Отдавать зарплату – это пережитки советского прошлого.
Я бы не отдала никому свою зарплату, да и парень тоже не отдаст.
Возможны разные варианты - либо мужчина закрывает семейные …
Когда я жида с мужем, то я аванс оставляла себе (он меньше), а зп и всю премию в отдельный общий конверт из него мы покупали технику в дом/оплачивали путешествия. Из своей зп я тратила на еду, транспорт, парикмахерскую и подарки для него. Еду и развлечения в выходные оплачивал он, но в общий конверт скидываться начал только когда стал квартиру сдавать, но и я перестала работать, так как ушла в декрет и уже стала из этих денег тратить, когда закончились все мои на карте
Ну я не считаю это раздельным. Все-таки общие деньги должны быть по количеству больше чем личные и их трата обязательно обсуждаемая, личные это именно повседневные обязательные расходы, глупо друг у друга спрашивать разрешение тратить деньги на проезд и обеды на работе
У меня просто карта от счета мужа. Сколько хочу, столько и трачу оттуда. Не обязательно прям наличкой жене выдавать получку 🤣 Но вообще - нормальные мужики да, все готовы жене отдать. Это и есть любовь 😍
А если жена будет тратить на не нужное? Нужно матрас поменять в кровати, так как скрипит и спина болит, а она пошла голову покрасила на эти деньги. Вроде как ей тоже надо, и ему красиво, но все-таки.
Я утрирую, но как пример. Тут нужно учитывать особенности, если кто-то транжира
Жене не должен. С какой стати. Если например в тумбочку, то да. Как общие тогда. Но муж должен и себе денег оставить. На бензин, на пепси-колу, на сиги. Не должен же он позориться с пустым кошельком! Либо общий счёт, две карты, как-то так.
Я отдаю всю зарплату и деньги с подработок и жене. Просто она на меня иногда так смотрит, что я её боюсь порой. Да и она лучше знает, куда потратить деньги, и продукты она выбирает, я только тележку везу.
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Деньги лежат в свободном доступе, обе карты привязаны к одному счёту. Когда надо добавить наличных, добавляю.
Жена занимается домом, она и планирует расходы, в основном.
В мои дела-заботы тоже не лезет, если говорю, что чуть "ужаться" в данное время, понимает и как-то прислушивается.
У нас все доходы в общий котёл.
Уже в конце СССР, впервые попал на практику на предприятие. Получил ЗП, квиточек выкинул. А мужики лет по 40-50 прятали в карманы. Мол главное не потерять. На мой вопрос зачем???? Ответ был такой. Женам показать и сдать ЗП. А потом им выдают на проезд, сигареты и столовку.
Я офигел. У меня дома у родителей такого не было.😁 Чуть не стошнил. 😡
Муж должен дать леща жене.
Моя жизнь разрушилась, когда моя подруга увела моего мужа. Я нашла гадалку Светлану и решила попробовать вернуть его. Она согласилась помочь, но это займет время.
Обряд помог вернуть мужа. Я стала спокойнее и увереннее. Марк вернулся после двух месяцев. Спасибо Светлане. Контакт: 8 962 932 88 47.
Уже в конце СССР, впервые попал на практику на предприятие. Получил ЗП, квиточек выкинул. А мужики лет по 40-50 прятали в карманы. Мол главное не потерять. На мой вопрос зачем???? Ответ был такой. Женам показать и сдать ЗП. А потом им выдают на проезд, сигареты и столовку.
Я офигел. У меня дома у родителей такого не было.😁 Чуть не стошнил. 😡
Я подобное вилела у работяг или малооплачиваемого персонала.
Кто принимает решения и распоряжается деньгами, тот и глава семьи.
Эти мужчинки, просящие на пивко и покушать свои же деньги у меня легкую брезгливость вызывают.
Нет, такой "мужчина" не интересен, это антисекс....
«А жена для мужа: красится, одевается, депилируется» - посмеялась:) А если муж в командировке, или жена на отдыхе с детьми без мужа - она чушка замызганная и волосатая? Муж жене деньги перестал давать - она нищая и безработная на на паперть пошла, чтоб накормили?
Должен но не обязан
«А жена для мужа: красится, одевается, депилируется» - посмеялась:) А если муж в командировке, или жена на отдыхе с детьми без мужа - она чушка замызганная и волосатая? Муж жене деньги перестал давать - она нищая и безработная на на паперть пошла, чтоб накормили?
Тоже этого не понимала никогда.
А я что, для мужика в спортзал хожу?
Или для мужика меня как ... по рингу инструктор гоняет?
Да нет - для себя, только потому, что самой это надо!
Муж должен все отдать жене, квартиру, машину, деньги, бизнес, а сам жить отдельно и снимать квартиру себе.
Доход в общий котёл. Один умеет лучше зарабатывать,другой рационально расходовать.
Автор, создавать такие темы - сюр какой то. Посмотрите на календарь, там 2023 год, 21 век уже давно, физически наличных денег уже в глаза никто не видит. В нормальных семьях у жён карта или Apple Pay привязанный к карте мужа.
Вообще как по мне идеальный расклад - он зарабатывает, она тратит))
Автор, создавать такие темы - сюр какой то. Посмотрите на календарь, там 2023 год, 21 век уже давно, физически наличных денег уже в глаза никто не видит. В нормальных семьях у жён карта или Apple Pay привязанный к карте мужа.
Странно, а я утром видела, когда магазине платила.
М да - у меня например Apple Pay уже даже с картойТиньков не работает - санкции. Вы откуда такая... малограмотная?
Отдавать всю зарплату можно и нужно, когда реально каждая копейка на счету, и нужно протянуть от зп до зп. Это про выживание. И в этом сценарии жена, безусловно, тоже работает и всю зп складывает в общий котел. Если мужчина зарабатывает больше, чем уходит на ежемесячные расходы семьи, то почему накопительная часть должна быть не у него, а у кого-то другого? Жене тоже никто не запрещает зарабатывать и откладывать или тратить излишки на какое-то свое баловство.
Ну я пас если что :) Попахивает работорговлей.
Мне кажется нет,но смотря какие отношения. Это все вы должны обсудить со своим партнером или партнершей заранее