Гость
Статьи
Мужчины больше любят …

Мужчины больше любят неухоженных женщин?

Зачем они пишут, что готовы встречаться только с молодыми стройными красотками? Почему пишут, что другие девушки им противны? У меня в окружении первыми замуж вышли самые неркрасивые, неухоженные и …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ватруха у всех примерно одинаковая. 😁

Аноним

Такие берут хозяйственностью

Гость
Аноним

Какой хозяйственностью? Все страшненькие знакомые, повыскакивавшие замуж, сразу, после школы, и готовить-то не умели

Гость

Конечно, это так. А что вас удивляет? Красота и сексуальность - разные вещи. Эти женщины могут быть не красивыми, но могут возбуждать конкретных своих мужчин. И это нормально.
Ну и плюс, мы не знаем, что называете ухоженностью вы. Может для вас ухоженность это гелевые ногти и полтонны гиалуронки в губах. И вы искренне так считаете.

Гость
Аноним

Ошибаетесь )))
Я вот вообще не хозяйственная ни на копейку. И с точки зрения автора "неухоженная". Я пользуюсь дорогой уходовой косметикой, у меня утренний и вечерний ритуал - сыворотки, кремики, пилинги. Но я иду по жизни просто умытой. Ни тональника, ни ресниц, ни помады на мне нет. Крашенные ногти считаю уделом папуасов. Особенно, крашенные на ногах- это вообще пошлость. Стройная от природы, правда. Ношу джинсы и мужские рубашки. Готовить почти не умею и не люблю. И жить с мужем мне все это никак не мешает.

Гость

С такими мужикам жить удобно: жрать готовит, даёт, все прощает, может и побои терпит. Наверно и сама в ЗАГС тащит

Непсихолог
Не фуря, а лёд

А если это для некоторых неудобно и кажется неестественным то можно ли это назвать ухоженностью?

ухоженность это от слова ухаживать)

гулька на голове и оверсайз модный к этому не относится ну никак

хотят М многих
а живут с теми кто первая дала
чего тут неясного? недоумеваю...

Гость

У меня замуж первой вышла самая некрасивая девочка из школы. Она прям сильно хуже остальных была. Но: она весёлая, жизнерадостная и родители ей в 18 лет уже купили квартиру)) думаю это парня и привлекло.

Гость

Заходила в эту тему в самом начале, ничего не писала, читала. Видела, что все высказываются против и вся тема в дизах. Захожу сейчас, накручены лайки, чтобы перебить дизы и накручены комменты за. Это же надо быть такой неуверенной в себе, автор, просто смешно.

Непсихолог
Гость

Мой знакомый тоже самое сказал. Мужчины не хотят платить за всё это. Поэтому выбирают с естественной красотой.

зато честно
но красоты там не будет там будет максимум свежесть

Гость
Непсихолог

хотят М многих

Твой и живет видно с тем, кто первая дала, твой уровень выше не будет)

Непсихолог
Не фуря, а лёд

Кстати заметила что толстушки в большинстве харизматичные, с чем связано не знаю

это маска клоуна
за любым толстым телом масса агрессии

но так как в обществе табу на агрессию от Ж
типа сие не женственно, фу и фи!

поэтому толстушкам чтобы быть привлекательными в глазах М
и окружающих надо изображать радость и бодрость

некоторые и правда темпераментны от природы
тогда они еще и япливостью берут, это как зрасьте ибо гормональный фон работает на жирах, а на веганстве и модельной фигурочке он извините ну никак не работает-с...

Гость
Непсихолог

зато честно
но красоты там не будет там будет максимум свежесть

Так умиляют колхозные нищебродки вроде тебя, которые считают, что кто-то кроме колхозниц считает красивыми ваши ботоксные хари с губами для отсоса)) Кроме мужиков, которые в силу редкой тупости осилили только ПТУ🤣
С вас мужики угарают, называют вас мутантами и стрaxoeбищами

Непсихолог
Гость

на них женаты абьюзеры или с комплексами люди, не прорабатывают свои проблемы. А вобще замечено, что мужчины влюбляются не во внешность, а в какую-то крутость, в отличниц там-не всегда они красивые, спортсменок, просто за какие -то черты в характере.

ога-ога
как сказал муж английской королевы: задолбался жить по казармам, надо же где-то жить...

Гость
Непсихолог

хотят М многих

Даа, скажи это молодым мальчикам) Притащилась колхозанка из села в город и рассказывает, что такое ухоженность городским девушкам, косорылая)

Непсихолог
Shakur

Может еще поточу что сам выгляжу хорошо в том числе потому что не запускаю себя,презираю бургер кинги и тд.
Когда слышу про тяжелые кости,предрасположенность к полноте,прочую чухню сразу понимаю что человек просто ленивый а зачем такой нужен?
Поэтому никакие они не тучные,в теле,полные а самые настоящие жирдяи и место им исключительно в своем свиноматочном комьюнити.

проблемы с гормонами это не шутки
ну и еще нищета тоже ничего смешного

и малообразованны это уже следствие второго

Гость
Гость

Заходила в эту тему в самом начале, ничего не писала, читала. Видела, что все высказываются против и вся тема в дизах. Захожу сейчас, накручены лайки, чтобы перебить дизы и накручены комменты за. Это же надо быть такой неуверенной в себе, автор, просто смешно.

Авторша с непсихолуха комменты строчит))

Гость
Непсихолог

это маска клоуна
за любым толстым телом масса агрессии

но так как в обществе табу на агрессию от Ж
типа сие не женственно, фу и фи!

поэтому толстушкам чтобы быть привлекательными в глазах М
и окружающих надо изображать радость и бодрость

некоторые и правда темпераментны от природы
тогда они еще и япливостью берут, это как зрасьте ибо гормональный фон работает на жирах, а на веганстве и модельной фигурочке он извините ну никак не работает-с...

Так ты жирная штоле, поэтому такая злобная и завистливая к женщинам?🤣 Вот это каминг аут))

Непсихолог
Гость

У нас в классе девочка, приехавшая из глухой деревни в Молдавии. (Мы жили в Подмосковье) Она неделями ходила в одной футболке, могла в пляжных сланцах прийти в школу 🩴, вместо сумки или портфеля носила тряпичный мешок, вообще с психикой проблемы имела… раньше всех вышла замуж за очень богатого парня, у которого есть, даже личный водитель.

Показывала фотки, как она мылась в детстве в ведре, а теперь ее в бутики возит личный водитель

Парень не красавец. Но сильно богат

ну вот показательный пример

у парня проблемы с самооценкой
и выбрал нищенку он целенаправленно

Гость
Непсихолог

ога-ога
как сказал муж английской королевы: задолбался жить по казармам, надо же где-то жить...

Тебе муж английской королевы скажет только: «пошла навоз чистить за моим конем, холопка»))

Непсихолог
Гость

Так это попламщики🤣🤣 не будь наивной! Я знаю несколько таких с толстыми и страшными женами и все они имеют раздельный бюджет. Мужик там зарабатывать не умеет и не хочет, высчитывает каждую копейку. А на красотку нужны деньги, им проще спать с жирухой.

150%
так и есть)

Гость
Гость

До того, как авторша напишет, что все страшные, жирные, неухоженные вышли замуж за красавчиков-обеспечунов, а она, первая красотка на селе, делает минет сантехнику, потому что мужчины боятся красавиц 3
2
1

Этот коммент 👑

Непсихолог
Гость

Лучше бы работали над собой. Силы воли у них нет, поэтому они выглядят так

эгоизма у них нет
поэтому на них вся семья и едет постоянно
этому дай, тому нос подотри, пожрать 3 ведра приготовь...

и низкая самооценка
хотят быть нужными

еще и мозги промыты патриархатом конкретно так
они такие гордые "зато у мну Семья"
а если копнуть она одна все тянет и зачем и кому это все надо мне лично неясно какой с этого профит ей лично кроме вывески

сахарный диабет второго типа
проблемы с гормонами это как здрасьте у каждой второй
а "любимые" мужья и не чешуться

Гость
Непсихолог

ну вот показательный пример

у парня проблемы с самооценкой
и выбрал нищенку он целенаправленно

Наверное. Что интересно, в семьях богатых женихов часто родители просят сына найти себе ровню. А здесь его семья прям обожает ее.

А она сильно поднялась за счет него. Жила в квартире, где толком мебели не было. Голые стены и советские обои.

Кстати, мне знакомые высказали идею, что она его приворожила, молдаванка же. Нет, я ничего против Молдавии не имею, просто мысли знакомых

Непсихолог
Гость

Если волосы как мочалка от природы, то надо укладывать. Если лицо прыщавое, то надо замазывать и устранять причину прыщей

на укладку нужны силы
и время

нет ни того ни другого
чтобы вылечить ЖКТ нужны деньги

и хорошие качественные продукты а не г из 5-ки
и те же Качественные пробиотики, которых в аптеках нет)

Гость
Гость

Настало время акуительных историй. Давай я расскажу свою? У меня есть знакомая, родилась в поселке городского типа, ходила в школу, как обсоска в одних и тех же обсосных шмотках. Вышла замуж за обсоса и развелась с обсосом, нашла еще одного обсоса, ходит по городу в шлепках она и обсос, ходит пять лет в одном и том же колхозном платюшке. Зато вся рожа ботоксная и губы с филлерами.
Так шо.

В эту историю как раз верю в отличие от «нищая молдаванка в шлепках мылась в тазу, а теперь с алигархом»

Непсихолог
Бабкины трусы

Мечтать мужчины могут бесконечно:) По факту кто им нужен? Жена с квартирой, которая ишачет, готовит от пуза, не пугает что пришёл выпивши. Жених до меня был женат на ***. Жил у неё. Своего имущества у него нет. И его взяли в мужья ?????? Поселили мужика у себя. Возили на машине. Кормили от пуза. Я ожидала, что он решит жилищный вопрос. Хрен. Только жрал и пил. Ничего не хочет делать. Куда ему рожать ??? Он никакой. Большинство мужчин такие - ленивые, не могут себя организовать, не хотят работать, не хотят думать за жену и детей, а хотят в голову только есть и пить алкоголь. Все попытки заставить его строиться, похудеть - провал. Быдлит "я живу как хочу". Бросила. Как это существо можно уважать? Да,так и живут женщины, селят у себя, он толстый, лысеющий, воняет, запоры, потенция в ноль, денег пшик. Ещё боится, что уведут. Как слепые женщины. Бывшая пыталась его вернуть. Его ???? Этот ноль во всём????? Я в шоке больше от женщин. Он не имеет ценности. А его задевало, что он не видит восторга от меня в его адрес, пытался вызвать ревность, запугать "я подумаю ещё, жениться на тебе или нет". Ой .... )))

3000%

Гость
Гость

Конечно, это так. А что вас удивляет? Красота и сексуальность - разные вещи. Эти женщины могут быть не красивыми, но могут возбуждать конкретных своих мужчин. И это нормально.
Ну и плюс, мы не знаем, что называете ухоженностью вы. Может для вас ухоженность это гелевые ногти и полтонны гиалуронки в губах. И вы искренне так считаете.

Это разные вещи только для страшных женщин, которым хочется верить, что они «красавитци», а не хотят их потому что красота и сексуальность вещи разные

Гость
Гость

Да, у меня те же наблюдения. Думаю, что те красотки, которые тратят на себя 10000 ежемесячно только на одни процедуры красоты, вообще мало кому интересны, потому что их самих настолько давит жаба за эти суммы, что они сразу пытаются повесить их на мужика, типа плати, раз смотришь))) это смешно. Кроме того, толстушка, за неимением преимуществ, может быть надежным спутником и верным другом, идти навстречу и тд, а эгоистичные красотки никого не видят и не слышат кроме себя.

А почему из крайности в крайность?) Стройная красотка тоже может быть верным другом и спутником жизни, а толстушка наоборот оказаться меркантильной и вероломной. Бывает по-разному)

Непсихолог
Гость

Да что ты говоришь? А почему у всех миллионеров с рублевки, футболистов и популярных артистов жены надутые?

А у них мода друг перед другом женами меряться
одна журналистка западная написала книгу будучи сама женой миллионера амер про их нравы в курятнике как все за всеми повторяют и не дай боже отстать от моды - затопчут. а в брачном контракте еще и прописано сколько должна весить.

Гость
Непсихолог

хотят М многих

Оверсайз модный выглядит, как одежда нормальной интеллигентной молодежи, а ваша одежда выглядит, как у кассирши со склада

Гость
Не фуря, а лёд

А полные женщины скорее всего от того что отдают себя семье и им некогда собой заниматься, потом заболевают начинается диабет и тп. Как правило у них я видела большую семью, кормить всех надо, некогда болеть

Ну и кому нужны эти жертвы, эти отдавания себя семье?) Нельзя единственную жизнь прожить счастливо, любя себя, а не героически преодолевая трудности?)

Гость
Гость

Ахаха, а я то читаю и думаю, чего первые коммы адекватные, а дальше какая тупая бредятина, а вот оно что

Гость
Гость

Наверное. Что интересно, в семьях богатых женихов часто родители просят сына найти себе ровню. А здесь его семья прям обожает ее.

А она сильно поднялась за счет него. Жила в квартире, где толком мебели не было. Голые стены и советские обои.

Кстати, мне знакомые высказали идею, что она его приворожила, молдаванка же. Нет, я ничего против Молдавии не имею, просто мысли знакомых

Кстати, был похожий случай, только в университете.
Тоже девочка из Молдавии приехала. Поступила в МГИМО как-то по квоте от страны. Очень широкий нос, очень маленькие глазки, полная, тоненькие губы. Характер никакой. Слово лишнее сказать боится. Вот свадьба была недавно. Вышла за одногруппника. Высокий, красивый, богатый, умный. Ее по всему миру возит. У них почти каждый месяц новая страна. Каждую ее прихоть исполняет. Она выставляет фотки из бутиков типа Диор во Франции.
Там такой контраст по фоткам в ее соц сети. Сначала фотки из деревенской местности в Молдавии. Какая-то разруха. Потом начинаются рестораны, путешествия, бутики. То есть, когда она встретила его.
Он в ней души не чает. А она и не скрывает, что вышла замуж удачно и берет от жизни все (за чужий счет)

Гость
Не фуря, а лёд

Кстати заметила что толстушки в большинстве харизматичные, с чем связано не знаю

А я заметила обратное) С чем связано - не знаю))

Гость
Гость

Насколько же ты убога мозгами

Непсихолог
Гость

Я вокруг не вижу некрасивых женщин, хотя живу в Америке, где нет культа женской «ухоженности».
В каждой женщине есть изюминка и что-то красивое. Красивые ножки, изумрудные глаза, обворожительная улыбка, густые волосы… И чем дольше смотришь на человека, тем больше начинаешь любоваться им.
Я имею художественное образование, поэтому обожаю разнообразие лиц и фигур. Это же чистый восторг видеть красоту в каждом.
Вообще всё это внешнее - преходящее, а вот душевность, доброта, заботливость, чуткость - это ведь навсегда. Нормальный мужчина выбирает не только оболочку.

расскажите это Дж Деппу
или Бр Питту

у обоих были прекрасные женщины
которых они по факту бросили

и повелись на кого?))) на "естественную" красоту?)))

Гость
Не фуря, а лёд

Рада за неё если уж на то пошло )

И если это правда))

Гость
Гость

Тоже девочка из Молдавии приехала. Поступила в МГИМО как-то по квоте от страны. Очень широкий нос, очень маленькие глазки, полная, тоненькие губы. Характер никакой. Слово лишнее сказать боится. Вот свадьба была недавно. Вышла за одногруппника. Высокий, красивый, богатый, умный. Ее по всему миру возит. У них почти каждый месяц новая страна. Каждую ее прихоть исполняет. Она выставляет фотки из бутиков типа Диор во Франции.
Там такой контраст по фоткам в ее соц сети. Сначала фотки из деревенской местности в Молдавии. Какая-то разруха. Потом начинаются рестораны, путешествия, бутики. То есть, когда она встретила его.
Он в ней души не чает. А она и не скрывает, что вышла замуж удачно и берет от жизни все (за чужий счет)

И ещё. Кто видит ту девочку по фоткам все говорят какая же она страшненькая. А в жизни все, кто лично видит её, все твердят какая она офигенная. Не знаю чем она опьяняет. Словно гипнотизирует

Гость
Непсихолог

расскажите это Дж Деппу
или Бр Питту

у обоих были прекрасные женщины
которых они по факту бросили

и повелись на кого?))) на "естественную" красоту?)))

А чем Эмбер неестественная?

Гость
Гость

Яппливая небось.

Гость
Гость

А ты шизофрению лечишь?))

Гость

Даже красивая ватруха приедается быстро. Так какая разница. ))

Гость
Гость

В эту историю как раз верю в отличие от «нищая молдаванка в шлепках мылась в тазу, а теперь с алигархом»

Там истории то никакой нет.
«А вот моя знакомая была замужем и развелась». Ну, обычная история. Она одна что ли такая разведённая? Одна во вселенной? Поэтому, эта история должна повергнуть в шок??

Непсихолог
Гость

Так умиляют колхозные нищебродки вроде тебя, которые считают, что кто-то кроме колхозниц считает красивыми ваши ботоксные хари с губами для отсоса)) Кроме мужиков, которые в силу редкой тупости осилили только ПТУ🤣
С вас мужики угарают, называют вас мутантами и стрaxoeбищами

прошу прощения, а вы вообще кто, аноним?
мы разве с вами знакомы? виделись? пили на брудершафт?!!)))

Гость
Гость

А ты шизофрению лечишь?))

Нет, я ее только вызываю у таких как ты

Гость
Гость

Яппливая небось.

Точно, как твоя жирная мамаша))

Гость
Гость

И ещё. Кто видит ту девочку по фоткам все говорят какая же она страшненькая. А в жизни все, кто лично видит её, все твердят какая она офигенная. Не знаю чем она опьяняет. Словно гипнотизирует

А тебя давно выписали?))

Непсихолог
Гость

Авторша с непсихолуха комменты строчит))

ну и ну

Гость
Гость

Там истории то никакой нет.
«А вот моя знакомая была замужем и развелась». Ну, обычная история. Она одна что ли такая разведённая? Одна во вселенной? Поэтому, эта история должна повергнуть в шок??

Потому что всратые колхозницы в шлепках остаются всратыми колхозницами в шлепках) Это клеймо на всю жизнь)