Гость
Статьи
Отец будущего ребенка …

Отец будущего ребенка говорит рожать. Что делать?

Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
КВАЗИ
Ирина

Вы почитайте посты этой КВАЗИ. "Я в Москве почти не жила, но всё про неё знаю". Смешно и несерьёзно, типичный провинциальный набор штампов и глупостей про Москву и москвичей. Но возьмём хотя бы московские науку и вузы - сколько учёных с мировым именем москвичей. А сколько экономистов и финансистов, инженеров и т.д. - и все лентяи и тупицы?
Сидит на пеньке в родном болоте и кропает про московские зарплаты, посмешище.

Ахах, ок, даже если я сижу в своём болоте и не работаю.

Вы шутите? Где вы видели инженеров с зп до 100? Не, серьёзно.

.|.
Гость

Вы не выспались, раз пишете в 5.29 утра оскорбления незнакомому вам человеку?

широка страна моя родная! Не знала? кому 5.29 утра, а кому уже 8.29 или 11.29

.|.
Гость

Я не понимаю слово очередной в данном контексте

значит и аналитик ты хороший лишь в своих фантазиях.

.|.
Гость

Да кто вас так в жизни обидел что вы думаете что все мужики отказываются от своих детей и все женщины бегают доказывают отцовство?

кто тебя так в жизни обидел, что ты уверена, что твой максимум - это стареющий, неразборчивый в половых связях мужик и объедки с его барского стола? Это детей жены на него записали без доказательств отцовства. А блядибегают и доказывают, от какого кобеля понесла.

.|.
Гость

Интересные у вас умозаключения , которые наверняка основаны на знании биологии и наследования. Неуч)

поучай своих паучат! копи денюшки ребзю на психиатров лечить травмы детские. Ох и даст он тебепросраться за такое рождение!

.|.
Гость

Я просто в этом уверена. Больше, чем на 90%. НЕ бывает так, что человек вроде везде поступает порядочно, а тут поступит не так, как поступает обычно. И я не наивная - я наблюдательная и умею мыслить

вот реальнаядура! ГДЕ он поступает порядочно, когдатрахает тебя при беременной жене????? Где тут его порядочность??? с чего ты своим куриным мозгом решила, что ты нитакуся??? что тебя-то он точно не кинет?
Блажен, кто верует

КВАЗИ
Ирина

Вы почитайте посты этой КВАЗИ. "Я в Москве почти не жила, но всё про неё знаю". Смешно и несерьёзно, типичный провинциальный набор штампов и глупостей про Москву и москвичей. Но возьмём хотя бы московские науку и вузы - сколько учёных с мировым именем москвичей. А сколько экономистов и финансистов, инженеров и т.д. - и все лентяи и тупицы?
Сидит на пеньке в родном болоте и кропает про московские зарплаты, посмешище.

Вообще вы так прикольно выворачиваете то, что я пишу.

Я пишу следующее - сотка это не много.

Если я эти деньги зарабатывала в своей провинции, мой муж зарабатывает (на минутку, есть хорошая конкуренция и папины мамины детки занимают часть мест), вы чуть ли не с пеной у рта рассказываете, что этого не может быть.

Да ладно.

И кстати, вернулась я из спб в родной город по семейным обстоятельствам, хотя очень удачно устроилась и в плане работы и в плане отношений.

Какая бы ни была родня, иногда приходится им помогать. Обязательства бывают у людей, представляете?

И да. Сотка, даже при наличии собственного жилья, не много. А для матери-одиночки с ребёнком очень мало. Ей не хватит на то, чтобы нанять нянечку и поспать.

КВАЗИ
.|.

вот реальнаядура! ГДЕ он поступает порядочно, когдатрахает тебя при беременной жене????? Где тут его порядочность??? с чего ты своим куриным мозгом решила, что ты нитакуся??? что тебя-то он точно не кинет?
Блажен, кто верует

Мне кажется, для автора порядочность вычисляется только размером алиментов. А не отношением и заботой. Сколько там этот отец общается со своим выводком

.|.
КВАЗИ

Мне кажется, для автора порядочность вычисляется только размером алиментов. А не отношением и заботой. Сколько там этот отец общается со своим выводком

нисколько не общается. Откупается путёвками (подальше и на дольше, уверена) и увеселениями, которые даже не сам организовывает, не желая заморочиваться по такой ерунде. Предпочитает в офисе встречаться, то есть несколько минут при его загруженности. Для галочки короче

КВАЗИ
.|.

нисколько не общается. Откупается путёвками (подальше и на дольше, уверена) и увеселениями, которые даже не сам организовывает, не желая заморочиваться по такой ерунде. Предпочитает в офисе встречаться, то есть несколько минут при его загруженности. Для галочки короче

Мне тоже так кажется. Только никакие деньги ребёнку не заменят заботы и человеческого тепла.

А потом, кстати, такие родители удивляются, почему ребёнок так избалован и ничего не хочет от родителей, кроме рублей на карте

Гость
Гость

Нет сотню нужно получать работая на одну ставку. А если человек работает больше , значит он должен получать больше.
Ну и по факту В Москве даже ударникам труда ту сотню не платят

Платят, но не везде и не во всех сферах. Но само собой больше 100к ЗП даже у нас у топовых специалистов - начальники отделов: руководитель отдела автоматизации (в подчинении около 40 человек), начальник отдела логистики (больше20 чел) и т.д.

Гость
Гость

Ну если вы робот и только это вас устраивает то да, конечно. Обычно нормальным людям еще нужны чувства и семья, уверенность в завтрашнем дне, как минимум

А с кем уверенность в завтрашнем дне больше? С моим мужчиной или с тем, кто абсолютно также может и от ребенка отказаться, и с три короба наврать про зарплату и т.д.

КВАЗИ
Гость

А с кем уверенность в завтрашнем дне больше? С моим мужчиной или с тем, кто абсолютно также может и от ребенка отказаться, и с три короба наврать про зарплату и т.д.

Свободный мужчина, с которым вы начинаете отношения, это 50 на 50. Может оказаться мудаком. Может оказаться чудесным партнёром на много лет. Вы не узнаете, пока её попробуете.

"ваш" же мужчина изначально проигрышный вариант без шансов на счастье.

А кроме шуток - ну сходите к психологу, если сами её можете справиться

Гость
КВАЗИ

Свободный мужчина, с которым вы начинаете отношения, это 50 на 50. Может оказаться мудаком. Может оказаться чудесным партнёром на много лет. Вы не узнаете, пока её попробуете.

У меня хорошая интересная неоднообразная работа, хорошая зарплата, хороший мужчина, наверно будет ребенок от этого мужчины и да, он женат. Да, возможно я и мой ребенок не будем получать много внимания, но он сейчас и остальным по моему мнению не так много уделяет его. Да, я вижу, что старается уделять, но все же понимают, что в сутках 24 часа, а не 50. Но я же смотрю в будущее: ну сделаю я аборт, возможно начнутся проблемы с ним, если начнутся проблемы с ним я могу потерять работу и искать ее какое-то время и не найти с таким доходов, так как ниша конкурентная. В итоге останусь без работы, без мужчины, возможно с худшей работой надолго. Не факт, что найду нормального достойного парня-мужчину. Не факт, что он женится на мне, не факт, что он захочет детей, а не строить карьеру. Всё, что предлагают "злые вуманши", как вас тут одна персона прозвала - это журавль в далеке, которого нужно еще поймать. А у меня журавль сейчас в руке, вернее в животе и тут столько много "но" и не факт, что предлагаемые варианты лучше.

Гость
КВАЗИ

Свободный мужчина, с которым я начну отношения это не 50/50 - судя по моему опыту или статистике это наверно 5/95 - полно не стремящихся ни к чему людей, а из стремящихся к чему-то многим не дано по интеллекту. а тем, кому дано по интеллекту и стремящиеся многие уже подобраны и не в свободном плавании ....

Гость
Гость

У меня хорошая интересная неоднообразная работа, хорошая зарплата, хороший мужчина, наверно будет ребенок от этого мужчины и да, он женат. Да, возможно я и мой ребенок не будем получать много внимания, но он сейчас и остальным по моему мнению не так много уделяет его. Да, я вижу, что старается уделять, но все же понимают, что в сутках 24 часа, а не 50. Но я же смотрю в будущее: ну сделаю я аборт, возможно начнутся проблемы с ним, если начнутся проблемы с ним я могу потерять работу и искать ее какое-то время и не найти с таким доходов, так как ниша конкурентная. В итоге останусь без работы, без мужчины, возможно с худшей работой надолго. Не факт, что найду нормального достойного парня-мужчину. Не факт, что он женится на мне, не факт, что он захочет детей, а не строить карьеру. Всё, что предлагают "злые вуманши", как вас тут одна персона прозвала - это журавль в далеке, которого нужно еще поймать. А у меня журавль сейчас в руке, вернее в животе и тут столько много "но" и не факт, что предлагаемые варианты лучше.

Офигеть, какая низчайшая самооценка в 27 лет.

Гость
Гость

Ну вот собственно и ответ на все вопросы.Вам не нужен ребёнок,вам нужен "журавль".
Ребёнок- всего лишь инструмент.

Гость
Гость

Вы серьезно? Если жизнь автора для вас идеал для стремления, то вас жаль

Почему чужая жизнь для меня должна быть идеалом стремления?
Просто я не осуждаю .

Гость
Гость

Свободный мужчина, с которым я начну отношения это не 50/50 - судя по моему опыту или статистике это наверно 5/95 - полно не стремящихся ни к чему людей, а из стремящихся к чему-то многим не дано по интеллекту. а тем, кому дано по интеллекту и стремящиеся многие уже подобраны и не в свободном плавании ....

Вам всего 27, кто разобран? Мышление бабушки 45+.

КВАЗИ
Гость

Ссы в глаза - божья роса.

У вас нет мужчины.
У вашего ребёнка не будет отца.

И да, если бы вы просто хотели ребёнка, одолжились бы в банке спермы.

Вы гнусный человек, потому что для вас ребёнок - инструмент, вот и все. Продолжать с вами диалог бессмысленно.

Бесстыжая, подлая, в первую очередь к своему будущему ублюдку. А именно им ребёнок и будет. Браво, мамаша, браво.

Гость
КВАЗИ

Эм, ехать в Москву на заработки странная идея. Есть, конечно, восточные люди, украинцы, которые да. Спят по 10 человек в комнате и все отсылают на родину.
Я же говорю о другом. Обычно переезжают по ряду причин. Больше возможностей, больше развлечений, улететь, опять таки, в любую точку мира легче из Москвы.
Так что ленивые местные жители - это их выбор. Но и доказывать специалистам их других городов, что ой, не зарабатывают тут, ну не надо) открываешь хх и сравниваешь, где, что, как и сколько можно получать) и, естественно, для этого важно понимать свои скиллы. Постоянно учиться.

Речь не только о специалистах , но о всех работающих в Москве людях. Включая "специалистов" с невостребованными проффесиями.

Гость
КВАЗИ

Ну слушайте. Я выше перечислила сферы, в которых 100+ это норма, и зарабатывать или нет - выбор людей.
Если ваша специальность ограничена, например, другой суммой - ну печаль.
А в каком именно городе я сейчас вообще не имеет значения, тк несколько лет назад бросила офис и работаю проектно.

Если в ваших реалиях 100 это несбыточная мечта, я с этим ничего не могу поделать.

Для меня это доход, при котором я не могу позволить себе ребёнка. Вот и все.

И про города) ну слушайте. Есть у меня одна знакомая, в Питере. Вот с заработком 35. Другая с зп 60. Очень любят поныть, как сложно найти достойное мужика/работу. А когда общаешься поглубже, узнаешь, что работа, вообще то, не должна мешать жизни) вот и все.

Спор начался из-за утверждения о том что 90% москвичей получают меньше 100.000
Понятно что если суммировать топ-менеджеров с продавцами , то средний зароботок получится намного больше

Гость

Знаю нескольких таких как автор. Все без исключения их кобельки слились после родов.

КВАЗИ
Гость

Речь не только о специалистах , но о всех работающих в Москве людях. Включая "специалистов" с невостребованными проффесиями.

Слушайте.
Чтобы наш диалог не превратился в спор ради спора.
Обозначусь со своей ошибкой выжившего. У меня образование, по которому я проработала месяц. И забыла, потому что это настолько не моё, что описать сложно. И стала искать, что мне интересно. Так как не было профильного образования, пару лет работала за такие смешные копейки, что на них можно было питаться раз в день и оплачивать коммуналку. Но я это сделала. Сейчас я не то что супер востребованный прям специалист, ещё не сеньор, но уже и не мидл. У меня есть мой скромный доход, но что важнее - у меня те условия работы, которые мне комфортны.

Да, на это требуется время. Да, проще пойти продажником. Если люди выбирают простой путь - это их дело. Кому то кажется простым пойти в проституцию. Кому то на стройку. И все равно и там, и там придётся постараться, чтоб зарабатывать.

Гость

Мужик абсолютно не годный ни для отношений, ни для секса, ни для брака, ни для детей - авторша мигом беременеет. Потом будет писать, какие все мужчины подлые козляки.

КВАЗИ
Гость

Спор начался из-за утверждения о том что 90% москвичей получают меньше 100.000
Понятно что если суммировать топ-менеджеров с продавцами , то средний зароботок получится намного больше

Короче) в любой профессии можно выйти на нормальную среднюю зарплату. Мы говорим не об официалке, конечно.
Но для этого нужно пахать. Учиться и работать.
Так что в 90% беда в ленности.

И, конечно, я не говорю о гос структурах, медиках, пожарных. К людям, выбравшим эти профессии, бесконечное уважение. Их язык не повернётся назвать ленивыми нищебродами.

А что касается прочих - поворачивается.

Гость
Гость

До вас когда нибудь дойдет, что он не ваш мужчина? Уже тупо выглядите. От мужа хотя бы алименты можно требовать и совместное имущество.

Гость
Гость

Так вы еще меньше внимания будете получать, вообще нет

Гость
Гость

Злые вуманши, серьезно? А вы кто? Вам тут многие писали, что вы и подстилка и для удовлетворения постельного, только вы не понимаете

Гость
Гость

Он скорее всего платит алименты добровольно, так как у него никто ничего не вычитает, а он их платит со своего ИП - это значит, что никто наверно не считал эти пресловутые 50% - выбраны они или нет. Да и это неважно. С вероятностью 99% он не показывает всё, что зарабатывается, так как у нас сложная система управленческой отчетности, где переплетаются разные компании и ИП, в том числе его и высчитываемая прибыль не обязательно такая в реальности, так как много вложений разных и есть еще компании, которые мы не ведем.
Да и причем тут это? Если он платит добровольно и содержит своих детей не из под палки, то почему он должен с нашим ребенком делать из под палки?

Он содержит детей о которых знаете вы. С большой долей вероятности у него могут быть и такие же внебрачные дети как ваш. Раз вам он тут же предложил без защиты, то и другим до вас предлагал.

Гость
Гость

Офигеть, какая низчайшая самооценка в 27 лет.

У меня более чем адекватная самооценка. Более чем - я знаю что могу, что не могу и на что способна.

Гость
Гость

Вам всего 27, кто разобран? Мышление бабушки 45+.

Нет, это жизнь Ну или я не там искала и мне попадались те, кто просто обесценивал мое понимание о настоящем мужчине. Где они, покажите?! Вы думаете у меня нет подруг и подружек? Есть! Многие из которых встречаются с одногодками и +2-4 года и из всех только про парочку можно сказать, что у них есть какое-то достаточно достойное будущее с их кавалерами. Потому что в моем возрасте и старше на пару-тройку лет мужчине как минимум нужно чего-то достичь, чтобы зарабатывать так, чтобы жена/подруга могла родить и быт особо не просядет. Я этого просто не вижу. И вы думаете другие мужчины не изменяют и женщины не изменяют? Вы ошибаетесь.

Гость
КВАЗИ

Слушайте.
Чтобы наш диалог не превратился в спор ради спора.
Обозначусь со своей ошибкой выжившего. У меня образование, по которому я проработала месяц. И забыла, потому что это настолько не моё, что описать сложно. И стала искать, что мне интересно. Так как не было профильного образования, пару лет работала за такие смешные копейки, что на них можно было питаться раз в день и оплачивать коммуналку. Но я это сделала. Сейчас я не то что супер востребованный прям специалист, ещё не сеньор, но уже и не мидл. У меня есть мой скромный доход, но что важнее - у меня те условия работы, которые мне комфортны.

Да, на это требуется время. Да, проще пойти продажником. Если люди выбирают простой путь - это их дело. Кому то кажется простым пойти в проституцию. Кому то на стройку. И все равно и там, и там придётся постараться, чтоб зарабатывать.

Ваши расчеты очень далеки от приемлемых. Вы "что-то там знаете", но на самом деле ничего не знаете и пытатесь показать, что знаете.

Гость
Гость

До вас когда нибудь дойдет, что он не ваш мужчина? Уже тупо выглядите. От мужа хотя бы алименты можно требовать и совместное имущество.

А не от мужа алименты требовать нельзя? Вы уверены?

Гость
Гость

Злые вуманши, серьезно? А вы кто? Вам тут многие писали, что вы и подстилка и для удовлетворения постельного, только вы не понимаете

Ну люди, которые оскорбляют других людей не зная сами по себе заслуживают только сожаления, что они такие ущербные.

КВАЗИ
Гость

У меня более чем адекватная самооценка. Более чем - я знаю что могу, что не могу и на что способна.

Да правы комментаторы, что у вас с самооценкой ***. Я в 27 развелась, мужиков вокруг крутилось, как ***. Попадались, конечно, пара всратых персонажей, но по большей части адекватные. Мне непонятно просто, как своего мужчину может быть комфортно делить с кем-то.

Гость
Гость

Он содержит детей о которых знаете вы. С большой долей вероятности у него могут быть и такие же внебрачные дети как ваш. Раз вам он тут же предложил без защиты, то и другим до вас предлагал.

Никто сразу ничего не предлагал. Я этого не говорила. Не придумывайте того, чего не было.

Гость
КВАЗИ

Да правы комментаторы, что у вас с самооценкой ***. Я в 27 развелась, мужиков вокруг крутилось, как ***. Попадались, конечно, пара всратых персонажей, но по большей части адекватные. Мне непонятно просто, как своего мужчину может быть комфортно делить с кем-то.

Мужиков крутилось для чего вокруг вас?Вокруг меня тоже крутятся и без развода - так вопрос в качестве этих крутящихся. Все, кто моего возраста и немного старше крутятся и чего-то достигли к этому возрасту наглухо заняты - жены и дети, а остальные мне зачем. Я не про женатых и с детьми, а тех, кто к 30 годам ничего особо не достиг? Чего он достигнет, когда и достигнет ли вообще?

Гость

И кто-то там спрашивал про официальное признание ребенка. Я завела разговор о единственном волнующем меня вопросе и да, он признает ребенка и ультимативно сказал, что и официальное отцовство будет его и фамилия. Имя выбираем вместе. Мне этого более чем достаточно на данный момент.

Гость
КВАЗИ

Адекватный это который после пары свиданий в Шоколаднице поведет вас в мотель? Мне просто интересно что такое адекватный в вашем понимании мужчина в 27-30 лет - такие ведь вокруг вас крутились?

КВАЗИ
Гость

Мужиков крутилось для чего вокруг вас?Вокруг меня тоже крутятся и без развода - так вопрос в качестве этих крутящихся. Все, кто моего возраста и немного старше крутятся и чего-то достигли к этому возрасту наглухо заняты - жены и дети, а остальные мне зачем. Я не про женатых и с детьми, а тех, кто к 30 годам ничего особо не достиг? Чего он достигнет, когда и достигнет ли вообще?

Женатые, что крутились рядом, у меня в категории всратых персонажей. Как и любые мужчины с детьми)
Я таких не воспринимаю, не спала и не встречалась с подобным шлаком даже во времена депрессии.

Почему развелась? Потому что первый брак был по молодости и инициативе бм. Мне замуж не хотелось, но для бывшего это было важно. Поэтому и поженились.

Почему развелись - много факторов. Отсутствие развития с его стороны. Я стала в какой-то момент прилично больше него зарабатывать, его это печалило. Стал выпивать. Хотел детей, хотя когда я с ним встречалась, этот момент проговаривали. Очень ревнив был. Мог сталкерить, действительно ли я с подругой гуляю. Мог приехать на работу и влететь в кабинет, чтобы убедиться, что я там на месте работаю. Это только часть причин.

Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство?

Гость
Гость

Ваши расчеты очень далеки от приемлемых. Вы "что-то там знаете", но на самом деле ничего не знаете и пытатесь показать, что знаете.

Так и вы ничего не знаете, у вас все какие то домыслы. Вы только знаете его на работе, как он дома себя ведут в неформальной обстановке вам знать не дано

Гость
Гость

А не от мужа алименты требовать нельзя? Вы уверены?

Докажите, что это его ребенок

Гость
Гость

Ну люди, которые оскорбляют других людей не зная сами по себе заслуживают только сожаления, что они такие ущербные.

Я вас где то оскорбляла? Вы правду не отличаете от оскорбления? Все что вам сказали, это правда, откройте глаза уже, пять раз говорю. Ущербная тут только вы, потому что уверены, что у вас все в порядке

Гость
Гость

Никто сразу ничего не предлагал. Я этого не говорила. Не придумывайте того, чего не было.

Вы из всего сообщения только это увидели? Выключайте свою ограниченность

КВАЗИ
Гость

Сообщение было удалено

"прыгали по койка тех, кто даром никому не нужен" - вы это точно про меня пишете?
Ну во первых, для удовлетворения потребностей у меня был проверенный любовник. Для периода, когда на мужиков смотреть не могла, две нежные любовницы. Так что у вас куда-то мимо предположения.
A во вторых - я прекрасно чувствую себя в одиночестве. У меня никогда не было идеи фикс в плане замужества.

Гость
Гость

Адекватный это который после пары свиданий в Шоколаднице поведет вас в мотель? Мне просто интересно что такое адекватный в вашем понимании мужчина в 27-30 лет - такие ведь вокруг вас крутились?

Слушайте, а для вас то, что сделали? Вас за даром используют

Гость
Гость

И кто-то там спрашивал про официальное признание ребенка. Я завела разговор о единственном волнующем меня вопросе и да, он признает ребенка и ультимативно сказал, что и официальное отцовство будет его и фамилия. Имя выбираем вместе. Мне этого более чем достаточно на данный момент.

Верьте дальше дальше. Любовницам всегда лапшу вешают на уши, чтобы не доставали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а вы, что до сих пор одна? На ваше тело нашелся только женатик?

КВАЗИ
Гость

Адекватный. Ага.
Что для меня адекватный? Ну явно не пьяный руководитель, который пристаёт. Это мерзко.

Итак, без детей.
Без брака и без сожительницы.
Любящий кошек.
Тот, кто между романом со мной и отсутствием детей выберет меня, а не побежит искать ту, что обязательно разродится. Что ещё. Ну квартира-машина, это понятно.
Любящий, горящий своим делом.
Интересующийся моей работой. Поддерживающий, если эмоционирую из-за работы.
Уважающий моё личное пространство, мои интересы и моих друзей.
Заботливый на деле.
Что ещё, шоколадница? Она мне не нравится, разве что во время ливня забежать)
Отель тоже нет. Не люблю отели, разве что одной отдохнуть.
Что касается зарплаты. Ничего сверхъестественного. Не спрашивала на старте, не озвучивала свою.
На старте достаточно того, чтоб мы могли вкусно покушать и выпить, естественно, не за мой счёт. За свой я отдыхаю с подругами.
Вот и все, вроде бы, ничего сверхъестественного.