Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мамин пирожок

Мне тоже. Я *** и мне от женщины нужен сильный эмоциональный отклик.
К слову я уверен, что ты будешь с пополамщиком, если у тебя на него стрельнет и «встанет» И про принципы забудешь. Я вот супер принципиальный. Бешу всех своей принципиальностью. Но когда плыву, то забываю и про принципы в том числе.

Не забью, я дала себе обещание, что больше никто не будет мной пользоваться) А если мужчина не тратиться на девушку и спит с ней, то априори ей пользуется бесплатно. Давайте уж будем говорить вещи своими именами.

Гость
SunriseDagger

Фейспалм просто.
Еще один человек читать не умеет.
Я пишу про то, что каждый должен работать над семьей и отношениями, а не только мужчина или только женщина, а мне тычут этими пополамщиками.
Да боже мой, читать научитесь.

Ну то что читают многие НАИСКОСОК, так ещё и обдумать читанное не получается.
Типа, на своей волне.

Гость
Гость

Нужен мужчинам секс) Если это не так ,то готов ли мужчина жить с женщиной без секса?)Уверена сто нет)У вас это просто манипуляция чтобы выбивать из женщин бесплатный секс)
Вот я лично хоть всю жизнь без проживу,мне-то он не нужен) А вот если мужчина хочет со мной семью,детей и секса,то должен обеспечивать и точка.
Если нет,то мужчина мне не нужен,и отправляется во френдзону без секса )

Блин, а в френдзоне то он нафиг нужен?😂😂

Гость

Ну я женщина,меня не нужно обеспечивать,сама очень хорошо зарабатываю.Но я не готовлю,вообще,и не планирую детей.

Гость

Согласна) Мне тоже сам по себе мужчина не нужен. Я работаю,себя обеспечиваю ,лично у меня все хорошо, что мне даст пополамщик ,я не пойму) Секс? Так секс только мужчинам нужен)
Детей ? Так женщины рожают портят свое здоровье и внешность,а не мужчины)
Какая польза от пополамщика...

Согласен, женщина сама по себе мне нужна. Я работаю, себя обеспечиваю. Что может дать женщина?

Гость
Гость

Ну я женщина,меня не нужно обеспечивать,сама очень хорошо зарабатываю.Но я не готовлю,вообще,и не планирую детей.

Что обеспечиваешь - это прекрасно. Ну а мужчина то тебе зачем? Тупо сам по себе нужен?

Гость

Нужен мужчинам секс) Если это не так ,то готов ли мужчина жить с женщиной без секса?)Уверена сто нет)У вас это просто манипуляция чтобы выбивать из женщин бесплатный секс)
Вот я лично хоть всю жизнь без проживу,мне-то он не нужен) А вот если мужчина хочет со мной семью,детей и секса,то должен обеспечивать и точка.

А почему он должен захотеть с тобой(да и в принципе) семью и детей,он что даун?
Живет себе человек в кайф,зарабатывает,отдыхает как ему лично вздумается и вдруг внезапно решил жениться,да еще и обеспечивать кого-то.Вы скажете что человек в своем уме?
Это равно как сказать чел идет ест мороженное а потом резко захотел сьесть собачьи экскременты.

Гость
Алексей

Согласен, женщина сама по себе мне нужна. Я работаю, себя обеспечиваю. Что может дать женщина?

Вам то секс нужен

Гость
SunriseDagger

Перечитайте, что я написала еще раз.
Никому не нужны пополамщики с той точки зрения, что вы пытаетесь навязать. Семья - это работа двух людей, каждый должен вкладываться в нее. И абсолютно нормально, что работают оба. У меня нет ни одного плохого примера, все знакомые семьи такие, в каждой работают оба, оба образованы.

Еще раз прочитайте что я написала. В пополаме ЖЕНЩИНА больше вкладывается и больше теряет. Мне лично нафиг пополамщик не нужен. Мне в мужчине самое главное это его обеспеченность. В семье мужчина -обеспечун. Все,точка. Пополамщики идут лесом и во френдзону.

Гость

Не только своих женщин, а еще и любовниц и их детей и даже бывали случаи, когда нормальные мужики содержали мужей своих женщин.

Ещё забыли сказать - мать, отца, бабушку, дедушку по обе стороны и животных если есть. И вообще всю родню, иначе не настоящий мужчина

Гость

Ну, ты сам понимаешь какие тебе женщины светят. Маргинальная среда, такие же маргинальные родственники и т.п.

Гость
Гость

Ну хз, я сколько не искал бабу без секса, не нашел ни одной. Их не существует. Даже фригидные мочалки и тем надо.

Гость
Гость

Еще раз прочитайте что я написала. В пополаме ЖЕНЩИНА больше вкладывается и больше теряет. Мне лично нафиг пополамщик не нужен. Мне в мужчине самое главное это его обеспеченность. В семье мужчина -обеспечун. Все,точка. Пополамщики идут лесом и во френдзону.

В отношениях девушка приносит себя в ЖЕРТВУ!!! Мужчина - это должен полностью материально компенсировать. Если нет, то зачем это самопожертвование??? ЗАЧЕМ????????
Я уже не говорю про тех, кто терпит алкоголиков, тиранов, которые причем толком денег в дом не приносят.

Мамин пирожок
Гость

Не забью, я дала себе обещание, что больше никто не будет мной пользоваться) А если мужчина не тратиться на девушку и спит с ней, то априори ей пользуется бесплатно. Давайте уж будем говорить вещи своими именами.

Он может тратить деньги и считать, что пользуется тобой. Просто выбирай мужчин, кто не пользуется тобой вне зависимости от твоего финансового положения.
Тратить, не тратить… ужас какой то.

Гость

Вам то секс нужен

Вы очень,очень и очень переоцениваете его важность.Ну или вам совсем приматы какие-то попададись.

Гость
Гость

Это типа, чтобы мужику обиднее было.

Гость
Гость

Какой же мусор у тебя в голове.))

Ну а ты что думал?) Кто будет держаться за пополамщика,в чем его ценность-то? )😁
Что мешает изменять мужу-пополамщику?
Ну узнает пополамщик что ему изменяют и уйдет,так и что?)
Какая блин "ценная потеря", пополамщик уйдет ))

Гость
Гость

Ну хз, я сколько не искал бабу без секса, не нашел ни одной. Их не существует. Даже фригидные мочалки и тем надо.

В отношениях может и надо, а тупо не нужен.

Гость

Вам то секс нужен

А что мужчинам только секс нужен от женщины?

Гость
SunriseDagger

Фейспалм просто.
Еще один человек читать не умеет.
Я пишу про то, что каждый должен работать над семьей и отношениями, а не только мужчина или только женщина, а мне тычут этими пополамщиками.
Да боже мой, читать научитесь.

Вы пишите что оба должны впахивать,я говорю НЕТ) Что вам непонятно?) Если мужчина пополамщик,с ним априори семья и секс не нужны.

Гость
Гость

Френдзонщику можно присылать фоточки что подарил мне обеспечун и куда мы сьездили отдыхать ) 😁

Гость

Да мужики ради секса и женятся то первая причина,женщина под бок пока стоит еще, мужской век короток

Гость

В отношениях девушка приносит себя в ЖЕРТВУ!!! Мужчина - это должен полностью материально компенсировать. Если нет, то зачем это самопожертвование??? ЗАЧЕМ????????
Я уже не говорю про тех, кто терпит алкоголиков, тиранов, которые причем толком денег в дом не приносят.

Жертвенная вы наша, а мужчина значит не жертвует в отношениях?

Гость

Так вклад не только материальный, но и ментальный. Я же не говорю только о деньгах. Каждый вкладывается и физически, и морально, и денежно. Пока жена беременна, пока в декрете, мужчина обязан обеспечить все условия, помогать, и главное - способен справиться в одного с бюджетом. Жена да, должна выносить ребенка, родить, побыть с ним в декрете, пока муж зарабатывает деньги в одного на время декрета. Это здоровые отношения. Каждый вкладывается в них, каждый работает. Говорить, что от мужика нужны только деньги, а от бабы - сидеть дома и готовить, это очень странно.

Гость
Гость

Да детей не хочешь это плюс. И обеспечуну кухарка не нужна. А вот пополамщика привыкшего к рестикам долго ждать придется.

Гость
Гость

В отношениях может и надо, а тупо не нужен.

Ну вот и ответ насколько бабам не нужен секс. А на простое "душа в душу" без этих ваших мерзостей, слабо.

Гость
Алексей

А должна?))Мне мужчина сам по себе не нужен,если не обеспечивает)

Гость

Вы пишите что оба должны впахивать,я говорю НЕТ) Что вам непонятно?) Если мужчина пополамщик,с ним априори семья и секс не нужны.

Конечно оба. А нафига в семье женщина, которая не хочет работать над этой семьей? Я же говорю не только про работу = деньги, а и обычная работа жены/работа мужа. Какому нормальному мужику нужна жена, которая не работает по дому, не зарабатывает, не сидит с ребенком, лежит на диване и в потолок плюет. Да это ж противно, емае. Что ж у вас в голове, если для вас работа = только деньги. А как же работа над отношениями, над семьей? Вклад в семью обязан быть одинаковым, он должен быть с обеих сторон, иначе зачем тебе вообще семья? Чтобы над ней работал только один?

Гость

А должна?))Мне мужчина сам по себе не нужен,если не обеспечивает)

Аналогично

Гость
Мамин пирожок

Это зависит от случая и человека. У меня бывшая махровый интроверт 😁6 лет до меня без секса сидела. А тут случился я.
Я не себе в копилку, а к тому что всякое бывает. Сидишь со своими котами или собаками много лет в квартире. А потом появляется человек, который переворачивает твой мир.

Ну вот именно, лишнее доказательство что у пополамщиков только неликвидки, сидевшие одни годами.

Гость
Shakur

А почему он должен захотеть с тобой(да и в принципе) семью и детей,он что даун?
Живет себе человек в кайф,зарабатывает,отдыхает как ему лично вздумается и вдруг внезапно решил жениться,да еще и обеспечивать кого-то.Вы скажете что человек в своем уме?
Это равно как сказать чел идет ест мороженное а потом резко захотел сьесть собачьи экскременты.

Ну вот я живу себе в удовольствие,сама себя обеспечиваю. И вдруг появляется какой-то пополамщик,который хочет секс,детей и семью в пополаме? Т.е все хочет на халяву) Мне он зачем будет нужен?) Какая мне от него польза? И почему я должна испортить себе свою жизнь ненужным мне сексом и семьей с бесполезным пополамщиком?

Если мужчина секс,семью и детей не хочет,то никто и не заставляет,мне все равно) Мне тем более это не нужно,особенно от пополамщика))

А аот если хочет семью,секс и детей,то должен содержать. Точка.

Гость
SunriseDagger

Конечно оба. А нафига в семье женщина, которая не хочет работать над этой семьей? Я же говорю не только про работу = деньги, а и обычная работа жены/работа мужа. Какому нормальному мужику нужна жена, которая не работает по дому, не зарабатывает, не сидит с ребенком, лежит на диване и в потолок плюет. Да это ж противно, емае. Что ж у вас в голове, если для вас работа = только деньги. А как же работа над отношениями, над семьей? Вклад в семью обязан быть одинаковым, он должен быть с обеих сторон, иначе зачем тебе вообще семья? Чтобы над ней работал только один?

О это я

Гость
Мамин пирожок

Мне тоже. Я *** и мне от женщины нужен сильный эмоциональный отклик.
К слову я уверен, что ты будешь с пополамщиком, если у тебя на него стрельнет и «встанет» И про принципы забудешь. Я вот супер принципиальный. Бешу всех своей принципиальностью. Но когда плыву, то забываю и про принципы в том числе.

А кто будет за все платить, когда у нее "встанет" на пополамщика? Чушь несешь. Если женщина до тебя всю жизнь не работала, при этом к красивому образу жизни привыкла и тут она встречает халявщика и сидит без денег? Зачем это?

Гость
Гость

Существует. Большинству женщин секс не нужен,а если и нужен, то только от обеспечуна. К обеспечуну хотч бы влечение какое-никакое проявляется.
А к пополамщику либо безразличие ,либо отвращение,либо презрение)

Гость
Гость

Согласна!!

SunriseDagger

Слишком сложна)

Гость
Гость

Существует. Большинству женщин секс не нужен,а если и нужен, то только от обеспечуна. К обеспечуну хотч бы влечение какое-никакое проявляется.
А к пополамщику либо безразличие ,либо отвращение,либо презрение)

Да уж. Какой тут секс и возбуждение, если женщина знает, что ее не любят, что в случае проблем она поползет все оплачивать сама (прием гинеколога, анализы и пр), что на работу завтра почапает.

Гость

Ну вот я живу себе в удовольствие,сама себя обеспечиваю. И вдруг появляется какой-то пополамщик,который хочет секс,детей и семью в пополаме? Т.е все хочет на халяву) Мне он зачем будет нужен?) Какая мне от него польза? И почему я должна испортить себе свою жизнь ненужным мне сексом и семьей с бесполезным пополамщиком?

Если мужчина секс,семью и детей не хочет,то никто и не заставляет,мне все равно) Мне тем более это не нужно,особенно от пополамщика))

А аот если хочет семью,секс и детей,то должен содержать. Точка.

Что значит вдруг появляется? Откуда? С неба падает?
Вот если ко мне кто подойдет и попытается какой-либо разговор завязать я даже не отвечаю(при условии что мне человек не понравился).Это в дневное время.Ночью в барах/клубах под сильной офк другое дело.
Ну и если человек хочет жениться то это явный признак психически нездорового человека,мало ли что у таких еще на уме,если уж он жениться задумал.

Гость

То есть получается, пример, жила женщина, не работала,
на свой уровень жизни тратила допустим 300к в мес, появляется какая-то пополамная плесень и говорит, чтоб нам быть вместе, завтра тебе надо ползти на работу, жить на гораздо меньшие средства (никто ей не заплатит столько с полпинка), экономить, существенно уронить уровень жизни и ради чего? Пополамщики, вы смешны.

Гость

Вам надо искать богатую даму, от моей подруги такой ушел к взрослой женщине со словами я не тяну и живет как у христа за пазухой,она еще плакала

Она нашла обеспечуна и все счастливы уже всем на свете обеспечил,и по внешке ухоженный тк при деньгах

Гость

на свой уровень жизни тратила допустим 300к в мес, появляется какая-то пополамная плесень и говорит, чтоб нам быть вместе, завтра тебе надо ползти на работу, жить на гораздо меньшие средства (никто ей не заплатит столько с полпинка), экономить, существенно уронить уровень жизни и ради чего? Пополамщики, вы смешны.

Халявщицы, которые хотят сесть на шею мужчины - вы смешны

Гость

Поэтому, пополамщики, не обольщайтесь. На секс с вами соглашаются только неликвидки, которым терять нечего и до вас в канаве сидели и при вас сидят.

Гость

Боюсь спросить как неработающая женщина умудрялась тратить на свой уровень жизни 300к в месяц, откуда она их брала

SunriseDagger

Боюсь спросить как неработающая женщина умудрялась тратить на свой уровень жизни 300к в месяц, откуда она их брала

А это уже совсем другая история)

SunriseDagger

Не спрашивай,тут такими мелочами не интересуются.Есть и все.
Мифический обеспечун дает,ясно?😄

Гость
Алексей

Халявщицы, которые хотят сесть на шею мужчины - вы смешны

Мы не хотим, мы давно там сидим.
И женщина халявщицей быть не может. Если ее обеспечивают, значит польза приносимая ей для мужчины - стоит того. Женщина как минимум секс дает обеспечуну, а в реале еще много чего. То есть уже никак не халявщица.
Это халявщик-мужик хочет только получать (секс, общение, обнимашки, прогулки, бытовое обслуживание) и ничего не давать.

SunriseDagger

Я это им постоянно говорю, а они мне - обеспечивай! Игра в одни ворота ни кому не интересна

Гость

От попаламов один невроз, это уже самозащита

Гость
SunriseDagger

Брала от мужа, любимого мужчины, любовника и тп - подставь нужное. Нет, а ты думал она сидела в платочке у окошка одна и тебя ждала? Ну вот как пирожок выше написал, у него такая бывшая. Поэтому да, кто годами одна сидела может на вас и согласится. А так обычно молодая и красивая - нарасхват и не сидит одна не кукует.

Shakur

Не спрашивай,тут такими мелочами не интересуются.Есть и все.
Мифический обеспечун дает,ясно?😄

Может быть они дочки депутатов или программистки, не все так однозначно