Гость
Статьи
Я еще его люблю и …

Я еще его люблю и надеюсь

В январе встретила мужчину в его стране в городе курортном. У него несколько образований, эрудированный, обожает русскую историю и культуру. Красивый. Очень смешной. Уверенный. Поплыла. Были проблемки с деньгами странные, но я не обращала внимания, просто веселилась. Мне 29, ему 31.
Потом оказалось, что ставки делает, и сливает много. Пару раз попросил у меня денег, отказала. Потом вообще все нафиг проиграл, не смог за жилье платить. Жил у меня. А в планах было переехать в его город, чтобы я потом жила в его доме. Обещал, что найдет способы увеличить доходы и контролировать ставки, ради нас. Я люблю, очень счастлива переехать в его город и его дом.
После переезда.
Договорились, что расходы пополам. Но у него никогда нет денег.
Вчера попросил меня отдать его кресло, на котором сижу и работаю. Я работаю по 10 часов в день. Он - делает ставки и смотрит видео большую часть времени у компа. Работает часа 4 в день и не у компа. Сказал, что болит спина, и стул должен быть его. Я напомнила, что расходы же делим? Пополам давай. «Тебе надо, а кресло мое, ты плати за свое».
Секс кончился, он не хочет, потому что я вечно наезжаю. Потому что он никогда не выполняет обещания. Деньги также уходят в дыру, вчера опять откачка из-за веществ и сегодня я опять работаю.
У нас дома нет стиралки (!!) и нужен ремонт. Мебель старая, базовых удобств нет. Но «это тебе надо», опять я должна платить. Ему не совестно, потому что я зарабатываю хорошо. Не платит за еду, я возмутилась, он оскорбился - теперь ему мамочка готовит, к моему не прикасается.
Еще после переезда ежедневно выносит мозг, какая я неправильная. И спортом мне надо заняться. И говорю я грубо. И думаю не так. Иногда буквально дышу не так. Ну и конечно же я меркантильная, вечно про эти деньги.
Сегодня приперся в два ночи с другом после бара домой. Я не сплю, соответственно, а завтра утром у меня важная встреча. Я опять в бешенстве.
Вы можете себе представить что такие дуры как я существуют? Я еще его и люблю и надеюсь… #отношения

Страдаю
20 ответов
Последний — Перейти
тут я

Трудно представить, но наверное существуют, раз Вы пишете.

Гость

продай свою квартиру а деньги отдай своему мужчине помоги в трудной ситуации

Страдаю
Гость

продай свою квартиру а деньги отдай своему мужчине помоги в трудной ситуации

Издеваетесь))) я заслуживаю

🍒

А зачем вам это надо? Неужели вы видите в этих отношениях какую-то переспективу? Разве вы всегда мечтали о таких отношениях? Таких людей без психолога не вылечить,как бы он сам не храбрился,с этим должен работать только специалист,так как у него уже зависимость. Вы можете попробовать предложить ему сходить к специалисту,если он откажется(а это вполне возможно,потому что скорее всего он и не осознаёт этой проблемы),то есть только два варианта: оставаться и терпеть это или уходить.
Вы достойны гораздо лучшего,все будет хорошо.
Удачи!

Страдаю
🍒

А зачем вам это надо? Неужели вы видите в этих отношениях какую-то переспективу? Разве вы всегда мечтали о таких отношениях? Таких людей без психолога не вылечить,как бы он сам не храбрился,с этим должен работать только специалист,так как у него уже зависимость. Вы можете попробовать предложить ему сходить к специалисту,если он откажется(а это вполне возможно,потому что скорее всего он и не осознаёт этой проблемы),то есть только два варианта: оставаться и терпеть это или уходить.
Удачи!

Спасибо вам за поддержку
Мне это действительно уже совершенно не надо
Меня не ахают, меня не поддерживают ни морально ни материально, я живу в некомфортных условиях, бабла отстегиваю, еще и виновата кругом и везде
Хуже было бы только если бы бил еще
Катастрофа просто
Очень жаль его родителей, они пожилые и так радовались, что он девушку домой привел. Я случайно услышала разговор его отца с другом, он так был счастлив за сына. Только из-за этого плачу, если честно. Бедные родители.

Гость

присела баба на кий. А это хуже наркотика

Страдаю
🍒

Удачи!

А про психолога
Он сам психолог и работал с зависимыми и считает что он самый умный на свете и он все под контролем уж точно держит
Когда я заикаюсь что кажется что-то аддикцией попахивает, меня осаживают, что я со своей колокольни вякать права не имею, он гораздо больше знает и видит.
Неисправимо. Только обижается и доказывает что он самый умный а я ничто.

Гость
Страдаю

А про психолога
Он сам психолог и работал с зависимыми и считает что он самый умный на свете и он все под контролем уж точно держит
Когда я заикаюсь что кажется что-то аддикцией попахивает, меня осаживают, что я со своей колокольни вякать права не имею, он гораздо больше знает и видит.
Неисправимо. Только обижается и доказывает что он самый умный а я ничто.

Автор, реально выхода нет - надо расставаться. Вы чтоли одна боитесь остаться? Считаете себя не красивой, а его последним шансом?

Страдаю
Гость

Автор, реально выхода нет - надо расставаться. Вы чтоли одна боитесь остаться? Считаете себя не красивой, а его последним шансом?

Нет, просто нам так хорошо было вместе в начале:( и он такой классный. Был. И он столько всего обещал. Но не сделал ничегошеньки только хуже стало. Мне просто очень жаль что все так вышло. Я до сегодняшнего дня реально хваталась за надежду, что может правда период тяжелый, может сейчас помогу и потом все получится. Но нет:(

Гость
Страдаю

Нет, просто нам так хорошо было вместе в начале:( и он такой классный. Был. И он столько всего обещал. Но не сделал ничегошеньки только хуже стало. Мне просто очень жаль что все так вышло. Я до сегодняшнего дня реально хваталась за надежду, что может правда период тяжелый, может сейчас помогу и потом все получится. Но нет:(

Вы видимо изложили мысли в посте и поняли, как вы ошибались. Надеюсь, это даст результат, потому что дальше будет хуже и хуже.

Страдаю

Одна остаться боюсь. Рационально - нет. А вот морально тяжело одной. Я без друзей работаю в чужой стране удаленно в основном. В другой стране физически- - потому что иногда оффлайн по городам. Людей вижу, но это не близкие люди. Вечерами выла одна, пока его не встретила. На этой неделе нашла хорошего кажется психолога, буду ей выливать свои страдашки и решать проблему, как остаться наедине с собой и не взвыть от тоски и не прыгнуть на такого же мужика опять второпях…

Страдаю
Гость

присела баба на кий. А это хуже наркотика

Да если бы, я кия уже месяц не видала. На сухом пайке держит, не хочет он меня.

Гость
Страдаю

Одна остаться боюсь. Рационально - нет. А вот морально тяжело одной. Я без друзей работаю в чужой стране удаленно в основном. В другой стране физически- - потому что иногда оффлайн по городам. Людей вижу, но это не близкие люди. Вечерами выла одна, пока его не встретила. На этой неделе нашла хорошего кажется психолога, буду ей выливать свои страдашки и решать проблему, как остаться наедине с собой и не взвыть от тоски и не прыгнуть на такого же мужика опять второпях…

У вас очень грамотное изложение, даже удивительно, что вы на такого «запали». Видимо он тоже не совсем дурак. Но ведет разлагающий образ жизни, конечно

Гость
Гость

У вас очень грамотное изложение, даже удивительно, что вы на такого «запали». Видимо он тоже не совсем дурак. Но ведет разлагающий образ жизни, конечно

Лучше бы был дураком, но работящим.)

Страдаю
Гость

Лучше бы был дураком, но работящим.)

Мне действительно казалось что перестать сливать деньги на ставки и чуть постараться контролировать деньги - возможно. Он же действительно очень умен. Беседы - одно удовольствие. Проблема в том что дальше бесед ничего не происходит никогда) болтология 80 лвл
Но теперь понимаю что если к 31 не научился, то и не научится, время на таких серьезные барышни не тратят

Гость
Страдаю

человек приходит один и уходит один , все психологические проблемы внутри а не во вне , а на счет психологов большинство из них будет давать вредные советы так как это выгодней чтоб клиент еще и еще раз приходил

Гость
Страдаю

Мне действительно казалось что перестать сливать деньги на ставки и чуть постараться контролировать деньги - возможно. Он же действительно очень умен. Беседы - одно удовольствие. Проблема в том что дальше бесед ничего не происходит никогда) болтология 80 лвл
Но теперь понимаю что если к 31 не научился, то и не научится, время на таких серьезные барышни не тратят

а на ставках невозможно поднять если не знаешь инсайдов или нету сильной удачи даже глубокий математический анализ и игра по банкРоллу не поможет , потому что очень много подставных матчей , большей разброс дисперсии

Гость
Гость

а на ставках невозможно поднять если не знаешь инсайдов или нету сильной удачи даже глубокий математический анализ и игра по банкРоллу не поможет , потому что очень много подставных матчей , большей разброс дисперсии

Ну и если ты выиграешь сумму, которая не выгодна букмекеру, они по закону могут тебе ее не отдавать. Так что рассчитывать на получение миллиона в случае выигрыша - глупо. Хотя автор в другой стране, но есть вероятность, что и у них это в правилах прописано. Букмекеры себя защищают подобным образом от разорения

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45

Гость

Вы прекрасно устроились,как вам и мечталось.Отхватили редкостное сокровище,любимого мужчину,так что все у вас отлично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: