Детей мужа нет ,я считаю не судьба просто .сколько не очень красивых женщин замужем, или в отношениях и я ...я не соглашаюсь на секс встречи ,я не хочу такие отношения. Я 5 лет почти без отношений ,после того как бросил бывший и я ушла от него. Детей нет ,я только жирею старею ,фигура портится ,гормоны снижаются..((( мне 34 .уже почти 35 .
Котикам ты нужна...котикам и кискам🐈))))
Ну, раз вам не предлагали ничего, кроме секса, значит как человек вы никого не заинтересовали, проблема в вас.
Встретится еще
Ну а сами-то себе Вы нужна? Или не особо, просто считаете себя товаром и хотите себя замуж сбагрить?
И не будешь нужна: старая, сексуально непривлекательная, да еще и неуживчивая
После отчаяния прийдет и понимание
А как ты хотела? Алений хоровод без какой либо отдачи? Отношения начинаются с секса.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
У меня вообще отношений не было,так что у вас еще все не так запущенно
Этого не нужно. Достаточно понимать, что вы ничего не делаете, чтобы быть кому-то интересной и нужной, чтобы завязать отношения.
Чепуха. Полно абсолютно неинтересных людей в отношениях.можно подумать, все прям редкие остроумцы,очень образованные и с кучей хобби,интересных и красивых очень малый процент,в одиночестве тогда бы было 95%людей
Значит такие попадаются, как и большинству. Нормальных все избегают), как и честные отношения
Вы нужны в первую очередь себе и вашим близким друзьям и родственникам. Мужчина найдется если вы найдете себя. Развивайтесь, общайтесь по интересам с людьми и ваш мужчина найдется. Нужно больше действий. Двигайтесь.
Не слушайте тех советчиков что считают, будто раздвигаиь ноги при первом встречно это норма. Нет! Это не норма. Вы правильно поступаете. Но не будьте категоричны если втсупите в длителлные отношения.
Старение это естественный процесс, не переживпйте. Живым отсюда еще никто не вышел. А детей не рожайте, не будьте эгоисткой, итак кругом перед глазами отрицательная селекция. А будет только хуже. Скоро плоды мат.капиталов уронят з.п до коробки доширака в месяц. Сидите на СЗ, пишите сами, не ждите, под лежачий камень вода не течет.
Старение это естественный процесс, не переживпйте. Живым отсюда еще никто не вышел. А детей не рожайте, не будьте эгоисткой, итак кругом перед глазами отрицательная селекция. А будет только хуже. Скоро плоды мат.капиталов уронят з.п до коробки доширака в месяц. Сидите на СЗ, пишите сами, не ждите, под лежачий камень вода не течет.
Наверное смешно и печально .у меня есть знакомый 6 лет не виделись.приехала в его город где живет и я ему не пишу не звоню,потому чтотвсем нужен секс и ему тем более он не старый ему 33 года. А мне 34 .у меня прострелы а спине участились проблемы с кишечником ,артериальное давление ..я ему не пишу ,какой секс ,потом проблемы разгребать с этим сексом после,хотя общения хочу ,одна быть не хочу а я годами одна ...но секса нет желания , больно вечно ,зачем пробоввть если нет желания и будоражить звонить ((( кошмар .старею так рано ...семьи нет детнй нет и навернлн уже не предвидется...это что судьба издивактся,почему все так спокойно могут переспать и прочее ...а я не имею желания .подруг нет тоже уже !!! До 30 были .привыкла без подруг. Какой смысл в жизни тогда ?? Болячки токо с возрастом. Я как старая бабка никула не хожу в 23 ч спать чтобы норм чувстоваьь себя ...выпить не могу уже толком боком вся выпивка ...
Наверное смешно и печально .у меня есть знакомый 6 лет не виделись.приехала в его город где живет и я ему не пишу не звоню,потому чтотвсем нужен секс и ему тем более он не старый ему 33 года. А мне 34 .у меня прострелы а спине участились проблемы с кишечником ,артериальное давление ..я ему не пишу ,какой секс ,потом проблемы разгребать с этим сексом после,хотя общения хочу ,одна быть не хочу а я годами одна ...но секса нет желания , больно вечно ,зачем пробоввть если нет желания и будоражить звонить ((( кошмар .старею так рано ...семьи нет детнй нет и навернлн уже не предвидется...это что судьба издивактся,почему все так спокойно могут переспать и прочее ...а я не имею желания .подруг нет тоже уже !!! До 30 были .привыкла без подруг. Какой смысл в жизни тогда ?? Болячки токо с возрастом. Я как старая бабка никула не хожу в 23 ч спать чтобы норм чувстоваьь себя ...выпить не могу уже толком боком вся выпивка ...
Приятели древнеримского императора Нерона жаловались, что от утех с императором у них болит поясница.