Зачем они пишут, что готовы встречаться только с молодыми стройными красотками? Почему пишут, что другие девушки им противны? У меня в окружении первыми замуж вышли самые неркрасивые, неухоженные и …
на них женаты абьюзеры или с комплексами люди, не прорабатывают свои проблемы. А вобще замечено, что мужчины влюбляются не во внешность, а в какую-то крутость, в отличниц там-не всегда они красивые, спортсменок, просто за какие -то черты в характере.
Здесь я просто про толстух.
Сложно представить как ехать например на природу или на какой-нить движ с жирной.
Здороваешься со всеми и тут у тебя из-за спины выплывает такое чудо😐
Представляю их лица,даже захотелось провернуть такое,но нет,это уж слишком.
А как насчёт того чтобы встретиться со своим страхом лицом к лицу? Боишься опозориться? ) Почему?
А как насчёт того чтобы встретиться со своим страхом лицом к лицу? Боишься опозориться? ) Почему?
Может еще поточу что сам выгляжу хорошо в том числе потому что не запускаю себя,презираю бургер кинги и тд.
Когда слышу про тяжелые кости,предрасположенность к полноте,прочую чухню сразу понимаю что человек просто ленивый а зачем такой нужен?
Поэтому никакие они не тучные,в теле,полные а самые настоящие жирдяи и место им исключительно в своем свиноматочном комьюнити.
Может еще поточу что сам выгляжу хорошо в том числе потому что не запускаю себя,презираю бургер кинги и тд.
Когда слышу про тяжелые кости,предрасположенность к полноте,прочую чухню сразу понимаю что человек просто ленивый а зачем такой нужен?
Поэтому никакие они не тучные,в теле,полные а самые настоящие жирдяи и место им исключительно в своем свиноматочном комьюнити.
Они могут не уделять время себе в угоду другим лблям, напиимер детям или заботой о родителях, иногда это такая жертвенность а иногда неизлечимая болезнь, какой процент ленивых сложно сказать. Мне тоже ленивый не нравятся но все мы люди и у людей бывает черная полоса в жизни, и никто не поможет и самим выкарабкаться не получается, депрессия
Они могут не уделять время себе в угоду другим лблям, напиимер детям или заботой о родителях, иногда это такая жертвенность а иногда неизлечимая болезнь, какой процент ленивых сложно сказать. Мне тоже ленивый не нравятся но все мы люди и у людей бывает черная полоса в жизни, и никто не поможет и самим выкарабкаться не получается, депрессия
Жизнь преподносит уроки, вы родились идеальным? Со временем вы тоже менялись или нет?
У нас в классе девочка, приехавшая из глухой деревни в Молдавии. (Мы жили в Подмосковье) Она неделями ходила в одной футболке, могла в пляжных сланцах прийти в школу 🩴, вместо сумки или портфеля носила тряпичный мешок, вообще с психикой проблемы имела… раньше всех вышла замуж за очень богатого парня, у которого есть, даже личный водитель.
Показывала фотки, как она мылась в детстве в ведре, а теперь ее в бутики возит личный водитель
Парень не красавец. Но сильно богат
У нас в классе девочка, приехавшая из глухой деревни в Молдавии. (Мы жили в Подмосковье) Она неделями ходила в одной футболке, могла в пляжных сланцах прийти в школу 🩴, вместо сумки или портфеля носила тряпичный мешок, вообще с психикой проблемы имела… раньше всех вышла замуж за очень богатого парня, у которого есть, даже личный водитель.
Показывала фотки, как она мылась в детстве в ведре, а теперь ее в бутики возит личный водитель
Рада за неё если уж на то пошло )
Либо они 2 сапога пара, либо он мог найти и получше.
У той девочки самомнение как у королевы было.
Всем завидовала и считала, что только она достойна всего самого лучшего. К учителям подходила и упрашивала завысить ей оценки потому, что она медаль хочет 🤷🏻♀️
Так это попламщики🤣🤣 не будь наивной! Я знаю несколько таких с толстыми и страшными женами и все они имеют раздельный бюджет. Мужик там зарабатывать не умеет и не хочет, высчитывает каждую копейку. А на красотку нужны деньги, им проще спать с жирухой.
Насчёт толстых-реально так))Нравятся всем фитоняшки,а женятся большинство на толстушках,наверно,по принципу-сама пожрать любит,и меня накормит.Если судить по коллегам,незамужних можно сразу вычислить по макияжу,свежим лицам и как раз этой самой ухоженности,а замужним некогда этим всем заниматься,им жрать готовить после работы надо и детей в садик/школу возить.
Насчёт толстых-реально так))Нравятся всем фитоняшки,а женятся большинство на толстушках,наверно,по принципу-сама пожрать любит,и меня накормит.Если судить по коллегам,незамужних можно сразу вычислить по макияжу,свежим лицам и как раз этой самой ухоженности,а замужним некогда этим всем заниматься,им жрать готовить после работы надо и детей в садик/школу возить.
А есть такие, для которых муж/жена как аксессуар. Они просто при каждом случае талдычат: МУЖ любит этот фильм, вот МУЖ сказал, МУЖ хочет, МУЖ, МУЖ, МУЖ….
Это называется НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА ЗАМУЖ, ЗАВИДУЙТЕ !!!!
А вы кроме ухоженности что можете предложить? Человеку нужен человек, внешность с годами любая приедается, ну и эти толстые тетки небось в юности тоже были симпатичными, не хуже вас
Так если человек неухоженный, то не хочется его даже узнавать поближе. К нему не тянет в сексуальном плане. Провожают по уму, но встречают то по одежке, не забывайте
Мечтать мужчины могут бесконечно:) По факту кто им нужен? Жена с квартирой, которая ишачет, готовит от пуза, не пугает что пришёл выпивши. Жених до меня был женат на ***. Жил у неё. Своего имущества у него нет. И его взяли в мужья ?????? Поселили мужика у себя. Возили на машине. Кормили от пуза. Я ожидала, что он решит жилищный вопрос. Хрен. Только жрал и пил. Ничего не хочет делать. Куда ему рожать ??? Он никакой. Большинство мужчин такие - ленивые, не могут себя организовать, не хотят работать, не хотят думать за жену и детей, а хотят в голову только есть и пить алкоголь. Все попытки заставить его строиться, похудеть - провал. Быдлит "я живу как хочу". Бросила. Как это существо можно уважать? Да,так и живут женщины, селят у себя, он толстый, лысеющий, воняет, запоры, потенция в ноль, денег пшик. Ещё боится, что уведут. Как слепые женщины. Бывшая пыталась его вернуть. Его ???? Этот ноль во всём????? Я в шоке больше от женщин. Он не имеет ценности. А его задевало, что он не видит восторга от меня в его адрес, пытался вызвать ревность, запугать "я подумаю ещё, жениться на тебе или нет". Ой .... )))
Да, у меня те же наблюдения. Думаю, что те красотки, которые тратят на себя 10000 ежемесячно только на одни процедуры красоты, вообще мало кому интересны, потому что их самих настолько давит жаба за эти суммы, что они сразу пытаются повесить их на мужика, типа плати, раз смотришь))) это смешно. Кроме того, толстушка, за неимением преимуществ, может быть надежным спутником и верным другом, идти навстречу и тд, а эгоистичные красотки никого не видят и не слышат кроме себя.
Но обычно мужчины не пытаются получше узнать внутренний мир некрасивой девушки
Конечно. Насколько она готова прогибаться. Бывший ради меня, нашей семьи и будущего своих детей - палец о палец не ударил. Зато вони .... Девушка должна то и это. Любить его надо вот так. А сам жирный, ни жилья, ни авто. Всё говорил,что бывшая ему дала больше, чем я. А сам эту бывшую отблагодарил - бросил её в сложный период и не дрогнул. Ну и жил бы с ней, раз даёт. Насколько знаю, ему 40+ и он без детей. Вот и думай, почему 3 брака за спиной, а детей никто не родил ему. А женщины всё ждут золото, которое до 50 лет её ждало. Ага.
Мечтать мужчины могут бесконечно:) По факту кто им нужен? Жена с квартирой, которая ишачет, готовит от пуза, не пугает что пришёл выпивши. Жених до меня был женат на ***. Жил у неё. Своего имущества у него нет. И его взяли в мужья ?????? Поселили мужика у себя. Возили на машине. Кормили от пуза. Я ожидала, что он решит жилищный вопрос. Хрен. Только жрал и пил. Ничего не хочет делать. Куда ему рожать ??? Он никакой. Большинство мужчин такие - ленивые, не могут себя организовать, не хотят работать, не хотят думать за жену и детей, а хотят в голову только есть и пить алкоголь. Все попытки заставить его строиться, похудеть - провал. Быдлит "я живу как хочу". Бросила. Как это существо можно уважать? Да,так и живут женщины, селят у себя, он толстый, лысеющий, воняет, запоры, потенция в ноль, денег пшик. Ещё боится, что уведут. Как слепые женщины. Бывшая пыталась его вернуть. Его ???? Этот ноль во всём????? Я в шоке больше от женщин. Он не имеет ценности. А его задевало, что он не видит восторга от меня в его адрес, пытался вызвать ревность, запугать "я подумаю ещё, жениться на тебе или нет". Ой .... )))
Жесть как она есть!
Видишь ли, моль бледная, прыщи можно вылечить, осанку исправить, волосы вымыть. А твоё долбо-йобство лечению не подлежит. Только на перегной
Никакого долбойобства у меня нет, не выдумывай. А исправить все недостатки не так уж и просто, раз неухоженные люди ходят по улицам. Раз они даже волосы вымыть и уложить ленятся. Прыщи вылечить у них не хватит силы воли. Осанку не исправить никак. Неужели ты этого не знаешь?
О чем мечтать? Я не знаю что у вас за выборка и окружение.
Мне,например,и всем моим знакомым и друзьям жена вообще не вперлась.
Для чего тетка лишняя в доме?Квартирка своя имеется,чужая не нужна.
Почему человек должен думать за жену,она что без мозгов?
И что значит ему рожать? А не себе ли,не? На словах вроде тебе,особенно когда ему это ваще не нужно(радость-то невероятная вешать на себя хомут минимум лет на 18 ) а потом когда развод детей себе.Но рожала ему.Парадокс.
Да и на бабское уважение как-то сцать. Уважение от бабы ,хаха,большое дело.
О чем мечтать? Я не знаю что у вас за выборка и окружение.
Мне,например,и всем моим знакомым и друзьям жена вообще не вперлась.
Для чего тетка лишняя в доме?Квартирка своя имеется,чужая не нужна.
Почему человек должен думать за жену,она что без мозгов?
И что значит ему рожать? А не себе ли,не? На словах вроде тебе,особенно когда ему это ваще не нужно(радость-то невероятная вешать на себя хомут минимум лет на 18 ) а потом когда развод детей себе.Но рожала ему.Парадокс.
Да и на бабское уважение как-то сцать. Уважение от бабы ,хаха,большое дело.
Женщины родят обеспеченному и достойному. А ты иди подрррочи папке на лицо 🤣
Ага,вот они уж побежали локтями друг друга отталкивая.
Бл,как дети малые.
Никакого долбойобства у меня нет, не выдумывай. А исправить все недостатки не так уж и просто, раз неухоженные люди ходят по улицам. Раз они даже волосы вымыть и уложить ленятся. Прыщи вылечить у них не хватит силы воли. Осанку не исправить никак. Неужели ты этого не знаешь?
Отсутствие мозга нельзя исправить, имбецилка.
Я вокруг не вижу некрасивых женщин, хотя живу в Америке, где нет культа женской «ухоженности».
В каждой женщине есть изюминка и что-то красивое. Красивые ножки, изумрудные глаза, обворожительная улыбка, густые волосы… И чем дольше смотришь на человека, тем больше начинаешь любоваться им.
Я имею художественное образование, поэтому обожаю разнообразие лиц и фигур. Это же чистый восторг видеть красоту в каждом.
Вообще всё это внешнее - преходящее, а вот душевность, доброта, заботливость, чуткость - это ведь навсегда. Нормальный мужчина выбирает не только оболочку.
Мужики пад...аль большинство из нихю,выбирают су..к,которых до них *** другие, дешевых шкур, рабочих лошадей с совковым рылом,а о добрых с мягким характером ноги вытирают.
Я вокруг не вижу некрасивых женщин, хотя живу в Америке, где нет культа женской «ухоженности».
В каждой женщине есть изюминка и что-то красивое. Красивые ножки, изумрудные глаза, обворожительная улыбка, густые волосы… И чем дольше смотришь на человека, тем больше начинаешь любоваться им.
Я имею художественное образование, поэтому обожаю разнообразие лиц и фигур. Это же чистый восторг видеть красоту в каждом.
Вообще всё это внешнее - преходящее, а вот душевность, доброта, заботливость, чуткость - это ведь навсегда. Нормальный мужчина выбирает не только оболочку.
ПИКАССО ТОЖЕ СТАРУХ ТРА...ХАЛ УРОДЛИВЫХ И ЖИРНЫХ,ТОЛЬКО ЭТО НЕ ЧЕСТНО, когда марамойек содержат хорошо ,а порядочная в пиз...де со своей порядочностью.мужик.гнилые шкуры и их сук ...и
Да это редко такую встретишь, думаю что не только я с этим соглашусь. А многие. Но чтобы их было много и в одном месте? Это ваше окружение или что?
Это чаще бываеь среди ботоксных мутантов как раз. Видела такую, бровки, укладки, надутые губы, а сама с огромными красными прыщами на подбородке ходит, в мятых платьях, с пятнами от пота на майке. Смотреть мерзко.
Но считает себя ухоженной🤣
Настало время акуительных историй. Давай я расскажу свою? У меня есть знакомая, родилась в поселке городского типа, ходила в школу, как обсоска в одних и тех же обсосных шмотках. Вышла замуж за обсоса и развелась с обсосом, нашла еще одного обсоса, ходит по городу в шлепках она и обсос, ходит пять лет в одном и том же колхозном платюшке. Зато вся рожа ботоксная и губы с филлерами.
Так шо.
Странно, у меня есть незамужние знакомые с морщинистыми отекшими физиономиями, плохой кожей, рабочие лошадки. А неработающие замужние свежие и красивенькие.
Настало время акуительных историй. Давай я расскажу свою? У меня есть знакомая, родилась в поселке городского типа, ходила в школу, как обсоска в одних и тех же обсосных шмотках. Вышла замуж за обсоса и развелась с обсосом, нашла еще одного обсоса, ходит по городу в шлепках она и обсос, ходит пять лет в одном и том же колхозном платюшке. Зато вся рожа ботоксная и губы с филлерами.
Так шо.
Ну и где история о том, что она «из грязи в князи»?