Встречаюсь с мужчиной год. Очень красивый, замечательно ухаживает, подарил мне отдых на Мальдивах в день моего рождения. Старше меня на 12,5 лет, но он такой красивый и мужественный что я вовсе не …
Я продолжал стоять и потом она сказала: ой, схватила полотенце и закрылась , но я сказал ей: да ладно, все свои, че я голую женщину не видел! Хотя на самом деле- не видел) но я обнаглел. Зашёл к ней. Она распахнула полотенце и сказала : и правда. Я почему- то сразу лёг на соседнюю кровать и просто смотрел на ее тело. Она растерялась, предложила мне вина, я выпил всю бутылку и продолжал на неё смотреть, она закурила и я попросил ее женские тонкие сигаретки попробовать, она дала.
Потом она легла на живот и стала читать книгу и смотреть не меня с параллельной кровати. А я курил и смотрел на неё, голова кружилась. Я понимал, что она замужем и потому не действовал, но смотреть на такое хотел, потом меня полоскало и она меня держала и отвела в ванную) вино так сработало.
Не знаю, может, это и к лучшему.
Потом поехали на экскурсию и она резко охладела ко мне, на меня не смотрела. Я дружил с ее дочкой дальше. Потом нашёл парней и пропадал в их компании и мне вообще другой понравился лет 20. Она по мне сохла и плакала, но боялась подойти( встретил в клубе)
А эта женщина , когда уезжала, сказала, что у неё нет денег, все истратила и плакала, сказала, что впервые в такой ситуации, не купила назад заранее билет, и у всех просит занять, но никто не даёт - нет.
Я сказал, что у меня есть и я ей дам. Она сказала, да все ты врешь, нет у тетя ничего, хотел на меня впечатление произвести, но я зашёл в номер и молча вынес ей денег, она в шоке взяла. Сказала, что муж, когда вернётся с работы вечером , переведёт ей на карту и она отдаст. Я сказал, что может не возращать. Она на меня по - другому стала смотреть. Как деиженщины меняются при виде денег! Она оказалась порядочной и отдала моей маме.
ну просто вам хотелось бы, чтобы его папа был моложе, вот и всё, увидели его улучшенную копию и размечтались, вам вряд ли нужен этот мальчик
Я бы не сказала что папа плох
Он хорош очень даже, а его сын хорош по-своему и еще и моложе
Но не в его молодости причина
Я вижу много молодых парней - абсолютно равнодушна, а этот зацепил
или что, какие-то предпосылки есть, что этот парень с вами будет, я пропустила?
Я бы не сказала что папа плох
Он хорош очень даже, а его сын хорош по-своему и еще и моложе
Но не в его молодости причина
Я вижу много молодых парней - абсолютно равнодушна, а этот зацепил
так он вас зацепил ещё раз, потому что вы в нем видите своего мужчину, который вам нравится безусловно, но в душе вы хотели бы, чтобы он был помоложе
автор, короче, мое мнение, что долго вы со своим любовником не пробудете, вас не устраивает его возраст, сорветесь и будете моложе искать, вам это надо, судя по всему
Фу, любительница альфачей
Автор, у вас с головой все хорошо? Советую обратиться к психологу. В кого вы влюбились? В картинку? В образ? Вы этого человека даже ни разу не видели, не знаете какой у него характер.... это он внешне может красавчик, а внутри какашка. Хотя я до 30 лет тоже во внешность влюблялась, потом поняла что внешность мужчины для меня важна, но далеко не на 1м месте. К слову мне сейчас 33 года. Мне нравятся смотреть на красивых людей, но это не значит что я влюбляюсь во всех подряд красавчиков.
Автор, у вас с головой все хорошо? Советую обратиться к психологу. В кого вы влюбились? В картинку? В образ? Вы этого человека даже ни разу не видели, не знаете какой у него характер.... это он внешне может красавчик, а внутри какашка. Хотя я до 30 лет тоже во внешность влюблялась, потом поняла что внешность мужчины для меня важна, но далеко не на 1м месте. К слову мне сейчас 33 года. Мне нравятся смотреть на красивых людей, но это не значит что я влюбляюсь во всех подряд красавчиков.
Вы еще молода
Но ваша душа почему-то не соответствует этому возрасту
Вы сами себе рамки ставите.
Зачем? Это знаете лишь вы.
А где было написано что я влюбляюсь «во всех подряд красавчиков»?
Вы увидели фото человека и влюбилась, даже не зная этого человека в живую. Психически зрелый человек может влюбиться по фото? Я понимаю если бы у вас с ним хотя-бы переписка в сети была или вы его в живую видели.
да перестаньте, и в нарисованных мальчиков влюбляются, в персонажей компьютерных игр например, недавно смотрела обзор одной, так там в комментах девки орали "хочу от такого детей"
Вы увидели фото человека и влюбилась, даже не зная этого человека в живую. Психически зрелый человек может влюбиться по фото? Я понимаю если бы у вас с ним хотя-бы переписка в сети была или вы его в живую видели.
Скорее слово вожделение я заменила на корректное «влюбленность»
Вожделеть по фото можно вполне
Зачем встречаться с мужиком намного старше себя, если на молодяшек тянет. Бросай папашу и делай подкат к его сынуле, только вот если он хорошо воспитан, красавчик, уважает и любит своего батю, то он на тебя никогда не посмотрит и не станет с тобой встречаться. Так что автор бред пишет, не воюбилась, а понравился парень и видимо в реальной жизни совсем мало эмоций, чтобы о левом парне думать и в голове его прокручивать. Батю ты не любишь, так что не трать время мужика, пускай найдет другую женщину, которая будет его любить, а не его взрослого сынулю и втихоря теребить на его фотки))))
Зачем встречаться с мужиком намного старше себя, если на молодяшек тянет. Бросай папашу и делай подкат к его сынуле, только вот если он хорошо воспитан, красавчик, уважает и любит своего батю, то он на тебя никогда не посмотрит и не станет с тобой встречаться. Так что автор бред пишет, не воюбилась, а понравился парень и видимо в реальной жизни совсем мало эмоций, чтобы о левом парне думать и в голове его прокручивать. Батю ты не любишь, так что не трать время мужика, пускай найдет другую женщину, которая будет его любить, а не его взрослого сынулю и втихоря теребить на его фотки))))
Почитайте меня выше «зачем»
Я все там объяснила по пальцам
На молодняк не тянет. Просто понравился сын.
Вы скучная
автор, а вы кстати как представляете себе развитие ситуации в идеале? вы знакомитесь с его сыном, у него срывает от вас крышу, он бросает девушку и вы начинаете жить, встречаться, строить планы на будущее, приходите к отцу , винитесь каетесь и он такой: "ну что поделать дети , совет да любовь, деньгами помогу, чай не чужие и свадебное путешествие на Мальдивах оплачу". Так?
автор, а вы кстати как представляете себе развитие ситуации в идеале? вы знакомитесь с его сыном, у него срывает от вас крышу, он бросает девушку и вы начинаете жить, встречаться, строить планы на будущее, приходите к отцу , винитесь каетесь и он такой: "ну что поделать дети , совет да любовь, деньгами помогу, чай не чужие и свадебное путешествие на Мальдивах оплачу". Так?
Нет
ну то есть, что это версия - бред вы понимаете, а как ещё-то может быть? варианты? если вы будете его девушкой, то вам придется как-то и отцу его в глаза смотреть и общаться уже как с потенциальным тестем
Во-первых, мы еще не знакомы
Во-вторых, никто не знает как я ему
В-третьих, я уже сказала что я не так воспитана
Но уж извините чувство вожделения к нему я не могу отключить
Устрой свингер пати и полюбуйся его прелестями)))
или ничего?
Надо поскорее вам познакомиться с его сыном в живую. Фантазировать можно сколько угодно,но как только он откроет рот и что то произнесет вам все станет ясно. У меня было что то похожее - притяжение к мужчине моего типа. Но как только он начал разговор чары рассеялись, он оказался совсем неинтересным человеком, ограниченным и пресным. А выглядел внешне даааа - мой идеал.