Гость
Статьи
Отец будущего ребенка …

Отец будущего ребенка говорит рожать. Что делать?

Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, это основное опасение - что интерес ко мне иссякнет, а я не хочу его потерять. И непонятно что лучше. Нет, я очень хочу ребенка от него. Но волнует некая неопределенность в будущем статусе.

Так его жена беременна была, теперь понятно, зачем вас завели. А ребенка предлагают оставить лишь потому что для него это обыденное дело

Гость
Гость

Так его жена беременна была, теперь понятно, зачем вас завели. А ребенка предлагают оставить лишь потому что для него это обыденное дело

Он не предлагал оставить, он сказал что все решает она.

Гость
Гость

Уже второй раз про какой то статус пишите. Это вы про беременность чтоли? Ну и как, поменялось уже к вас отношения со стороны начальника?

Скажу так - отношение поменялось в какую-то непонятную сторону) Но думаю в хорошую. Сегодня у меня выходной. Но новость о беременности воспринял более чем адекватно, даже я бы сказала был не просто рад, а воодушевлен. Какое-то более нежное что-ли отношение стало. Может конечно мне так кажется ...

Гость
Гость

А кому можно доверять вообще? Неженатику? Он не бросит? Да тут форум кишит темами, где "узнал что беременна -бросил".

Ой, Господи, что у вас у голове. Ну никому не доверяйте тогда, зачем женатику тогда доверились. Тут вопрос такой. Да, очевидно, что нет никакой гарантии, что свободный мужчина по итогу вас не бросит. Но явно вероятность больше создать хорошую семью, чем рожать от женатика, с которым явно семью не создать

Гость
Гость

Себе не врите. Никакой неопределенности в вашем статусе нет. Вы как были для него любовницей, так и останетесь, если конечно останетесь. Что мало вероятно. Вы просто надеетесь хоть на какую то материальную поддержку со стороны на ребенка.

Да, я надеюсь, что он выполнить свои слова о том, что не бросит нас с ребенком. И я уверена, что он это сделает. Хотя бы потому, что других детей не бросил.

Гость
Гость

Скажу так - отношение поменялось в какую-то непонятную сторону) Но думаю в хорошую. Сегодня у меня выходной. Но новость о беременности воспринял более чем адекватно, даже я бы сказала был не просто рад, а воодушевлен. Какое-то более нежное что-ли отношение стало. Может конечно мне так кажется ...

А вы уверены, что это не ваше воображение? Слушайте, у него жен 4 было, а любовниц наверное в два разв больше. Не будет он вашей беременности как то по другому радоваться. У него же вроде жена недавно родила, забот хватает

Гость
Гость

Да? И прям налево не ходит, детей хочет, жену на руках носит, не бухает, хорошо зарабатывает и т.д.?

Именно так.

Гость
Гость

Да, я надеюсь, что он выполнить свои слова о том, что не бросит нас с ребенком. И я уверена, что он это сделает. Хотя бы потому, что других детей не бросил.

Реально не видите разницы между вашим эмбрионом и другими детьми? Не удивлюсь, если он будет против, чтобы вы его в свидетельство вписывали

Гость
Гость

Так не к ощущениям надо прислушиваться. А понимать что вы будете делать в разных ситуациях. Вот какой у вас план действий на случай, если его жена потребовала вас уволить, он потерял к вам интерес и вы остались с младенцем и без этой работы и материальной поддержки от него. Что вы будете делать?

А почему я должна остаться без материальной поддержки от него? Не думаю, что он так поступит, но даже если и поступит, то есть же механизм алиментов. Я конечно не имею доступа к бухотчетности и предполагаю, что наверно никто огромную зарплату из руководителей не будет себе показывать, но явно если идти официальным путем, то алиментов будет неплохая сумма. Но я не думаю, что к этому придет.

Гость
Гость

О жене и детях знала.
И разговора о том, что он бросит семью не было. Разговор был только о том, что если я захочу от него ребенка, то он будет только за и будет помогать. Ни о какой свадьбе я разговор не заводила, так как я сама знаю, что это будет навряд ли.

Вот вы врете, сами себе противоречит, юлите, как уж на сковороде.
Вы знали? Знали. Специально залетели?
Специально.
А потом ой, а надо ли оно мне, если я не становлюсь женой. Не верите хотя бы себе.
Если бы вы случайно заберемени, порвался презерватив - был бы совсем другой разговор.
А тут специально сделали, плодов не приносит.

Гость
Гость

А почему я должна остаться без материальной поддержки от него? Не думаю, что он так поступит, но даже если и поступит, то есть же механизм алиментов. Я конечно не имею доступа к бухотчетности и предполагаю, что наверно никто огромную зарплату из руководителей не будет себе показывать, но явно если идти официальным путем, то алиментов будет неплохая сумма. Но я не думаю, что к этому придет.

Да даже если зарплата большая. Он платит и другим детям, так что вашему, даже не лично вам, будет доставаться лишь скромная часть

Гость
Гость

Почему вы думаете, что он пришел, сказал раздеться, раздвинуть ноги и я так и сделала? С такими темпами я бы спала с ним с первого месяца работы. Да и секс первый у нас был случайный - мы были выпившие

Гость
Гость

Почему вы думаете, что он пришел, сказал раздеться, раздвинуть ноги и я так и сделала? С такими темпами я бы спала с ним с первого месяца работы. Да и секс первый у нас был случайный - мы были выпившие

Разве я так писала, не додумывайте. Но явно это не он за вами бегал

Гость
Гость

Специально.
А потом ой, а надо ли оно мне, если я не становлюсь женой. Не верите хотя бы себе.
Если бы вы случайно заберемени, порвался презерватив - был бы совсем другой разговор.

Ну она сама пишет, что ножки не забирала, берёзкой со спермой не стояла, значит не планировала

Гость
Гость

Он не предлагал оставить, он сказал что все решает она.

Это не совсем точная фраза. До беременности он сказал, что если я забеременею, то он будет рад, но он не настаивает и решение принимаю я. После того, как я сказала, что беременна он сказал, что очень рад и чтобы я рожала.

Гость
Гость

Именно так.

И много таких вам встречалось?

Гость
Гость

И много таких вам встречалось?

Достаточно. Разные встречались. Но вышла замуж за лучшего. Подруги мои тоже адекватных парней нашли и замуж повыходили

Гость
Гость

Специально.

Знала. Специально - нет. Ему нравится секс без презерватива, он не против ребенка, я ему верю и в нем уверена - почему нет?

Гость
Гость

Разве я так писала, не додумывайте. Но явно это не он за вами бегал

Я сужу по интонации ваших сообщений.

Гость
Гость

Ну она сама пишет, что ножки не забирала, берёзкой со спермой не стояла, значит не планировала

Дело не в планировании - я просто была уверена, что если я забеременею, то и для отца ребенка и для меня это будет желанная беременность, а не нежеланная.

Гость
Гость

Да где вы таких "идеальны" мужей все находите или фантазируете найти? Я за период после универа встречалась с 5 парнями, вреднее время отношений - год. Только один был каким-то относительно целеустремленным, но которому семья вообще была не нужна - любое заикание про узаконить отношения сразу вызывали негатив и ссоры. О детях с ним я даже не думала это само собой. Остальные - это полуамёбы - на собеседования просыпали, за съемную квартиру у родителей денег брали, в отпуск у кого родители были с деньгами - они обеспечивали его, у кого нет - максимум выехать дикарем в Сочи или Адлер. Кто-то фанат танчиков, кто-то футбола. Перспектив - ноль, продвижения по карьерной лестнице - ноль. Да, кто-то предлагал замуж. Даже вроде двое. А зачем? Если человек в 25 лет не достиг ничего и трудится также младшим юристом с ЗП 50.000, то какая с ним семья? На эту зарплату растить реьбенка/детей? Где вы берете таких вот как вы говорите успешных семейных умных зарабатывающих негулящих? Ну покажите мне этот заповедник! Я туда путевку куплю!

Вы такую речь расписали. А вы то чем лучше? Являетесь сами знаете кем для женатого мужика. Еще и переспали первый раз по пьяне. Вы свою хорошую зарплату заработали через постель, не гордитесь этим. Какого хорошего вы все высматривали, вы из не достойны, успокойтесь уже

Гость
Гость

Достаточно. Разные встречались. Но вышла замуж за лучшего. Подруги мои тоже адекватных парней нашли и замуж повыходили

Сколько таких в процентном отношении от всех мужчин в выборке по подходящему возрасту?

Гость
Гость

Я сужу по интонации ваших сообщений.

Интонация в письменном тексте? О господи

Гость
Гость

Знала. Специально - нет. Ему нравится секс без презерватива, он не против ребенка, я ему верю и в нем уверена - почему нет?

Ему нравится секс без презерватива - а что тебе мешает есть противозачаточные.
Он не против, а ты в нем уверена? Уверена в чем? Что уже три женщины с его приплодом счастливо живут, но ты будешь счастливее?
Ты уверена в том, что твой ребёнок будет рад расти, осознавая, что он ублюдок, бастард?
Ненавижу таких женщин, которые рожают просто так, непонятно зачем, не задумываясь о будущем этого ребёнка. А расти с мамашей любовницей просто травма на всю жизнь.

Гость
Гость

Вы такую речь расписали. А вы то чем лучше? Являетесь сами знаете кем для женатого мужика. Еще и переспали первый раз по пьяне. Вы свою хорошую зарплату заработали через постель, не гордитесь этим. Какого хорошего вы все высматривали, вы из не достойны, успокойтесь уже

Нет. Во-первых у меня был стаж и опыт работы. И меня сразу брали на определенный оклад с премией, которая зависела и зависит исключительно от выполнения многочисленных регламентов работы (инструкций более 5000), основные из которых я учила, чтобы применять в режиме онлайн, а не в поиске в битриксе. Более того, если подходить честно, то материальных благ кроме оговоренного при приеме на работу я получила не так много - это компенсация абонемента в фитнесс (не положен по моей должности), компенсации проезда к месту отдыха и обратно (так же не положен) и возможность использовать два служебных автомобиля с водителем и без. Поэтому утверждать то, что я якобы спала с кем-то, чтобы получить повышенную зарплату это неверно. А подарки, развлечения и отпуска - это обыденность пар, которые хотят сделать друг другу приятное.

Гость
Гость

Интонация в письменном тексте? О господи

Ладно, неправильно выбрала слово. Правильное -контекст

Марьяна

Ну пока будешь в декрете, он другую секретаршу *** будет))))
Вообще секретарь= обслуга)

Гость
Гость

Ему нравится секс без презерватива - а что тебе мешает есть противозачаточные.
Он не против, а ты в нем уверена? Уверена в чем? Что уже три женщины с его приплодом счастливо живут, но ты будешь счастливее?
Ты уверена в том, что твой ребёнок будет рад расти, осознавая, что он ублюдок, бастард?
Ненавижу таких женщин, которые рожают просто так, непонятно зачем, не задумываясь о будущем этого ребёнка. А расти с мамашей любовницей просто травма на всю жизнь.

Называть вообще какого-то ребенка ублюдком может только моральный урод, коим похоже вы и являетесь.

Гость
Гость

То есть у вас нет решения на случай, если он вас сольет и не признает вашего ребенка? Вся надежда только на помощь от него или алименты?

Гость
Гость

Сколько таких в процентном отношении от всех мужчин в выборке по подходящему возрасту?

Не считала, считать не собираюсь, искать инфу тоже. Если вы уверены, что никого не найдёте, значит, так тому и быть. Это ваша жизнь, только вы решаете, какой она будет. Хотите быть любовницей и растить бастарда от старикана, значит делайте так. Я лично ваша ровесница и не тратила свое время на женатиков и неликвидов. Потому и встретила свою любовь. Надеюсь, вы тоже встретите

Гость
Марьяна

Ну пока будешь в декрете, он другую секретаршу *** будет))))
Вообще секретарь= обслуга)

Я не секретарь. Я помощник руководителя по управленческой отчетности. Планирование дня руководителя и разные там билеты-путевки-рестораны это добровольно выполняемая мной работа для повышения лояльности, не описанная и не регламентированная в трудовом договоре.

Гость
Гость

Нет. Во-первых у меня был стаж и опыт работы. И меня сразу брали на определенный оклад с премией, которая зависела и зависит исключительно от выполнения многочисленных регламентов работы (инструкций более 5000), основные из которых я учила, чтобы применять в режиме онлайн, а не в поиске в битриксе. Более того, если подходить честно, то материальных благ кроме оговоренного при приеме на работу я получила не так много - это компенсация абонемента в фитнесс (не положен по моей должности), компенсации проезда к месту отдыха и обратно (так же не положен) и возможность использовать два служебных автомобиля с водителем и без. Поэтому утверждать то, что я якобы спала с кем-то, чтобы получить повышенную зарплату это неверно. А подарки, развлечения и отпуска - это обыденность пар, которые хотят сделать друг другу приятное.

То есть он сам понимает, что вы даже денег не стоите. Какая вы пара? Он вам предлагал встречаться? Ваши свидания-это горизонтальное положение. Он женатый человек, вашим не является

Гость
Гость

Называть вообще какого-то ребенка ублюдком может только моральный урод, коим похоже вы и являетесь.

Да всё она правильно сказала! Хотя и грубо, конечно. А таким, у кого матка вместо мозга, этого не понять.

Гость
Гость

То есть у вас нет решения на случай, если он вас сольет и не признает вашего ребенка? Вся надежда только на помощь от него или алименты?

На данный момент - нет. Но я уверена, что даже в таком маловероятном исходе я найду выход

Гость
Гость

Не считала, считать не собираюсь, искать инфу тоже. Если вы уверены, что никого не найдёте, значит, так тому и быть. Это ваша жизнь, только вы решаете, какой она будет. Хотите быть любовницей и растить бастарда от старикана, значит делайте так. Я лично ваша ровесница и не тратила свое время на женатиков и неликвидов. Потому и встретила свою любовь. Надеюсь, вы тоже встретите

Загуглила термин бастард. Сегрегировать детей по признаку рождения в семье это наверно один из признаков нацизма.

Гость
Гость

Ну если вы не в курсе, то ублюдок это незаконнороженный ребёнок, коим ваш ребёнок и будет являться, ибо вы любовница

Гость
Гость

Вообще раньше широкое распространение это слово получило для описание незаконнорожденных детей. Вам не подходит? Ваша ситуация

Гость
Гость

На данный момент - нет. Но я уверена, что даже в таком маловероятном исходе я найду выход

Ну что ж, уверенность - это хорошо. Главное, чтобы у этой уверенности были хорошие основания.

Гость
Гость

Да она работу боится потерять из-за аборта, но не боится, что он её уволит, когда правду женушка узнает

Гость
Гость

Думаю, что вы врете. Что нашли такого мужчину как я описала в теории, так как те, кто говорит такими терминами априори не способны найти таких хороших мужчин - женщина должна быть доброй, чтобы соответствовать такому мужчине, а не нацисткой, ненавидящей детей

Марьяна
Гость

Я не секретарь. Я помощник руководителя по управленческой отчетности. Планирование дня руководителя и разные там билеты-путевки-рестораны это добровольно выполняемая мной работа для повышения лояльности, не описанная и не регламентированная в трудовом договоре.

Можно питать элюзии, а можно называть вещи своими именами)

Гость
Гость

То есть он сам понимает, что вы даже денег не стоите. Какая вы пара? Он вам предлагал встречаться? Ваши свидания-это горизонтальное положение. Он женатый человек, вашим не является

Нет, наши свидания в горизонтальном положении это процентов 10-15 от всего времени, что мы проводим вместе. Он просто не покупает секс со мной, потому что секс со мной не продается.

Гость
Гость

Да всё она правильно сказала! Хотя и грубо, конечно. А таким, у кого матка вместо мозга, этого не понять.

В рядах моральных уродов пополнение ...

Гость
Гость

Нет, наши свидания в горизонтальном положении это процентов 10-15 от всего времени, что мы проводим вместе. Он просто не покупает секс со мной, потому что секс со мной не продается.

Продолжайте так думать.

Гость
Гость

Загуглила термин бастард. Сегрегировать детей по признаку рождения в семье это наверно один из признаков нацизма.

Ого, вы уже и нацизм сюда приплели. Дело не в том, что мы плохо относимся к вашему эмбриону. На самом деле нам жалко его, что он будет расти не в полной семье, где его будут скрывать от всех, потому что его нагуляли. Где ему придётся делить внимание с другими детьми, которые могут не принять ребёнка любовницы. Да и в ваших словах я чувствую, что ребёнок вам нужен только, чтоб удержать мужика, быть для него особенной, а не потому что вы сами искренне его хотите.

Гость
Гость

Думаю, что вы врете. Что нашли такого мужчину как я описала в теории, так как те, кто говорит такими терминами априори не способны найти таких хороших мужчин - женщина должна быть доброй, чтобы соответствовать такому мужчине, а не нацисткой, ненавидящей детей

Ахахаха а черт возьми, вы очень смешная. Нацистка, ненавидяшая детей, так меня ещё не называли. Открою секрет, нет, я не ненавижу детей. Я скорее ненавижу мамашек, которые рожают от кого попало, а потом забивают на своих детей. А вы именно на такую и похожи. А мужчина у меня самый лучший

Гость
Гость

В рядах моральных уродов пополнение ...

А вы не моральный урод? Долго обеливать себя собираетесь? У него жена недавно ребенка родила, к ней никакого сострадания нет? У нее хоть ребенок в браке, она и на себя алименты получит. А вы на какое то чудо к своему животу еще надеетесь. Вы далеко не последняя. Думаете у него любовниц с пузом никогда не было? Вы о них не знаете, как и о вас никто не узнает.
Этому уроду нет никакого оправдания, но хоть деньги есть свой гарем содержать, правда вы в него все таки не входите

Гость
Гость

Вообще раньше широкое распространение это слово получило для описание незаконнорожденных детей. Вам не подходит? Ваша ситуация

Хоть бы загуглили, если не знаете: Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя.
Чистонацистский термин) "Чистокровного" родителя. Я так понимаю если вы не чистокровны, то ваши дети ублюдки? Ну по вашей же логики исходя из точного толкования терминов и определений ...

Гость
Гость

Хоть бы загуглили, если не знаете: Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя.
Чистонацистский термин) "Чистокровного" родителя. Я так понимаю если вы не чистокровны, то ваши дети ублюдки? Ну по вашей же логики исходя из точного толкования терминов и определений ...

Первую ссылку открыли и обрадовались? Вы хоть чуть сего сочинения поняли? Тут главная суть что это незаконнорожденный.

Гость
Гость

Да она работу боится потерять из-за аборта, но не боится, что он её уволит, когда правду женушка узнает

Бояться просто потерять работу из-за аборта? Ну опасаюсь - да, бояться - навряд ли. Боюсь, что если я разрушу этот наш необычный союз, то лишусь и ребенка, и работы, и мужчины и не встречу что-то лучшее. Не отдельно работу потерять боюсь, а всё в комплексе.