Девочки, как думаете? Если парень оплачивает поездки, бассейны, рестораны, интересные мастер классы и различное время провождение значит он будет ждать что то взамен? Например тебя.
Моя мама …
Сообщение было удалено
Да, образованием "не обременена", а если и "обременена", то, увы, явно не советским.
Работай над собой, "душечка"!
Что скажет? Меня например зовут просто поужинать , дарят цветы и не просят секс.Соответственно я на это соглашаюсь , на эти условия.Зачем мне говорить о сексе , если его не просят? Это неприлично)))
Принимать подарки и оплату за себя нахаляву тоже неприлично. Прилично - ответный подарок мужчине примерно такой же стоимости
Но он же не говорит прямо , что ждёт.Если бы сказал прямо, понимала бы и не принимала подарки )
Говорит, но не прямым текстом. Нельзя же понимать только слова, сказанные в лоб. И ей мама всё сказала. Наивность это мило, но лучше прислушиваться к жизненному опыту старших женщин. Меньше разочарований будет у девушек.
Говорит, но не прямым текстом. Нельзя же понимать только слова, сказанные в лоб. И ей мама всё сказала. Наивность это мило, но лучше прислушиваться к жизненному опыту старших женщин. Меньше разочарований будет у девушек.
А я вижу ситуацию по-другому….Он ее влюбит в себя, женится и будет семья.Дочке будет рассказывать, как красиво ее папа ухаживал за ней)
Сообщение было удалено
Ты повторяешься)Ты вправе говорить , что покупаешь девушке чебурек за секс и торчать на женской форуме , пытаясь оскорбить женщин, что не дают за чебурек) Это твой выбор.У некоторых все происходит по-другому, некоторые занимаются им , женятся, делают друг други подарки .Не вникай-не твое это)
А я вижу ситуацию по-другому….Он ее влюбит в себя, женится и будет семья.Дочке будет рассказывать, как красиво ее папа ухаживал за ней)
Ухаживания это правильно и хорошо.
Мужчина тратит время и посильные для себя средства для привлечения внимания и расположения к себе девушки. Девушка вправе принимать или не принимать ухаживания. За них она ничего не обязана.
Но каждый знает грань между ухаживанием и тратой на свою женщину. Девушка, если не намерена становиться "своей", не берёт дорогие подарки. Не принимает материальные авансы. Это правила того пресловутого этикета, о которым крик стоит в темах про рестораны. Типа "кто пригласил, тот и платит" в деловом общении и "платит мужчина за девушку" на любовном свидании.
И "красиво ухаживал" не равно "завалил подарками " и как купчик сторговал.
Ухаживания это правильно и хорошо.
Мужчина тратит время и посильные для себя средства для привлечения внимания и расположения к себе девушки. Девушка вправе принимать или не принимать ухаживания. За них она ничего не обязана.
Но каждый знает грань между ухаживанием и тратой на свою женщину. Девушка, если не намерена становиться "своей", не берёт дорогие подарки. Не принимает материальные авансы. Это правила того пресловутого этикета, о которым крик стоит в темах про рестораны. Типа "кто пригласил, тот и платит" в деловом общении и "платит мужчина за девушку" на любовном свидании.
И "красиво ухаживал" не равно "завалил подарками " и как купчик сторговал.
Я думаю если берет, он ей нравится и она готова к развитию .Но если она узнает его лучше и поймёт, что он ей не подходит , то она вправе просто прекратить общение.
О как..красотки с тираном-паполамом бой ведут. 😂))))
Сообщение было удалено
У тебя, я смотрю, подарки - больная тема. Что еще раз доказывает, что ты - халявщица
Ну если все оплачивает, то ты ему должна дать
Можно подумать нищий паркоход секса не ждет.
Мужчина всегда ждет секса.
Ну зато не из тех «нормальных» самое главное, в которых ты знакомишься в пивнушке и за сиську пива и сушенную воблу требуешь секс))
Во-первых, я не пью, в т. ч. пиво. Во-вторых, я тему секса даже не затрагивал, ее педалируешь только ты. Т. е. набиваешь цену на свое дупло, поскольку больше ничего предложить не способна. Мысль об элементарном встречном угощении до тебя так и не дошла, что говорит о том, что ты ожидаешь подношений нахаляву.
Конечно мужчина это делает не просто так, наивные вы дурочки)
Если мужчина что-то дарит, за что-то платит, значит ему приятно это делать. Зачем ему мешать?
Сообщение было удалено
О,ну точно беды со словарным запасом.И с головой.
Во-первых, я не пью, в т. ч. пиво. Во-вторых, я тему секса даже не затрагивал, ее педалируешь только ты. Т. е. набиваешь цену на свое дупло, поскольку больше ничего предложить не способна. Мысль об элементарном встречном угощении до тебя так и не дошла, что говорит о том, что ты ожидаешь подношений нахаляву.
Ты же сказал, что автор должна спросить зачем ей дарят подарки? Просто так или за секс))