Гость
Статьи
Как вернуть бывшего?

Как вернуть бывшего?

Про две недели я не шучу. Они виделись только 3 раза.Они оба решили вступить в отношения, чтобы забыться и заглушить свою боль. Я чувствую всей душой и сердцем, что через месяца 3-4 он сам ко мне прибежит. Я готова работать, я простила все его ошибки, я понимаю, что всё, что было у них тогда, остаётся в прошлом. Я уверена на 90%, что она его бросит первой. Они не любят друг друга, у них едва есть какая-то симпатия. Потому что они виделись только 3 раза, а сейчас девушка на даче до конца лета, а он уезжает в лес на какое-то время, они в следующий раз встретятся только в сентябре. Знаете, я не хочу самоутверждаться, но все знакомые и друзья, когда смотрели на её фотографию, называли страшной или стрёмной. Мне немного неловко, но при этом всё равно приятно (извините). Я хочу измениться в первую очередь ради себя. После расставания он сам постоянно плакал, в его голове была только я. На день рождения (БУДУЧИ НА ДРУГОМ МАТЕРИКЕ) я подарила ему своё письмо и кольцо. Я ему (да и он мне тоже) дарила много подарков. Я уверена, что он ничего не выкинул, эти отношения с его новой девушкой просто не очень хороший способ забыть меня, ведь я знаю, что я для него всё равно буду единственной. Как я сказала, звонить и писать я ему не собираюсь. Я хочу, чтобы он понял, что расставаться было глупым решением. Он и сам очень сильно хотел ко мне приехать, так что я верю, что если мы сойдёмся, то всё будет хорошо и правильно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

отпишитесь потом, если получится)

Гость

Что за поток бреда?

Никак.
Никак не вернуть по-настоящему.
Никак НЕ НАДО возвращать ТОГО, кто ПРЕДПОЧЁЛ ДРУГУЮ Вам.
Уважайте СЕБЯ. Кто любит - НИКОГДА не уйдет. Вам ЗАЧЕМ предатель?
То, что с Вами сейчас - просто ломка из-за психоэмоциональной зависимости. Любите достойного (он Вас не достоин, он предатель).

З.Ы. "слёзы" мальчика - дешёвая игра на публику юноши с нестабильной психикой, но каменным сердцем.

Гость

Поступки либо их отсутствие говорят понятнее любых слов.
Мужик давно свалил с облегчением.
Время заканчивать сочинять за него его отношение к тебе , точнее уже " отношение".
То что подгорает у тебя понятно и закономерно , с песнями плясками выветриваются из башки тока нищуки .

Гость

иногда бывшие возвращаются.Вот вы пишите,что она страшная.Что знакомые посмотрели фото и так сказали о ее внешнем виде.Но красота еще ничего не значит.Значит он рассмотрел в ней какие-то другие положительные черты,которых не было у вас.Что-то ему не нравилось в вас,может эгоизм.А с другой стороны,нужен ли он вам после того,как он изменил вам и ушел к другой?Сделал свой выбор?Может все забыть и искать другого человека.?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: