Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания …
Да, знала, но раз мой мужчина согласен на общего ребенка с ним - почему нет? Конечно женщина принимает решение о том рожать или нет, поэтому он сказал свое одобрение и этого более чем достаточно
Просто вам написали про ваши цели, а вы начали хвостом махать, мол цели не было, оно само как то получилось.
Ну вот сами же признаетесь что не само получилось, а вы это организовали, значит была конкретная цель, примите ответственность за это. А оправдываться не надо, захотели-сделали. Но поступок для вас опасный
Да да, а еще ваш самый любимый будет, продолжайте мечтать. Вы что думаете, что после родов ваше тело будет ему интересно?
А что будет с моим телом? Я не склонна к полноте генетически, думаю после родов вес быстро придет в норму. Да так же не ьбывает, что мужчина хотел только секс, сказал рожать, а потом бросил из-за веса...
Сообщение было удалено
Ого, каждое ваше сообщение пропитано домыслами. И вы еще считаете себя умной, побойтесь бога , это определение точно не про вас. Это же просто предел мечтаний, родить от женатика, и воспитывать ребенка самой, врагу не пожелаешь. Вы никогда не были в кругу обеспеченных людей, проясню вам, там такие дети не в почете. И то, что он вам с барской руки разрешил залететь от него еще не значит, что ему этот ребенок будет интересен, прекращайте смотреть на его детей, вам это не светит
Да не будет наверно никаких больше пятерых. он весь в бизнесе, со мной иногда только после напоминания, что обещал встретиться встречается, так как реально вижу что некогда... Я не думаю, что он первой попавшейся девушке придет и скажет раздвигай ноги, хочу ребенка.
А он разве вам сказал : хочу ребенка? Он вам недвусмысленно сказал : хочу без презика. И только,все остальные "факты" лишь плод вашего воображения
А что будет с моим телом? Я не склонна к полноте генетически, думаю после родов вес быстро придет в норму. Да так же не ьбывает, что мужчина хотел только секс, сказал рожать, а потом бросил из-за веса...
Да да, вы думаете он манахом будет в это время, во первых жена уже после родов отойдет, после этого в вашем использовании уже нет надобности, ну то другую найдет более молодую и не рожавшую, это большая разница между такими женщинами. С чего такая святая уверенность, что он с вами продолжит спать
"Ему 42, но он выглядит максимум на 35."
Какая разница, насколько он выглядит.
Ему 42 года. Он прожил 42 года. Видел 42 смены времени года. За 15 лет вырастает уже отдельный человек с характером. Это колоссальный ментальный разрыв в 21 веке. Опыт другой совсем. Жизненные задачи в 25, 35 и 45 лет у мужчин разные. И когда мужчина в 40 лет с хвостиков пытается так же жить как буд то ему 30-это не очень его хорошо характеризует. И ладно бы вторые отношения, вы у него какая по счету, кроме официалок, не думали? Вам он кажется суперским и идеальным, потому что сравнивать вам пришлось совсем, простите, с барахлом. И этот выглядит на их фоне подостойнее, но вы тогда уж можете шейха искать и официально у него женой стать, тоже детей будет содержать и вас заодно но в законном браке будете
Ну а мне зачем знать сколько у него кого было? Я вижу по косвенным признакам что есть у него сейчас и кроме жены и меня наверняка никого нет. Да, у него конечно просто кардинально разные интересы по сравнению с теми,с кем я встречалась. Это просто разный уровень, на пару порядков. Это просто даже интересно было по началу за этим наблюдать и участвовать.
Ну а мне зачем знать сколько у него кого было? Я вижу по косвенным признакам что есть у него сейчас и кроме жены и меня наверняка никого нет. Да, у него конечно просто кардинально разные интересы по сравнению с теми,с кем я встречалась. Это просто разный уровень, на пару порядков. Это просто даже интересно было по началу за этим наблюдать и участвовать.
Только вы далеко не его уровень. Сейчас то нет, потому что его нынешняя дырка еще устраивает, скоро найдет
Здоровье и красота - как-то расплывчато.
Ремонт мне не требуется, поэтому расходы минус.
Отдых - платит мой мужчина, но там не такие заоблачные суммы, если просуммировать их за год, разделить на 12 месяцев и на двух человек.
Продукты - ну это слёзы в расходной части.
Тренер знаю сколько стоит - сама начинала в фитнес-центре заниматься с тренером дистанционным, но сейчас занимаюсь сама.
Вот косметолог да, но он не всем нужен и зависит от возраста.
Ну допустим, отдых оплачивает не ваш мужчина, а просто общаковый тыкальщик. Но это нюансы)
Окей. Если вам прям любопытно - клубная карта 30 в год. Тренер по 4000 на занятие.
Бассейн - 15 за месяц.
Умножайте на 2)
Дальше что касается здоровья. Эндокринолог, другие специалисты, анализы. Не каждый месяц, конечно, но раз в квартал.
Косметолог - я постарше вас немного, но в 27 уже ходила. Уход за кожей, лазер, мезо и тд по необходимости. Примерно 20-30 в месяц. Плюс ходовая косметика.
Парикмахер - стрижка, окрашивание 8-10 тыс. Плюс уход средства.
Отдыхать стараемся хотя бы раз в квартал, опять таки.
Про еду вообще забавно. Вы одним борщом питаетесь? Не поймите меня неправильно, я люблю борщ и регулярно его готовлю, но на еду у нас уходит около 40-60 в месяц. Зависит от того, как часто мы заказываем еду или едем куда-нибудь пообедать. Ну самые базовые продукты - говядина, кальмар, курица, гребень, свинина, рыба, индейка - около 10, два раза в месяц. Остальное по необходимости докупается.
А, ну коммуналка, траты на машину. Всё)
Без серьезных намерений навряд ли кто-то,а он тем более стал бы говорить "рожай" - такое впечатление, что он первый мужчина в вашей жизни. Или у вас все же лёгкая степень уо.
Да скорее всего «рожай» было сказано, потому что дядьке все равно. Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. Ему пофиг 🤷🏼♀️
" Я не думаю, что он первой попавшейся девушке придет и скажет раздвигай ноги, хочу ребенка."
Конечно нет.
Но запросто может быть как с вами. Вначале поработали, пообтерлись, привыкли, в удобное для кого то время секс случается, повторяется, потмо беременность.
История стара, как мир. Поражает, что вы верите тут в свою уникальность и после вас никого не будет.
Ну занят сейчас, через пол годика разгрузится. Опять же "занят"-вся занятость-она с людьми. И значит, с женщинами. Познакомится с ними в других местах, не обязательно на работе, вы даже знать не будете
Ну тут вы правы - никто не застрахован.
Я сомневаюсь только из-за того, что стану зависимой от него в отличие от настоящего времени, когда я сама по себе, а мы просто встречаемся. Да, и есть риск того, что что-то пойдет не так и ребенок будет расти без отца, но этот риск маленький и я его беру чисто номинально.
Он может быть блестящим управленцем на проценте, и не факт что у него есть доли и влияние. Ну, ок, я рада что вы верите в стабильность. Может и правда У НЕГО все хорошо по работе и финансам будет.
У меня был вопрос, вас обманывали всерьез хоть когда то? Потому что вы выглядите непуганой ланью, просидевшей у бабки за печкой. "НУ раз сказал то так и есть"
А если передумает? А разлюбит? А скажет ребенок не мой? А тест ДНК-поддельный? У вас никаких нет рычагов, если он решит откатить назад.
Вы пишите знаете его долго, а знаете его вы на самом деле очень мало, всего год, в рабочей обстановке.
Чтобы узнать человека, надо съездить с ним в путешествие,и не пакетным туром, сделать ремонт, побыть с ним когда ОН болеет и когда болеете вы, увидеть человека пьяным-вот тогда еще можно наивно полагать, что что то вы понимаете про этого человека. А так, вы его год в костюме с парфюмом видите с самой красивой стороны и полагаетесь только на его слова. Ну неужели бы успешный человек не умел красиво сказки рассказывать.
У него 4! брака. Там нет надежности
Нет, я знаю по статьям расходов, что отдельно выделенный сотрудник участвует в банкротных торгах от его имени - у нас есть такой субконто в плане по сотруднику и по расходам и всё выигранное на торгах оформляется или на него или на какую-то компанию, которая ведется не у нас, но он там и ген и учредитель.
Да, у нас встречи не такие, чтобы мы ремонт делали вместе. Наверно он вообще не делает ремонт ни с кем вместе - я не вижу возможностей в его графике))))
Ну да - я вижу его только с хорошей стороны, но отдыхать мы отдыхали вместе, пить - пили. Но мы общаемся на работе много, во встречах, где мое присутствие обязательно и т.д. - этого достаточно, чтобы за год его узнать.
Он может быть блестящим управленцем на проценте, и не факт что у него есть доли и влияние. Ну, ок, я рада что вы верите в стабильность. Может и правда У НЕГО все хорошо по работе и финансам будет.
У меня был вопрос, вас обманывали всерьез хоть когда то? Потому что вы выглядите непуганой ланью, просидевшей у бабки за печкой. "НУ раз сказал то так и есть"
А если передумает? А разлюбит? А скажет ребенок не мой? А тест ДНК-поддельный? У вас никаких нет рычагов, если он решит откатить назад.
Вы пишите знаете его долго, а знаете его вы на самом деле очень мало, всего год, в рабочей обстановке.
Чтобы узнать человека, надо съездить с ним в путешествие,и не пакетным туром, сделать ремонт, побыть с ним когда ОН болеет и когда болеете вы, увидеть человека пьяным-вот тогда еще можно наивно полагать, что что то вы понимаете про этого человека. А так, вы его год в костюме с парфюмом видите с самой красивой стороны и полагаетесь только на его слова. Ну неужели бы успешный человек не умел красиво сказки рассказывать.
И что значит всерьез обманывать?
А зачем на его месте откатывать назад??? Я его не пилю, скандалы не устраиваю, рожу ему ребенка, которого он хочет - зачем? Денег не прошу - даже купить для моего же ребенка что-то серьезное он поручит мне же, как делал до этого по поводу других детей. Зачем рушить ему то, что не приносит проблем?
Вам виднее) вы ж собираетесь рожать. Кто-то с детства кормит детей только супами да жирными пирожками - дёшево и сердито. У вас я не знаю, как.
Из ваших 100+
Из наших около 250 в данный момент 50 в месяц на ребёнка были бы в счёт чего-то другого. Но у нас, у меня, в частности, спокойное отношение к детям. Мне комфортно с мужем. И одной комфортно. Представить себе, что нечто будет требовать моего внимания 24/7 пока не могу.
А вы одна ещё, без помощи. Вы сейчас половину заработка спокойно откладываете?
Просто вам написали про ваши цели, а вы начали хвостом махать, мол цели не было, оно само как то получилось.
Ну вот сами же признаетесь что не само получилось, а вы это организовали, значит была конкретная цель, примите ответственность за это. А оправдываться не надо, захотели-сделали. Но поступок для вас опасный
Ну так я и не ухожу от ответственности. Я просто решила посмотреть что думают другие, какие-то риски не предусмотренные мной увидеть и т.д. Увидела, подумаю над ними.
А зачем на его месте откатывать назад??? Я его не пилю, скандалы не устраиваю, рожу ему ребенка, которого он хочет - зачем? Денег не прошу - даже купить для моего же ребенка что-то серьезное он поручит мне же, как делал до этого по поводу других детей. Зачем рушить ему то, что не приносит проблем?
Он разве говорил, что хочет его? Всего лишь не против. Детей у него вагон и маленькая тележка и еще неизвестно сколько будет, посчитаете, сколько будет времени проводить с вашим?
Ого, каждое ваше сообщение пропитано домыслами. И вы еще считаете себя умной, побойтесь бога , это определение точно не про вас. Это же просто предел мечтаний, родить от женатика, и воспитывать ребенка самой, врагу не пожелаешь. Вы никогда не были в кругу обеспеченных людей, проясню вам, там такие дети не в почете. И то, что он вам с барской руки разрешил залететь от него еще не значит, что ему этот ребенок будет интересен, прекращайте смотреть на его детей, вам это не светит
Не предел мечтаний, но вполне хороший вариант, если мужчина мне нравится и хочет этого ребенка. А мне для чего круг обеспеченных людей? Для чего? Мне нужен ребенок и чтобы мой мужчина заботился от нас. Мне с этим кругом что делать? Детей растить?
А он разве вам сказал : хочу ребенка? Он вам недвусмысленно сказал : хочу без презика. И только,все остальные "факты" лишь плод вашего воображения
Нет, после первого секса без презерватива он сам завел этот разговор и сказал, что если я захочу ребенка от него, то он будет рад. Он не говоррил, что хочет без презика и если бы хотел без презика и чтобы я не забеременела, то явно бы предложил чтобы я предохранялась или таблетками или свечками.
Да да, вы думаете он манахом будет в это время, во первых жена уже после родов отойдет, после этого в вашем использовании уже нет надобности, ну то другую найдет более молодую и не рожавшую, это большая разница между такими женщинами. С чего такая святая уверенность, что он с вами продолжит спать
У нас будет ребенок и я уверена, что он будет общаться с ним и со мной. А смысл прекращать общение?
Не предел мечтаний, но вполне хороший вариант, если мужчина мне нравится и хочет этого ребенка. А мне для чего круг обеспеченных людей? Для чего? Мне нужен ребенок и чтобы мой мужчина заботился от нас. Мне с этим кругом что делать? Детей растить?
Еще раз, то что он не против вас осеменить, не значит, что он его хочет. Он всех детей похоже хотел, ваш не предел его мечтаний. У него есть отели заботиться, это его дети и жена, вы как и сейчас будете получать остатки. Раз в третий, наверное уже пишу, вдолбите сете в голову наконец,
Простите, автор, но по всей видимости, мозгов за 27 лет Вы так и не нажили. Если не разводка, то мне жаль будущего ребенка: инфантильная мать и не менее инфантильный папаша, которого в жизни ребенка в принципе не будет.
Нет, после первого секса без презерватива он сам завел этот разговор и сказал, что если я захочу ребенка от него, то он будет рад. Он не говоррил, что хочет без презика и если бы хотел без презика и чтобы я не забеременела, то явно бы предложил чтобы я предохранялась или таблетками или свечками.
Он так каждой говорит
Я уже говорила, что я нисколько не прибавила в зарплате с того момента, как начала встречаться с ним.
Подарки и совместный отдых - да. Но если это рассматривать и считать это некоей формой проституции, то любая тут на форуме ей является - до брака явно всем мужья дарили подарки и оплачивали путевки на отдых.
И вы ещё и рожать для него собрались? Потрясающе удобная женщина) Секс дает, отдачи не требует, ребёнку родит и воспитает. А он - царь зверей с выводком детей, мужик-мужик и вообще отец-молодец (а по факту - сунул/вынул и бежать)
Только вы далеко не его уровень. Сейчас то нет, потому что его нынешняя дырка еще устраивает, скоро найдет
Ну он тогда бы не спал со мной - он вполне потянет с полдесятка молодых 19-летних как вы сказали "дырок", которые будут только и делать, что ублажать его. Наверно не всем нужно просто "дырка"
Первое: меня никто не укладывал в постель
Второе: а как остальные растят? Кто-то вообще не знает кто отце ее ребенка, кто-то жалуется, что муж пьет, кто-то - что денег даже на подгузники не хватает.
Третье: я не безнравственная. Мне он нравился с самого трудоустройства, просто я была в отношениях и не позволяла себе что-то большее. А когда рассталась, может конечно это и из-за него, так как на фоне всех моих парней после окончания университета мой руководитель - просто инопланетянин в хорошем смысле этого слова. Я планирую его деловые встречи, поездки и вообще весь рабочий день и даже часть личного времени и даже как-то в голове проскакивала мысль "почему мой парень не такой?" - постоянно в движении, пытается везде успеть, постоянно в звонках, встречах, в поездках, в мыслях и т.д. И другой - после работы юристом в банке играет в иксбокс, если в парк удастся выбраться, то только на скамейке посидеть пива попить ...
А какая Вы? Он женат, Вы знали об этом.
Залететь от женатика, который из брака в брак прыгает и детей зачем-то столько стругает - это нравственность?)
И вы ещё и рожать для него собрались? Потрясающе удобная женщина) Секс дает, отдачи не требует, ребёнку родит и воспитает. А он - царь зверей с выводком детей, мужик-мужик и вообще отец-молодец (а по факту - сунул/вынул и бежать)
А автор все еще при этом верит, что она и ее живот будет каким то особенным
Вот жена то рада будет беременная и с двумя малышами. Ужас! Жалко ее, с козлиной живет.
Ну он тогда бы не спал со мной - он вполне потянет с полдесятка молодых 19-летних как вы сказали "дырок", которые будут только и делать, что ублажать его. Наверно не всем нужно просто "дырка"
Так какая от вас еще польза. Вы то просто всегда под рукой, и когда пьяной переспали, он уже понял, что вы не против. Так смысл другую искать
Ну вы из крайности в крайность. Да, он женат. Да, я знала, что он женат. Да, я просто отпустила ситуацию на самотек, так как я его не первый день знала и была и сейчас уверена, что он не бросит в такой ситуации, раз сам сказал принимать решение. Делать аборт - да, я думаю над этим, но больше нахожу минусов, чем плюсов: работы я точно лишусь, лишусь общения и секса с тем, кто мне очень симпатичен и наверно я даже бы сказала в которого в какой-то мере влюблена, лишусь ребенка и вообще не знаю когда у меня он будет в будущем - парней серьезных, нацеленных на семью и детей я вообще в своем окружении не вижу. Из всех 15-20 знакомых-подруг, с кем я общаюсь только у одной есть ребенок - остальным рано, не потянут, конец карьере, не уверены в муже и т.д. - тысячи причин. а им тоже по 25-30 лет. Из плюсов только возможность продолжения карьерного роста и то не факт, что в другом месте он будет)
Парней, нацеленных на семью, не видите, поэтому надо связаться с женатиком (у которого выводок от 4 жен) ради перепиха. Во логика)).
Ахах, нет, 19 летних придётся развлекать, уделять время и финансы. А у него вон сколько детей. Экономить надо.
Ну допустим, отдых оплачивает не ваш мужчина, а просто общаковый тыкальщик. Но это нюансы)
Окей. Если вам прям любопытно - клубная карта 30 в год. Тренер по 4000 на занятие.
Бассейн - 15 за месяц.
Умножайте на 2)
Дальше что касается здоровья. Эндокринолог, другие специалисты, анализы. Не каждый месяц, конечно, но раз в квартал.
Косметолог - я постарше вас немного, но в 27 уже ходила. Уход за кожей, лазер, мезо и тд по необходимости. Примерно 20-30 в месяц. Плюс ходовая косметика.
Парикмахер - стрижка, окрашивание 8-10 тыс. Плюс уход средства.
Отдыхать стараемся хотя бы раз в квартал, опять таки.
Про еду вообще забавно. Вы одним борщом питаетесь? Не поймите меня неправильно, я люблю борщ и регулярно его готовлю, но на еду у нас уходит около 40-60 в месяц. Зависит от того, как часто мы заказываем еду или едем куда-нибудь пообедать. Ну самые базовые продукты - говядина, кальмар, курица, гребень, свинина, рыба, индейка - около 10, два раза в месяц. Остальное по необходимости докупается.
А, ну коммуналка, траты на машину. Всё)
Ой рассмешили)
Клубная карта в клуб без бассейна - муж сэкономил?
15 в месяц за бассейн? Там львы канского фестиваля в воду писают что-ли? Это 180/год. Нормальная карта клуба бизнес-класса с бассейном даже в Москве стоит около 80к/год. Или у вас бассейн с тренером, который учит вас плавать? Вы какие-то или выдуманные цифры приводите или даже не знаю что это.
Эндокринолог? Проблемы с щитовидкой? Иммунитет слабый?
Остальное даже критиковать пальцы не поднимаются - высосано из пальца.
Ну так проститутки кроме секса ничего и не дают. А я выполняю свою работу исключительно по должностным инструкциям и моя ЗП (оклад + премия) зависят только от того, как я их выполняю. и она нисколько не прибавилась, когда у меня начались отношения с начальником. Даже было так, что заплатили меньше из-за нарушения сроков представления сводного отчета перед заказчиком
Блин) ты не то что честна ***. Ты дура форменная, ещё и гордишься этим… И ты от человека, который к тебе допускает таре отношение - рожать собралась? Уж лучше от простого васька, там хоть ребенок может стать действительно желанным, если хорошо мужа подобрать. А то что он бедный и ненадежный - так и ваш я смотрю - исключительно ненадежный, а от денег его вам не откусить
Вам виднее) вы ж собираетесь рожать. Кто-то с детства кормит детей только супами да жирными пирожками - дёшево и сердито. У вас я не знаю, как.
Из ваших 100+
Из наших около 250 в данный момент 50 в месяц на ребёнка были бы в счёт чего-то другого. Но у нас, у меня, в частности, спокойное отношение к детям. Мне комфортно с мужем. И одной комфортно. Представить себе, что нечто будет требовать моего внимания 24/7 пока не могу.
А вы одна ещё, без помощи. Вы сейчас половину заработка спокойно откладываете?
Я откладываю бОльшую часть от зарплаты, так как трат у меня значимых нет, но даже когда мне мой мужчина ничего не покупал я откладывала процентов 30, но покупала сама себе и отдых, и бары-рестораны сама оплачивала, и всё остальное. Да, он облегчил мне делать какие-то сбережения, но я их и так делала, потому что зарплата позволяла, а тратить особо не на что - машину я не вожу, детей нет и т.д.