Гость
Статьи
Как можно ненавидеть …

Как можно ненавидеть женщин?

Я мужчина. Читаю здешние комменты других мужчин, и недоумеваю...столько злобы, ненависти на женщин. Для меня это дикое явление. Пытаюсь понять, что за этим скрывается. Если мужчина не психопат, …

гу
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гей

после этого поста я стал психопатом и геем

гу
Гость

Невозможно нравиться бабам, если у тебя нет машины, не воевал, не работаешь, не женат, не качок 2-х метровый, не имеешь в/о, не спортсмен, не 18-25 летний мальчик.
Ну никак, хоть убейся

какая глупость... ну да ладно) у каждого свой опыт...

гу
гей

значит не доросли еще...

Гость
гей

Это все из семья.

Гость
гу

ну вот, вы , собственно, тот самый пример. Вас обижали часто?

Тп бинго от *** о ли за))

гу
Гость

Тп бинго от *** о ли за))

сколько вам лет?)

Гость

Вообще ненависть удел больных людей,и тут они по обе стороны.
И в целом игра на ненависти это лучший способ монетизации рекламы для вуман,так как она приносит больше всего времени проведанного на форуме,больше рекламы,больше денег.

Гость
гу

сколько вам лет?)

Больше чем тебе, учитывая что логики в твоих словах 0, а гормонов и штампов 100%.

гу
Гость

Больше чем тебе, учитывая что логики в твоих словах 0, а гормонов и штампов 100%.

да вижу-вижу, вы не напрягайтесь так)

гу
Гость

а в чем вы не видите логики? В чем конкретно? Что дает вам ненависть к женщинам или к кому бы то ни было?) Счастья в личной жизни больше? Это чувство, кстати, ракогонное. Вы с ним поосторожнее. Как и с обидчивостью...

Гость
гу

да вижу-вижу, вы не напрягайтесь так)

Еще что?)

Гость
гу

а в чем вы не видите логики? В чем конкретно? Что дает вам ненависть к женщинам или к кому бы то ни было?) Счастья в личной жизни больше? Это чувство, кстати, ракогонное. Вы с ним поосторожнее. Как и с обидчивостью...

Естественно ненавидеть угрозу, паразита, конкурента, врага. Большая часть женщин подходит под эти параметры и зпкономерно позволяет не помогать и не мочувствовать, но это не мешает их иметь.

гу
Гость

Естественно ненавидеть угрозу, паразита, конкурента, врага. Большая часть женщин подходит под эти параметры и зпкономерно позволяет не помогать и не мочувствовать, но это не мешает их иметь.

а, понял) шизофренией попахивает...

гу
Гость

по поводу иметь - очень сомневаюсь. Даже по вашему текстуальному извержению видно, что качественно притвориться (скрыть свое истинное отношение) вы не сможете)) не хватит навыков, воли... и слишком быстро прогрессирует недуг. Ваши намерения разгадываются на раз. Роль коварного соблазнителя вам не по силам)

Гость

Многие женщины сами ненавидят, при чем всех, и мужчин, и женщин. Свет они несут, ага, щаз.
Напишу, что мне писали местные "светлые" женщинки: "ползи на кладбище, старая рухлядь", "помойка потасканная", "бабка".
И все это - просто так, я с ними не общалась и их никак не трогала. Налетают, пишут вот такое.
Вот если у них такая ненависть, в интернете, к чужому человеку. То что в реале? И соответственно таких злобных вряд ли их кто-то любит. Их также ненавидят и в реале все.

дед
Гость

Многие женщины сами ненавидят, при чем всех, и мужчин, и женщин. Свет они несут, ага, щаз.
Напишу, что мне писали местные "светлые" женщинки: "ползи на кладбище, старая рухлядь", "помойка потасканная", "бабка".
И все это - просто так, я с ними не общалась и их никак не трогала. Налетают, пишут вот такое.
Вот если у них такая ненависть, в интернете, к чужому человеку. То что в реале? И соответственно таких злобных вряд ли их кто-то любит. Их также ненавидят и в реале все.

Геронтофилка, сосни мои старые яйца.

Гость
гу

а, понял) шизофренией попахивает...

Идиот

Гость
гу

по поводу иметь - очень сомневаюсь. Даже по вашему текстуальному извержению видно, что качественно притвориться (скрыть свое истинное отношение) вы не сможете)) не хватит навыков, воли... и слишком быстро прогрессирует недуг. Ваши намерения разгадываются на раз. Роль коварного соблазнителя вам не по силам)

Мне фиолетово

Гость
Гость

Люди могут злиться. В интернете, все считают, что все безнаказанно и пишут всякую ерунду. Вообще первичное чувство к незнакомому человеку это раздражение. Поверье, Вас никто не мог начать ненавидеть, ибо никто Вас не знает.😉

Гость
Гост

Всё в точности наоборот. 1)Женщина не выбирает,выбирает мужчина.2) Без женщин человек начинает задумываться о реальности, о реальном смысле жизни, а не о выдумках и пр. навязанном баборабским обществом бреде.3) Без женщин не было бы нужды что-либо делить, всё было бы общим. 4) Не осталось бы ни единого повода для конфликтов, войн, национализма и т.п. эгоцентричного восприятия, которое исходит и впитывается именно от женщин. 5) Настал бы золотой век истины, братства и свободы!
Аминь

Голубого братства?🌈

Гость

Мой мужчина хоть и не признает, но недолюбливает прекрасный пол. Был у него неприятный опыт с дамами, пользовались его материальным положением. Он все никак успокоиться не может и как бы я не старалась он и мне довериться не может, уж очень, видимо, ранимый😁

Вишенка
Гость

Мой мужчина хоть и не признает, но недолюбливает прекрасный пол. Был у него неприятный опыт с дамами, пользовались его материальным положением. Он все никак успокоиться не может и как бы я не старалась он и мне довериться не может, уж очень, видимо, ранимый😁

А причём тут ты? Его другие девки (которых он сам выбрал!) на бабки развели, а ты крайняя теперь?

Гость

Никто женщин не ненавидит. Если они оскорбляют, то получают оскорбления в ответ. Ненависть может и есть, но не к людям, а к их поступкам. Или к тому, как они хотят использовать естественную мужскую потребность в сексе. В ответ, мужчины начинают использовать женскую потребность иметь детей, иметь партнера по жизни, иметь семью. Все честно. Если ты сам не женщина и не врешь, то должен был бы увидеть, что оскорблять тут начинают именно женщины. А мир был бы скучен как без женщин, так и без мужчин.

Гость
гу

при чем тут машины?) и при чем тут самки? мы ж не зебры, а люди)

Щас на швабру сядешь бабоид

Умная
Гост

Всё в точности наоборот. 1)Женщина не выбирает,выбирает мужчина.2) Без женщин человек начинает задумываться о реальности, о реальном смысле жизни, а не о выдумках и пр. навязанном баборабским обществом бреде.3) Без женщин не было бы нужды что-либо делить, всё было бы общим. 4) Не осталось бы ни единого повода для конфликтов, войн, национализма и т.п. эгоцентричного восприятия, которое исходит и впитывается именно от женщин. 5) Настал бы золотой век истины, братства и свободы!
Аминь

Да щаааз…Без женщин вы бы поубивали друг друга уже через неделю. Мужчины без женщин - звери. Возьмите армию где практически мужской мир, без женщин. Что видим? Вы мочите, унижаете и насилуете друг друга! Женщины виноваты?
Мужские тюрьмы. Та же история -насиловать и бить слабого хоть он с вами одного пола, брат так сказать. Где мужская солидарность в армии, тюрьме, на работе? Вы пи.здите друг друга, подсиживаете на работе и на бабки кидаете.
Войны развязывают тоже мужчины! Все меряетесь у его dick больше, оружие мощнее и тд. Женщинам ваши стреляли и оружие совсем неинтересны.
В жизни женщины миру НЕОБХОДИМЫ чтобы смягчать мужскую агрессию и создавать благоприятный климат для развития общества.

Гость

Невозможно нравиться бабам, если у тебя нет машины, не воевал, не работаешь, не женат, не качок 2-х метровый, не имеешь в/о, не спортсмен, не 18-25 летний мальчик.
Ну никак, хоть убейся

На машину плевать. У военных психика нарушена и они не интересны. Сидеть на женской шее - это позор для мужчины. Женатых обхожу стороной. Двухметровые качки мерзкие на вид. Никогда ни у кого не спрашивала есть ли у мужчины в/о, от в/о умнее не становятся. Спортсмены никогда не интересовали. Предпочитаю мужчин 30-40 лет, с детьми мне не интересно.
Получается, что я не правильная женщина? Или ты таких как я стороной обходишь и внимание не обращаешь? Так это проблема в тебе, что под своим носом ничего не видишь!

Гость
Умная

Да щаааз…Без женщин вы бы поубивали друг друга уже через неделю. Мужчины без женщин - звери. Возьмите армию где практически мужской мир, без женщин. Что видим? Вы мочите, унижаете и насилуете друг друга! Женщины виноваты?
Мужские тюрьмы. Та же история -насиловать и бить слабого хоть он с вами одного пола, брат так сказать. Где мужская солидарность в армии, тюрьме, на работе? Вы пи.здите друг друга, подсиживаете на работе и на бабки кидаете.
Войны развязывают тоже мужчины! Все меряетесь у его dick больше, оружие мощнее и тд. Женщинам ваши стреляли и оружие совсем неинтересны.
В жизни женщины миру НЕОБХОДИМЫ чтобы смягчать мужскую агрессию и создавать благоприятный климат для развития общества.

В женских тюрьмах все еще плачевнее. В армии вся агрессия из-за вынуждения к подчинению. В тюрьмах то же самое. Вы почему привели эти примеры, а не пример мужского монастыря? Там нет никакой агрессии в чисто мужской среде. Вообще, агрессия характерна для людей, а не только для мужчин. Жестокость тоже. Матери бьют даже собственных детей, кричат на них, наказывают и т.д. Потому что за это их не накажут. Так что не надо тут рассказывать какие женщины все добрые.

Гость

Уважение например нужно заслужить. Нельзя выклянчить. Ненависть тоже заслуживают. Поступками. Когда будет за, что уважать женщин, будет уважение. Раз ненавидят, значит есть за что. Меняйтесь женщины и вас будут любить и уважать. Все зависит от вас.

Гость

В женских тюрьмах все еще плачевнее. В армии вся агрессия из-за вынуждения к подчинению. В тюрьмах то же самое. Вы почему привели эти примеры, а не пример мужского монастыря? Там нет никакой агрессии в чисто мужской среде. Вообще, агрессия характерна для людей, а не только для мужчин. Жестокость тоже. Матери бьют даже собственных детей, кричат на них, наказывают и т.д. Потому что за это их не накажут. Так что не надо тут рассказывать какие женщины все добрые.

Оо а как батюшки всякие любят мальчиков маленьких.... Об этом ещё тут не писали?

Снежана

Просто пересидели на вумане. Вы хоть читали, что здешние пишут и какие высказывания себе позволяют в сторону мужчин, детей, животных, жизни? В реале и на других сайтах хоть уважение пытаются немного поддерживать, а здесь свалка.

Гость

Ясновидящая Светлана – настоящий ангел! Она потрясающе помогла мне избавиться от порчи, которую сделала мне бывшая подруга, завидовавшая моему счастью, благополучию и силе воли. Она решила навредить мне через магические практики, а именно порчей! Я чувствовала, что что-то не так с моей жизнью, она кардинально менялась в худшую сторону. Появились проблемы в личной жизни, хотя до этого всё было хорошо и я решала обратиться к Светлане за помощью. Она предложила мне магический ритуал по снятию порчи и я согласилась. После нескольких сеансов я почувствовала огромное облегчение и вернулась к своей нормальной жизни. Я безмерно благодарна Ясновидящей за ее помощь и рекомендую ее всем, кто нуждается в защите от негативной энергии. 8962 932 88 47

Гость

Я мужчина.
ага, ага.. верим..верим..))
от говнотекста автора "гу"
(ГовноУнылое?)
за версту пиzzdятиннкой несёт..))

Гость
Гост

Не едиными гормонами жив человек! Гормоны только мешают познать реальность как есть. Это словно паразит, посланник смерти. Счастлив тот, кто избавился от похоти и привязанности к пилотке!

ИСТИНА!

Книга Екклесиаста

7:26. и нашел я, что горче смерти женщина, потому
что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее -
оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а
грешник уловлен будет ею.

Умная
Гость

Какое вынуждение к подчинению в армии? Вы командиров своих то не лупите. Вы же лупите друг друга - тех с кем призывались, братьев так сказать. Объясните этот феномен жестокости по отношению к своим братьям.

Гость
Сквиртослав

Ох, чёт решил с прошлого года зайти сейчас в этот змеятник, и тут снова вижу тебя. Видимо тебе совсем заняться нечем, и ты тут перманентно шкуру протираешь 24/7/365, бедолажка. Вот таких как ты никто и не слушает в реале, приходится на форуме бичевать, тётя.

Целый год прошел, а ты до сих пор ник человека в голове держишь😂😂😂😂

гу
Гость

Щас на швабру сядешь бабоид

силушки хватит?)

Гост
Умная

Какое вынуждение к подчинению в армии? Вы командиров своих то не лупите. Вы же лупите друг друга - тех с кем призывались, братьев так сказать. Объясните этот феномен жестокости по отношению к своим братьям.

Любое присутствие в замкнутом пространстве, не по своей воли, вызывает негативные переживания и выливается в агрессию и самоуничтожение. Это практически доказано. Множество экспериментов с крысами как например. Они тупо вырождались в построенном для них, но ограниченном, рае. Но если их выпускали на волю, то те сразу преображались. А женщина для мужчины -привязь, от чего мужчины и вырождаются.

Гост

Любое длительное присутствие в замкнутом пространстве, не по своей воле, вызывает негативные переживания и выливается в агрессию и самоуничтожение. Это практически доказано. Множество экспериментов с крысами например. Они тупо вырождались в построенном для них, но ограниченном, рае. Но если их выпускали на волю, то те сразу преображались. А женщины являются той привязью и клеткой, где мужчины становятся такими же подопытными крысами.

Умная
Гост

Любое присутствие в замкнутом пространстве, не по своей воли, вызывает негативные переживания и выливается в агрессию и самоуничтожение. Это практически доказано. Множество экспериментов с крысами как например. Они тупо вырождались в построенном для них, но ограниченном, рае. Но если их выпускали на волю, то те сразу преображались. А женщина для мужчины -привязь, от чего мужчины и вырождаются.

Тоесть мужчины без женщин это просто крысы? Оттого и жрут друг друга? Теперь понятно. Агрессия у них. Так чего ж не поотжиматься больше или кроссворды там поразгадывать, вместо того чтобы морду соседу бить? Получается что нет никакой морали у мужчин. Обязательно нужно кого то от.***.

Гость

у взрослого мужчины со здоровой психикой женщины и не вызывают ненависти)

Гость

Женщин ненавидят мудешники.
Муде не вписались в капитализм,у них нет денег,приличной работы и образования.
Женщины бегут от мудешников,потому что мудешник-это дно.
Вот муде и приходит сюда агрессировать ,ещё они тупые,как пробки.
У многих психопатия.

Гость

Про гетеросексуала улыбнуло :) Мой брат - *** и поэтому я много вращалась среди ***-сообщества. Ни один *** не относится к женщине плохо, они либо любят их, либо нейтрально к женщинам. Вся эта ненависть всегда от гетеро-мужчин, а причина...банальная невостребованность у женщин и неудовлетворенность

николай

Я люблю свою жену и не пишу никому гадости. Тоже странно, как могут люди оскорблять незнакомого человека...

гу
Гость

Про гетеросексуала улыбнуло :) Мой брат - *** и поэтому я много вращалась среди ***-сообщества. Ни один *** не относится к женщине плохо, они либо любят их, либо нейтрально к женщинам. Вся эта ненависть всегда от гетеро-мужчин, а причина...банальная невостребованность у женщин и неудовлетворенность

но это странно...в том плане, что...разве эти мужчины не задали ни разу вопрос- а может причина во мне? Ведь взрослый, осведомленный человек он на то и взрослый, что умеет анализировать. Быть может что-то он делает не так или в его отношении к противоположному полу просматривается нечто неуместное.

Гост
Умная

Тоесть мужчины без женщин это просто крысы? Оттого и жрут друг друга? Теперь понятно. Агрессия у них. Так чего ж не поотжиматься больше или кроссворды там поразгадывать, вместо того чтобы морду соседу бить? Получается что нет никакой морали у мужчин. Обязательно нужно кого то от.***.

Мужчины с женщинами = привязанные животные. Без женщин = Человеки.

Гост
Гость

Нет. Жизненный опыт.

Гость
Гость

Голубого братства?🌈

Знаешь. А *** то как люди лучше тебя и бабья

Гость
Умная

И опять дырявая тупааая и несет херь

Гость
Умная

*** ты де ге не ра т ка

Гость
Гость

Женщин ненавидят мудешники.
Муде не вписались в капитализм,у них нет денег,приличной работы и образования.
Женщины бегут от мудешников,потому что мудешник-это дно.
Вот муде и приходит сюда агрессировать ,ещё они тупые,как пробки.
У многих психопатия.

Поржал. Вот странно, да? Я обеспечен м мисп. Поебываю молодых баб и не скрываю взглядов. А ты все жрешь бомж хрючево и пытаешься свою дырень тухлую продать, злобой исходишь