Многим женщинам не нравятся, что их мужчины обходят стороной, если они узнают, что у них есть дети. Теперь вопрос к вам, смогли бы вы принять мужчину, если у него есть ребёнок?
Довольно щепетильная тема кстати. Подписана на Марго Савчук, она много об этом рассказывает. Мужчина с ребенком всегда непросто. Тут многое зависит от женщины, но тут важно осознавать такой момент, что не вы и он строите отношения/семью, а вы хотите стать частью уже сложившейся семьи. И вот это понимание, на мой взгляд сил но упрощает жизнь
Да хоть трое , почему и нет ? Если любишь человека , полюбишь и все что его окружает , детдомовских забирают и дарят любовь ! А тут ребенок твоего человека , как можно не принять или не любить ? Ребенка приняли бы ,а вот с мужчиной все сложнее ))) А вот полный боевой пакет , где есть чувства , любовь и отношения , немного странный вопрос ! Конечно да !!! Этот ребенок подарок от бога для вас !
Скажу
Так , я приняла его ребенка .. будет 6 лет как полюбила этого мальчишку , ему 11 будет . Он тоже меня любит , звонит мне , скучает очень ! У ребенка есть мама ( живет он с ней ) , когда приезжали к нему , забирали к себе потом .. играла с ним я , кормила я , гуляли с ним вместе .: он очень ко мне расположен! Веселый мальчишка !
Но , вышло так , что папаша его сделал мне больно , я ушла от него навсегда ! И мальчик то не виноват , мне очень жаль , что и с ним теперь больше никогда не заобщаемся !!! До слез 🥲
Больше не буду принимать детей у другого мужика , неблагодарные мужики бывают .. вот мой пример выше ☝🏽 не оценил он то , что я его ребенка приняла и полюбила по- человечески.