Гость
Статьи
Термин «настоящий …

Термин «настоящий мужчина» - что это?.

Сам термин «настоящий мужчина» давно является не предметом гордости, а является прямым оскорблением, элементом манипуляции и унижения.
Опытные мужчины в курсе, что если тебя назвали …

Опрос
Ярлык "настоящий мужчина" это:
Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Для меня настоящий мужчина это тот,кто умеет принимать решения и когда к нему готовы прислушаться и пойти за этим человеком. Всегда имеет своё мнение и люди будут согласны с большинством. Естественно человек умный должен быть в той или иной сфере, иметь хобби. Можно наверное долго перечислять, но для меня главное то,что ты смотришь на него и понимаешь,что готов пойти за таким человеком куда угодно и пройти с ним что угодно

афигентий чугункин
Гость

Девки,оставим это сборище гопников с криминальными замашками,пусть друг другу морды бьют,как угрожают тут женщинам

да, ладно, поори еще. у тебя это забавно получается))

Гость

Я не "настоящий мужчина", а настоящий козел - живу своим умом и своими интересами, а на бабские манипуляции и хотелки кладу свой большой козлиный "болт".
.
В отношении тебя меня ничего не оскорбило. Меня разочаровала твоя одинаковость с другими бабами.

Ок, настоящий козёл.

Кот Леопольд

Настоящий мужчина синоним реальный. ТП понимают этот термин,как и всё остальное по своему,но только му даки берут их мнение в расчёт.

Гость

Так все правильно говорят. Настоящий мужчина должен мыть туалеты, всю квартиру до блеска, готовить 5 блюд каждый день, принимать страпон, золотой дождик, делать куни и анилингус своей госпоже, целовать ей ноги и стоять раком на четвереньках чтоб она и ее подружки использовали его как столик/подставку/табуретку - кому как удобнее. Ещё он обязан быть девственником, круглым сиротой с богытым приданым, и тщательно вылизывать язычком все что накончали ш/\ю×@ны в ее киску. Без этого мужчина не может обрести свое счастье. А чтобы не было соблазна быть несчастным, нужно лишить мужчин всех прав и официально признать рабами женщин, приятно когда они знают свое место! И всем будет хорошо!

Гость
Гость

От меня ты за "запрещаю" получила бы пинка под зад. А попытавшись удавить - ответку по лицу.

И сидел бы на бутылке на зоне, доказывая зекам своб настоящесть😁

Гость
Гость

Да... такая же.
Все бабы как с одной помойки, всЁ одинаково.
Хорошо, что бабы настолько тупы, что не понимают, что есть маркеры непригодности.
И палитесь.

О нет, пожалуйста, неужели всех отбракуешь? Мы это не переживем, уже рыдаем!!!

Гость
Гость

Ты ярчайший образец нынешнего бабства.
Как только кто-то не лижет тебе ж.пу, он сразу нетрадиционной ориентации.
Успокойся, убогая.
В жизни за такое выражение я попросту ударил бы тебя по лицу.
Ну а здесь просто посмеюсь.

Мы очень тебя боимся. А ж.пу то полижешь? Я побрила свою недавно!

Гость
Гость

Конечно не дорос! И не дорасту.
Сколько баба стоит?
Ну отсосешь ты за 2000-3000р, а 5000р. это твоя цена с допами.
Как то не тянет "дорастать".

А тебе мамка столько даст?

Гость
Гость

Девки,оставим это сборище гопников с криминальными замашками,пусть друг другу морды бьют,как угрожают тут женщинам

Зачем? Они так стараются, каждый день приходят как на работу, совершенно бесплатно нас развлекают! А вы с ними так!

Гость
Death note

Для меня настоящий мужчина это тот,кто умеет принимать решения и когда к нему готовы прислушаться и пойти за этим человеком. Всегда имеет своё мнение и люди будут согласны с большинством. Естественно человек умный должен быть в той или иной сфере, иметь хобби. Можно наверное долго перечислять, но для меня главное то,что ты смотришь на него и понимаешь,что готов пойти за таким человеком куда угодно и пройти с ним что угодно

Вы хорошо написали, и я бы с вами согласился.
Но к сожалению "настоящий мужчина" на сегодняшний день стало просто оскорбительным мэмом.

Гость

Кончил, одел трусы и пошел дальше своей дорогой.
А вы как хотели?

Гость
Гость

И сидел бы на бутылке на зоне, доказывая зекам своб настоящесть😁

А вот это врядли.
Ты видимо неграмотная и отсталая от жизни.
Баб бить можно, если деньги есть - побои несколько лет декриминализированы, это просто административное наказание.
Таким образом оплеуха, или пинок под твой жирный целлюлитный зад мне обойдется в 10000р. штрафа.
Недорого в общем.

Гость
Гость

О нет, пожалуйста, неужели всех отбракуешь? Мы это не переживем, уже рыдаем!!!

Не надо рыдать.
Или себе аленяку, он может Р.С.П. подобрать.

Гость
Гость

Мы очень тебя боимся. А ж.пу то полижешь? Я побрила свою недавно!

Нет, затейница.
Я нормально отношусь к куни, конечно если дама мне нравиться, но ж.пу
могу только отшлепать.

Гость
Гость

А тебе мамка столько даст?

В отличии от тебя, я давно содержу себя сам.

Гость

А вот это врядли.
Баб бить можно, если деньги есть - побои несколько лет декриминализированы, это просто административное наказание.
Таким образом оплеуха, или пинок под твой жирный целлюлитный зад мне обойдется в 10000р. штрафа.
Недорого в общем.

декриминализированы только в семье, и только первый случай.

Гость
Вау🐈

декриминализированы только в семье, и только первый случай.

Нет.
Побои это ст. 6.1.1. КоАП РФ.
Для квалификации действий по указанной статье достаточно установления факта нанесения потерпевшему побоев или иных насильственных действий, причинивших ему физическую боль, которые могут выражаться и в однократном воздействии на организм человека, в том числе и в виде умышленного толчка, который повлек за собой падение потерпевшего лица и причинение физической боли. Обязательным признаком состава административного правонарушения является последствие в виде физической боли. Отсутствие на теле потерпевшего следов повреждений само по себе не свидетельствует об отсутствии состава административного правонарушения.
.
В общем удар по лицу или пинок - оскорбительно, но без членовредительства это просто штраф.

Гость
Гость

Нет.
Для квалификации действий по указанной статье достаточно установления факта нанесения потерпевшему побоев или иных насильственных действий, причинивших ему физическую боль, которые могут выражаться и в однократном воздействии на организм человека, в том числе и в виде умышленного толчка, который повлек за собой падение потерпевшего лица и причинение физической боли. Обязательным признаком состава административного правонарушения является последствие в виде физической боли. Отсутствие на теле потерпевшего следов повреждений само по себе не свидетельствует об отсутствии состава административного правонарушения.
.
В общем удар по лицу или пинок - оскорбительно, но без членовредительства это просто штраф.

В Германии если обзовешь бабу жирной свиней, будет дорогой штраф около 100 тыс руб

Гость

Поэтому в Германии никто не матерится и не обязывается. Кроме колхозниц, те вне закона по жизни, уголовницы

Гость

Немка в баре напилась и обозвала русского, даже кинулась. Но с удара была отправлена в нокдаун

Гость

Нет.
.

А потом ук почитай для разнообразия

Франт
Гость

А вот это врядли.
Недорого в общем.

Дамы просто не в курсе ещё. 😊

А напрасно.
Могут и нарваться сдуру.

Гость
Гость

А вот это врядли.
Недорого в общем.

По моему дешевле 500-3500 руб, не более. А можно на исправительных работы пойти или в стекляшки на 1-15 суток, сам выбираешь себе наказание. И ты не обязан свидетельствовать против себя. Если нет свидетелей и видеозаписи, это не доказать ничем.
Вот если баба тебе морду на бьёт в крлвище, ты ей ничего не сделаешь по закону, никакого штрафа ей не будет
Будь как баба, и тебе не будет.
А сфабрикованные свидетели, это статья, пиши на них что их там не было, и они ответят за лжесвидетельство

Гость
гость

Ерунда. Настоящий или нет- сразу чувствуется. Это гормональный фон мужчины, от которого загораешься , начинают играть гормоны и женщина готова ему отдаться. Это понимаешь с годами.

Как мужик может быть настоящим, если у него даже элементарной машины нет? Или пенис 13 см. Мышц нет, ростик 165, тощий, больной физически, с мамкой все ещё живёт, в армии не служил.
Как он может быть настоящим???

Гость

Настоящий мужик это комплекс преимуществ перед любой серой массой. Если генетикой хотя бы не вышел, или из автомата не стрелял, это не мужик

Гость

Чтоб стать мужиком по быстрому. Надо резко собрать сумку и ехать в сторону днр. Резко сунуть рюкзак водки барышей, чтобы неслуживому полукалеке доверили автомат.
Вернуться оттуда желательно полностью здоровым, и желательно с деньгами, вот только тогда это настоящий мужчина.
Он не зассал войны, смерти

Гость

Вы хорошо написали, и я бы с вами согласился.
Но к сожалению "настоящий мужчина" на сегодняшний день стало просто оскорбительным мэмом.

А когда говорят настоящая женщина?

Гость
Гость

А я не "настоящий мужчина", ты меня с куколдами и баборабами перепутала.
Тем более ты доказала свою тупость и ограниченность, пытаясь указывать, что мне делать.
Просто не учи меня жить, и не говори мне что мне делать, и я не пошлю тебя на х..й.
Ты ведь Р/С/П судя по всему? Судя по всему да.

Ошибочка вышла. Я замужем 13 лет за первым и единственным мужчиной)

Гость
Вау🐈

Настоящий мужчина это человек слова, ответственный, порядочный. Им можно гордиться.
А ваши выписки из мудешных методичек это ваш мир. Там настоящих нет, там одни нытики, которых тёти обидели

Простите,а вам то откуда знать если как женщина вы несостоятельны?

Гость
Гость

В Германии если обзовешь бабу жирной свиней, будет дорогой штраф около 100 тыс руб

Ну в Германии все дорого. А у нас назвать жирную свиньей можно бесплатно.

Гость
Вау🐈

Читал.
За 10000р. можно просто тебя ударить, это будет административка.
А если тебя качественно налупить, ну или слегка попинать ногами, то это уже УК РФ -
членовредительство.

Гость

Читал.
За 10000р. можно просто тебя ударить, это будет административка.
А если тебя качественно налупить, ну или слегка попинать ногами, то это уже УК РФ -
членовредительство.

Плохо читал, значит.
А ты психопат, что ли?))
Ну точно настоящий козёл!

Гость
Франт

Дамы просто не в курсе ещё. 😊

А напрасно.
Могут и нарваться сдуру.

Я последний раз оплеуху отвешивал еще в браке - но не жене.
На жену пьяная соседка-овца наезжала.
Думала я баб не бью.... а когда села на ж..пу, глупо глазами лупала.

Гость
Гость

Как мужик может быть настоящим, если у него даже элементарной машины нет? Или пенис 13 см. Мышц нет, ростик 165, тощий, больной физически, с мамкой все ещё живёт, в армии не служил.
Как он может быть настоящим???

А какой?
Поддельный?

Феминист
Вау🐈

О, привет, басистка! А ты чего здесь тусуешься? Ты эксперт что-ли по настоящим мужчинам? И сколько у тебя их было? Только честно, излей душу, так сказать, легче станет!

Настоящий мужчина - это чисто индивидуальный образ для каждой женщины, поэтому обсуждать смысла нет.

Феминист

О, привет, басистка! А ты чего здесь тусуешься? Ты эксперт что-ли по настоящим мужчинам? И сколько у тебя их было? Только честно, излей душу, так сказать, легче станет!

Один 🙄
Рядом вот сидит

Феминист
Вау🐈

Один 🙄
Рядом вот сидит

Пёсель чтоли? Знаю я ваше племя, любите когда перед вами хвостом виляют и в рот заглядывают. Как звать-то твоего настоящего, Рекс?

Феминист

Пёсель чтоли? Знаю я ваше племя, любите когда перед вами хвостом виляют и в рот заглядывают. Как звать-то твоего настоящего, Рекс?

Собаки нет, кот есть, а настоящий мужчина - это муж вообще-то

Феминист
Алеся

Настоящий мужчина - это чисто индивидуальный образ для каждой женщины, поэтому обсуждать смысла нет.

Блин, какая у тебя фотка неудачная на аватарке, как будто в ластах. И в банке у тебя что, горчица? Дама ты приятная, но фотографу два с минусом!

Феминист
Вау🐈

Собаки нет, кот есть, а настоящий мужчина - это муж вообще-то

Ну раз есть муж, чего ты здесь постоянно торчишь? Тебе с ним скучно?

Феминист

Ну раз есть муж, чего ты здесь постоянно торчишь? Тебе с ним скучно?

А что, надо все время с мужем быть, ни шагу налево?))

Феминист
Вау🐈

А что, надо все время с мужем быть, ни шагу налево?))

Ну вот, уже про "налево" заговорила! Прям сама движешься в верном направлении 😁 Ты мне нравишься! Так какое качество в "настоящем мужчине" ты ценишь больше всего?

Феминист

Ну вот, уже про "налево" заговорила! Прям сама движешься в верном направлении 😁 Ты мне нравишься! Так какое качество в "настоящем мужчине" ты ценишь больше всего?

Ответственность

Кот Леопольд
Гость

Ошибочка вышла. Я замужем 13 лет за первым и единственным мужчиной)

))))))) и почему замужняя не может быть тупой и ограниченной?

Удобный для женщины.

Феминист
Вау🐈

Ответственность

Ответственность - слишком размытый термин. Ну вот приведи конкретный пример ответственного поведения твоего мужа, коего ты считаешь "настоящим мужчиной"? Не забыл хлеба купить по дороге с работы?

Гост

это манипуляция.

Феминист

Ответственность - слишком размытый термин. Ну вот приведи конкретный пример ответственного поведения твоего мужа, коего ты считаешь "настоящим мужчиной"? Не забыл хлеба купить по дороге с работы?

Не забыть отвечать за свои слова и действия