Опубликовала в интернете пост о том, что ищу компанию сходить в определенное место. Из всех откликнувшихся более менее нормальный один парень. Внешность приятная, пишет адекватно в целом. Но меня смущают некоторые моменты. Один раз он написал, что сейчас будет занят и освободится только ближе к 11 вечера. И попросил меня ему написать в это время, если я ещё не буду спать. Потом, когда мы договорились о встрече, он решил предупредить, что не слишком общителен и его "нужно разговорить". Чувство, как будто мне это все больше нужно, не покидает меня. Правда этот парень похож на инфантильного? Время зря тратить не хочется, в то же время сомневаюсь, может он себя покажет с хорошей стороны со временем, дать шанс... #свидание
Ближе к 11 идти куда-то с неизвестным парнем? Как-то мутно.
Вы пойдёте в это определённое место или это чисто свидание с амурными целями?
В первом случае он может подразумевает общение по интересам, идите спокойно и ведите себя как вам хочется. Понравится общаться, будете встречаться как приятели для компании.
Если второе - то видимо вам он нужнее. Сумеете его заинтересовать, будете встречаться как пара.
Так что показывать себя с хорошей стороны придётся вам, и шанс он вам даёт.
Лучше уж пойти, только не забывать о безопасности.
А кому это надо? Вы же ищете кого-то, чтобы сходить куда-то. Ну так добейтесь своей цели - сходите с тем, кто согласен сходить
А если так и будете искать отговорки в виде: "не хочу терять время", то так никуда и не двинетесь.
Научитесь уже понимать, что люди вам ничего не должны и ничего за вас делать не будут
А при чем тут инфантильность и его сделанное одолжение вам?
не ходи, не трать время парня.
Вы пойдёте в это определённое место или это чисто свидание с амурными целями?
В первом случае он может подразумевает общение по интересам, идите спокойно и ведите себя как вам хочется. Понравится общаться, будете встречаться как приятели для компании.
Если второе - то видимо вам он нужнее. Сумеете его заинтересовать, будете встречаться как пара.
Так что показывать себя с хорошей стороны придётся вам, и шанс он вам даёт.
Лучше уж пойти, только не забывать о безопасности.
Я ни для какого общения не рассматриваю парней, которые "дают шанс". Просто здесь я сомневаюсь в его посыле.
А кому это надо? Вы же ищете кого-то, чтобы сходить куда-то. Ну так добейтесь своей цели - сходите с тем, кто согласен сходить
А если так и будете искать отговорки в виде: "не хочу терять время", то так никуда и не двинетесь.
Научитесь уже понимать, что люди вам ничего не должны и ничего за вас делать не будут
Да там беда, что мы опоздали и уже не попадаем на мероприятие. Куда идти даже не придумали.
Вы считаете, он явно не заинтересован? Я никаким образом не просила об одолжениях, так что зря стараетесь
Да нет, же. Вы меня не правильно поняли. Он вам сделал одолжение "меня нужно разговорить", он что, особенный какой то? Либо как и договорились идете и проводите время или пусть скажет напрямую как есть что идти он не хочет.
Да нет, же. Вы меня не правильно поняли. Он вам сделал одолжение "меня нужно разговорить", он что, особенный какой то? Либо как и договорились идете и проводите время или пусть скажет напрямую как есть что идти он не хочет.
Ну мне показалось, что скорее не очень сильно хочет и ещё просто инфантильный, со всеми
Что ты творишь Света?