Гость
Статьи
Тайно влюблена в сына …

Тайно влюблена в сына моего мужчины

Встречаюсь с мужчиной год. Очень красивый, замечательно ухаживает, подарил мне отдых на Мальдивах в день моего рождения. Старше меня на 12,5 лет, но он такой красивый и мужественный что я вовсе не …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

поэтому он и нравится вам, что на отца похож и молодой

Кстати ваше мнение имеет место быть

Гость

Я продолжал стоять и потом она сказала: ой, схватила полотенце и закрылась , но я сказал ей: да ладно, все свои, че я голую женщину не видел! Хотя на самом деле- не видел) но я обнаглел. Зашёл к ней. Она распахнула полотенце и сказала : и правда. Я почему- то сразу лёг на соседнюю кровать и просто смотрел на ее тело. Она растерялась, предложила мне вина, я выпил всю бутылку и продолжал на неё смотреть, она закурила и я попросил ее женские тонкие сигаретки попробовать, она дала.
Потом она легла на живот и стала читать книгу и смотреть не меня с параллельной кровати. А я курил и смотрел на неё, голова кружилась. Я понимал, что она замужем и потому не действовал, но смотреть на такое хотел, потом меня полоскало и она меня держала и отвела в ванную) вино так сработало.
Не знаю, может, это и к лучшему.
Потом поехали на экскурсию и она резко охладела ко мне, на меня не смотрела. Я дружил с ее дочкой дальше. Потом нашёл парней и пропадал в их компании и мне вообще другой понравился лет 20. Она по мне сохла и плакала, но боялась подойти( встретил в клубе)
А эта женщина , когда уезжала, сказала, что у неё нет денег, все истратила и плакала, сказала, что впервые в такой ситуации, не купила назад заранее билет, и у всех просит занять, но никто не даёт - нет.
Я сказал, что у меня есть и я ей дам. Она сказала, да все ты врешь, нет у тетя ничего, хотел на меня впечатление произвести, но я зашёл в номер и молча вынес ей денег, она в шоке взяла. Сказала, что муж, когда вернётся с работы вечером , переведёт ей на карту и она отдаст. Я сказал, что может не возращать. Она на меня по - другому стала смотреть. Как деиженщины меняются при виде денег! Она оказалась порядочной и отдала моей маме.

Гость
Гость

Это ваша негативная установка лишь
Мне тоже здесь твердили что ни на какие Мальдивы я не попаду

господи, ну не будет отец и сын делить бабу, не нужны вы будете этому мальчику, что за дичь

Гость
Гость

ну просто вам хотелось бы, чтобы его папа был моложе, вот и всё, увидели его улучшенную копию и размечтались, вам вряд ли нужен этот мальчик

Я бы не сказала что папа плох
Он хорош очень даже, а его сын хорош по-своему и еще и моложе
Но не в его молодости причина
Я вижу много молодых парней - абсолютно равнодушна, а этот зацепил

Гость

или что, какие-то предпосылки есть, что этот парень с вами будет, я пропустила?

Гость
Гость

Я бы не сказала что папа плох
Он хорош очень даже, а его сын хорош по-своему и еще и моложе
Но не в его молодости причина
Я вижу много молодых парней - абсолютно равнодушна, а этот зацепил

так он вас зацепил ещё раз, потому что вы в нем видите своего мужчину, который вам нравится безусловно, но в душе вы хотели бы, чтобы он был помоложе

Гость

автор, короче, мое мнение, что долго вы со своим любовником не пробудете, вас не устраивает его возраст, сорветесь и будете моложе искать, вам это надо, судя по всему

Гость
Гость

или что, какие-то предпосылки есть, что этот парень с вами будет, я пропустила?

Никаких нет, мы даже не знакомы

Гость
Гость

так он вас зацепил ещё раз, потому что вы в нем видите своего мужчину, который вам нравится безусловно, но в душе вы хотели бы, чтобы он был помоложе

Да не скрою
Признаюсь
Папа действительно много старше меня

Гость
Гость

автор, короче, мое мнение, что долго вы со своим любовником не пробудете, вас не устраивает его возраст, сорветесь и будете моложе искать, вам это надо, судя по всему

Папа очень нравился и нравится, пока сына не увидела 😢

Гость

Фу, любительница альфачей

Гость
Гость

Спи с обоими, но чтоб ни один не подозревал, что ты с ними. С папой ночью, с сыном днем. Такой расклад тебя устроит?

В глубине души так бы и хотела бы
Но это лишь фантазии под плотным пластом критики

Гость
Гость

В глубине души так бы и хотела бы
Но это лишь фантазии под плотным пластом критики

ваш мужчина наивный, что вам фото сынка начал показывать, это он зря, даже странно, что элементарного не понимает

Гость
Гость

ваш мужчина наивный, что вам фото сынка начал показывать, это он зря, даже странно, что элементарного не понимает

Да, глуп
Ну или он думает что его сын не предаст отца

Гость
Гость

Да, глуп

старый, глупый, поищите ему замену, так будет честно

Гость
Гость

Да, глуп

Я думаю что он просто гордится сыном как родитель в первую очередь, а остальное второстепенное.
И там есть чем гордиться.

Гость
Гость

старый, глупый, поищите ему замену, так будет честно

Нет, не смогу, там и внешность и мужская сила и деньги и отношение ко мне как к приоритету
Такое отношение к себе среди наших мужчин увы я не встречала

Гость

Автор, у вас с головой все хорошо? Советую обратиться к психологу. В кого вы влюбились? В картинку? В образ? Вы этого человека даже ни разу не видели, не знаете какой у него характер.... это он внешне может красавчик, а внутри какашка. Хотя я до 30 лет тоже во внешность влюблялась, потом поняла что внешность мужчины для меня важна, но далеко не на 1м месте. К слову мне сейчас 33 года. Мне нравятся смотреть на красивых людей, но это не значит что я влюбляюсь во всех подряд красавчиков.

Гость
Гость

Автор, у вас с головой все хорошо? Советую обратиться к психологу. В кого вы влюбились? В картинку? В образ? Вы этого человека даже ни разу не видели, не знаете какой у него характер.... это он внешне может красавчик, а внутри какашка. Хотя я до 30 лет тоже во внешность влюблялась, потом поняла что внешность мужчины для меня важна, но далеко не на 1м месте. К слову мне сейчас 33 года. Мне нравятся смотреть на красивых людей, но это не значит что я влюбляюсь во всех подряд красавчиков.

Вы еще молода
Но ваша душа почему-то не соответствует этому возрасту
Вы сами себе рамки ставите.
Зачем? Это знаете лишь вы.

Гость
Гость

А где было написано что я влюбляюсь «во всех подряд красавчиков»?

Гость
Гость

А где было написано что я влюбляюсь «во всех подряд красавчиков»?

Вы увидели фото человека и влюбилась, даже не зная этого человека в живую. Психически зрелый человек может влюбиться по фото? Я понимаю если бы у вас с ним хотя-бы переписка в сети была или вы его в живую видели.

Гость
Гость

Вы увидели фото человека и влюбилась, даже не зная этого человека в живую. Психически зрелый человек может влюбиться по фото? Я понимаю если бы у вас с ним хотя-бы переписка в сети была или вы его в живую видели.

да перестаньте, и в нарисованных мальчиков влюбляются, в персонажей компьютерных игр например, недавно смотрела обзор одной, так там в комментах девки орали "хочу от такого детей"

Гость
Гость

Скорее слово вожделение я заменила на корректное «влюбленность»
Вожделеть по фото можно вполне

Гость

Зачем встречаться с мужиком намного старше себя, если на молодяшек тянет. Бросай папашу и делай подкат к его сынуле, только вот если он хорошо воспитан, красавчик, уважает и любит своего батю, то он на тебя никогда не посмотрит и не станет с тобой встречаться. Так что автор бред пишет, не воюбилась, а понравился парень и видимо в реальной жизни совсем мало эмоций, чтобы о левом парне думать и в голове его прокручивать. Батю ты не любишь, так что не трать время мужика, пускай найдет другую женщину, которая будет его любить, а не его взрослого сынулю и втихоря теребить на его фотки))))

Гость
Гость

Зачем встречаться с мужиком намного старше себя, если на молодяшек тянет. Бросай папашу и делай подкат к его сынуле, только вот если он хорошо воспитан, красавчик, уважает и любит своего батю, то он на тебя никогда не посмотрит и не станет с тобой встречаться. Так что автор бред пишет, не воюбилась, а понравился парень и видимо в реальной жизни совсем мало эмоций, чтобы о левом парне думать и в голове его прокручивать. Батю ты не любишь, так что не трать время мужика, пускай найдет другую женщину, которая будет его любить, а не его взрослого сынулю и втихоря теребить на его фотки))))

Почитайте меня выше «зачем»
Я все там объяснила по пальцам
На молодняк не тянет. Просто понравился сын.

Гость
Гость

Вы скучная

Гость

автор, а вы кстати как представляете себе развитие ситуации в идеале? вы знакомитесь с его сыном, у него срывает от вас крышу, он бросает девушку и вы начинаете жить, встречаться, строить планы на будущее, приходите к отцу , винитесь каетесь и он такой: "ну что поделать дети , совет да любовь, деньгами помогу, чай не чужие и свадебное путешествие на Мальдивах оплачу". Так?

Гость
Гость

автор, а вы кстати как представляете себе развитие ситуации в идеале? вы знакомитесь с его сыном, у него срывает от вас крышу, он бросает девушку и вы начинаете жить, встречаться, строить планы на будущее, приходите к отцу , винитесь каетесь и он такой: "ну что поделать дети , совет да любовь, деньгами помогу, чай не чужие и свадебное путешествие на Мальдивах оплачу". Так?

Нет

Гость
Гость

Папа очень нравился и нравится, пока сына не увидела 😢

Молодость ищет ровню. Это природа. А папка хоть и хорош,но ваша душа чувствует, что для вас он уже не совсем молодой.

Гость
Гость

Нет

ну то есть, что это версия - бред вы понимаете, а как ещё-то может быть? варианты? если вы будете его девушкой, то вам придется как-то и отцу его в глаза смотреть и общаться уже как с потенциальным тестем

Гость
Гость

ну то есть, что это версия - бред вы понимаете, а как ещё-то может быть? варианты? если вы будете его девушкой, то вам придется как-то и отцу его в глаза смотреть и общаться уже как с потенциальным тестем

свекром

Гость
Гость

Да, глуп

Или что он ничем не уступает сыну. Наивный.

Гость
Гость

Нет

Да

Гость
Гость

Молодость ищет ровню. Это природа. А папка хоть и хорош,но ваша душа чувствует, что для вас он уже не совсем молодой.

Да

Гость
Гость

Во-первых, мы еще не знакомы
Во-вторых, никто не знает как я ему
В-третьих, я уже сказала что я не так воспитана
Но уж извините чувство вожделения к нему я не могу отключить

Гость
Гость

По сему и прошу советов
А вы лишь пересказываете очевидное
Которое я и без вас знаю

Гость
Гость

Или что он ничем не уступает сыну. Наивный.

И это тоже наверно

Гость
Гость

я спросила, как бы вы хотели, что бы ситуация развивалась дальше, вы ж тему создали, потому что запутались

Устрой свингер пати и полюбуйся его прелестями)))

Гость
Жизнь длиною в жизнь

Устрой свингер пати и полюбуйся его прелестями)))

Если только в моих диких фантазиях

Гость
Гость

По сему и прошу советов
А вы лишь пересказываете очевидное
Которое я и без вас знаю

да вы даже не знаете, чего хотите, похоже)))

Гость
Гость

я спросила, как бы вы хотели, что бы ситуация развивалась дальше, вы ж тему создали, потому что запутались

Я запуталась
Мне очень нравится отец и его сын тоже очень нравится

Гость
Гость

Я запуталась
Мне очень нравится отец и его сын тоже очень нравится

и? что вам от сына-то нужно?

Гость

или ничего?

Гость
Гость

и? что вам от сына-то нужно?

Просто нравится, вожделею его тайно в глубине души
Даже сейчас смотрю на его фото

Гость
Гость

Но понимаю что это аморально
Но щекотливо то как

Гость
Гость

почему до сих пор не познакомились с ним, это легко и просто через отца, неужели неинтересно???

Гость
Гость

да вы даже не знаете, чего хотите, похоже)))

Да не знаю
Там у папы пардон такое достоинство большое
Я представляю сколько сыну по наследству перешло

Гость
Гость

Надо поскорее вам познакомиться с его сыном в живую. Фантазировать можно сколько угодно,но как только он откроет рот и что то произнесет вам все станет ясно. У меня было что то похожее - притяжение к мужчине моего типа. Но как только он начал разговор чары рассеялись, он оказался совсем неинтересным человеком, ограниченным и пресным. А выглядел внешне даааа - мой идеал.

Гость
Гость

Да не знаю
Там у папы пардон такое достоинство большое
Я представляю сколько сыну по наследству перешло

это уже перебор, жырно до неприличия))))