Гость
Статьи
Отец будущего ребенка …

Отец будущего ребенка говорит рожать. Что делать?

Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я не знакомлюсь на сайтах, без надобности. Но у меня к мужчинам и деньгам другое отношение.

И с мужем когда познакомилась, его зп была меньше моей. Но он крайне нежен и заботливо. Кстати, тот факт, что я зарабатывалa больше, задевал его самооценку. Сменил род деятельности, теперь примерно на 40-50 зарабатывает больше меня. Счёт общий. Я могу работать или не работать. Рожать или её рожать. Это всё не важно.

И простите за грубость. Но ребёнок это не игрушка. Просто подумайте, что вы ему сможете дать, если родите. Без оглядки на кобеля своего.

Может потому был нежен и заботлив, потому что вы из-за его зарплаты могли спокойно ему указать на дверь и он уцепился за хороший вариант?

Гость
Гость

Ну больше это может быть и 105 и 199)
У нас работа проектная и прибыль плавающая)
Речь о том, что одной содержать ребёнка в мск на эти деньги сложно.
Отталкивайтесь от того, что можете дать эбриону в будущем.

Вы знаете, я когда узнала, что беременна, то составляла план расходов капитальных - в вещи типа кроватки и регулярных - одежда, подгузники, смеси и т.д. и не выходит каких-то заоблачных и неподъемных сумм. И даже непредвиденные взяла от расчетов 20% на регулярные и 15% на капитальные. Все равно даже с ЗП 100к спокойно тянешь ребенка, если квартира своя и не надо платить аренду.

Гость
Гость

Здоровье и красота.
Ремонт.
Отдых.
Продукты)
Часть откладываем.
Удивляетесь, как будто не знаете, сколько стоит тренер и хороший косметолог)

А где именно живём не скажу. Город по стоимости как Мск, кроме такси и недвижки)

Здоровье и красота - как-то расплывчато.
Ремонт мне не требуется, поэтому расходы минус.
Отдых - платит мой мужчина, но там не такие заоблачные суммы, если просуммировать их за год, разделить на 12 месяцев и на двух человек.
Продукты - ну это слёзы в расходной части.
Тренер знаю сколько стоит - сама начинала в фитнес-центре заниматься с тренером дистанционным, но сейчас занимаюсь сама.
Вот косметолог да, но он не всем нужен и зависит от возраста.

Гость
Гость

Автор, алименты на 1 ребенка - 25 % от заработка, на 2 детей - 33 %, на трех и более - 50 %. В вашем случае, его 50 % заработной платы будут делиться на всех детей, а их там много и то, если мужик ваш признает официально этого ребенка. Заработная плата может быть не официальной и вот тогда то до вас дойдет, что надо было головой думать заранее, а не витать в облаках и надеяться на обещания мужика. Ваш ребенок не будет приходить на работу к отцу, как другие дети, т.к. он не в браке был рожден и нынешняя жена не должна быть в курсе о его существовании. Также, правильно пишут, что и с работы вас попрут, причем незамедлительно, если будете права качать.

А я не собираюсь качать права и мне не нужно, чтобы мой ребенок общался с его детьми - если он этого захочет, то сам сделает так, чтобы это было возможно. Это его зона ответственности.
Насчет алиментов да, согласна. Но думаю такие люди не бегают от алиментов

Гость
Гость

Ну наверно без него не смогу до трех лет ребенку точно. Ну а потом - ну как-то же живут даже те, кто лишился мужа, развелся и т.д.

А вы что, сознательно готовы жить как-то,,? А ребенок потом вам за
Это кое-какие детство думаете благодарен будет?

Гость
Гость

Ну вы из крайности в крайность. Да, он женат. Да, я знала, что он женат. Да, я просто отпустила ситуацию на самотек, так как я его не первый день знала и была и сейчас уверена, что он не бросит в такой ситуации, раз сам сказал принимать решение. Делать аборт - да, я думаю над этим, но больше нахожу минусов, чем плюсов: работы я точно лишусь, лишусь общения и секса с тем, кто мне очень симпатичен и наверно я даже бы сказала в которого в какой-то мере влюблена, лишусь ребенка и вообще не знаю когда у меня он будет в будущем - парней серьезных, нацеленных на семью и детей я вообще в своем окружении не вижу. Из всех 15-20 знакомых-подруг, с кем я общаюсь только у одной есть ребенок - остальным рано, не потянут, конец карьере, не уверены в муже и т.д. - тысячи причин. а им тоже по 25-30 лет. Из плюсов только возможность продолжения карьерного роста и то не факт, что в другом месте он будет)

Какое такое продолжение карьеры после трех лет декрета? Он о вас и думать забудет за это время. Другая на вашем месте уже будет карьеру строить . Ну, если не такой дурой, конечно, будет.

Гость
Гость

Че за бред.
А если у неё Ребёнок будет отличник и красавчик чем он будет хуже любого другого?

Мне кажется, что те, кто так пишут, как автор сообщения, которое вы процитировали - женщины, которым или изменяли и бросили или просто бросили с детьми и даже алименты они выбивали через суд и приставов.
Я же вижу картину: мужчина, который не стесняется приводить детей от первых двух браков в офис, который отправляет их там во всякие развивающие лагеря, санатории, квесты, школы программирования, ходит с ними в рестораны, на картинге, просит организовать сыну ДР в картинг-центре с каким-то количеством заездов и зоной кафе, да я все не упомню что он просил сделать и организовать именно в части детей, да причем среди этих относительно взрослых детей есть один неродной. Ну не может он как-то относиться по-другому к своему родному ребенку, пусть и рожденному вне брака. Ну если бы он не любил детей и не нужны они ему были он бы просто платил алименты и жил себе спокойно без забот - откупился деньгами и всё. Ну так же не бывает наверно, что если не в браке ребенок, то он сразу какой-то ненужный. Ничто же не мешает если ребенок не нужен сказать "мне болльше детей не надо, извини" или что-то в этом духе.

Гость
Гость

Выводком детей?))) Ну так судить вообще о детях это конечно жесть.

И ваш в этот выводок добавится, только байстрюченком

Гость
Гость

Че за бред.
А если у неё Ребёнок будет отличник и красавчик чем он будет хуже любого другого?

И да - у него все дети от первого брака кроме приемного круглые отличники. Вот только я детей от текущего брака не видела особо - они маленькие и не могу судить про них ничего. Но налицо отношение к детям и одно это дает уверенность, что мой ребенок тоже не будет обделен его вниманием и заботой.

Гость

4 БРАКА!!!!!
ПОследняя официальная спутница: на 17 лет моложе. Т.е. в дочки годится.

Это значит он НЕНАДЕЖНЫЙ, НЕ УМНЫЙ, НЕ СПОСОБЕН на долгие нормальные отношения и анализировать ошибки.

ЧТо вы С ЭТИМ собрались ловить? Через несколько лет это будет стареющий мужчина с падающей потенцией.

Гость
Гость

Нет, я думаю об аборте только с точки зрения рисков для моей дальнейшей жизни и только из-за того, что у него уже есть дети и жена. Это хорошо фантазировать о детях - вот забеременею, рожу и все будет хорошо, а когда забеременела, то появились страхи, которые вы тут озвучиваете и над которыми надо думать каков риск наступления этих страхов. Но только в этом ключе я думала об аборте.

Вообще-то при наличии мозгов об этом думают до того как беременеют

Гость
Гость

А вы что, сознательно готовы жить как-то,,? А ребенок потом вам за
Это кое-какие детство думаете благодарен будет?

Нет, я просто расцениваю эту вероятность как очень низкую. Есть же вероятность, что вам упадет на голову кирпич по пути на работу, но выже туда ходите? Ходите! Потому что вероятность низкая

Гость
Гость

И ваш в этот выводок добавится, только байстрюченком

Вас где так жизнь по голове ударила?

Гость
Гость

Нет, я думала и вроде как приходила к мысли, что он мне нравится и я хочу от него ребенка, а он меня не переубедил в обратном ... Мы сначала предохранялись, но после нашего первого секса без презерватива он сам завел этот разговор и сам сказал, что решение по предохранению принимаю я сама и он будет рад нашему ребенку.

И вашему будет рад. И еще 5 рым после вас, которые родятся, тоже будет рад.
В итоге жирный кусок придется распиливать на десятерых. Мы делили апельсин, много нас, а он один. Тем более старшие подрастут и им надо будет обучение оплачивать, айфонами с путешествиями как сейчас не отделаешься, вот и думайте, много ли вашему перепадет

А вообше бедный ваш ребенок. Родится в такой обстановке.....

Гость
Гость

Мы эти вопросы еще не обсуждали. Но не думаю, что корректным будет задавать вопрос как он объяснит это своей жене - это все-таки его прерогатива и он не маленький и достаточно умный, чтобы предвидеть такие вопросы прежде чем говорить рожать

Вы думаете он о вас кому то будет рассказывать? К сожалению ваша учесть, сидеть в тихую

Гость
Гость

Вас не понять. Взяла деньги - прости-тутка, не взяла - пофиг на тебя ему. Вы как старая бабка, которой хрен угодишь. Было бы пофиг - наверно и не спал бы. Он достаточно обеспечен, чтобы просто посадить на иждивение какую-нибудь молоденькую вчерашнюю студентку, платить ей чисто за секс и не тужить. Без серьезных намерений навряд ли кто-то,а он тем более стал бы говорить "рожай"

Без серьезных намерений навряд ли кто-то,а он тем более стал бы говорить "рожай" - такое впечатление, что он первый мужчина в вашей жизни. Или у вас все же лёгкая степень уо.

Гость
Гость

Че за бред.

Это вы че за бред пишет. Причем здесь красавчик и отличник? Тут про сравнение детей мужика и еще даже неродившегося автора, и тут явно их сравнивать не стоит

Гость
Гость

Нет, я оперирую только фактами. Удобные они или нет - они есть факты

Какие у вас факты. Это ваши домыслы, в курсе чем они отличаются от фактов? Например, факт в том, что вы подстилка женатого мужика, еще и с пузом. А как его жена должность получила вы можете только догадываться

Гость
Гость

Ну вы из крайности в крайность. Да, он женат. Да, я знала, что он женат. Да, я просто отпустила ситуацию на самотек, так как я его не первый день знала и была и сейчас уверена, что он не бросит в такой ситуации, раз сам сказал принимать решение. Делать аборт - да, я думаю над этим, но больше нахожу минусов, чем плюсов: работы я точно лишусь, лишусь общения и секса с тем, кто мне очень симпатичен и наверно я даже бы сказала в которого в какой-то мере влюблена, лишусь ребенка и вообще не знаю когда у меня он будет в будущем - парней серьезных, нацеленных на семью и детей я вообще в своем окружении не вижу. Из всех 15-20 знакомых-подруг, с кем я общаюсь только у одной есть ребенок - остальным рано, не потянут, конец карьере, не уверены в муже и т.д. - тысячи причин. а им тоже по 25-30 лет. Из плюсов только возможность продолжения карьерного роста и то не факт, что в другом месте он будет)

" так как я его не первый день знала и была и сейчас уверена, что он не бросит в такой ситуации, раз сам сказал принимать решение"

Вас никогда не обманывали еще, да?

" остальным рано, не потянут, конец "

Так и ваш тянет пока и может года 3 еще. Вы глаза разуйте, что вокруг делается. Кто вчера греб лопатой деньги некоторые без должностей остались. И скажет вам: ну вот тогда было так, а теперь у меня доходы другие. Я не отказываюсь помогать, но вместо двухсот будет теперь 20

Гость
Гость

И цели на самом деле не было. Я просто в какой-то момент отпустила ситуацию с предохранением на самотек - мужчина мне нравится, секс с ним более чем устраивает, я в нем уверена и поэтому всё происходило спонтанно и естественно

"Я просто в какой-то момент отпустила ситуацию с предохранением на самотек "

И конечно, вы не знали, что бывает, когда на самотек пускаешь предохранение.
Конечно знали, поэтому и пустили.

Гость
Гость

4 БРАКА!!!!!

Это значит он НЕНАДЕЖНЫЙ, НЕ УМНЫЙ, НЕ СПОСОБЕН на долгие нормальные отношения и анализировать ошибки.

ЧТо вы С ЭТИМ собрались ловить? Через несколько лет это будет стареющий мужчина с падающей потенцией.

Да, его настоящая жена на 17 лет моложе, я - на 15 лет моложе.
Ему 42, но он выглядит максимум на 35.
Ну вы же не знаете как там всё было - может реально 3 раза не сошлись характером.
Но конечно его этакая любвеобильность говорит о чем-то, но насчет неумного вы конечно не правы - лично я за свою небольшую жизнь не встречала более умных мужчин в интеллектуальном плане. Он даже в моей сфере разбирается не хуже самого прожженого бухгалтера и финансиста, хотя она у него не основная. Может в житейском плане конечно он иногда и недальновидный, но точно не глупый) Глупому я бы не дала)

Гость

Офигеть мужик за тебя решает, посторонний, которого ты знать не знаешь, предохраняться он или нет. Это нечто)) в 27 нельзя так тупить. Но, с другой стороны вы ребёнка тоже хотели, наверное, иначе бы что-то сказали)

Гость
Гость

4 БРАКА!!!!!

Через несколько лет мне будет 30, а еще через несколько 35, а тут полно тем "Зачем нужна женщина 35 лет?". Падающая потенция - с деньгами это лечится, а без денег и непадающая потенция ничего не дает)))

Гость
Гость

Мне кажется, что те, кто так пишут, как автор сообщения, которое вы процитировали - женщины, которым или изменяли и бросили или просто бросили с детьми и даже алименты они выбивали через суд и приставов.
Я же вижу картину: мужчина, который не стесняется приводить детей от первых двух браков в офис, который отправляет их там во всякие развивающие лагеря, санатории, квесты, школы программирования, ходит с ними в рестораны, на картинге, просит организовать сыну ДР в картинг-центре с каким-то количеством заездов и зоной кафе, да я все не упомню что он просил сделать и организовать именно в части детей, да причем среди этих относительно взрослых детей есть один неродной. Ну не может он как-то относиться по-другому к своему родному ребенку, пусть и рожденному вне брака. Ну если бы он не любил детей и не нужны они ему были он бы просто платил алименты и жил себе спокойно без забот - откупился деньгами и всё. Ну так же не бывает наверно, что если не в браке ребенок, то он сразу какой-то ненужный. Ничто же не мешает если ребенок не нужен сказать "мне болльше детей не надо, извини" или что-то в этом духе.

Ума нет, считай калека. Нет, не угадали, у меня мужа нет, и вряд ли будет, учитывая какие легкодоступные девы обитают вокруг. Вам пять раз объясняли, чем ваш еще даже не родившийся детенок будет отличаться от его детей. Вы хоть спросили, он не против быть записанным в свидетельство. Знаете какое пятно, в таких кругах?

Гость
Гость

А зачем тогда в принципе говорить, чтобы рожала, если пофиг? Ну также бы спал со мной и всё. Так же не бывает. Просто так, как говорится, только мухи летают. Он-то как мало кто другой понимает ответственность за ребенка - у него он не один. И прекрасно знает траты на него. Раз говорит рожай, значит по идее хочет, чтобы он родился. Иначе тогда зачем это всё?

Что бы спать с тобой без презика, ну неужели непонятно. При молодой жене с малым ребенком, ты то зачем ещё нужна, кроме как для этого.

Гость
Гость

Уже кстати думали, что будете говорит, на вопрос «почему папа все праздники не с нами, ночует не снами?». Это мои условии, что они вообще будут общаться

Гость
Гость

И вашему будет рад. И еще 5 рым после вас, которые родятся, тоже будет рад.
В итоге жирный кусок придется распиливать на десятерых. Мы делили апельсин, много нас, а он один. Тем более старшие подрастут и им надо будет обучение оплачивать, айфонами с путешествиями как сейчас не отделаешься, вот и думайте, много ли вашему перепадет

А вообше бедный ваш ребенок. Родится в такой обстановке.....

Да не будет наверно никаких больше пятерых. он весь в бизнесе, со мной иногда только после напоминания, что обещал встретиться встречается, так как реально вижу что некогда... Я не думаю, что он первой попавшейся девушке придет и скажет раздвигай ноги, хочу ребенка.

Гость
Гость

Вы думаете он о вас кому то будет рассказывать? К сожалению ваша учесть, сидеть в тихую

Ну а мне что от того, расскажет он обо мне кому-то или нет? У меня от этого ничего не убудет и не прибудет.

Гость
Гость

Да не будет наверно никаких больше пятерых. он весь в бизнесе, со мной иногда только после напоминания, что обещал встретиться встречается, так как реально вижу что некогда... Я не думаю, что он первой попавшейся девушке придет и скажет раздвигай ноги, хочу ребенка.

Да да, а еще ваш самый любимый будет, продолжайте мечтать. Вы что думаете, что после родов ваше тело будет ему интересно?

Гость
Гость

Ну вы же не знаете как там всё было - может реально 3 раза не сошлись характером.
Но конечно его этакая любвеобильность говорит о чем-то, но насчет неумного вы конечно не правы - лично я за свою небольшую жизнь не встречала более умных мужчин в интеллектуальном плане. Он даже в моей сфере разбирается не хуже самого прожженого бухгалтера и финансиста, хотя она у него не основная. Может в житейском плане конечно он иногда и недальновидный, но точно не глупый) Глупому я бы не дала)

"Ему 42, но он выглядит максимум на 35."

Какая разница, насколько он выглядит.
Ему 42 года. Он прожил 42 года. Видел 42 смены времени года. За 15 лет вырастает уже отдельный человек с характером. Это колоссальный ментальный разрыв в 21 веке. Опыт другой совсем. Жизненные задачи в 25, 35 и 45 лет у мужчин разные. И когда мужчина в 40 лет с хвостиков пытается так же жить как буд то ему 30-это не очень его хорошо характеризует. И ладно бы вторые отношения, вы у него какая по счету, кроме официалок, не думали? Вам он кажется суперским и идеальным, потому что сравнивать вам пришлось совсем, простите, с барахлом. И этот выглядит на их фоне подостойнее, но вы тогда уж можете шейха искать и официально у него женой стать, тоже детей будет содержать и вас заодно но в законном браке будете

Гость
Гость

Без серьезных намерений навряд ли кто-то,а он тем более стал бы говорить "рожай" - такое впечатление, что он первый мужчина в вашей жизни. Или у вас все же лёгкая степень уо.

Он не первый мужчина в моей жизни. Но точно лучший в моей жизни на данный момент.

Гость
Гость

Через несколько лет мне будет 30, а еще через несколько 35, а тут полно тем "Зачем нужна женщина 35 лет?". Падающая потенция - с деньгами это лечится, а без денег и непадающая потенция ничего не дает)))

Ну если главный аргумент деньги, не разменивайтесь, ищите в ОАЭ партнера, с ним вы не одного а хоть пятерых родите, всех обеспечит

Гость
Гость

Нет, я оперирую только фактами. Удобные они или нет - они есть факты

Это не факты, это только ваше видение и понимание ситуации

Гость
Гость

Какие у вас факты. Это ваши домыслы, в курсе чем они отличаются от фактов? Например, факт в том, что вы подстилка женатого мужика, еще и с пузом. А как его жена должность получила вы можете только догадываться

Я прекрасно знаю сколько нужно знать и работать, чтобы получить должность замглавбуха в такой группе компаний. Я сама работаю в этой сфере. Для справки - нашему главбуху 35 лет. Замглавбухом она стала в 32 года, его жена - в 23 вроде. В 22 выпускаются из университета, если у нее есть вышка, или в 20 если у нее колледж. Т.е. опыт работы максимум был 2 года на момент получения должности замглавбуха. Думаю это говорит о многом.

Гость
Гость

Ну а мне что от того, расскажет он обо мне кому-то или нет? У меня от этого ничего не убудет и не прибудет.

вопрос как он объяснит это своей жене - это все-таки его прерогатива. Не ваши слова чтоли?

Гость
Гость

" Я не думаю, что он первой попавшейся девушке придет и скажет раздвигай ноги, хочу ребенка."

Конечно нет.

Но запросто может быть как с вами. Вначале поработали, пообтерлись, привыкли, в удобное для кого то время секс случается, повторяется, потмо беременность.
История стара, как мир. Поражает, что вы верите тут в свою уникальность и после вас никого не будет.
Ну занят сейчас, через пол годика разгрузится. Опять же "занят"-вся занятость-она с людьми. И значит, с женщинами. Познакомится с ними в других местах, не обязательно на работе, вы даже знать не будете

Гость
Гость

Он не первый мужчина в моей жизни. Но точно лучший в моей жизни на данный момент.

БЫл бы лучший-вы бы не сомневались и на форум не писали. Вы же в сомнениях

Гость
Гость

Я прекрасно знаю сколько нужно знать и работать, чтобы получить должность замглавбуха в такой группе компаний. Я сама работаю в этой сфере. Для справки - нашему главбуху 35 лет. Замглавбухом она стала в 32 года, его жена - в 23 вроде. В 22 выпускаются из университета, если у нее есть вышка, или в 20 если у нее колледж. Т.е. опыт работы максимум был 2 года на момент получения должности замглавбуха. Думаю это говорит о многом.

Тем не менее она все еще его жена и детей от нее и других жен он скрывать не будет, они а в дом будут приходить и на праздники, сказать где ваш будет? И да, такие мужчины на простых как вы не женятся, они ищут себе ровню

Гость
Гость

" так как я его не первый день знала и была и сейчас уверена, что он не бросит в такой ситуации, раз сам сказал принимать решение"

Вас никогда не обманывали еще, да?

" остальным рано, не потянут, конец "

Так и ваш тянет пока и может года 3 еще. Вы глаза разуйте, что вокруг делается. Кто вчера греб лопатой деньги некоторые без должностей остались. И скажет вам: ну вот тогда было так, а теперь у меня доходы другие. Я не отказываюсь помогать, но вместо двухсот будет теперь 20

Он не госслужащий. Я работаю в группе компаний, в которой есть и произвосдтво, и услуги, и логистика, и торговля и складские помещения и промземли. Я не знаю структуру собственности, так как она как-то там запутана, то он рулит почти всем сам, значит бОльшая часть наверно его.

Гость
Гость

4 БРАКА!!!!!

Карьеру автор пишет собралась она там ловить 🤣🤣🤣 Родит и на голубом глазу придет назад и сядет работу работать рядом с ним и его женой. Не больше , не меньше.🤷

Гость
Гость

"Я просто в какой-то момент отпустила ситуацию с предохранением на самотек "

И конечно, вы не знали, что бывает, когда на самотек пускаешь предохранение.
Конечно знали, поэтому и пустили.

Да, знала, но раз мой мужчина согласен на общего ребенка с ним - почему нет? Конечно женщина принимает решение о том рожать или нет, поэтому он сказал свое одобрение и этого более чем достаточно

Гость
Гость

Может потому был нежен и заботлив, потому что вы из-за его зарплаты могли спокойно ему указать на дверь и он уцепился за хороший вариант?

Вы забавная. У нас у каждого собственная квартира, да и сколько я получаю, муж не знал)

Гость
Гость

Вы знаете, я когда узнала, что беременна, то составляла план расходов капитальных - в вещи типа кроватки и регулярных - одежда, подгузники, смеси и т.д. и не выходит каких-то заоблачных и неподъемных сумм. И даже непредвиденные взяла от расчетов 20% на регулярные и 15% на капитальные. Все равно даже с ЗП 100к спокойно тянешь ребенка, если квартира своя и не надо платить аренду.

Я не знаю, как вы считали. В моих подсчётах комфортное содержание ребёнка около 50 в месяц 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Офигеть мужик за тебя решает, посторонний, которого ты знать не знаешь, предохраняться он или нет. Это нечто)) в 27 нельзя так тупить. Но, с другой стороны вы ребёнка тоже хотели, наверное, иначе бы что-то сказали)

Да, я о ребенке задумывалась давно, но все мои парни - потенциальные отцы ребенка явно для этого не подходили - они были из разряда "плодить нищету"

Гость
Гость

Да, знала, но раз мой мужчина согласен на общего ребенка с ним - почему нет? Конечно женщина принимает решение о том рожать или нет, поэтому он сказал свое одобрение и этого более чем достаточно

Да не ваш он мужчина, хватит уже писать это. То, что он к вам приезжает на несколько часов пар выпустить вашим не делает

Гость
Гость

Нет, я просто расцениваю эту вероятность как очень низкую. Есть же вероятность, что вам упадет на голову кирпич по пути на работу, но выже туда ходите? Ходите! Потому что вероятность низкая

Кирпич не человек, человек десять раз может изменить свое мнение и решения. Или обстоятельства его заставят.

Гость
Гость

Вас где так жизнь по голове ударила?

Не понравилось? А ведь так и будет. Незаконно рождённых у него ещё не было. Или вы о них ещё не знаете.

Гость
Гость

Он не госслужащий. Я работаю в группе компаний, в которой есть и произвосдтво, и услуги, и логистика, и торговля и складские помещения и промземли. Я не знаю структуру собственности, так как она как-то там запутана, то он рулит почти всем сам, значит бОльшая часть наверно его.

Он может быть блестящим управленцем на проценте, и не факт что у него есть доли и влияние. Ну, ок, я рада что вы верите в стабильность. Может и правда У НЕГО все хорошо по работе и финансам будет.

У меня был вопрос, вас обманывали всерьез хоть когда то? Потому что вы выглядите непуганой ланью, просидевшей у бабки за печкой. "НУ раз сказал то так и есть"

А если передумает? А разлюбит? А скажет ребенок не мой? А тест ДНК-поддельный? У вас никаких нет рычагов, если он решит откатить назад.
Вы пишите знаете его долго, а знаете его вы на самом деле очень мало, всего год, в рабочей обстановке.
Чтобы узнать человека, надо съездить с ним в путешествие,и не пакетным туром, сделать ремонт, побыть с ним когда ОН болеет и когда болеете вы, увидеть человека пьяным-вот тогда еще можно наивно полагать, что что то вы понимаете про этого человека. А так, вы его год в костюме с парфюмом видите с самой красивой стороны и полагаетесь только на его слова. Ну неужели бы успешный человек не умел красиво сказки рассказывать.
У него 4! брака. Там нет надежности

Гость
Гость

Уже кстати думали, что будете говорит, на вопрос «почему папа все праздники не с нами, ночует не снами?». Это мои условии, что они вообще будут общаться

Нет, не думала. Хороший вопрос конечно.

Гость
Гость

А вот мужчины спят даже с глупыми.