Гость
Статьи
Никому я не нужна и не …

Никому я не нужна и не была нужна

Детей мужа нет ,я считаю не судьба просто .сколько не очень красивых женщин замужем, или в отношениях и я ...я не соглашаюсь на секс встречи ,я не хочу такие отношения. Я 5 лет почти без отношений ,после того как бросил бывший и я ушла от него. Детей нет ,я только жирею старею ,фигура портится ,гормоны снижаются..((( мне 34 .уже почти 35 .

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Котикам ты нужна...котикам и кискам🐈))))

😎

Ну, раз вам не предлагали ничего, кроме секса, значит как человек вы никого не заинтересовали, проблема в вас.

Гость

Встретится еще

тут я

Ну а сами-то себе Вы нужна? Или не особо, просто считаете себя товаром и хотите себя замуж сбагрить?

Гость

И не будешь нужна: старая, сексуально непривлекательная, да еще и неуживчивая

Не фуря, а лёд

После отчаяния прийдет и понимание

Гость

А как ты хотела? Алений хоровод без какой либо отдачи? Отношения начинаются с секса.

Гость
😎

Ну, раз вам не предлагали ничего, кроме секса, значит как человек вы никого не заинтересовали, проблема в вас.

На сайте секс 99%

Гость
Гость

И не будешь нужна: старая, сексуально непривлекательная, да еще и неуживчивая

А вы меня видели знаете ?

Гость
Гость

А как ты хотела? Алений хоровод без какой либо отдачи? Отношения начинаются с секса.

И заканчиваются)) это же удобно давай начнем, а там посмотрим ,сливает в тебя даже квартиру искать не надо она есть. Удобно же класс слился и пошел! И ни копейки денег даже на прием к гинекологу

Гость
Гость

Я делаю вывод на основании того, что вы написали

Гость
Гость

И заканчиваются)) это же удобно давай начнем, а там посмотрим ,сливает в тебя даже квартиру искать не надо она есть. Удобно же класс слился и пошел! И ни копейки денег даже на прием к гинекологу

Когда работу ищете, вы тоже не идете на собеседование, пока не дадут гарантий, что примут?

Гость
Гость

Когда работу ищете, вы тоже не идете на собеседование, пока не дадут гарантий, что примут?

Причем тут работа. Я не хожу по собеседованиям я с гарантией пришли и работаю .

😎
Гость

На сайте секс 99%

А кроме СЗ познакомиться вообще негде?
Говорю же, интересов у вас нет.

Гость
Гость

Этого не нужно. Достаточно понимать, что вы ничего не делаете, чтобы быть кому-то интересной и нужной, чтобы завязать отношения.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45

Гость

У меня вообще отношений не было,так что у вас еще все не так запущенно

Гость
Гость

Этого не нужно. Достаточно понимать, что вы ничего не делаете, чтобы быть кому-то интересной и нужной, чтобы завязать отношения.

Чепуха. Полно абсолютно неинтересных людей в отношениях.можно подумать, все прям редкие остроумцы,очень образованные и с кучей хобби,интересных и красивых очень малый процент,в одиночестве тогда бы было 95%людей

Гость
Гость

На сайте секс 99%

Причем вирт секс,мужикам уже лень и жмотно в реал выйти

Александр Хоружий

Значит такие попадаются, как и большинству. Нормальных все избегают), как и честные отношения

Гость

Вы нужны в первую очередь себе и вашим близким друзьям и родственникам. Мужчина найдется если вы найдете себя. Развивайтесь, общайтесь по интересам с людьми и ваш мужчина найдется. Нужно больше действий. Двигайтесь.

Гость

Не слушайте тех советчиков что считают, будто раздвигаиь ноги при первом встречно это норма. Нет! Это не норма. Вы правильно поступаете. Но не будьте категоричны если втсупите в длителлные отношения.

Гость
Не фуря, а лёд

После отчаяния прийдет и понимание

У автора адская нелюбовь к себе. С такой нелюбовью только абьюзеров подбирать.

Гость
Гость

У автора адская нелюбовь к себе. С такой нелюбовью только абьюзеров подбирать.

Ну так я реалист .что в стройном варианте. Что в не стройном *** все равно мужчина находил со временем новую

Гость
Гость

Ты с гопотой то не встречайся. Выбирай поприличнее.

Гость
Гость

Ты с гопотой то не встречайся. Выбирай поприличнее.

А это сразу не понятно.

Авиатор

Старение это естественный процесс, не переживпйте. Живым отсюда еще никто не вышел. А детей не рожайте, не будьте эгоисткой, итак кругом перед глазами отрицательная селекция. А будет только хуже. Скоро плоды мат.капиталов уронят з.п до коробки доширака в месяц. Сидите на СЗ, пишите сами, не ждите, под лежачий камень вода не течет.

Гость
Авиатор

Старение это естественный процесс, не переживпйте. Живым отсюда еще никто не вышел. А детей не рожайте, не будьте эгоисткой, итак кругом перед глазами отрицательная селекция. А будет только хуже. Скоро плоды мат.капиталов уронят з.п до коробки доширака в месяц. Сидите на СЗ, пишите сами, не ждите, под лежачий камень вода не течет.

Наверное смешно и печально .у меня есть знакомый 6 лет не виделись.приехала в его город где живет и я ему не пишу не звоню,потому чтотвсем нужен секс и ему тем более он не старый ему 33 года. А мне 34 .у меня прострелы а спине участились проблемы с кишечником ,артериальное давление ..я ему не пишу ,какой секс ,потом проблемы разгребать с этим сексом после,хотя общения хочу ,одна быть не хочу а я годами одна ...но секса нет желания , больно вечно ,зачем пробоввть если нет желания и будоражить звонить ((( кошмар .старею так рано ...семьи нет детнй нет и навернлн уже не предвидется...это что судьба издивактся,почему все так спокойно могут переспать и прочее ...а я не имею желания .подруг нет тоже уже !!! До 30 были .привыкла без подруг. Какой смысл в жизни тогда ?? Болячки токо с возрастом. Я как старая бабка никула не хожу в 23 ч спать чтобы норм чувстоваьь себя ...выпить не могу уже толком боком вся выпивка ...

Гость
Гость

Наверное смешно и печально .у меня есть знакомый 6 лет не виделись.приехала в его город где живет и я ему не пишу не звоню,потому чтотвсем нужен секс и ему тем более он не старый ему 33 года. А мне 34 .у меня прострелы а спине участились проблемы с кишечником ,артериальное давление ..я ему не пишу ,какой секс ,потом проблемы разгребать с этим сексом после,хотя общения хочу ,одна быть не хочу а я годами одна ...но секса нет желания , больно вечно ,зачем пробоввть если нет желания и будоражить звонить ((( кошмар .старею так рано ...семьи нет детнй нет и навернлн уже не предвидется...это что судьба издивактся,почему все так спокойно могут переспать и прочее ...а я не имею желания .подруг нет тоже уже !!! До 30 были .привыкла без подруг. Какой смысл в жизни тогда ?? Болячки токо с возрастом. Я как старая бабка никула не хожу в 23 ч спать чтобы норм чувстоваьь себя ...выпить не могу уже толком боком вся выпивка ...

Приятели древнеримского императора Нерона жаловались, что от утех с императором у них болит поясница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: