Встречаюсь с мужчиной год. Очень красивый, замечательно ухаживает, подарил мне отдых на Мальдивах в день моего рождения. Старше меня на 12,5 лет, но он такой красивый и мужественный что я вовсе не …
Надо поскорее вам познакомиться с его сыном в живую. Фантазировать можно сколько угодно,но как только он откроет рот и что то произнесет вам все станет ясно. У меня было что то похожее - притяжение к мужчине моего типа. Но как только он начал разговор чары рассеялись, он оказался совсем неинтересным человеком, ограниченным и пресным. А выглядел внешне даааа - мой идеал.
да если бы эта история была правдой, она уже давно бы познакомилась)))
Надо поскорее вам познакомиться с его сыном в живую. Фантазировать можно сколько угодно,но как только он откроет рот и что то произнесет вам все станет ясно. У меня было что то похожее - притяжение к мужчине моего типа. Но как только он начал разговор чары рассеялись, он оказался совсем неинтересным человеком, ограниченным и пресным. А выглядел внешне даааа - мой идеал.
Возможно будет так
А как вы планируете знакомиться с родственниками своего 22 летнего "парня"
Через папу
Мне будет интересно увидеть их всех
С его первой женой я тоже не против познакомиться и сказать что у нее красивые дети, причем искренно
Это классно конечно.Но мне кажется что стоит продолжать свои отношения с вашим нынешним партнером .Так как что вам может дать 22 летний парень тем более с девушкой и не факт что он ее бросит ради вас.
Откуда такие иванько берутся ?
Он сына в 17 лет что ли родил?
Вы с ним не знакомы и вам понравилась только внешность и рассказы его отца о нем. какой он на самом деле вы не знаете. Вдруг он в реале хуже, чем вы себе представили с какими не будь на ваш взгляд изъянами в характере и мерзкими привычками. Так что лучше оставаться с отцом. Так как он вам известен и вы знаете о нем больше чем о его сыне и продолжаете его любить.
Вы с ним не знакомы и вам понравилась только внешность и рассказы его отца о нем. какой он на самом деле вы не знаете. Вдруг он в реале хуже, чем вы себе представили с какими не будь на ваш взгляд изъянами в характере и мерзкими привычками. Так что лучше оставаться с отцом. Так как он вам известен и вы знаете о нем больше чем о его сыне и продолжаете его любить.
Я не планирую от отца уходить
Лучше начинать уже ставить ей дизлайки за такое некачественное враньё 👎
Ой у нас случай один в один, но наоборот. Мужичок и маму и дочку отоваривает. Знают все кроме них самих))
Попробуйте сами косить глаза, 100% понравитесь сыну))
Автор, не морочьте голову вашему мужчине, который вам доверяет, и показывает вам фото своего любимого сына, вы не дозрели до серьезных отношений, достаточно легкомвсленнл относитесь к отношениям, надо пересмотреть в себе многие вопросы, к щамужеству вы точно не готовы, по крайней мере, с этим мужчиной.
Автор, не морочьте голову вашему мужчине, который вам доверяет, и показывает вам фото своего любимого сына, вы не дозрели до серьезных отношений, достаточно легкомвсленнл относитесь к отношениям, надо пересмотреть в себе многие вопросы, к щамужеству вы точно не готовы, по крайней мере, с этим мужчиной.
Спасибо
Вы как Ипполит говорите Брыльской зажигающей с пьяным Мягковым в 80-хх годах ,,Ты легкомысленна!,,😄
Увидела фото и влюбилась - цирк! Не то что характер узнать, не то, какой там человек, может тупой, поверхностный и т.д. Это все мелочи. Она даже вживую парня не видела. Может, он не такой уж красавец, просто на фотках классно выглядит. Ржу не могу. В универе со мной парень учится, мелкие черты лица, тощий, лицо прыщавое, а на фото - просто модель. Очень фотогеничный. Куча девчонок клюет, приезжают знакомится, он всех в лабораторию водит, там бесплатный чай и конфеты. Мы даже подкарауливаем эти моменты теперь, потому что их ошарашенные физиономии просто бесценны.
Осилила все комментарии и ответы автора... Увы, дорогая, боюсь, на вас никто не собирается жениться. Мужик классно провел отпуск, ну, оплатил номер на двоих, не слишком дорого, ведь себе любимому тоже номер нужен, не на пляжике же ночевать. А тут номер с готовой ш.,которая, конечно, за оплаченный отпуск старалась вовсю. Сейчас держит ее " на всякий случай", на следующий год отпуск тоже понадобится. Очень печально, автор, что вы в вашем возрасте так наивны. Зачем ему показывать фото сына? - думаю, подготовка к тому, что сын вот " против того, чтобы папа женился. "
Увидела фото и влюбилась - цирк! Не то что характер узнать, не то, какой там человек, может тупой, поверхностный и т.д. Это все мелочи. Она даже вживую парня не видела. Может, он не такой уж красавец, просто на фотках классно выглядит. Ржу не могу. В универе со мной парень учится, мелкие черты лица, тощий, лицо прыщавое, а на фото - просто модель. Очень фотогеничный. Куча девчонок клюет, приезжают знакомится, он всех в лабораторию водит, там бесплатный чай и конфеты. Мы даже подкарауливаем эти моменты теперь, потому что их ошарашенные физиономии просто бесценны.
Ахахаха 😅😅😅😅
Эти девушки даже не отворачиваются и не уходят ? И не предъявляют где тот парень из фото?)))
Я читала все комментарии. Вы ясно дали понять, что хотели бы и что всё возможно. Конечно, у меня есть женская солидарность. И поэтому нормальных женщин Вы оскорбляете таким поведением.
А вы почитайте мои комментарии где я говорю что мне воспитание не позволит
А то я вижу вам ооочень хочется позлорадствовать и видеть то что только вы хотите видеть
Осилила все комментарии и ответы автора... Увы, дорогая, боюсь, на вас никто не собирается жениться. Мужик классно провел отпуск, ну, оплатил номер на двоих, не слишком дорого, ведь себе любимому тоже номер нужен, не на пляжике же ночевать. А тут номер с готовой ш.,которая, конечно, за оплаченный отпуск старалась вовсю. Сейчас держит ее " на всякий случай", на следующий год отпуск тоже понадобится. Очень печально, автор, что вы в вашем возрасте так наивны. Зачем ему показывать фото сына? - думаю, подготовка к тому, что сын вот " против того, чтобы папа женился. "
Бред злого человека
Оплатил номер на двоих не слишком дорого? Что? Вы разговариваете со своей фантазией?
Тебе подсознание говорит, что от своего деда тебе винтить нужно.
Вот кстати нет
Он мне действительно нравится
Когда мы вместе я ни на кого не смотрю и не думаю и вполне спокойно живу в разлуке, не изменяю.
Но сын реально красавец, фото там любительские, не постановочные и виден рост, костяк, широкие плечи, большие руки, взгляд, красивые волосы густые, все в нем хорошо и он рассказывал что он такой же как и отец, любит постоянство в отношениях, хочет семью, не изменяет девушке. Но девушка там возможно просто хорошая как человек, она была рядом с ним когда травма, но у нее явно какой-то дефект с глазами, она не красится, брови густые не выщипанные, один глаз косит вправо. Я думаю с ней он потому что он просто хороший человек и ценит хорошее отношение к себе.
Он рак по гороскопу, а мой мужчина Стрелец