Двое детей, секс стал очень редким . Муж много работает. Я с детьми дома.
Не из праздного любопытства залезла к мужу в телефон, ну мол бабы там , общение. И не как не ожидала что он обсуждает с товарищами меня... Мало того высылает мои интимные фото.. с другой стороны. Измен нет
Я в замешательстве #муж #фото
Теперь вы знаете, что что друзья видели вас голой благодаря вашему мужу. Что думаете?
Однажды моя семья была на грани распада. Моя жизнь казалась облаком темноты, когда муж нашёл себе любовницу. Я была оставлена одна, с двумя детьми, в полном опустошении. Одиночество и отчаяние охватывали меня, и я не знала, как дальше жить.
Однако, когда мое счастье казалось недостижимым, судьба свела меня с прекрасной гадалкой по имени Светлана. Я услышала о ней от подруги и решила позвонить. Она начала рассказывать мне в подробностях о всех моих проблемах. Оказалось, что моя семейная несчастная история имела источник, на который я никогда не обращала внимания.
Она увидела, что мой муж не только нашёл любовницу, но и потерял интерес к нашему семейному счастью. Все его поступки и решения были связаны с его личным эгоизмом и желанием удовлетворять свои потребности.
Светлана дала мне советы, как пережить этот трудный период. Также мы с гадалкой сделали обряд на мужа, чтобы вернуть его в семейный очаг. Около месяца спустя, мой мужчина вернулся к нам с детьми. Я очень благодарна Светлане, за ее работу. Даю её контакт:
+7 962 932-88-47
ну хоть дочит на тебя с мужиками. А не прстипом
Лично для меня это предательство.
Вот поэтому не надо никому такие фото отправлять, да и делать их не надо.
Мне парни друзья тоже своих голых тёток показывали 😁