Гость
Статьи
Термин «настоящий …

Термин «настоящий мужчина» - что это?.

Сам термин «настоящий мужчина» давно является не предметом гордости, а является прямым оскорблением, элементом манипуляции и унижения.
Опытные мужчины в курсе, что если тебя назвали …

Опрос
Ярлык "настоящий мужчина" это:
Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Феминист
Вау🐈

Не забыть отвечать за свои слова и действия

Т.е. конкретного примера ты привести не можешь? Что, так трудно припомнить таковые со стороны твоего "настоящего мужчины"? Или не такой-уж он и настоящий?

Феминист

Т.е. конкретного примера ты привести не можешь? Что, так трудно припомнить таковые со стороны твоего "настоящего мужчины"? Или не такой-уж он и настоящий?

Не врать, не изменять, любить, беречь, стараться для семьи.

Гость
Вау🐈

А семья это ты что-ли?
Для тебя стараться?

Феминист
Вау🐈

Ну вот я всему этому соответствую. И всё равно есть те, кто не считает меня "настоящим мужчиной". Потому что существуют те, у кого денег больше или хeр толще. Так получается, не в этом дело, и автор темы прав? Бабам ведь всегда мало, сколько не давай. Так какой смысл _опу рвать ради звания "настоящего мужчины"?

Гость

А семья это ты что-ли?
Для тебя стараться?

Семья это мы вдвоём

Феминист

Ну вот я всему этому соответствую. И всё равно есть те, кто не считает меня "настоящим мужчиной". Потому что существуют те, у кого денег больше или хeр толще. Так получается, не в этом дело, и автор темы прав? Бабам ведь всегда мало, сколько не давай. Так какой смысл _опу рвать ради звания "настоящего мужчины"?

Да при чем тут деньги, *** и бабы? Нужно быть порядочным человеком и все. А тут ненастоящие мужчины уже кулаками машут. Это мужчины что ли?

Втзгливые истерички какие-то))

Гость
Гость

Настоящий мужчина - это у которого все натурально от природы. Надоели уже эти силиконовые накачанные ботексом манекены, намажутся еще черти чем и постят себя в ***.
Я своему мужчине сразу запретила даже прикасаться к кремам и пудрам. Не сразу он это принял, но психолог посоветовал терапию со скалкой. Результаты не заставили себя ждать.

Настоящий мужчина этот тот кто вообще не женится и никого не обеспечивает. Это тот кому женщины просто так дают за его харизму.

Гость
Вау🐈

Семья это мы вдвоём

Уважаемая ВАУ!
Вас - двое. И если он что-то делает НЕ ДЛЯ СЕБЯ, то это он делает для вас. Поэтому "семья" это прикрытие для продавливания ЖЕНСКИХ ИНТЕРЕСОВ И ХОТЕЛОК.
К примеру он хочет обновить резину на авто, а вы рассказываете, что "в интересах семьи" поменять ванну.
Только ему нас.рать на эту ванну, его все устраивает.... ванна это ваша и только ваша хотелка.
.
Аналогично манипуляция "все деньги в семью". Вас двое? Значит деньги если не у него, то значит у вас.

Гость

Уважаемая ВАУ!
Вас - двое. И если он что-то делает НЕ ДЛЯ СЕБЯ, то это он делает для вас. Поэтому "семья" это прикрытие для продавливания ЖЕНСКИХ ИНТЕРЕСОВ И ХОТЕЛОК.
К примеру он хочет обновить резину на авто, а вы рассказываете, что "в интересах семьи" поменять ванну.
Только ему нас.рать на эту ванну, его все устраивает.... ванна это ваша и только ваша хотелка.
.
Аналогично манипуляция "все деньги в семью". Вас двое? Значит деньги если не у него, то значит у вас.

Мы все делаем для семьи. И все обсуждаем, проблем нет.

Мы вот на море собираемся, все обсуждаем. Муж юг не любит, любит север. Поэтому я ему сюрпризом делала мини путешествие на север. Но это не капризный додик, который на сз сидит втихаря, а любимый и любящий муж. Для него ничего не жалко. Как и ему для меня 😊

Гость
Вау🐈

Да при чем тут деньги, *** и бабы? Нужно быть порядочным человеком и все. А тут ненастоящие мужчины уже кулаками машут. Это мужчины что ли?

Да нет "настоящих" или "ненастоящих".
Все мужчины с рождения по принадлежности к полу.
А "настоящесть" это ваша ВАУ манипуляция... четко и однозначно показывающая вашу непригодность как женщины.
.
Скажите, ВАУ, вас мужчины били?

Гость

Да нет "настоящих" или "ненастоящих".
Все мужчины с рождения по принадлежности к полу.
А "настоящесть" это ваша ВАУ манипуляция... четко и однозначно показывающая вашу непригодность как женщины.
.
Скажите, ВАУ, вас мужчины били?

А в чем манипуляция? Я ж к чужим мужикам не лезу. Просто для себя отмечаю, кто порядочный, кто нет.
Нет, меня не били, а зачем меня бить?)

Феминист
Вау🐈

Так в том-то и фишка, что этого недостаточно! В современных реалиях нужно быть бесхребетным чмом, источником ресурсов для оxреневшей потреbляди (при этом наплевав на свои собственные потребности), вот тогда ты получишь от бабы гордое звание "настоящего мужчины"! Но только по факту ты будешь жалким аленем. Так что прав автор темы. И да, от аленей бабы не текут, потому что природу не переупрямишь, и таким вот "настоящим" ещё и изменяют с "ненастоящими мужчинами"! Весело, правда?

Феминист

Так в том-то и фишка, что этого недостаточно! В современных реалиях нужно быть бесхребетным чмом, источником ресурсов для оxреневшей потреbляди (при этом наплевав на свои собственные потребности), вот тогда ты получишь от бабы гордое звание "настоящего мужчины"! Но только по факту ты будешь жалким аленем. Так что прав автор темы. И да, от аленей бабы не текут, потому что природу не переупрямишь, и таким вот "настоящим" ещё и изменяют с "ненастоящими мужчинами"! Весело, правда?

Какая чушь

Феминист
Гость

Настоящий мужчина этот тот кто вообще не женится и никого не обеспечивает. Это тот кому женщины просто так дают за его харизму.

Чувак, это факт.

У сестры муж случайно остался один с ребёнком 10 лет, у них тур на море, он с женой согласовал и полетел с ребёнком вдвоём (должны были вчетвером лететь), он алень или настоящий мужчина?
Или надо было тур сдать и сидеть дома пиво пить, как настоящий казел?)
А дети же мужчинам не нужны, можно было просто на ребёнка внимание не обращать, да? А так алень бесхребетный, получается

Феминист
Вау🐈

Какая чушь

К сожалению, ты заблуждаешься.

Феминист

К сожалению, ты заблуждаешься.

Нет
Вот у тебя кто-то требует деньги чтоб назвать настоящим мужчиной, или что?

Феминист
Вау🐈

У сестры муж случайно остался один с ребёнком 10 лет, у них тур на море, он с женой согласовал и полетел с ребёнком вдвоём (должны были вчетвером лететь), он алень или настоящий мужчина?
Или надо было тур сдать и сидеть дома пиво пить, как настоящий казел?)
А дети же мужчинам не нужны, можно было просто на ребёнка внимание не обращать, да? А так алень бесхребетный, получается

А я двоих детей на море свозил, и никто из них не скучал, не голодал и не заболел, и не считаю это подвигом, просто пример привожу, что мне это не проблема. Но я всё равно не "настоящий мужчина". А знаешь почему? Ну вот угадай?

Феминист

А я двоих детей на море свозил, и никто из них не скучал, не голодал и не заболел, и не считаю это подвигом, просто пример привожу, что мне это не проблема. Но я всё равно не "настоящий мужчина". А знаешь почему? Ну вот угадай?

Не знаю, расскажи? 😁

Феминист
Вау🐈

Не знаю, расскажи? 😁

А я не хочу зарабатывать на шоппинг в ОАЭ 2-3 раза в год. Ну как тебе аргумент?

Феминист

А я не хочу зарабатывать на шоппинг в ОАЭ 2-3 раза в год. Ну как тебе аргумент?

Поэтому она нашла другого? Ну так она тебя и не любила, получается.

Феминист
Вау🐈

Нет
Вот у тебя кто-то требует деньги чтоб назвать настоящим мужчиной, или что?

Мне, честно говоря, наcpать, считает меня кто-то настоящим мужчиной, или нет. Я тебе и всем кто нас читает, выражаю моё мнение, что бабьи хотелки ВСЕГДА опережают ЛЮБЫЕ возможности. И попытки угодить бабе, чтобы быть для неё "настоящим мужчиной" - мартышкин труд и посмешище.

Феминист
Вау🐈

Поэтому она нашла другого? Ну так она тебя и не любила, получается.

Ага, нашла 😁. Пополнила многомиллионную армию ***.

Феминист
Феминист

Ага, нашла 😁. Пополнила многомиллионную армию ***.

PCП

Феминист

Мне, честно говоря, наcpать, считает меня кто-то настоящим мужчиной, или нет. Я тебе и всем кто нас читает, выражаю моё мнение, что бабьи хотелки ВСЕГДА опережают ЛЮБЫЕ возможности. И попытки угодить бабе, чтобы быть для неё "настоящим мужчиной" - мартышкин труд и посмешище.

Просто она тебя не любила, вы не были одной командой. Надо лучше а людях разбираться. У меня первый муж тоже козёл, но я же не считаю что теперь все такие)

Феминист
Вау🐈

Просто она тебя не любила, вы не были одной командой. Надо лучше а людях разбираться. У меня первый муж тоже козёл, но я же не считаю что теперь все такие)

Так я тоже не считаю, баб и хороших полно. Я лишь соглашаюсь с автором темы, что в современных реалиях, благодаря активной манипуляции женского гендера, "настоящий мужчина" - это синоним дуpака и посмешища. Или ты снова будешь со мной спорить?

Феминист

Так я тоже не считаю, баб и хороших полно. Я лишь соглашаюсь с автором темы, что в современных реалиях, благодаря активной манипуляции женского гендера, "настоящий мужчина" - это синоним дуpака и посмешища. Или ты снова будешь со мной спорить?

Я с такими выводами не встречалась. И не считаю, что все женщины одинаковые

Феминист

Вот ты тут пишешь ВСЕГДА, но это же вранье))

К сожалению это так.
Есть слова, смысл первоначальный которых извращен и их лучше не произносить.

Гость

Уважаемая ВАУ!
.

Если двое?
Да, в основном это так.
Для девушек аналогично - если это не нужно тебе, то это нужно только ему и хочет он.

Феминист
Вау🐈

Вот ты тут пишешь ВСЕГДА, но это же вранье))

Я-бы очень хотел ошибаться, но, к сожалению это факт. Потому что, даже если именно сейчас оно не так, то это всего-лишь вопрос времени. Я не юноша, знаю о чём говорю.

Феминист

Феминист, ты слишком уж утрируешь.
Не все так запущено и плохо.

Феминист
Вау🐈

Я с такими выводами не встречалась. И не считаю, что все женщины одинаковые

Не женщины одинаковы, а их природная сущность. А сущность эта такова, что женщины - продукт конкуренции, благодаря которой они выживали в процессе эволюции. Отсюда фундаментально заложенная зависть, которая при плохом воспитании перевешивает здравый смысл и приводит к тому, что мы имеем сейчас - М и Ж - враги друг другу.

Феминист

Не женщины одинаковы, а их природная сущность. А сущность эта такова, что женщины - продукт конкуренции, благодаря которой они выживали в процессе эволюции. Отсюда фундаментально заложенная зависть, которая при плохом воспитании перевешивает здравый смысл и приводит к тому, что мы имеем сейчас - М и Ж - враги друг другу.

А я не считаю, что враги и поводов так считать не было. И не люблю обобщения. Про зависть вообще мимо

Феминист
Julia👿

Феминист, ты слишком уж утрируешь.
Не все так запущено и плохо.

Статистика разводов и практически разрушенный институт брака в нашей стране говорят в пользу моей правоты.

Феминист

Я-бы очень хотел ошибаться, но, к сожалению это факт. Потому что, даже если именно сейчас оно не так, то это всего-лишь вопрос времени. Я не юноша, знаю о чём говорю.

Это не факт.
Это как если бы инцел сказал, что бабы никому не дают. А ты же знаешь, что это не так))

Феминист
Вау🐈

Это не факт.
Это как если бы инцел сказал, что бабы никому не дают. А ты же знаешь, что это не так))

Упрямая ты, к сожалению. А ведь я почти влюбился 😜. Придётся нажраться! Паняно? (с)

Феминист
Вау🐈

А я не считаю, что враги и поводов так считать не было. И не люблю обобщения. Про зависть вообще мимо

Про то что не враги и "поводов так считать не было" ты, конечно, моришь 😂. Конечно, постоянно торчишь на этом сайте и ничего в упор не видишь! Вот лишь бы спорить, Бабка-Ёжка, которая всегда против 😁

Феминист

Про то что не враги и "поводов так считать не было" ты, конечно, моришь 😂. Конечно, постоянно торчишь на этом сайте и ничего в упор не видишь! Вот лишь бы спорить, Бабка-Ёжка, которая всегда против 😁

А куда смотреть надо? Тут я вообще развлекаюсь. Я не считаю что местные "не настоящие мужчины" представляют весь мужской пол

Гость
Кот Леопольд

Сообщение было удалено

Я же говорю, к ним не относится это понятие совсем.
Вот инопланетяне прилетят и назовут урродов земли настоящими инопланетянинами. Тебя это касаться будет? Нет

Гость

Настоящий мужчина это достижения, RP. Надо отвоевать хотя бы для этого. Ведь настоящий мужчина не для бабы колхозанки настоящий, а для всех. А все любят отвоевавших. Менты уважать будут

Феминист
Вау🐈

А куда смотреть надо? Тут я вообще развлекаюсь. Я не считаю что местные "не настоящие мужчины" представляют весь мужской пол

Ну хоть в чём-то мы с тобой солидарны.

Гость

Как можно быть настоящим мужиком если ты не убил нациста головой в прыжке?

Феминист

Статистика разводов и практически разрушенный институт брака в нашей стране говорят в пользу моей правоты.

Это верно ТОЛЬКО в отношении России.
Статистика европейских стран иная.
И ... вини не столько женщин, сколько мужчин в такой ситуации.

Гость

Настоящий мужик должен войти в пьяную быддло толпу в 3 ночи, и забить всех голыми руками. Должен поставить на колени их, сломать всем носы, хребет совать, и зубы выбить.
А то как он настоящий то будет, если он этого не может?

Гость

Настоящий мужчина должен трахнуть дочь мера города, или топ модель бесплатно через 5 минут после первой встречи.
А как иначе он настоящим будет если он никкууя не может ?

Настоящий мужчина - не более чем дешёвая манипуляция, которую кстати даже не женщины придумали. А совки. Они вообще любили расклеивать ярлыки настоящести. Настоящий пионер, настоящий комсомолец, настоящий мужчина и так далее по списку. И каждый из них что-то был должен государству. А потом уже бабы это подхватили и "настоящий мужчина" стал должен ещё и им. Так что когда вы слышите эти слова в свой адрес - повод крепко задуматься и пересмотреть свою линию поведения. Сейчас ещё "настоящего мужчину" подменяют нормальным, хотя суть по факту осталась прежней = удобный.

Никита

Настоящий мужчина - не более чем дешёвая манипуляция, которую кстати даже не женщины придумали. А совки. Они вообще любили расклеивать ярлыки настоящести. Настоящий пионер, настоящий комсомолец, настоящий мужчина и так далее по списку. И каждый из них что-то был должен государству. А потом уже бабы это подхватили и "настоящий мужчина" стал должен ещё и им. Так что когда вы слышите эти слова в свой адрес - повод крепко задуматься и пересмотреть свою линию поведения. Сейчас ещё "настоящего мужчину" подменяют нормальным, хотя суть по факту осталась прежней = удобный.

А надо чтоб неудобный был?