Гость
Статьи
Не знаю от кого …

Не знаю от кого беременная от мужа или от любовника

Девочки ситуация ужасная и не понятная, не знаю что делать....
Три дня назад узнала что беременна, но есть одно НО, я не знаю от кого именно 🙈 Ситуация следующая есть муж вместе в браке 10 лет …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, рожайте малыша, не делайте его разменной монетой, тем более с мужем всё наладилось. Он прежде всего ВАШ, родной. Потом, если будет мучить, сделаете тест, ведь есть вероятность, что малыш от мужа, зачем же губить его.

Не думаю, что ребенок должен платить за ваши ошибки. Сохраняйте беременность, если захотите - по факту узнаете, сделаете ДНК.

Гость

Что за бред, зачем делать аборт. Это же ваш ребенок, сын или дочка и это главное, что он ваш, а от кого уже дело десятое.

Рожайте, это правильный вариант. Желаю вам счастья.

Гость

Ну а если сделаете аборт, есть риск так же всю жизнь об этом думать. О том, каким бы был этот ребёнок, и вдруг он всё-таки от мужа. А особенно если больше не получится забеременеть. Тогда и муж будет несчастлив. Да и факт аборта ещё скрывать. К тому же он тоже может всплыть в будущем.
Кстати, сердце у эмбриона начинает биться очень рано. Примерно на двадцатидневном эмбриональном сроке. Почитайте.
Что касается пьяного зачатия, страшилки сильно преувеличены. И во время беременности у вас будут скрининги.

Автор
Гость

Что за бред, зачем делать аборт. Это же ваш ребенок, сын или дочка и это главное, что он ваш, а от кого уже дело десятое.

Рожайте, это правильный вариант. Желаю вам счастья.

Хотелось бы родить от любимого мужчины, а не абы от кого...понимаю что сама виновата, но все же

Автор
Мария

Автор, рожайте малыша, не делайте его разменной монетой, тем более с мужем всё наладилось. Он прежде всего ВАШ, родной. Потом, если будет мучить, сделаете тест, ведь есть вероятность, что малыш от мужа, зачем же губить его.

А если нет, тогда сломаю себе и ему жизнь...

Гость
Автор

Хотелось бы родить от любимого мужчины, а не абы от кого...понимаю что сама виновата, но все же

Если вы мужа любите то конечно не надо рожать. Вдруг будет напоминание потом всю жизнь, вы сожрете себя морально.

Автор
Гость

Если вы мужа любите то конечно не надо рожать. Вдруг будет напоминание потом всю жизнь, вы сожрете себя морально.

Я уже сжираю себя морально...мучают сомнения ,а вдруг от него...но наши отношения далеки от идеала, поэтому хотелось бы для начала разобраться, а потом уже думать рожать от него второго или нет. Потом одной с двумя не хотелось бы остаться

Гость

Ребенок уже есть, Вы уже "заварили каши", не нужно усугублять, лишая жизни собственного ребенка
Время расставит все по своим местам

Автор

Ахахах, поржал от души. Ради этого, мужчины и сидят на форуме :)

Вы ещё выпейте, авось и 3 претендент появится :)

Гость

Я бы рожала по любому , только не аборт..
а там посмотрите по ситуации..
думайте, что от мужа и все !

Автор
Касссета

Сообщение было удалено

Какие приятные и напутствующие слова 🙏🏼

Гость
Касссета

Сообщение было удалено

"Если окажется от любовника, можно его отдать кому-то воспитывать, бездетным знакомым."

да что ты несешь!?!?!!

Гость

Почему ребёнок должен расплачиваться за ошибки взрослых? Я бы родила.
Жизнь расставит все по своим местам.

Гость
Гость

"Если окажется от любовника, можно его отдать кому-то воспитывать, бездетным знакомым."

да что ты несешь!?!?!!

Я тоже об этом подумала. Человек не в себе. Своего ребенка отдать знакомым?? Вы нормальная?? Каким Б … знакомым??

Касссета

Сообщение было удалено

Отдать воспитывать бездетным знакомым?))) Ору😁

А вы не могли бы, пожалуйста, сказать название препарата, которое вы употребляете, прежде чем пишете такую нездоровую стену текста?

Гость

Я тоже об этом подумала. Человек не в себе. Своего ребенка отдать знакомым?? Вы нормальная?? Каким Б … знакомым??

Алло! Привет! Как поживаете??? Вам тут случаем, ребенок не нужен??😂

Гость
Автор

В этом вся и суть, не хочу потом всю жизнь жить во вранье.

Какая разница уже. Радуйтесь, если нет заразились спидом. Я бы об этом волновалась, а не от кого ребенок.

Гость

Тут главное, что это ваш ребенок, ваше продолжение, вы уже им беременны. Не думайте от кого он, просто примите факт, что это ваше дитя, ваша новая и самая главная любовь в жизни.

Рожайте и будьте счастливы)

Гость
Гость

Тут главное, что это ваш ребенок, ваше продолжение, вы уже им беременны. Не думайте от кого он, просто примите факт, что это ваше дитя, ваша новая и самая главная любовь в жизни.

Рожайте и будьте счастливы)

Ну в таком случае ей нужно развестись и более не контактировать ни с мужем, ни с любовником и тянуть ребенка самой.

Гость
Гость

Почему ребёнок должен расплачиваться за ошибки взрослых? Я бы родила.
Жизнь расставит все по своим местам.

Да, ребенок не должен за ее ошибки расплачиваться, а почему это должен муж делать?

Русская во Франции
Автор

Ребенок - плод любви. А мужа вы не любите, рога ему наставили

Гость

Ну в таком случае ей нужно развестись и более не контактировать ни с мужем, ни с любовником и тянуть ребенка самой.

Это единственный честный путь. Но, естественно, никто по нему не пойдет. Как обычно будут выдумываться оправдания различной степени моральной гнилости с упреками в сторону токсичных мужиков

Не сказала и не мучаюсь. Даже если узнает - совместно нажитое позволит безбедно жить, только он, зная это, на развод не подаст. Стиснет зубы и примет как своего, никуда не денется. Выбирайте для замужества нормальных мужиков.

Гость

Автор, что решили?

Автор
Гость

Автор, что решили?

Думаю об аборте, но окончательное решение так и не приняла

Гость
Автор

Думаю об аборте, но окончательное решение так и не приняла

Тяжело советовать. Держитесь!

Гость
Автор

Да вот поэтому и пришлось залезть на форум, не хочу говорить ни маме никому. Получается и поделится не с кем, а тут 90% мужчин сидит оказывается

Оно спит с другим мужиком, ставит рога, а мы мудаки:-))))
Это ты конченное.

Узнали от кого в итоге? Чем все решилось?

Гость

Была похожая ситуация. С мужем были плохие отношения, завела любовника, забеременела не зная от мужа или любовника. С мужем отношения наладились. Догло думала, что делать, хотела оборт сделать, потом решилась все рассказать мужу и не пожалела. Сейчайс воспитываем прекрасную дочурку не каких днк, любит и обожает дочь. А я поняла, что лучше мужчины чем муж не найду! Попробуйте поговорить , если любит вас то примет ребенка и будет любить хоть своего, хоть чужого.

Гость

Почему твоя мама когда тобой забеременела не сделала оборот
Это эгоистично думать только о себе и своей судьбе, ничего типа что он живой там да формируется и за того что кто то любит ноги раздвиоать ему даже шанс на жизнь не дается

Гость

И если хороший способ посмотрите когда у вас была овуляция и скем контакт был ближе к овуляции и по сроком вообще можно по дням посчитать когда произошло зачатие

Гость

Вы же не сразу с кровати мужа и любовника
Вообще от первого дня месячных месячных и через 14 дней очень высокий риск забеременеть
Если у вас например пошли 7 ня возможность забеременеть происходит через 10 дней при том если не было сбоя, тоесть с 17 числа, высокий 20-21 и потом есть немного деньков что бы забеременеть

Гость
Автор

Думаю делающих не много забеременеть от тебя😂 иди работай лучше чем на женских форумах сидеть и письма строчить

Тролль исчезни

Гость
Алёна

Не сказала и не мучаюсь. Даже если узнает - совместно нажитое позволит безбедно жить, только он, зная это, на развод не подаст. Стиснет зубы и примет как своего, никуда не денется. Выбирайте для замужества нормальных мужиков.

Надеюсь, муж/жена вашего ребенка тоже на стороне потом нагулять)))) порадуетесь внучку

Гость
Гость

Была похожая ситуация. С мужем были плохие отношения, завела любовника, забеременела не зная от мужа или любовника. С мужем отношения наладились. Догло думала, что делать, хотела оборт сделать, потом решилась все рассказать мужу и не пожалела. Сейчайс воспитываем прекрасную дочурку не каких днк, любит и обожает дочь. А я поняла, что лучше мужчины чем муж не найду! Попробуйте поговорить , если любит вас то примет ребенка и будет любить хоть своего, хоть чужого.

Ну скорее всего ваш муж в дальнейшем уйдет от вас. Мужчины они злопамятные часто) потом припомнит вам

Дурдом

Не усложняйте, идите на аборт чтобы потом не мучатся угрызениями да и мыслями постоянными чей ребенок

Гость

Ну ты и ***

Гость
Гость

Ну скорее всего ваш муж в дальнейшем уйдет от вас. Мужчины они злопамятные часто) потом припомнит вам

Думаю, уже припоминает. В тексте полно маячков, что тетка выдает желаемое за действительное и пытается уговорить, в первую очередь, себя, что всё у них хорошо. Особенно это нарочитое "обожает", "полюбит и чужого") По факту, тетка теперь в зависимом положении и будет терпеть от мужа все, что угодно, вплоть до того, что он будет открыто ездить к любовнице. Деваться тетке некуда. И да, скорее всего муж ее кинет именно тогда, когда это будет больнее всего. Возраст, болячки и прочее.

Гость
Гость

Рожай и ни о чём не думай , мужики они как снег , до поры до времени а ребёнок в старости утешение .

Разведись и рожай для себя.

Гость
Автор

Да вот поэтому и пришлось залезть на форум, не хочу говорить ни маме никому. Получается и поделится не с кем, а тут 90% мужчин сидит оказывается

Так ты хочешь нагуленного ребёнка на мужа повесить ? А поставь себя на его место.

Гость
Гость

Как говорится не суди и не судим будешь. Решать только вам. Хороший совет был если фертильность нормальная сделать аборт по тихому. А если очень ребенка хотите то рожайте. Только если окажется не от мужа может всплыть.

Походу кроме рогов у мужа еще и обязанность растить не своего ребёнка, потомучто женщина не может определиться с кем ей спать . А в следующий раз она уже с тремя переспит пока муж будет со своим и + не сосвоим ребёнком. Ну а потом и с ребёнком...даже жена не знает от кого. Только бедняжка может предполагать чьи сперматозоиды могли победить.

Гость
Автор

Я сама в шоке какие бывают люди, причем 90% мужиков лошков сидит 😅
Да у меня были мысли по этому поводу, но врач вчера сказала что когда уже можно ДНК аборт никто не сделает. Да и я сама думаю уже не решусь, когда сердце будет биться

Ты просто %лядь и таки да мужики в вашем понятии олени и лошары .... но вы себя почему-то оправдываете что просто оступились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: