Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не смешите , пожалуйста😂 Сейчас кто полностью обеспечивает женщин своих ( даже жен) просто единицы. Даже модельной внешности девушек мало кто берет полностью на содержание. Что за наивняк тут у вас всех не пойму?!
Единственное автор, вы должны обеспечить как минимум жильем и едой. Если этого нет, то это финиш ага..
Вам правильный кстати совет дали, ищите попроще пострашнее девушку. Они порой сами с удовольствием на *** прыгнут и обслуживать еще будут за так))

Мамин пирожок
Гость

Почему?) Много дур так - то кто готов бесплатно обслуживать ***. Увы я даже сама такой была лет в 21-22 , считала , что мне никто не должен ничего)

А оказалось, что все тебе должны?🤣🤣🤣
С почином получается))

Мамин пирожок
Гость

Не смешите , пожалуйста😂 Сейчас кто полностью обеспечивает женщин своих ( даже жен) просто единицы. Даже модельной внешности девушек мало кто берет полностью на содержание. Что за наивняк тут у вас всех не пойму?!
Единственное автор, вы должны обеспечить как минимум жильем и едой. Если этого нет, то это финиш ага..
Вам правильный кстати совет дали, ищите попроще пострашнее девушку. Они порой сами с удовольствием на *** прыгнут и обслуживать еще будут за так))

А ведь и правда это неплохой совет. Искать пострашнее. Может там человечности побольше будет.

Гость
Мамин пирожок

А оказалось, что все тебе должны?🤣🤣🤣
С почином получается))

Да, должны) Сейчас объясню почему. Во - первых я молодая и красивая девушка, за бесплатно пусть идут к бабе любе бабушка 👵🏻. Вообще мне мужчина сам по себе не нужен, получается если только надо ему больше. Для меня это как работа, а бесплатно работать никто не пойдет)

Гость
Мамин пирожок

Окей. Но мне непонятно пока только одно. Почему ты до сих тут на вумане, не на фронте?)

Ну ты идиот...? На фронте ну в лучшем случае 500-600к. На нуле где то около 150-200к. Моб ресурс в России 30млн. Вычитай из них сбежавший лям, остается 29млн, минус ну пускай еще лям, кто сейчас в СВО или на учебных полигонах. Остается 28 млн. Вот этим 28 млн довольно сложно попасть на фронт просто потому что хочется, а имея ограничения по здоровью почти нереально. Хотя конечно если верить тем ресурсам на которые у тебя пися каменная, типа радио свободы и дождя, то я уже три раза сходил в СВО, два раза убит, и три раза ранен. Но к сожалению у меня очень небольшие шансы попасть в принципе в зону СВО, не говоря о нуле.

Гость
Shakur

Да никто никого не обеспечивает,это выдумка местных бабок.
Каждое утро стройными рядами мои соседи,знакомые родителей,да весь район практически стройными рядами следуют к метро а после пяти так же понуро чешут домой,женщин на глазок примерно половина.
И это в Москве.В провинции думаю если не лупит каждый день и вообще трезвый приходит то уже золото а не муж,какие уж тут обеспечения,откуда.
Ты не обречен.Нормальных девок просто валом.

Зато есть плюс у пополамщиков)С ними спать не надо ,готовить и убирпться тоже надо, и рожать пополамщику никто не будет. Пополамщик пусть рожает сам,если детей захочет)

Гость

Стройными рядами на работу бабки и чешут и прочие стремные бабенции. А нормальные девушки - все на обеспечении.
Ты похоже сам из провинции и как раз описанный мусор, раз такие "познания".

Я из провинции и не знаю ни одной женщины, которую бы обеспечивали

А готов ли ты при этом взять половину быта на себя, готовить себе сам?

Мамин пирожок
Гость

Да, должны) Сейчас объясню почему. Во - первых я молодая и красивая девушка, за бесплатно пусть идут к бабе любе бабушка 👵🏻. Вообще мне мужчина сам по себе не нужен, получается если только надо ему больше. Для меня это как работа, а бесплатно работать никто не пойдет)

Получается ты менеджер по продажам) Хорошо, а когда ты стаешь условно старая и не очень красивая, то каким будет твое поведение?) Интересна!)

Гость
SunriseDagger

Быть содержанкой - отвратительное занятие. Любая образованная женщина, которая много училась для своей профессии (бакалавриат + магистратура + аспирантура мб), которая всегда добивалась целей и хочет развиваться никогда не станет содержанкой в семье. Но тут уже вопрос: а вы, такой хороший и красивый, нужны ли будете ей?
Возьму, к примеру, себя и свое мнение. Учусь, стремлюсь к докторской. Конечно, хочу семью, но лет в 28+. Никто из родственников не подавал пример содержанки, для меня даже думать об этом противно. Это ж надо: стремиться к чему-то, учиться, а потом выйти за богатенького и забить на все. Фи. Хочется вместе поднимать семью, чтобы были равны. Но вряд ли буду искать себе партнера, у которого подобное отношение, что "женщинам нынче нужно обеспечение". Такое чувство, что вы вертитесь в таком социальном круге, что вокруг вас именно такие женщины. Может, проблема изначально в вас, раз вас не окружают нормальные?

Я образованная, есть работа ,+доп.доход и накопления .Постоянно развиваюсь в своем деле.
Но мне пополамщик не нужен) Я таких как мужчин нп воспринимаю,только на дркжбу может рассчитывать без секса и без заведения детей.Я пополамщику не должна , раз он мне ничего не должен😊
И не старайтесь мне навязать бесполезного пополамщика, я не вижу ни единой причины зачем он мне)

Гость
Мамин пирожок

Получается ты менеджер по продажам) Хорошо, а когда ты стаешь условно старая и не очень красивая, то каким будет твое поведение?) Интересна!)

Буду одна) вы не понимаете, я сама по характеру махровый интроверт. Мне не нужен человек рядом и секс в плане интима нах не сдался. Нормальным людям это все надо , вот пусть и стараются тоже. Ну а мне без значительной выгоды нет смысла вступать вообще в какие либо отношения с мужчиной, зачем эта обуза нужна мне. Вам как мужчине наверняка очень нужен секс, так будьте добры за это платить.

Гость
Гость

Я образованная, есть работа ,+доп.доход и накопления .Постоянно развиваюсь в своем деле.
Но мне пополамщик не нужен) Я таких как мужчин нп воспринимаю,только на дркжбу может рассчитывать без секса и без заведения детей.Я пополамщику не должна , раз он мне ничего не должен😊
И не старайтесь мне навязать бесполезного пополамщика, я не вижу ни единой причины зачем он мне)

Ээ, в дружбе норм мужчина тоже так - то досуг оплачивает как минимум.

Гость
Shakur

Да никто никого не обеспечивает,это выдумка местных бабок.
Каждое утро стройными рядами мои соседи,знакомые родителей,да весь район практически стройными рядами следуют к метро а после пяти так же понуро чешут домой,женщин на глазок примерно половина.
И это в Москве.В провинции думаю если не лупит каждый день и вообще трезвый приходит то уже золото а не муж,какие уж тут обеспечения,откуда.
Ты не обречен.Нормальных девок просто валом.

Да пр езжие ипотесниаи чешут еа работу стройными рядами.

Гость
Гость

Буду одна) вы не понимаете, я сама по характеру махровый интроверт. Мне не нужен человек рядом и секс в плане интима нах не сдался. Нормальным людям это все надо , вот пусть и стараются тоже. Ну а мне без значительной выгоды нет смысла вступать вообще в какие либо отношения с мужчиной, зачем эта обуза нужна мне. Вам как мужчине наверняка очень нужен секс, так будьте добры за это платить.

Нах секс мужикам не сдался. Это бабы придумали, чтобы бабло с мужиков сдирать.

Ну если этот пополамщик образованный человек то он понимает что к чему и никакие дети ясное дело ему не вперлись.
Убираться,готовить😄 Вы смотрели в календарь какой сейчас год и век?

Гость
Гость

Согласна) Мне тоже сам по себе мужчина не нужен. Я работаю,себя обеспечиваю ,лично у меня все хорошо, что мне даст пополамщик ,я не пойму) Секс? Так секс только мужчинам нужен)
Детей ? Так женщины рожают портят свое здоровье и внешность,а не мужчины)
Какая польза от пополамщика...

Заводная
Гость

От одиночества. Обеспечун если не взял и не светит, работают сами.

Лучше быть одной,чем с кем попало. А молодняк пусть сам приплачивает,если хочет опытную и взрослую женщину.

Гость
Тина

Пополамщик сам себе готовить и убираться за собой должен,а не половину))
Я пополамщику ничего вообще не долдна,ни секса, ни готовки,ни уборки,ни совместных детей)

Мамин пирожок
Тина

Я буду готовить тебе. При чем очень вкусно. Пойдет?)

Гость
Мамин пирожок

Пока молодая и красивая надо тратить время только на обеспечунов. Потому что, что в старости лучше вспоминать, как за бесплатно спала с пополамщиком ,ездила на курорты платя за асе пополам, готовила и убирилась за ним ,и рожала детей за свой счет?)) 😁😁
Или как спала с обеспечуном, который содержал, создавал комфортные условия,дарил дорогие подарки, в том числе машину и квартиру,шубы ,и ювелирку, курорты ?😊👍

Мамин пирожок
Гость

Это зависит от случая и человека. У меня бывшая махровый интроверт 😁6 лет до меня без секса сидела. А тут случился я.
Я не себе в копилку, а к тому что всякое бывает. Сидишь со своими котами или собаками много лет в квартире. А потом появляется человек, который переворачивает твой мир.

Автор,ты сколько

Гость
Гость

Женщина тем более секс не сдался😁

Мамин пирожок
Vittoria

Автор,ты сколько

Пока не очень много.

Vittoria

Автор,ты сколько

Зарабатываешь ? Ноомальные мужики все содержат своих женщин

Гость
Гость

Женщина тем более секс не сдался😁

Ну это же не мужики за него деньги требуют. Это вообще кощунственно по отношению к матери-природе самкам брать деньги с самцов за размножение, которое не привело к потомству. Сюр.

Гость

Какого пополамщика, вы о чем? Семья и отношения - это работа двух людей, взаиморабота, а не борьба кто кому должен или нет. Никому нормальному ситуация "ты мне не должен, я тебе не должна" не нужна.

Vittoria

Ха-ха, пощади,человек-анекдот.
А зачем? Ну вот в прикладном плане.
Умойтесь,почистите зубы,к этому времени бОльшая часть сна забывается.

Гость
Vittoria

Не только своих женщин, а еще и любовниц и их детей и даже бывали случаи, когда нормальные мужики содержали мужей своих женщин.

Гость
Гость

Ну это же не мужики за него деньги требуют. Это вообще кощунственно по отношению к матери-природе самкам брать деньги с самцов за размножение, которое не привело к потомству. Сюр.

Ничего кощунственного нет. Самки рискуют забеременеть,а самцы нет. Самцам секс нужен больше.
Так что за риск и за свое удовольствие мужчины и платят. Женщинам нафиг не нужно это

Гость
Гость

Хз) многие же говорят, что им тоже нуууужен секс. Женщины любовников заводят и довольствуются чисто сексом. Значит все таки кому - то нужен)

Гость
Гость

Согласна) Мне тоже сам по себе мужчина не нужен. Я работаю,себя обеспечиваю ,лично у меня все хорошо, что мне даст пополамщик ,я не пойму) Секс? Так секс только мужчинам нужен)
Детей ? Так женщины рожают портят свое здоровье и внешность,а не мужчины)
Какая польза от пополамщика...

Н и к а к а я!

И если отвечать на твой вопрос,то да ,ты обречен, уясни это! Нормальные,уважающие себя девушки и женщины не будут тратить на тебя время ,поэтому тебе нужно изменить свои взгляды.

Гость
Мамин пирожок

Это зависит от случая и человека. У меня бывшая махровый интроверт 😁6 лет до меня без секса сидела. А тут случился я.
Я не себе в копилку, а к тому что всякое бывает. Сидишь со своими котами или собаками много лет в квартире. А потом появляется человек, который переворачивает твой мир.

Ну значит влюбилась в Вас) у меня тоже так может случиться, то при условии сильных чувств. Только сейчас из - за принципа с пополамщиком не буду, не тот возраст уже) Я вообще сильно разборчива что ли, оооочень редко кто может понравиться. У меня из крайности в крайность, либо сильно нравится, а либо ВООБЩЕ не нравится и будет для меня обузой. Не знаю появится такой человек еще и будет ли это вообще взаимно. Так и живу сейчас годами одна) Потому что либо все, либо ничего)

Гость
SunriseDagger

Какого пополамщика, вы о чем? Семья и отношения - это работа двух людей, взаиморабота, а не борьба кто кому должен или нет. Никому нормальному ситуация "ты мне не должен, я тебе не должна" не нужна.

Нет. Семья это мужчина и женщина,два разных организма.С мужчины -финансовое обеспечение семьи.
А женщина своим здоровьем жертвует в отношениях,от секса только женщины рискуют забеременеть, только женщины делают аборты, пьют гормональные противозачаточные ,которые вредны для здоровья .

И при рождении детей,опять же только женщины собой. Своим здоровьем и внешностью жертвуют .Мужчины не жертвуют своим здоровьем ни в сексе,ни в родах ,ни в беременности.

Ну так какой смысл спать и заводить детей с пополамщиком?
С него половина денег на расходы? А с женщины и половина денег на расходы и риски постоянной нежелательной беременности в сексе. И жертва своим здоровьем и внешностью в родах и беременности.

Женщине зачем такая несправедливость?)

Мужчина и женщина РАЗНЫЕ.

Мамин пирожок
Vittoria

И если отвечать на твой вопрос,то да ,ты обречен, уясни это! Нормальные,уважающие себя девушки и женщины не будут тратить на тебя время ,поэтому тебе нужно изменить свои взгляды.

А почему это именно мне нужно что то в себе изменять?)

Гость
Гость

Ничего кощунственного нет. Самки рискуют забеременеть,а самцы нет. Самцам секс нужен больше.
Так что за риск и за свое удовольствие мужчины и платят. Женщинам нафиг не нужно это

Не нужен. Этот стереотип навязан женщинами, чтобы поддерживать курс писечки на высоком уровне и иметь хоть какой то доход. Но радует что все больше мужчин отказываются платить за то за что не должны.
"Мужик оплатил - мужик кончил." Понятная конструкция.
"Мужик оплатил - мужик кончил - должен бабу довести до оргазма." Вообще непонятная конструкция. Мужик платит и еще должен? Величайшая афера человечества, вернее баб.
Это как поход к проктологу, ты платишь, и тебя в джеппу...но там хотя бы есть шанс вылечить болячки. А с бабой огромный шанс их получить, от других ее "арендаторов".

Гость
Гость

Хз) многие же говорят, что им тоже нуууужен секс. Женщины любовников заводят и довольствуются чисто сексом. Значит все таки кому - то нужен)

Бабам то и нужен, в большей степени, чем мужикам.

Гость
Гость

А,всё понятно, инвалид.

Гость
SunriseDagger

Вот представлю себе отношения с пополамщиком) Полезет ко мне пополамщик за сексом после того как ни за что платить не будет, подарков дарить не будет, вы что думаете что у меня появится влечение а пополамщику?) Да мне плевать будет на него и на его желания)
Я не воспринимаю пополамщиков как мужчин) Во френдзону отправится)

Гость
Мамин пирожок

А патаму, что ИМ виднее ( за себя они спокойны : правы всегда и везде..это по-умолчанию для них так ).
ИМ все должны и сё...

Гость
Гость

А,всё понятно, инвалид.

Инвалиды это те, кто за секс платит и те кто за него деньги берет.

Мамин пирожок

Потому что ей приснился сон что все рвуться ей свои бабки отдавать за то что она такая вот клевая? Смешно? А вот ей нет.
Ладно если бы они плели эту чушь марсианам впервые прилетевшим на землю но нет,живем на одной планете,с некоторыми и в одном городе.
И все равно свои фантазии проецируют сюда или просто остальных людей за дурачков держат.Не знаю даже что смешнее.

Гость
Гость

Таких женщин немного. Любовников заводят наверное несчастные женщины,которые замужем за пополамщиком) Пополамщику изменять можно и даже нужно, так как женщина изначально пополамщику ничего не должна)

Мамин пирожок
Гость

Ну значит влюбилась в Вас) у меня тоже так может случиться, то при условии сильных чувств. Только сейчас из - за принципа с пополамщиком не буду, не тот возраст уже) Я вообще сильно разборчива что ли, оооочень редко кто может понравиться. У меня из крайности в крайность, либо сильно нравится, а либо ВООБЩЕ не нравится и будет для меня обузой. Не знаю появится такой человек еще и будет ли это вообще взаимно. Так и живу сейчас годами одна) Потому что либо все, либо ничего)

Мне тоже. Я *** и мне от женщины нужен сильный эмоциональный отклик.
К слову я уверен, что ты будешь с пополамщиком, если у тебя на него стрельнет и «встанет» И про принципы забудешь. Я вот супер принципиальный. Бешу всех своей принципиальностью. Но когда плыву, то забываю и про принципы в том числе.

Гость

Нет. Семья это мужчина и женщина,два разных организма.С мужчины -финансовое обеспечение семьи.
А женщина своим здоровьем жертвует в отношениях,от секса только женщины рискуют забеременеть, только женщины делают аборты, пьют гормональные противозачаточные ,которые вредны для здоровья .

И при рождении детей,опять же только женщины собой. Своим здоровьем и внешностью жертвуют .Мужчины не жертвуют своим здоровьем ни в сексе,ни в родах ,ни в беременности.

Ну так какой смысл спать и заводить детей с пополамщиком?
С него половина денег на расходы? А с женщины и половина денег на расходы и риски постоянной нежелательной беременности в сексе. И жертва своим здоровьем и внешностью в родах и беременности.

Женщине зачем такая несправедливость?)

Мужчина и женщина РАЗНЫЕ.

Перечитайте, что я написала еще раз.
Никому не нужны пополамщики с той точки зрения, что вы пытаетесь навязать. Семья - это работа двух людей, каждый должен вкладываться в нее. И абсолютно нормально, что работают оба. У меня нет ни одного плохого примера, все знакомые семьи такие, в каждой работают оба, оба образованы.

Гость
Гость

Таких женщин немного. Любовников заводят наверное несчастные женщины,которые замужем за пополамщиком) Пополамщику изменять можно и даже нужно, так как женщина изначально пополамщику ничего не должна)

Какой же мусор у тебя в голове.))

Гость

Вот представлю себе отношения с пополамщиком) Полезет ко мне пополамщик за сексом после того как ни за что платить не будет, подарков дарить не будет, вы что думаете что у меня появится влечение а пополамщику?) Да мне плевать будет на него и на его желания)
Я не воспринимаю пополамщиков как мужчин) Во френдзону отправится)

Фейспалм просто.
Еще один человек читать не умеет.
Я пишу про то, что каждый должен работать над семьей и отношениями, а не только мужчина или только женщина, а мне тычут этими пополамщиками.
Да боже мой, читать научитесь.

Гость
Гость

Не нужен. Этот стереотип навязан женщинами, чтобы поддерживать курс писечки на высоком уровне и иметь хоть какой то доход. Но радует что все больше мужчин отказываются платить за то за что не должны.
"Мужик оплатил - мужик кончил." Понятная конструкция.
"Мужик оплатил - мужик кончил - должен бабу довести до оргазма." Вообще непонятная конструкция. Мужик платит и еще должен? Величайшая афера человечества, вернее баб.
Это как поход к проктологу, ты платишь, и тебя в джеппу...но там хотя бы есть шанс вылечить болячки. А с бабой огромный шанс их получить, от других ее "арендаторов".

Нужен мужчинам секс) Если это не так ,то готов ли мужчина жить с женщиной без секса?)Уверена сто нет)У вас это просто манипуляция чтобы выбивать из женщин бесплатный секс)
Вот я лично хоть всю жизнь без проживу,мне-то он не нужен) А вот если мужчина хочет со мной семью,детей и секса,то должен обеспечивать и точка.
Если нет,то мужчина мне не нужен,и отправляется во френдзону без секса )

Гость

Да никому не нужен мч без денег,хоть какая то мотивация

И с возрастом мне в вотсапе ответить лень,чем создавать семью,подстраиватся, с родителями то не уживаются

Сейчас никто не кому не нужен особо