Сам термин «настоящий мужчина» давно является не предметом гордости, а является прямым оскорблением, элементом манипуляции и унижения.
Опытные мужчины в курсе, что если тебя назвали …
Для меня настоящий мужчина это тот,кто умеет принимать решения и когда к нему готовы прислушаться и пойти за этим человеком. Всегда имеет своё мнение и люди будут согласны с большинством. Естественно человек умный должен быть в той или иной сфере, иметь хобби. Можно наверное долго перечислять, но для меня главное то,что ты смотришь на него и понимаешь,что готов пойти за таким человеком куда угодно и пройти с ним что угодно
Настоящий мужчина синоним реальный. ТП понимают этот термин,как и всё остальное по своему,но только му даки берут их мнение в расчёт.
Так все правильно говорят. Настоящий мужчина должен мыть туалеты, всю квартиру до блеска, готовить 5 блюд каждый день, принимать страпон, золотой дождик, делать куни и анилингус своей госпоже, целовать ей ноги и стоять раком на четвереньках чтоб она и ее подружки использовали его как столик/подставку/табуретку - кому как удобнее. Ещё он обязан быть девственником, круглым сиротой с богытым приданым, и тщательно вылизывать язычком все что накончали ш/\ю×@ны в ее киску. Без этого мужчина не может обрести свое счастье. А чтобы не было соблазна быть несчастным, нужно лишить мужчин всех прав и официально признать рабами женщин, приятно когда они знают свое место! И всем будет хорошо!
Для меня настоящий мужчина это тот,кто умеет принимать решения и когда к нему готовы прислушаться и пойти за этим человеком. Всегда имеет своё мнение и люди будут согласны с большинством. Естественно человек умный должен быть в той или иной сфере, иметь хобби. Можно наверное долго перечислять, но для меня главное то,что ты смотришь на него и понимаешь,что готов пойти за таким человеком куда угодно и пройти с ним что угодно
Вы хорошо написали, и я бы с вами согласился.
Но к сожалению "настоящий мужчина" на сегодняшний день стало просто оскорбительным мэмом.
Кончил, одел трусы и пошел дальше своей дорогой.
А вы как хотели?
А вот это врядли.
Ты видимо неграмотная и отсталая от жизни.
Баб бить можно, если деньги есть - побои несколько лет декриминализированы, это просто административное наказание.
Таким образом оплеуха, или пинок под твой жирный целлюлитный зад мне обойдется в 10000р. штрафа.
Недорого в общем.
А вот это врядли.
Баб бить можно, если деньги есть - побои несколько лет декриминализированы, это просто административное наказание.
Таким образом оплеуха, или пинок под твой жирный целлюлитный зад мне обойдется в 10000р. штрафа.
Недорого в общем.
декриминализированы только в семье, и только первый случай.
Нет.
Побои это ст. 6.1.1. КоАП РФ.
Для квалификации действий по указанной статье достаточно установления факта нанесения потерпевшему побоев или иных насильственных действий, причинивших ему физическую боль, которые могут выражаться и в однократном воздействии на организм человека, в том числе и в виде умышленного толчка, который повлек за собой падение потерпевшего лица и причинение физической боли. Обязательным признаком состава административного правонарушения является последствие в виде физической боли. Отсутствие на теле потерпевшего следов повреждений само по себе не свидетельствует об отсутствии состава административного правонарушения.
.
В общем удар по лицу или пинок - оскорбительно, но без членовредительства это просто штраф.
Нет.
Для квалификации действий по указанной статье достаточно установления факта нанесения потерпевшему побоев или иных насильственных действий, причинивших ему физическую боль, которые могут выражаться и в однократном воздействии на организм человека, в том числе и в виде умышленного толчка, который повлек за собой падение потерпевшего лица и причинение физической боли. Обязательным признаком состава административного правонарушения является последствие в виде физической боли. Отсутствие на теле потерпевшего следов повреждений само по себе не свидетельствует об отсутствии состава административного правонарушения.
.
В общем удар по лицу или пинок - оскорбительно, но без членовредительства это просто штраф.
В Германии если обзовешь бабу жирной свиней, будет дорогой штраф около 100 тыс руб
Поэтому в Германии никто не матерится и не обязывается. Кроме колхозниц, те вне закона по жизни, уголовницы
Немка в баре напилась и обозвала русского, даже кинулась. Но с удара была отправлена в нокдаун
Нет.
.
А потом ук почитай для разнообразия
А вот это врядли.
Недорого в общем.
Дамы просто не в курсе ещё. 😊
А напрасно.
Могут и нарваться сдуру.
А вот это врядли.
Недорого в общем.
По моему дешевле 500-3500 руб, не более. А можно на исправительных работы пойти или в стекляшки на 1-15 суток, сам выбираешь себе наказание. И ты не обязан свидетельствовать против себя. Если нет свидетелей и видеозаписи, это не доказать ничем.
Вот если баба тебе морду на бьёт в крлвище, ты ей ничего не сделаешь по закону, никакого штрафа ей не будет
Будь как баба, и тебе не будет.
А сфабрикованные свидетели, это статья, пиши на них что их там не было, и они ответят за лжесвидетельство
Ерунда. Настоящий или нет- сразу чувствуется. Это гормональный фон мужчины, от которого загораешься , начинают играть гормоны и женщина готова ему отдаться. Это понимаешь с годами.
Как мужик может быть настоящим, если у него даже элементарной машины нет? Или пенис 13 см. Мышц нет, ростик 165, тощий, больной физически, с мамкой все ещё живёт, в армии не служил.
Как он может быть настоящим???
Настоящий мужик это комплекс преимуществ перед любой серой массой. Если генетикой хотя бы не вышел, или из автомата не стрелял, это не мужик
Чтоб стать мужиком по быстрому. Надо резко собрать сумку и ехать в сторону днр. Резко сунуть рюкзак водки барышей, чтобы неслуживому полукалеке доверили автомат.
Вернуться оттуда желательно полностью здоровым, и желательно с деньгами, вот только тогда это настоящий мужчина.
Он не зассал войны, смерти
А я не "настоящий мужчина", ты меня с куколдами и баборабами перепутала.
Тем более ты доказала свою тупость и ограниченность, пытаясь указывать, что мне делать.
Просто не учи меня жить, и не говори мне что мне делать, и я не пошлю тебя на х..й.
Ты ведь Р/С/П судя по всему? Судя по всему да.
Ошибочка вышла. Я замужем 13 лет за первым и единственным мужчиной)
Настоящий мужчина - это чисто индивидуальный образ для каждой женщины, поэтому обсуждать смысла нет.
это манипуляция.