Не знаю что делать. Вроде простила, не напоминаю не *** мозги этим, но все не так. Мне не то что некомфортно, мне даже говорить с ним тошно. Как будто что-то во мне сломалось. Говорил что нужно время и все будет нормально. Но будет ли? Стоит разойтись или это просто такой период и это тошнотворное ощущение пройдет? Пытаюсь приложить усилия, но единственное общаюсь через не хочу. Говорил мол будем чаще общаться то се, что со временем станет комфортнее. Я что-то уже сомневаюсь.
А зачем себя ломать?
Вы вольны выбрать сами, что делать в данной ситуации. На каждый совет будет свое мнение, задай этот вопрос даже 10-ым людям.
Задайте себе для начала вопрос: Готовы Вы лично всю жизнь жить с человеком, если уже сейчас так думаете про него, 10, 20, 30 лет, всю оставшуюся жизнь, надумывать, ожидать, что якобы время пройдёт и все будет нормально? Но будет ли? - вы ждете гарантий, гарантий мужчина Вам дать, судя по Вашему тексту, не может, т.к. просит подождать, т.к. нужно время. Но когда это время настанет, через 10, 20, 30 лет? Готовы столько ждать?
Не заставляйтес себя быть рядом с предателем, расставайтесь с ним.
Конечно что-то сломалось, тошно и противно. Ваши чувства растоптали, предали, не во что не поставили. Вы не забудете этого, как не пытайтесь, в голове все равно будет. Из этих отношений уже вряд-ли что у вас получится. Если только смириться. Но вопрос, нужны ли они с тем кто изменил? Где один раз, там и второй всегда будет. Неуважение и нелюбовь к Вам уже проявили.
Давай ему отомстим, поебе.ся что ли?
Конечно что-то сломалось, тошно и противно. Ваши чувства растоптали, предали, не во что не поставили. Вы не забудете этого, как не пытайтесь, в голове все равно будет. Из этих отношений уже вряд-ли что у вас получится. Если только смириться. Но вопрос, нужны ли они с тем кто изменил? Где один раз, там и второй всегда будет. Неуважение и нелюбовь к Вам уже проявили.
Дохтор, а дрхтор?
Почему вы с утра трезвый?
Такую дичь несете.
Женщине просто обидно. Задето самолюбие. Надо ец прыгнуть на чужой кукан, и все пройдет. Бует подташнивать от себя, но и приятно будет вспомнить ю, как куралесила.
А муженек то когла узнает, оту него самооценка на ноль упадет.
Гоу все на поебуш.и!
Нифига не будет нормально и не простили вы его. Прощение он должен заслужить, а не сказать «будем общаться, со временем пройдет». То есть расстаетесь с ним и он заново, в условиях конкуренции пытается поступками и ухаживаниями добиться вашего расположения. Если у него получится, то значит вы его простили. А сейчас вы просто наступили себе на горло и будете мучиться, а ему норм.
Ради семьи, удобств, и прочиих земных радостей.
Семья то не развалилась. Мозг ее ринять не может, чо модно баб азать не привязываюсь к ним. Жо же, как покакать и пописать. Просто необходимо себе доказать, что ты еще красавчик. Вот пусть и она себе доказать, что еще не старая кошелка с комплексами.
Настоящий мужчина должен иметь несколько женщин.
Тут ничего не поделаешь..
Я так понимаю, что он вам изменил? Скорее всего да.
Нет, автор. Лучше не станет.
Почему вам хреново? Да потому, что у вас перед глазами ходит постоянное напоминание о том, что вам изменили. Бесконечный источник стресса.
Правда ли то, что мужчина может измениться и больше не изменять? Чистая правда, но зависит от мужчины. Если он бабник, то конечно будет изменять. Вот только если вас это так эмоционально задевает, то это конец.
Всё может кончиться тем, что у вас начнет "шататься" здоровье.
Так это невозможно простить. Ничего не будет с ним уже нормально. От него так и будет тошнить всегда. Тут только прекращать связь.
Так это невозможно простить. Ничего не будет с ним уже нормально. От него так и будет тошнить всегда. Тут только прекращать связь.
Скажу определенно. Тошнить от человека будет даже лет через ты 13.
Ничего не забудешь и больше никогда не будешь ему доверять и не захочешь увидеться, обнять или иметь секс, семью.
От одного взгляда на его рожу будет подгорать и накатывать ярость или отвращение до тошноты.
Ради семьи, удобств, и прочиих земных радостей.
Семья то не развалилась. Мозг ее ринять не может, чо модно баб азать не привязываюсь к ним. Жо же, как покакать и пописать. Просто необходимо себе доказать, что ты еще красавчик. Вот пусть и она себе доказать, что еще не старая кошелка с комплексами.
Она и так может теперь трахаться с кем хочет. Но причем тут изменщик? Никакая семья, секс, встречи и дети, тем более радости с ним не нужны после его секса с другой. Все. Точка.
А кто он то?
Если муж, развод.
Если йjlбарь, он же парень, он же твой мч/ он же НИКТО...значит никакой измены не было.
Измена в браке возможна, а так..ну с тобой потрахался без обязалок, с другой ..ты ж сама к нему в койку. Государству вы не сообщили, что вы пара,т е штампа в паспорте нет, а значит ниче он те не должен , он с в а б о д н ы й мужик
Если муж, развод.
Если йjlбарь, он же парень, он же твой мч/ он же НИКТО...значит никакой измены не было.
Измена в браке возможна, а так..ну с тобой потрахался без обязалок, с другой ..ты ж сама к нему в койку. Государству вы не сообщили, что вы пара,т е штампа в паспорте нет, а значит ниче он те не должен , он с в а б о д н ы й мужик
Иди на×уй. Читай де билам свои бредни. Если между м и ж чувства и взаимность романтика или секс, отношения, то секс с другой измена. Причем тут штамп? Миллионы людей без него живут и детей заводят.
Если муж, развод.
Чо то такие как ты ноют и сопли вытирают когда их девка или девушка или эбар ша сосет ашотам и дает васянам. Ах сцуч ка, изменяет. Так по твоей логике если не жена то может трахнуть всех твоих друзей хоть сейчас и будет права.
Надо расходиться. Если изменил, то это точка невозврата.
А если бы вы ему изменили? Он бы проявил терпение и участие? Или это одностороннее движение?
Говорил что да) но я не верю. Уже неважно. Я ему высказала какой он ху й ло и заблокировала везде. Не выдержала. Ошибка была пытаться что-то склеить лишь потому что скучала. Убедилась что исключений не бывает.