Почему многие девушки предпочитают парней младше на 6 - 10 лет? А старше уже нет?
в парах моих знакомых мужик всегда старше, причем на 5-10 лет
Какие нафиг многие? Это крайне редкие отношения где девушка старше
Такие отношения будут только за деньги, когда баба богатая и находит себе для потрахушек студента, которому платит
Какие девушки, 50+?
Автор предпочитает может быть черную икру лопать ложками, толку то с этого предпочтения, если лопает хлеб с огурцом 😂 предпочитать можно что угодно.
Ну потому что мужик за 25 - это старый хлам, кому это надо
Всегда помоложе любила, не настолько конечно, но до 5 лет моложе норм. Конкретно в моем случае была разница, между теми М, кто вырос в 90е, и кто вырос в 2000е. Те, что из 90х совсем куку, тяжёло общаться и тогда и сейчас.
Они не предпочитают. Просто когда знакомятся в основном только такие, то деваться некуда.
А что им парни на 6-10 лет младше говорят по этому поводу ?:)
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно
Ну и что такого? Это нормально и естественно.
А что , со школьницами знакомится?
Я предпочитаю мужчин, которые готовы меня содержать. При чем тут возраст вообще?
Наоборот девушки постарше предпочитают, а тети лет 40 и старше хотят помоложе.
А кого мне предпочитать старую пузатую обезьяну с совковый мышлением?