Несколько месяцев я жила с мч у его родителей, мы встали на ноги, стали зарабатывать и сняли квартиру, к тому моменту отношения уже были натянуты из-за постоянных конфликтов, которые никак не обсуждались, а просто обидки за спиной. Я съехала первой, пока мч ещё оставался с ними и пришла к выводу, что нужно как-то их отблагодарить, какие бы отношения между нами не были, они пустили в свой дом и какое-то время ещё и кормили за свой счёт. Я потратила большую сумму денег им на подарки, сделала торт, мч в свою очередь даже не предложил скинуться, я это приняла как это ведь моя инициатива - значит мне и платить, да, было как-то неприятно, что я для его родителей стараюсь, а он для моих такого не делал, но всё равно убеждала себя, что это моя идея, вот я и занимаюсь, ничего мне не от кого не надо. Всё было готово, мы поехали к родителям, я вручила подарок его папе, тот начал благодарить меня и его, я сначала не предала этому значения, а через некоторое время задумалась, и пошла к мч, сказала к моему подарку не подлизывайся, это была моя идея, мои силы, моё время и мои деньги, он помрачнел и сказал хорошо.
Потом пришла его мама, я вручила подарок ей, она меня отблагодарила, а потом когда пришёл ее сын - она начала благодарить его, я окончательно вскипела, что он просто ответил ей "пожалуйста", умолчав, что не имеет отношения к этим подаркам. Меня бомбануло и я повела его на разговор, как это понимать, почему он принял все лавры себе, он сказал, что не видит ничего такого, якобы он же мне советовал, что купить, так что его заслуга тоже тут есть, а его совет заключался только в том, что он выбрал по фото бутылку вина, потому что я сомневалась, какую взять... Я стала вскипать, что мне не нравится эта ситуация, что недоговаривать - это тоже ложь, да, он не сказал им, что учавствовал в этом, но и не стал отрицать - не договорил, и этот принцип был у него всегда, что "умолчать - это не ложь". Я просто чувствовала себя идиоткой, как будто это со мной что-то не так и я без повода завелась. А сказать родителям его в лицо, что ваш сын не учавствовал в подготовке - я не смогла. И ему объяснить, что он не прав - не получилось, он проблемы не видит. Вечером мама написала ему в личку спасибо за подарки и торт был вкусный, а мне она не написала ничего, хоть и знает мой номер и диалог у нас есть. Мы поговорили, я сказала, что мне неприятно, он положил на стол половину потраченной суммы и пошёл без настроения по своим делам. Но дело ведь не в деньгах, он мог сразу сказать, что раз такая ситуация, то вот тебе часть денег, сделаем вид, что я тоже учавствовал, но ему это на ум не пришло, пока я не сказала. И его родители знают какой он, что такие поступки ему несвойственны, но они не могут признаться даже себе, хоть и знают, что их сын не ангел. И он хочет быть для всех хорошим, и идти по головам даже вроде как не чужих людей. Я бы могла смириться , если бы он так поступил с кем-то чужим, но со мной...
Хочет что-то написать хорошее что-то автору, может посоветовать что-то на эту животрепещущую тему, но так не хочется читать эту длиннющую простыню текста.
И я думаю не только я один такой, неужели нельзя покороче как-то излагать.
Непонятно. Отец парня начал благодарить, а вы корите парня. Причем не громко, чтобы его родители знали, что это только ваш подарок, а так, чтобы слышал только ваш мч. Логика, где ты?)))
Не учавчавчавствовал?)) ужас.
Автор, вы скандал хотели что ли?) из-за такой ерунды..