обмен .Когда дарят подарки, то ничего не ждут в ответ.От души, понимаешь? Вопрос риторический)

Гость
Гость

Женщины говорят, что подарки от мужчины их ни к чему не обязывают. И за ресторанную еду они не продаются. Вроде бы всё хорошо.
Но. Значит, женщины вступают в близкие отношения с мужчинами независимо от того, сколько денег он потратил на неё. По симпатии и природному влечению.
Выходит, что те, кто даёт даром и те, кто не даёт даже за подарки, только портят мужчин. Они начинают подозревать, что платить надо продажным девицам чисто за секс-услуги. И вообще ничего не дарить и не давать приличным женщинам, они всё равно не дают за деньги.
А сейчас-то что делать? Приличных мало. Большинство девушек хотят нагуляться за подарки и содержание как ***, а потом хотят замуж как порядочные.
Мужчины в растерянности. Ухаживать как за порядочной, с цветами, называют жадным и нищебродом. Платить и дарить как шлюхе - так типа "приличная" не гарантирует секс, смысл тратиться? Дружески общаться и надеяться, что он ей просто понравится - обзовут импотентом и инцелом.

Л - логика!

Гость

Л - логика!

Да в принципе он все правильно написал

Алексей

Если я не буду платить за женщину, она будет считать меня жмотом?

Если будешь к ней приставать, и не тратить на неё, то да.

Гость

Ухаживать все равно надо. Но то что не в сумме трат дело, это правда.

Гость

Каждый предпринимать знает: чтобы получить прибыль надо инвестировать. Подарки женщине - это инвестиции в будущий секс. Инвестиции рискованное (венчурные), так как результат не гарантирован. Иногда приходится закрывать финансирование с целью минимизации убытков.

Вау🐈

Ок, не буду приставать

Гость
Вау🐈

А зачем приставать? Если видно ее незаинтересованность, логично просто отойти в сторону.

Гость

Сообщение было удалено

Дарить , погугли значение этого слова

Гость

А зачем приставать? Если видно ее незаинтересованность, логично просто отойти в сторону.

Это тоже. У каждой женщины полно таких уажеров было

Гость
Вау🐈

Ухаживать все равно надо. Но то что не в сумме трат дело, это правда.

Кому надо? Только бабе. Мужчине эти игры в одни ворота не интересны

Алексей

Сообщение было удалено

Он просто не будет этого делать , если не хочется)

Гость

Кому надо? Только бабе. Мужчине эти игры в одни ворота не интересны

Это мужчине надо, чтобы заполучить конкретную женщину. Без ухаживаний она подумает, что она ему не интересна и у неё тоже интереса не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь о втором. Ты получила от него удовольствие и халявный ужин, он, наоборот, только потратился, выкинул деньги на ветер. Т. е. не получил ничего. Т. е. ты его использовала. Первый, скорее, даже в выигрыше, поскольку халявщица сама от него отлипла. Завидовать нечему

Гость
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

А теперь о втором. Ты получила от него удовольствие и халявный ужин, он, наоборот, только потратился, выкинул деньги на ветер. Т. е. не получил ничего. Т. е. ты его использовала. Первый, скорее, даже в выигрыше, поскольку халявщица сама от него отлипла. Завидовать нечему

Гость

Это для тебя нищука и скряги не то чтоб угостить в ресторане ужином симпатичную тебе девушку, а самому пожрать там роскошь неземная))

Гость
Фся такая деловая

Дарить , погугли значение этого слова

Я и так знаю бед тебя, халявщица

Гость

Я и так знаю бед тебя, халявщица

Только даришь и ждешь в ответ ,убого как…))Знает он))

Гость
Вау🐈

Это мужчине надо, чтобы заполучить конкретную женщину. Без ухаживаний она подумает, что она ему не интересна и у неё тоже интереса не будет.

А зачем ему женщина, которая играет с ним в игры в одни ворота?

Гость
Фся такая деловая

Это для тебя нищука и скряги не то чтоб угостить в ресторане ужином симпатичную тебе девушку, а самому пожрать там роскошь неземная))

Слова "нищук" и "скряга" в лексиконе - признак шкуры и халявщицы.
Халявщица, зачем тебя угощать в ресторане, если ты не способна даже на ответное угощение? Это мечтаешь о жратве за чужой счет. Так что кто на самом деле "нищук" и "скряга" - большой вопрос.

Гость
Фся такая деловая

Только даришь и ждешь в ответ ,убого как…))Знает он))

А ты только принимаешь, халявщица

Гость
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Неужели вы всерьёз полагаете, что представляете какую-то ценность помимо секса?

Гость

А мне для мужчин денег не жалко. Даже если ничего между нами не будет, время хотя бы приятно проведу. Приятное общение тоже обогащает жизнь.

Гость
Гость

Они считают, что представляют какую-то ценность даже без секса

Гость

Слова "нищук" и "скряга" в лексиконе - признак шкуры и халявщицы.
Халявщица, зачем тебя угощать в ресторане, если ты не способна даже на ответное угощение? Это мечтаешь о жратве за чужой счет. Так что кто на самом деле "нищук" и "скряга" - большой вопрос.

Халявщица и шкура, это слова из лексикона нищуков, которые считают жоатву в общепите роскошью )

Гость

А ты только принимаешь, халявщица

И принимаю и дарю от чистого сердца)

Гость
Фся такая деловая

Халявщица и шкура, это слова из лексикона нищуков, которые считают жоатву в общепите роскошью )

"Скряга" и "нищук" - это слова из лексикона халявщиц и шкур, которые не могут сами оплатить за свою жратву в общепите, поэтому ждут, что за них заплатит кто-то другой и ничего за это не попросит

Гость

Да, некоторые даже женятся , представляете

Гость
Фся такая деловая

И принимаю и дарю от чистого сердца)

Не надо врать, дарить ты не умеешь

Гость
Фся такая деловая

Да, некоторые даже женятся , представляете

На халявщицах сейчас никто не женится