Многим женщинам не нравятся, что их мужчины обходят стороной, если они узнают, что у них есть дети. Теперь вопрос к вам, смогли бы вы принять мужчину, если у него есть ребёнок?
Нет, я понимаю вашу тягу к деньгам, но одно дело, когда эти деньги нужны, что бы обеспечить семью всем необходимым, жену, детей, и она без дела не сидит. А другое дело, когда она лишь сосёт деньги и покупает сумочки, одежду почти каждый день, то есть чисто на себя, и на беспонтовые вещи. Но это же должно являться единственным фактором, что бы построить отношения. То есть если будет мужик, который будет при деньгах, но он будет изменять, то ты будешь с таким? А что? Интерес же вызвал из-за денег)
Ну тут уже каждый сам для себя решает 🤷♂️
Нет, потому что сама бездетная и своих детей не хочу, не то что чужих.
Если ребенок (дети) взрослые - конечно, нет проблем. Если мелкие дети, и количеством больше одного, или там ребенок-инвалид, то нет. Но у меня самой детей нет.
Нет
Все дети должны быть нового мужика бывшей на радость самой бывшей и всем вокруг
"... смогли бы вы принять м/ж , если у него/неё есть ребёнок?.."
А почему мнение ребёнка вас не интересует?
Подумайте о своём будущем в этой семье...
У меня у мужа 4-ро детей от прошлого брака. Правда, когда мы поженились они были в подростковом возрасте, каждому было 14+. Общаемся из серии привет-пока, а мне больше и не надо. Его дети - его головная боль, мне важно чтобы бы был баланс в отношениях. Я готова уступать в каких-то моментах, но должна получать взамен уступки от него, на том и сошлись. Уже 10 лет с ним вместе. Когда женились у него за душой ничего не было: ни жилья, ни машины, ибо квартира бывшей жене и детям осталась (со временем все приобрели, вкладывался материально в покупку в основном он, но он и человек такой, что без цели не будет долго сидеть). Но мы изначально не были "влюблены" в друг друга, просто нравились друг другу, потом пришли чувства, и многие вещи обсуждали как взрослые люди и договаривались обо всем нюансах заранее. А именно: где жить, как жить, за что жить, сколько денег на детей, будут ли совместные дети, факт наследственности в случае его смерти и совместное имущество, должна ли я работать или могу спокойно сидеть дома или только во время декрета, распределение семейного бюджета, обязанностей, внуки его детей - взаимодействие с ними и их родителями и т.п. Все конечно не проговоришь, но основные моменты - да. Когда есть понимание того как человек реагирует на такие ситуации и что он отвечает (кроме поступков по отношению к партнеру, которые тоже должны быть) можно делать выводы стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной или нет.
Ужас! Сама проблемы создала (связалась с нищим разведенцем), сама их решила (прогнулась, договорилась, приняла) и теперь этим гордится. Странный пост, как будто женщина вступила в г***о и призывает других делать так же.
Моя сестра приняла
Ужас! Сама проблемы создала (связалась с нищим разведенцем), сама их решила (прогнулась, договорилась, приняла) и теперь этим гордится. Странный пост, как будто женщина вступила в г***о и призывает других делать так же.
Я просто рассказала свою историю о том, что люди разные и говорить что детный хуже бездетного - глупо. Договариваться, принимать, и уступать в чем-то - это золотое правило счастливой семьи. Если тебя мама в детстве не научила этому, то ты несчастный по жизни человек и повторяешь участь своей одинокой мамы.
Я просто рассказала свою историю о том, что люди разные и говорить что детный хуже бездетного - глупо. Договариваться, принимать, и уступать в чем-то - это золотое правило счастливой семьи. Если тебя мама в детстве не научила этому, то ты несчастный по жизни человек и повторяешь участь своей одинокой мамы.
Не надо думать, что если испортила свою жизнь, то у других так же или хуже, несчастная наивная глупышка. Спустила свою жизнь в унитаз, а могла встречаться с ровней и с ровней договариваться и вместе радоваться первенцу, отношениям без бэкграунда, покупать имущество и жить без оглядки на прошлых детей. Я не понимаю, ты настолько страшная и невостребованная, что никто больше не позарился? Так даже страшные выходят замуж за мужчин без прошлой семьи.
Если просто ребенок и бж умерла , то возможно. Если они например живут вместе то они семья, не разделишь. Если же деть живет с бывшей и мужик ну очень классный, тоже возможного, но ребенка не пускала бы в дом, не позволяла тратиться на него, максимально убирала бы и его и мамашу подальше. Что и делаю
У меня нет детей, я никого не ищу. Это чисто риторический вопрос. Так что ты с вопроса уходишь, вот представь, что у тебя обеспеченный мужчина, и он нанимает всех кого только можно, главное что бы ты ничего не делала. Что ты дашь взамен такому мужчине? Если только секс, тогда зачем нужна ты, если дешевле обойдётся девушка, которая выполняет секс-услуги за деньги?
Обеспеченный мужчина не будет считать кто ему дешевле обойдется. Не пытайтесь на себя примерять мысли обеспеченных мужчин.
Нет никогда. Детные для детных.
Net
А по теме- я бы приняла мужчину с ребенком, если бы мать этого ребенка от него отказалась или умерла. А если бы это была маленькая девочка- то вообще кайф) Если это отношения с БЖ, с постоянными визитами в её дом, то нет. У меня детей нет.
Нет
А по теме- я бы приняла мужчину с ребенком, если бы мать этого ребенка от него отказалась или умерла. А если бы это была маленькая девочка- то вообще кайф) Если это отношения с БЖ, с постоянными визитами в её дом, то нет. У меня детей нет.
Это понятно,что нет детей у Вас)
Отсюда Ваша наивность.Извините,без обид.
Дети неблагодарные,никто не оценит Вашу пахоту на чужого ребёнка.
Живите для себя лучше.
Мне кажется,это мужжло пишет.
Таких глупых женщин в природе нет,чтоб с нищим детным связывались.
Это понятно,что нет детей у Вас)
Отсюда Ваша наивность.Извините,без обид.
Дети неблагодарные,никто не оценит Вашу пахоту на чужого ребёнка.
Живите для себя лучше.
Мне просто очень дочку хочется, а не получается ничего. Как-то с племянницами была в парке аттракционов, так маленькая девочка на карусельке приняла меня за маму. И как только карусель до меня доезжали, она смотрела на меня и звала: «мамочка». Рядом за оградой стоял ее папа. На третьем кругу карусели, я была готова брать девочку, даже если пришлось бы вдовесок брать этого папу 😂
У меня детей нет и мужчина с ребёнком мне тоже не нужен. Если он порядочный человек, то все его ресурсы пойдут на развитие ребенка, а мне это не подходит, непорядочные тоже нет.
Так она не призывает, она рассказала свою историю всего лишь. В каком месте призыв?
Если просто ребенок и бж умерла , то возможно. Если они например живут вместе то они семья, не разделишь. Если же деть живет с бывшей и мужик ну очень классный, тоже возможного, но ребенка не пускала бы в дом, не позволяла тратиться на него, максимально убирала бы и его и мамашу подальше. Что и делаю
Тебе настолько поxyййй на ребёнка?
Где вы видели требующих девушек?)
Мужики сами добиваются девушек, хоть с детьми, хоть без. А евушки только выбирают с кем быть.
Ошибаешься. Это работает в обе стороны. Я лично никого никогда не добивался, а вы выбирал сам с кем мне быть)
"Где вы видели требующих девушек?"
Пример моего друга из сайта знакомств:
- А у тебя есть дети?
- Да, от бывшего, он оказался козлом, я влюбилась в него, и он меня бросил и ушёл.
- Оу, понятно, ну мне дети не нужны, так что извини.
- Вот вы все такие!!! Настоящий мужчина обязан принять девушку с ребёнком, а так он просто сбрасывает с себя ответственность!
- Я не обязан, это моё мнение
- Ты не мужчина
*Данный пользователь запретил вам писать сообщения.
Оооо! Очередной потребитель. А если женщине не нужны деньги мужчины, что он ей может дать взамен её уборке, готовке и уходу за детьми?)
Ты несёшь просто бред.
1. Где ты увидел(а) потребительство в моём описании?
2. Априори такого быть не может, что женщине не нужны будут деньги, на что она жить то тогда будет?)
3. Хорошая манипуляция с "очередной потребитель", но увы не прокатила.
4. Взамен можно дать не деньги, а те вещи которые можно купить за эти деньги.
Ты несёшь просто бред.
2. Априори такого быть не может, что женщине не нужны будут деньги, на что она жить то тогда будет?)
Дааа… Умные мысли надо по пунктам писать, а то перепутаются 😌 Я увидела потребительство в постановке твоего вопроса. «Что она мне даст взамен?». Все вопросы, начинающиеся с этого предложения, равно как и заходы со стороны, зачем мне кто-то нужен, если всё есть- потребительство. Фиксация не на том, что два человека полюбили друг друга и стали близки, а это само по себе чудо. И не на том, как можно сделать любимого человека счастливым, а что этот человек может дать тебе в обмен на то, что даёшь ты.
Ты несёшь просто бред.
Второй пункт. Ты смеёшься что ли? Никогда не встречал женщину, которая может себя обеспечить сама?)
Ты несёшь просто бред.
Все эти ваши считалочки омерзительны. Люди влюбляются друг в друга и думают о том, что такого сделать для другого, чтобы ему было хорошо. А счетоводы пишут в столбик: я её два раза поцеловала, она- один, я ей тыщу рублей дал- что взамен. Конечно перекосов в отношении быть не должно, но если есть взаимная любовь, то их и не будет.
Дааа… Умные мысли надо по пунктам писать, а то перепутаются 😌 Я увидела потребительство в постановке твоего вопроса. «Что она мне даст взамен?». Все вопросы, начинающиеся с этого предложения, равно как и заходы со стороны, зачем мне кто-то нужен, если всё есть- потребительство. Фиксация не на том, что два человека полюбили друг друга и стали близки, а это само по себе чудо. И не на том, как можно сделать любимого человека счастливым, а что этот человек может дать тебе в обмен на то, что даёшь ты.
Я понял твою мысль. Лично я конечно же за то, что бы не жить чисто из-за денег. То есть я за уважение, любовь, понимание. Я задаю такие вопросы тем женщинам, у которых чисто меркантильный интерес. Ну сразу же видно как они отличаются от тех, кто живёт не по выгоде, они эгоистичны очень, любят только когда их прихоти выполняют. Ну раз у них чисто меркантильный интерес, такой же и требование к ним, типо с какого хepa обеспеченный мужчина будет содержать такую пиявку.
А так конечно, я за семейные ценности.
Все эти ваши считалочки омерзительны. Люди влюбляются друг в друга и думают о том, что такого сделать для другого, чтобы ему было хорошо. А счетоводы пишут в столбик: я её два раза поцеловала, она- один, я ей тыщу рублей дал- что взамен. Конечно перекосов в отношении быть не должно, но если есть взаимная любовь, то их и не будет.
Нет, это ты так восприняла. Я тебе выше описал какие у меня ценности. Хорошо, сможешь обеспечивать мужчину, который будет дома лежать? Я думаю ты сразу включишь ту самую "считалочку".)
Нет, это ты так восприняла. Я тебе выше описал какие у меня ценности. Хорошо, сможешь обеспечивать мужчину, который будет дома лежать? Я думаю ты сразу включишь ту самую "считалочку".)
Ну, строго говоря, женщин, лежащих на диване очень мало) Это сферический конь в вакууме. Обычно они быт ведут и детей растят. Не полежишь особо) Насчёт обеспечивать мужчину- смотря какие у нас отношения. Разумеется, я за то, чтобы отношения строились между взрослыми, психически и физически адекватными людьми. Человек без дохода, который не в состоянии себя прокормить- это проблемный человек. Но бывает так, что семья решает, что бытом и детьми лучше заниматься мужчине, а женщина лучше зарабатывать. Но муж тогда на диване не лежит) Ещё бывают временные ситуации- серьёзные проблемы со здоровьем, крах бизнеса и тд., но это тоже не на постоянку.
Я понял твою мысль. Лично я конечно же за то, что бы не жить чисто из-за денег. То есть я за уважение, любовь, понимание. Я задаю такие вопросы тем женщинам, у которых чисто меркантильный интерес. Ну сразу же видно как они отличаются от тех, кто живёт не по выгоде, они эгоистичны очень, любят только когда их прихоти выполняют. Ну раз у них чисто меркантильный интерес, такой же и требование к ним, типо с какого хepa обеспеченный мужчина будет содержать такую пиявку.
А так конечно, я за семейные ценности.
Насчёт пиявок. Есть категория обеспеченных мужчин, которым нужна женщина модельной внешности, им нужно всё самое лучшее, в том числе, и в кровати. А это постоянный труд. Если есть дети, работа и семья, то очень сложно быть на уровне топ-модели. Это постоянный фитнес, салоны красоты, дорогая косметика, банально высыпаться нужно, отсутствие стресса. Мужчины платят за то, чтобы заниматься сексом с куколкой, девушкой с обложки. Кто-то готов с утра до вечера заниматься своей внешностью в обмен на содержание, делать пластику и тд, это их дело. Есть спрос- есть предложение.
В основном считают бабы - сколько стоят ее услуги повара, психолога, суррогатной матери . Список можно продолжать бесконечно. Так что монетизация себя - это любое занятие многих дамочек
В основном считают бабы - сколько стоят ее услуги повара, психолога, суррогатной матери . Список можно продолжать бесконечно. Так что монетизация себя - это любое занятие многих дамочек
Приходится считать, когда мужчина начинает спрашивать, что ему может дать женщина взаимен его гигантской зарплаты в 35 тр.