Гость
Статьи
Отец будущего ребенка …

Отец будущего ребенка говорит рожать. Что делать?

Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А в чем уверены те, кто вышли замуж, родили ребенка и развелись? В вере в мужа? С такими рассуждениями рожать можно только если отец ребенка задепонирует в банке пару миллионов или вообще не рожать ... Те, кто прошел развод ведь тоже обратно ребенка не засунут ...

Да, без пары миллионов я бы рожать не стала. +собственное жилье и карьера, которая позволит в любой момент быть независимой. Если при этом мужик будет рядом и заботиться - прекрасно, если свалит - не трагедия, я прекрасно обеспечу ребенка и буду с ним счастлива.

Гость
Гость

А как можно назвать человека, который специально залетел от престарелого женатика с выводком детей от разных женщин? Если это было целенаправленно, чтобы залететь и получать от него алики и при этом не жить с мужиком. Ну условно если ваша цель только ребёнок, то ок. Но раз вы об аборте думаете, то, видимо, цели у вас такой не было.

И цели на самом деле не было. Я просто в какой-то момент отпустила ситуацию с предохранением на самотек - мужчина мне нравится, секс с ним более чем устраивает, я в нем уверена и поэтому всё происходило спонтанно и естественно

Гость
Гость

А как можно назвать человека, который специально залетел от престарелого женатика с выводком детей от разных женщин? Если это было целенаправленно, чтобы залететь и получать от него алики и при этом не жить с мужиком. Ну условно если ваша цель только ребёнок, то ок. Но раз вы об аборте думаете, то, видимо, цели у вас такой не было.

Беременность можно сказать незапланирвоанная. Я ноги после того, как он кончал на стенку не облокачивала и никаким специальным образом не провоцировала наступление беременности.

Гость
Гость

О да, господин назначил меня пятой женой......
Самой то не противно, когда он свой стручок после другой бабы пихает в тебя? И не факт еще что авторша у него единсвенная любовница. Да еще и не известно как он там всех содержит. Автор знает сколько он зарабатывает, а вот сколько там достается кучи его детей вообще не известно

Да, все верно. Никто в его финансы не посвящен кроме него самого. Но алименты на вечно тусующихся у него в офисе детей он платит, куда-то там их отправляет постоянно на отдых, поэтому оснований считать, что он детей своих обделяет нет. Может и обделяет. Но вероятность лично я оцениваю как небольшую.

Гость
Гость

Ну вы из крайности в крайность. Да, он женат. Да, я знала, что он женат. Да, я просто отпустила ситуацию на самотек, так как я его не первый день знала и была и сейчас уверена, что он не бросит в такой ситуации, раз сам сказал принимать решение. Делать аборт - да, я думаю над этим, но больше нахожу минусов, чем плюсов: работы я точно лишусь, лишусь общения и секса с тем, кто мне очень симпатичен и наверно я даже бы сказала в которого в какой-то мере влюблена, лишусь ребенка и вообще не знаю когда у меня он будет в будущем - парней серьезных, нацеленных на семью и детей я вообще в своем окружении не вижу. Из всех 15-20 знакомых-подруг, с кем я общаюсь только у одной есть ребенок - остальным рано, не потянут, конец карьере, не уверены в муже и т.д. - тысячи причин. а им тоже по 25-30 лет. Из плюсов только возможность продолжения карьерного роста и то не факт, что в другом месте он будет)

А по мне так лучше наоборот. У вас есть опыт, увольеяйтесь по собственному, делайте аборт. Найдёте другую работу. Найдёте другого мужчину. Может, не сразу. Но это явно лучше, чем быть привязанной к женатому мужчине и его бастарду. Да и не факт, что у вас тут с работой все хорошо будет. Вы же все равно зависима от него, кто знает, что ему в голову может прийти

Гость
Гость

Самой то не противно, когда он свой стручок после другой бабы пихает в тебя? И не факт еще что авторша у него единсвенная любовница. Да еще и не известно как он там всех содержит. Автор знает сколько он зарабатывает, а вот сколько там достается кучи его детей вообще не известно

Не противно. Ну в вас наверно тоже пихал не один и явно он был не девственником? Это я так понимаю реплика из разряда, что член или влагалище сотрется?

Гость

Вы должны были все обдумать на том этапе, когда, встречаясь с женатиком, перестали предохраняться. С чего вы вдруг замуж захотели?

Гость
Гость

Единственная любовница или нет - зачем мне это знать? Ну в принципе. Как это влияет на его отношение ко мне?

Гость
Гость

Выводком детей?))) Ну так судить вообще о детях это конечно жесть.

Акцент был на то, что мужик ваш (по сути не ваш) просто бык осеменитель, ему видимо в кайф заделать детей от кучи разных женщин. Не вы первая - не вы последняя

Гость
Гость

С чего вы решили что на него можно рассчитывать? Три его предыдущие жены тоже наверное на него рассчитывали

Ну да, на вопросы о бывших женах он никогда не отвечает. Говорил всегда, что не сошлись характером. Но не думаю, что если у него есть удочеренная дочь от второого или третьего брака, то это делают просто так от того, чтобы был секс. Но я тоже не понимаю как это было и зачем, так как чужая душа - потемки

Гость
Гость

Потому что те дети от брака и законной жены, о которой он заботился какое-то время, а вы ему никто. Он вас замуж не звал, финансово вас не обеспечил. С чего вы решили, что он о вас будет заботиться также, как и о бывшей жене? У него таких как вы армия может быть.

А почему он должен заботиться обо мне меньше, чем о других ? О человеке же судят не только по словам, но и по поступкам. И если есть пример аналогичной ситуации, причем я так понимаю дважды, то можнос какой-то уверенностью решить, что он поступит также.

Гость
Гость

Потому что те дети от брака и законной жены, о которой он заботился какое-то время, а вы ему никто. Он вас замуж не звал, финансово вас не обеспечил. С чего вы решили, что он о вас будет заботиться также, как и о бывшей жене? У него таких как вы армия может быть.

Ну армии быть не может - я бОльшую часть его распорядка дня знаю, так как я его планирую) там очень мало окошек на потенциальных других любовниц

Гость
Гость

Вы, видимо, разницу не видите между воскресным папой и папой, который живёт вместе с ребёнком и не делит свое время между кучей детей от разных женщин

Вижу. А будет ли такой у меня в будущем муж? Ну который не воскресный папа? Сколько таких благополучных семей, где есть такой муж? В процентах. И попаду ли я в эти проценты?

Гость
Гость

Беременность можно сказать незапланирвоанная. Я ноги после того, как он кончал на стенку не облокачивала и никаким специальным образом не провоцировала наступление беременности.

Не предохраняться можно считать специально. Не планировали беременеть, подумали бы о контрацепции. Но у вас в голове пусто, поэтому вот так. Ой на залечу и залечу, женатик же сказал, что можно

Гость
Гость

Камон.
Вы знали о жене, о детях.
Вы самостоятельно приняли решение рожать. Мужик сказал, что хочешь рожать - рожай. А потом объяснил, что бросать семью не намерен. Помощь и перепих это одно, бросить семью из-за недалекой любовницы - другое.
Почему? Зачем вы прекратили предохранятся? В надежде, что дядька к вам свататься пойдёт? А вск таки её вышло. Делайте аборт. Не мучайте ни себя ненавистью к бесполезному приплоду (а вы так и будете относиться, функцию ж не выполнил), ни ребёнка нелюбовью.

О жене и детях знала.
И разговора о том, что он бросит семью не было. Разговор был только о том, что если я захочу от него ребенка, то он будет только за и будет помогать. Ни о какой свадьбе я разговор не заводила, так как я сама знаю, что это будет навряд ли.

Гость
Марьяна

Ахахахаха, он детей делает, так как алиментов с него больше не возьмут)))

Это как?

Гость
Гость

А почему он должен заботиться обо мне меньше, чем о других ? О человеке же судят не только по словам, но и по поступкам. И если есть пример аналогичной ситуации, причем я так понимаю дважды, то можнос какой-то уверенностью решить, что он поступит также.

Вы, автор, судите о мужике как раз только по его словам. Сказал, что не против ребёнка - и вы решили, что этого достаточно, чтобы рожать. А по поступкам - это когда сначала женятся, создают материальную базу и лишь после этого приступают к процессу делания детей.

Гость
Гость

Да что вы всё "другие, другие..."
У других своя жизнь, у вас своя. Тем более те "другие", про которых вы сказали, стали одинокими мамами вынужденно, а вы изначально собираетесь рожать не от законного мужа. Разницу совсем не ощущаете?

Да, ощущаю. Но Они же тоже поверили своим мужьям. А что значит от незаконного мужа? Это как-то влияет на обязанность второго родителя содержать ребенка? Если отце указан в свидетельсвте, то какая разница в браке рожден ребенок или нет?

Гость
Гость

Как-то живут. Вы хотите счастливо или «как-то»? Тяжело живут и не особо счастливо, на детей срываются, потому что одной тащить ребенка тяжело, особенно если не имеешь ресурсов и не была к этому готова. И дети страдают, потому что у таких мамок сил на любовь к детям не остается. Но они лишились МУЖа, а вы сами загоняете себя в такую ситуацию, заведомо понимая что вы для этого мужика - просто временное развлечение. В вашем случае рожать можно только если вы очень хотите быть матерью и готовы растить ребенка и без всякой помощи. Но, судя по вашим ответам, ребенок вам сейчас не особо-то нужен, а нужно привязать мужика и обеспечить себе финансирование с его стороны. Пожалейте ребенка.

Да не нужно мне его финансирование. То, что он богатый не значит, что я легла под него, как тут выразились, потому что он богатый. Ну конечно мне нравится, что он меня куда-то водит в хорошие места, на отдых и без финансов этого не было бы. Но это же впечатления не от его финансов,а от того, как он их применяет. Он дарит подарки, да, но деньги я у него никогда не брала.

Гость
Гость

Единственная любовница или нет - зачем мне это знать? Ну в принципе. Как это влияет на его отношение ко мне?

То есть вам вообще всё равно на то, что он помимо вас еbbet других, что вам придётся делить его с другими женщинами и детьми? У вас так плохо с самооценкой, или просто мозги промыты щастьем материнства?

Гость
Гость

Вижу. А будет ли такой у меня в будущем муж? Ну который не воскресный папа? Сколько таких благополучных семей, где есть такой муж? В процентах. И попаду ли я в эти проценты?

Вы просто сразу свою жизнь решили в унитаз спустить не попробов? Если ваша цель одной растить ребёнка, то ок. Может, вам повезёт и встретите мужчину, который примет вас с ребёнком. Просто вы как будто крест на себе поставили, что вот точно со мной такого не будет. Ну, конечно, если тратить своё время на женатиков, то такого не случится

Гость
Гость

Да хотя бы с того, что он вам не муж! Как по мне, этого с горой достаточно, чтобы не плодиться от мужика.

А у нас в России все дети рождены в браке?

Гость
Гость

Вы должны были все обдумать на том этапе, когда, встречаясь с женатиком, перестали предохраняться. С чего вы вдруг замуж захотели?

Да не хочу я замуж, вернее я знаю и понимаю, что не будет никакого замуж. Это очевидно. Решила поинтересоваться мнением других стоит ли в такой ситуации задумываться об аборте.

Гость
Гость

А у нас в России все дети рождены в браке?

Да ок, автор! Всё решила - рожай, никто не возражает. Только потом не ной, что мужик слился, а одной тянуть дитачку тяжело.

Гость
Гость

Акцент был на то, что мужик ваш (по сути не ваш) просто бык осеменитель, ему видимо в кайф заделать детей от кучи разных женщин. Не вы первая - не вы последняя

Ну вы же не знаете как там на самом деле было. Я тоже. Но если я вижу как дети от первых браков к нему относятся, когда тусят у нас в офисе, то понимаю, что это не как вы назвали бык-осеменитель - он с ними проводил и проводит время и явно он с бывшими женами в относительно нормальных отношениях - при плохих навряд ли их к нему бы так отпускали.

Гость
Гость

Не предохраняться можно считать специально. Не планировали беременеть, подумали бы о контрацепции. Но у вас в голове пусто, поэтому вот так. Ой на залечу и залечу, женатик же сказал, что можно

Ну это вы тут прожженые обманом со стороны мужиков. А я ему доверяла и доверяю. Просто на волне волнения от нового статуса появились вопросы и много "но"

Гость
Гость

Вы, автор, судите о мужике как раз только по его словам. Сказал, что не против ребёнка - и вы решили, что этого достаточно, чтобы рожать. А по поступкам - это когда сначала женятся, создают материальную базу и лишь после этого приступают к процессу делания детей.

И сколько процентов делают так, как вы написали? 1%? 2%? 0,5%?

Гость
Гость

Да не хочу я замуж, вернее я знаю и понимаю, что не будет никакого замуж. Это очевидно. Решила поинтересоваться мнением других стоит ли в такой ситуации задумываться об аборте.

Вам ребенок-то сам нужен? Вы ни разу не написали что горите желанием быть матерью. Просто если у вас нет этой острой потребности, то смысла рожать от женатика, в расчете на его слова о том, что он поможет и понимая, что жениться он не будет - это довольно глупое решение. Особенно если вы не особо представляете себе, что будете с маленьким ребенком на руках делать, если мужик вас кинет и лишит работы.

Гость
Гость

То есть вам вообще всё равно на то, что он помимо вас еbbet других, что вам придётся делить его с другими женщинами и детьми? У вас так плохо с самооценкой, или просто мозги промыты щастьем материнства?

Нет, я просто с большой вероятностью знаю, что других нет, кроме настоящей жены.

Гость

Автор, может, грубо скажу, но правду: свое право и шанс на хорошего мужа вы потеряли тогда, когда в 25 начали спать с чужим мужем, да еще и ребенка от него планировали (сами пишете, что сразу бросили предохраняться). Поэтому сейчас уже все- только деньги на содержание с него и если муж какой-то будет, то средненький.

Гость
Гость

Ну вы же не знаете как там на самом деле было. Я тоже. Но если я вижу как дети от первых браков к нему относятся, когда тусят у нас в офисе, то понимаю, что это не как вы назвали бык-осеменитель - он с ними проводил и проводит время и явно он с бывшими женами в относительно нормальных отношениях - при плохих навряд ли их к нему бы так отпускали.

Ну ваше право, хотите, чтоб ваш ребёнок был одним из тех детей которые приходят к нему на работу, то ок. Только боюсь, что раз этот ребёнок нагуленый, а жена работает вместе с вами, то вашему ребёнку он столько внимания уделять не будет

Гость
Гость

Нет, я просто с большой вероятностью знаю, что других нет, кроме настоящей жены.

Вы еще учтите, что когда родите ребенка - станете проблемной, это значит что он найдет себе другую любовницу. Вам, может, и будет немного помогать. А вы вынуждены будете жить в зависимости от его прихотей.

Гость
Гость

Ну это вы тут прожженые обманом со стороны мужиков. А я ему доверяла и доверяю. Просто на волне волнения от нового статуса появились вопросы и много "но"

Доверять женатику очень по-взрослому

Гость
Гость

Автор, может, грубо скажу, но правду: свое право и шанс на хорошего мужа вы потеряли тогда, когда в 25 начали спать с чужим мужем, да еще и ребенка от него планировали (сами пишете, что сразу бросили предохраняться). Поэтому сейчас уже все- только деньги на содержание с него и если муж какой-то будет, то средненький.

Да где вы таких "идеальны" мужей все находите или фантазируете найти? Я за период после универа встречалась с 5 парнями, вреднее время отношений - год. Только один был каким-то относительно целеустремленным, но которому семья вообще была не нужна - любое заикание про узаконить отношения сразу вызывали негатив и ссоры. О детях с ним я даже не думала это само собой. Остальные - это полуамёбы - на собеседования просыпали, за съемную квартиру у родителей денег брали, в отпуск у кого родители были с деньгами - они обеспечивали его, у кого нет - максимум выехать дикарем в Сочи или Адлер. Кто-то фанат танчиков, кто-то футбола. Перспектив - ноль, продвижения по карьерной лестнице - ноль. Да, кто-то предлагал замуж. Даже вроде двое. А зачем? Если человек в 25 лет не достиг ничего и трудится также младшим юристом с ЗП 50.000, то какая с ним семья? На эту зарплату растить реьбенка/детей? Где вы берете таких вот как вы говорите успешных семейных умных зарабатывающих негулящих? Ну покажите мне этот заповедник! Я туда путевку куплю!

Гость

Я в шоке сама не предохранялась и теперь хочет убить своего ребенка. Я бы рожала, мужиков полно, а дети невсегда получаются, даже от эко.

Гость
Гость

Да где вы таких "идеальны" мужей все находите или фантазируете найти? Я за период после универа встречалась с 5 парнями, вреднее время отношений - год. Только один был каким-то относительно целеустремленным, но которому семья вообще была не нужна - любое заикание про узаконить отношения сразу вызывали негатив и ссоры. О детях с ним я даже не думала это само собой. Остальные - это полуамёбы - на собеседования просыпали, за съемную квартиру у родителей денег брали, в отпуск у кого родители были с деньгами - они обеспечивали его, у кого нет - максимум выехать дикарем в Сочи или Адлер. Кто-то фанат танчиков, кто-то футбола. Перспектив - ноль, продвижения по карьерной лестнице - ноль. Да, кто-то предлагал замуж. Даже вроде двое. А зачем? Если человек в 25 лет не достиг ничего и трудится также младшим юристом с ЗП 50.000, то какая с ним семья? На эту зарплату растить реьбенка/детей? Где вы берете таких вот как вы говорите успешных семейных умных зарабатывающих негулящих? Ну покажите мне этот заповедник! Я туда путевку куплю!

Я в Татарстане нашла

Гость
Гость

Да не нужно мне его финансирование. То, что он богатый не значит, что я легла под него, как тут выразились, потому что он богатый. Ну конечно мне нравится, что он меня куда-то водит в хорошие места, на отдых и без финансов этого не было бы. Но это же впечатления не от его финансов,а от того, как он их применяет. Он дарит подарки, да, но деньги я у него никогда не брала.

Так в чем вопрос автор? Ну рожайте этого ребенка, если так хотите, вы же и так знаете, что это не нечто особенное для него, просто еще один. Никаким особенным ваш ребенок не станет, дай бог, что вам хоть какие то деньги давали. Или вы понимаете, что после он просто потеряет к вам интерес, как и к женам? Только они хоть женами были, а вы так, развлечение, потому что другую искать времени нет, сами говорите

Гость
Гость

Ну ваше право, хотите, чтоб ваш ребёнок был одним из тех детей которые приходят к нему на работу, то ок. Только боюсь, что раз этот ребёнок нагуленый, а жена работает вместе с вами, то вашему ребёнку он столько внимания уделять не будет

На работу, как я понимаю, приходят дети от первого брака и возможно приемная дочь. Потому что от нынешней жены у него дети маленькие и она бывает в офисе "набегами" - она у нас в компании официально в декрете

Гость
Гость

Доверять женатику очень по-взрослому

А кому можно доверять вообще? Неженатику? Он не бросит? Да тут форум кишит темами, где "узнал что беременна -бросил".

Гость
Гость

А кому можно доверять вообще? Неженатику? Он не бросит? Да тут форум кишит темами, где "узнал что беременна -бросил".

Себе.

Гость
Гость

Я в шоке сама не предохранялась и теперь хочет убить своего ребенка. Я бы рожала, мужиков полно, а дети невсегда получаются, даже от эко.

Да никто не хочет делать аборт. Я же написала, что задумалась на фоне того, что у меня сменился статус и в связи с этим пошли какие-то волнения , которые, как я думала, этот форму мне развеит, а получилось наоборот)))

Гость
Гость

На работу, как я понимаю, приходят дети от первого брака и возможно приемная дочь. Потому что от нынешней жены у него дети маленькие и она бывает в офисе "набегами" - она у нас в компании официально в декрете

Ну не вечно же она в декрете будет. Явно раньше вас из декрета выйдет. Да и так я это вижу. Ребёнок либо будет скрываться, поэтому времени ему явно будет мало уделяться. Либо жена узнает об изменах. Ну и скорее всего или вас уволят, или он радведется с ней, а вы будете причиной, поэтому вас уволят. Удачи

Гость
Гость

Я в Татарстане нашла

Да? И прям налево не ходит, детей хочет, жену на руках носит, не бухает, хорошо зарабатывает и т.д.?

Гость
Гость

Да никто не хочет делать аборт. Я же написала, что задумалась на фоне того, что у меня сменился статус и в связи с этим пошли какие-то волнения , которые, как я думала, этот форму мне развеит, а получилось наоборот)))

Уже второй раз про какой то статус пишите. Это вы про беременность чтоли? Ну и как, поменялось уже к вас отношения со стороны начальника?

Гость

Рожать однозначно. Мне 39 и не могу родить, это ужасно. Девочки с детьми очень счастливы.

Гость
Гость

Так в чем вопрос автор? Ну рожайте этого ребенка, если так хотите, вы же и так знаете, что это не нечто особенное для него, просто еще один. Никаким особенным ваш ребенок не станет, дай бог, что вам хоть какие то деньги давали. Или вы понимаете, что после он просто потеряет к вам интерес, как и к женам? Только они хоть женами были, а вы так, развлечение, потому что другую искать времени нет, сами говорите

Да, это основное опасение - что интерес ко мне иссякнет, а я не хочу его потерять. И непонятно что лучше. Нет, я очень хочу ребенка от него. Но волнует некая неопределенность в будущем статусе.

Гость
Гость

Себе.

Ну так я своим ощущениям и пытаюсь прислушаться и они говорят, что все будет хорошо. Но голова начинает развивать какие-то мысли и начинаю над ними думать

Гость
Гость

Да, это основное опасение - что интерес ко мне иссякнет, а я не хочу его потерять. И непонятно что лучше. Нет, я очень хочу ребенка от него. Но волнует некая неопределенность в будущем статусе.

Себе не врите. Никакой неопределенности в вашем статусе нет. Вы как были для него любовницей, так и останетесь, если конечно останетесь. Что мало вероятно. Вы просто надеетесь хоть на какую то материальную поддержку со стороны на ребенка.

Гость
Гость

Ну так я своим ощущениям и пытаюсь прислушаться и они говорят, что все будет хорошо. Но голова начинает развивать какие-то мысли и начинаю над ними думать

Так не к ощущениям надо прислушиваться. А понимать что вы будете делать в разных ситуациях. Вот какой у вас план действий на случай, если его жена потребовала вас уволить, он потерял к вам интерес и вы остались с младенцем и без этой работы и материальной поддержки от него. Что вы будете делать?

Гость
Гость

Уже второй раз про какой то статус пишите. Это вы про беременность чтоли? Ну и как, поменялось уже к вас отношения со стороны начальника?

Да, про нее. До этого я была по сути сама по себе и ни от кого никак не зависела, встречалась с кем хотела, ходила куда хотела и т.д. А в ближайшем будущем буду зависеть от человека, который мне конечно очень нравится, но это вызывает беспокойство.