Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень параноик и никуда меня не отпускает?

Ситуация следующая: мы с парнем в отношениях ровно 4 месяца. Оба работаем, но у него почти нет выходных. У меня график более свободный. Так вот, парень постоянно ревнует к несуществующим мужчинам, мы постоянно ругаемся на тему того, что мне нельзя никуда ходить одной. До этого к подругам ревновал. Его раздражает, что мне постоянно пишут подруги, что я общественный человек и люблю иногда выйти развеяться (делаю я это не часто), он же создает из этого проблему, что я его провоцирую, обижается, делает меня виноватой и мстит тем , что начинает молчать. Борюсь с этим уже месяца 3, но ничего не меняется… постоянно просил мой телефон проверить, первое время не давала , а сейчас уже готова ему его отдать, но ему уже не надо.сам он друзей никаких не имеет , кроме работы ничего не видит и интересов ноль. Я не знаю как с этим бороться.
Человек хочет, чтобы я полностью ему принадлежала, т.к говорит, что собственник.
Вообще, я вижу в нем поступки деспота. Кучу претензий, на эмоции выводит, любит обвинить и чтобы я чувствовала себя последнем дерьмом

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите ему хомячка и пусть живет с ним, собственник. А вы - руги в ноги и бегите, пока не вляпались по полной.

Шард

Свалить, очевидно. Фундаментальные различия во взглядах на жизнь.

Лаура

Это психическое нарушение, причём физически опасное, самое удобное - порвать все контакты и сделать так, чтобы тебя он не нашёл.

Гость

Его нужно было вышвырнуть из своей жизни 3 месяца назад, а вы все боретесь.

Гость
Гость

Его нужно было вышвырнуть из своей жизни 3 месяца назад, а вы все боретесь.

Думала , что человек успокоится и наконец таки начнет мне доверять, но ничего не меняется. Если я час не отвечаю на смс, он звонит и спрашивает что я делаю. Говорю «отдыхаю» например, а он «с кем отдыхаешь»
Я говорю «одна», в ответ «не поверю»
Это ужас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: