Гость
Статьи
Как можно ненавидеть …

Как можно ненавидеть женщин?

Я мужчина. Читаю здешние комменты других мужчин, и недоумеваю...столько злобы, ненависти на женщин. Для меня это дикое явление. Пытаюсь понять, что за этим скрывается. Если мужчина не психопат, …

гу
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гост

Почему змей соблазнил запретным плодом именно Еву, а потом уже Ева уговорила Адама, а?))

Там еще Лилит была до Евы. Та вообще в ад сгинула и стала его богиней. И кстати не из ребра была сделана, а как самостоятельное существо.

Гость
гу

А я и не утверждаю, что едиными...) но очень рад,что гормоны играют, и что существует влечение, существует потребность любить, потребность в человеке рядом и тд. Мне лично без этого было бы тоскливо.

Одна проблема, что ты баба пизздаболка

гу
Гость

ахах)) ну ок, ок. Если вам так легче:) а ваша причина ненависти в чем?

Гость
1234

Ну нет, гормоны заставляют делать человека вещи не совсем человеческие, скорее что-то из животного мира. А когда они поугаснут, вот только тогда можно хоть чуть-чуть взглянуть на мир с позиции адекватного восприятия.

А вот тут не согласна. 😀 Почитайте, что некоторые гормоны влияют на интеллект. Наш мозг 🧠 ( у животных тоже) зависит от гормонов. Потому проблемы с головой, с мышлением и тд у пожилых людей, людей в возрасте. Задумайтесь, не так все плохо.😀

гу
Гость

да и потом, в чем ваши претензии?) Вы недовольны тем, что у вас влечение? Так отрежьте себе буй, да и не будет ничего вас беспокоить...странный человек:) или вы рады, что оно есть в вашей жизни, но женщины вас не любят?) Ну так женщины при чем здесь?) Читайте Лермонтова "Герой нашего времени".."разве девушка виновата, что вас не любит"?

Гость
гу

ахах)) ну ок, ок. Если вам так легче:) а ваша причина ненависти в чем?

Я хорошо отношусь к женщинам, то есть ненависти нет. К женщинам. Улавливаешь?
Не к чьму паскудному из колхозов снг, а к женщинам.
К людям короче.
К пизздаболкам это не относится

Гость
гу

да и потом, в чем ваши претензии?) Вы недовольны тем, что у вас влечение? Так отрежьте себе буй, да и не будет ничего вас беспокоить...странный человек:) или вы рады, что оно есть в вашей жизни, но женщины вас не любят?) Ну так женщины при чем здесь?) Читайте Лермонтова "Герой нашего времени".."разве девушка виновата, что вас не любит"?

Ты не мужик и не женщина. Ты баба колхозная из снг

гу
Гость

К людям короче.

каким колхозам, кто паскудный... ) бред сивой кобылы)) кто тебя тянет в те колхозы) да и судя по слогу, ты и сам далеко не ушел от колхозной жизни... ну да ладно)

Гость
гу

каким колхозам, кто паскудный... ) бред сивой кобылы)) кто тебя тянет в те колхозы) да и судя по слогу, ты и сам далеко не ушел от колхозной жизни... ну да ладно)

На форуме 85% колхозанок снг, вот ты например

гу
Гость

На форуме 85% колхозанок снг, вот ты например

еще и статистику нарисовал) сам в нее уверовал) меня в женщины записал😄 ну прям с вас писано, милейший

Гость
Гость

К людям короче.

Мужчина, да Вы тут агресссивно разговаривайте.👎🏻

Гость
гу

еще и статистику нарисовал) сам в нее уверовал) меня в женщины записал😄 ну прям с вас писано, милейший

Я знаю что ты баба.
Мужик такую тему никогда не создаст.
Знаешь почему?
Потому что любой мужик здесь будет отпущен бабами.
Ему нет смысла впрягаться за чьмо.
Ты вдвойне пизздаболка

Гост
гу

А я и не утверждаю, что едиными...) но очень рад,что гормоны играют, и что существует влечение, существует потребность любить, потребность в человеке рядом и тд. Мне лично без этого было бы тоскливо.

Это заботы сансарного человека. Страдание будет платой все эти бренные страсти и удовольствия.

гу
Гость

Я знаю что ты баба.
Мужик такую тему никогда не создаст.
Знаешь почему?
Потому что любой мужик здесь будет отпущен бабами.
Ему нет смысла впрягаться за чьмо.
Ты вдвойне пизздаболка

почему он будет "опущен бабами"?) Это смотря с чем прийти, как в реальной жизни...меня пока никто из женщин в данной теме не оскорбил почему-то🙅

Гост
Гость

Там еще Лилит была до Евы. Та вообще в ад сгинула и стала его богиней. И кстати не из ребра была сделана, а как самостоятельное существо.

Это всё как метафора. Но суть должна быть ясна. Без мужского, сознательного фактора , женское -материальное погрузиться во тьму.

Гост

Проблема в одном - мужчин с детства приучают служить исключительно только материальному аспекту бытия, забывая и уничижая сознательное , духовное. А т.к. женщина есть олицетворение материи, то мужчина в таком случае, хочет того или нет, становится баборабом, связанным бесконечными страданиями, конфликтами и смертью.

гу
Гост

Проблема в одном - мужчин с детства приучают служить исключительно только материальному аспекту бытия, забывая и уничижая сознательное , духовное. А т.к. женщина есть олицетворение материи, то мужчина в таком случае, хочет того или нет, становится баборабом, связанным бесконечными страданиями, конфликтами и смертью.

А т.к. женщина есть олицетворение материи, - шо вы имеете в виду?) Меня, например, никто не приучал с детства служить мат аспекту😐может мне повезло родиться в такой семье, хз

Гость
гу

почему он будет "опущен бабами"?) Это смотря с чем прийти, как в реальной жизни...меня пока никто из женщин в данной теме не оскорбил почему-то🙅

Ты баба потому что. Поэтому тебя не задевает слово плати бабке или ты педераст

Гость

мир с начало может стать прекрасным , а после стать черным как и душа. не навидить не стоит можно просто избегать и не иметь отношения больше.

гу
Гость

Ты баба потому что. Поэтому тебя не задевает слово плати бабке или ты педераст

мне за 34 года никто из женщин такого не говорил🙅может у вас другой опыт

Гость
Гость

мир с начало может стать прекрасным , а после стать черным как и душа. не навидить не стоит можно просто избегать и не иметь отношения больше.

Это очень сложно. Для этого надо подняться, RP поднять раз и навсегда

гу
Гость

детский подход. сам больше 4х лет мучился от безответной любви. Но потом перерос. Однако это не вызвало ненависти к девушкам🙅 причины-то были во мне...

Гость

Общество придает повышенную значимость гетеросексуальным отношениям рассматривая секс как мерило мужской успешности и полноценности. Причем женщинам здесь отводится ключевая роль, именно они определяют, кто из мужчин прошел половой отбор и достоин отношений с ними, а кому суждено носить унизительное клеймо неудачника недомужчины. Отсюда вполне объяснимо что какая-то часть мужчин попавших в категория невостребованных направляют свою озлобленность на женщин. Я не оправдываю таких мужчин, но справедливости ради нужно заметить, женщины нередко провоцируют такое поведение своими оскорбительными высказываниями в их адрес называя их неликвидами или еще как-то, такое постоянно встречается не только в интернет пространстве, но и в обычных разговорах. Особенно непонятна лично для меня откровенная неприязнь женщин к тем мужчинам, у кого никогда не было отношений (девственникам), когда те вообще никого не трогают и даже не пытаются с кем-то контактировать.

Гость
гу

мне за 34 года никто из женщин такого не говорил🙅может у вас другой опыт

Так ты баба. Вот смотри ты уже раз 5 пизздаболка. Не спорь со мной, а то прийдется сесть на швабру в итоге

гу
Гость

Общество придает повышенную значимость гетеросексуальным отношениям рассматривая секс как мерило мужской успешности и полноценности. Причем женщинам здесь отводится ключевая роль, именно они определяют, кто из мужчин прошел половой отбор и достоин отношений с ними, а кому суждено носить унизительное клеймо неудачника недомужчины. Отсюда вполне объяснимо что какая-то часть мужчин попавших в категория невостребованных направляют свою озлобленность на женщин. Я не оправдываю таких мужчин, но справедливости ради нужно заметить, женщины нередко провоцируют такое поведение своими оскорбительными высказываниями в их адрес называя их неликвидами или еще как-то, такое постоянно встречается не только в интернет пространстве, но и в обычных разговорах. Особенно непонятна лично для меня откровенная неприязнь женщин к тем мужчинам, у кого никогда не было отношений (девственникам), когда те вообще никого не трогают и даже не пытаются с кем-то контактировать.

хз. моя первая девушка не проявляла неприязни ко мне , поскольку я был девственником. То такие попадались, видимо. Разные есть, не спорю. Но обобщать никогда не стоит, как мне кажется.

Гость
гу

детский подход. сам больше 4х лет мучился от безответной любви. Но потом перерос. Однако это не вызвало ненависти к девушкам🙅 причины-то были во мне...

у меня ненависти нет я их просто больше не хочу иметь с ними связь.

Женщин люблю, а местных баб нет

Гость

Не пытайтесь понять этих психов, они просто вымещают на женщинах свои неудачи и злобу, как на слабых существах. Давно еще сказано, что если бы у власти были одни женщины - не было бы не войн, ни голода, ничего, тк женщины не заинтересованы в конкуренции, мерянии письками и прочем подобном бреде.

гу
Гость

Так ты баба. Вот смотри ты уже раз 5 пизздаболка. Не спорь со мной, а то прийдется сесть на швабру в итоге

о, так вы психопат.

Гость

Не пытайтесь понять этих психов, они просто вымещают на женщинах свои неудачи и злобу, как на слабых существах. Давно еще сказано, что если бы у власти были одни женщины - не было бы не войн, ни голода, ничего, тк женщины не заинтересованы в конкуренции, мерянии письками и прочем подобном бреде.

Кем доказано? Ссылку можно?

гу
Гость

та я понял уже... неадекватных много. Увы. Но, правды ради, сам через это прошел... но мне тогда , во-первых, было 19-20 лет, а, во-вторых, ненависти именно к девушкам я все равно не испытывал. Даже в наиболее кризисные моменты жизни. Все -таки тут какая-то патология присутствует. Очевидно. Как у товарища выше, который о швабрах пишет:)

гу
Гость

но по поводу того, что не было бы войн - не согласен. Были б и в мире женщин, и мужчин.

Гость

Невозможно нравиться бабам, если у тебя нет машины, не воевал, не работаешь, не женат, не качок 2-х метровый, не имеешь в/о, не спортсмен, не 18-25 летний мальчик.
Ну никак, хоть убейся

Гост
Гость

Ложь. У власти уже были женщины и мир утопал в крови от бесконечных войн и разврата. Исследователи утверждают, что перед эпохой патриархата была эпоха матриархата. Это было время хаоса, извращений и всякой скверны... потому что женская природа без контроля ненасытна сама по себе . Но мужчины начали прозревать и взяли власть в свои руки, навели порядок. Сейчас снова с запада пытаются навязать матриархат и сопутствующие этому - феминизм, ***, культ потреблядства, разврата и т.д., с лишением статуса мужчин и их демонизацией. Это очевидные и взаимосвязанные вещи.

Гост

*** -л.г.б.т... 😥

Гость

Так что мужики которые хотят найти себе охрененную самку, но ни в какую не хотят брать машину, то разочарую, это будет очень сложно

Кракен)))

Ты думаешь тебе бабы медаль дадут за этот пост?))

Гость

Молодёжь продают свои компы чтобы купить айфоны себе, чтобы нравиться бабам. Это тоже вариант

Гость
Гость

Невозможно нравиться бабам, если у тебя нет машины, не воевал, не работаешь, не женат, не качок 2-х метровый, не имеешь в/о, не спортсмен, не 18-25 летний мальчик.
Ну никак, хоть убейся

нравятся люди друг другу еще до первого слова. это определяется при обмене феромонами

Гост

Кстати, де-факто - мы уже давно живем при матриархате.

Гость
Гость

Так что мужики которые хотят найти себе охрененную самку, но ни в какую не хотят брать машину, то разочарую, это будет очень сложно

охрененную самку хотят отжарить, а женятся на домашних и серых с ними меньше проблем и вероятность измен ниже чем у красавиц у которой сердце склонно к изменам и переменам.

Гость

Любой гетеро мужчина любит женщин. Это факт. Всё.

Сексисты может быть

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь.👋🏻

Гость
Гость

История. История говорит другое. К примеру, были такие женщины, назывались они амазонки. 😀

Да и сейчас другой мир. Люди идут к власти и среди них есть женщины, которые в том числе развязывают конфликты глобальные. Я не сторонница думать, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Это путь в никуда. Я за гармонию. 😀

Гость
Гост

Ложь. У власти уже были женщины и мир утопал в крови от бесконечных войн и разврата. Исследователи утверждают, что перед эпохой патриархата была эпоха матриархата. Это было время хаоса, извращений и всякой скверны... потому что женская природа без контроля ненасытна сама по себе . Но мужчины начали прозревать и взяли власть в свои руки, навели порядок. Сейчас снова с запада пытаются навязать матриархат и сопутствующие этому - феминизм, ***, культ потреблядства, разврата и т.д., с лишением статуса мужчин и их демонизацией. Это очевидные и взаимосвязанные вещи.

Согласна, что с «запада» идет разврат и прочая грязь. Только феминизм или что-то типо того у нас всегда был. Когда наши князья уходили на всякие «разборки», оставались во главе княжества царевны.

Гость
Гость

Молодёжь продают свои компы чтобы купить айфоны себе, чтобы нравиться бабам. Это тоже вариант

😆

Гость
Гост

Кстати, де-факто - мы уже давно живем при матриархате.

Это Вы про маму?😀

гу
Кракен)))

Ты думаешь тебе бабы медаль дадут за этот пост?))

в медалях не нуждаюсь)) Стало интересно вот, что движет такими людьми. Просто не могу представить как можно ненавидеть женщин🙅имея здоровую голову. Даже если представить, что это латентные ***...то это явно не от ориентации происходит, а от гнильцы какой-то. Хотя я хз как у них голова устроена:)

гу
Гость

при чем тут машины?) и при чем тут самки? мы ж не зебры, а люди)