Судя по темам и ответам на форуме многие девушки считают, что только мужчина должен содержать семью . Среди блогеров и "психологов" тоже часто продвигаются лозунги вроде "женщина работает - беда в …
Женщина, с тем что вы вывалили по пунктам - Вам проще будет прошвырнуться до Антарктиды.
Нет нет и еще раз нет.
Мужчина и женщина разные ,мужчина не рожает.
И секс мужчинам нужен больше чем женщинам.
И от секса мужчины не имеют таких серьезных рисков для здоровья как женщины.
Мужчины не делают абортов, не пьют гормональные противозачаточные которые нарушают функции в женском организме. Не имеют нежелательную беременность или внематочную беременность. Только женщина этим рискует. Какое блин равный партнер,если все разное?)
Так что с мужчины больше финансовый вклад , за квартиру и продукты должен платить только мужчина.Это база.
Если мужчина базовые вещи не в состоянии оплатить или не хочет,то семья и женщина ему не положена.
А все остальное по желанию.
Работу иметь женщина должна,с этим соглашусь .
Мало ли что с мужем случится,умрет или бросит. Должна быть работа у женщины и навыки.
Но базу в совместном проживании,а браке ,в семье должен платить мужчина.
Да, Да и еще раз да.
Рожает баба всегда только для себя.
Секс бабе нужен больше чем мужчине, они без секса на стенки лезут.
таким образом отношения с женщиной в принципе можно рассматривать только в двух случаях - если дженщина приносит мужду богатое приданое или если она нищебродка за которой даже приданое не дают - если она приносит мужу деньги.
только в этом случае бабу можно допустить до секса.
а если она будет стараться - то можно даже заделать ей ребенка.
в остальных случаях баба это бесполезный и бессмысленный балласт который годится только для слива спермы.
никакие отношения с ней нет смысла даже рассматривать.
И это тоже. Но беременность, роды все равно на женщине. И я искренне не понимаю, кто на это бесплатно соглашается, а тем более на себе все тянут, включая всю последующую бытовуху..
Напоминаю что Вау - это именно та женщина которая содержит полностью обеспечивая белорусского гастарбайтера.
Которому платит деньги просто за то что он ее трахает.
Именно это и есть настоящие правильные отношения между мужчиной и женщиной - он дает ей секс - она приносит ему деньги.
только так и должен вести себя с бабой настоящий мужчина.
При нынешнем разнообразии контрацепции, включая экстренную, незапланирвоанная беременность может случаться разве что не помнящих как они в постели оказались. Сейчас больше людей у которых проблемы с фертильностью, чем наоборот
Женщины, требующие финансовой компенсации своей детородной функции, как правило напирают именно на отсутствие 100% надёжной контрацепции.
Партнёрские отношения - это не отношения "50 на 50". Это отношения "всё на всё". Муж делает для семьи всё что может, и жена делает для семьи всё что может, не считая - кто сделал больше, а кто меньше.
Вы забываете то, что женщина и мужчина по природе неравны.
Женщина рожает ребенка, принося в жертву свое здоровье и красоту, мужчина должен содержать ребенка и финансово помогать женщине, иначе для чего такой мужчина нужен? Бабоконь должна и родить, и заработать на ребенка? А для чего это нужно ей?
Я понимаю, когда равноправно живут без детей, это работает, но именно в бездетных парах.
После декрета выйти на работу.. ха ха просто
сразу видно детей нет.
Во-первых, до трех ребенку в саду делать нечего. Много исследований это доказали.
Во- вторых, попав в социум он начинает встречаться с большим количеством инфекций и болеть, болеть, болеть. Кто с ним будет сидеть?
3. Госсад- это днище. Даже день объяснять почему, в лучшем случае ты отдашь его в частный дорогой сад, и после сала забирать его будет няня и сидеть по болезни.
4. Найти нормальную няню- это целая история. Ладе сказать большая удача. И конечно хорошие няни стоят хороших денег. Платить ей ты будешь все равно, что с садом, что нет, так как ей надо зарабатывать и она не готова сидеть и ждать каждый день выходить ей к вам завтра или нет.
Теперь считаем. Москва центр. Хороший частный сад от 90-100 тыс р в мес, хорошая няня 80, клининг 30. Или ты придя с работы время не ребенку будешь уделять а пылесосу? Это все за 200..
и я бы даже и готова все это платить, но было у меня 2 няни, обе не понравились, в саду тоже куча проблем, в одном в группе были конфликтные дети, в другом занятия с детьми не очень.
Итог: если на ребенка не забивать, а исходить из его благополучия, то делай сам. Ребенок ходит в сад на полдня 2 раза в неделю. Еще два раза в неделю вожу сама на занятия, в остальное время ребенок со мной.
Работают с маленькими детьми только по великой нужде женщины
Никогда этого не понимала. Зачем вообще рожать, если тебе нужно идти работать ? Я после своей лайтовой работы в офисе прихожу домой и уже ничего делать не хочу, а тут еще и ребенок, котороо надо обслуживать. Кошмар сущий.
Нахрена это надо все?
Все дело в менталитете. На западе уже давно принято, чтобы мужчина и женщина олинаково вкладывались в отношения и семью. Там многие женщины стремятся к независимости в семьях, поэтому часто у мужа и жены раздельный бюджет, каждый тратит свои деньги по своему усмотрению. А в снг часто принято что муж главный, он добытчик, поэтому у женщины меньше прав, она должна только торчать на кухне и нянчить детей, а деньги зарабатывает муж.
Женщина рожает ребенка, принося в жертву свое здоровье и красоту, мужчина должен содержать ребенка и финансово помогать женщине, иначе для чего такой мужчина нужен? Бабоконь должна и родить, и заработать на ребенка? А для чего это нужно ей?
Я понимаю, когда равноправно живут без детей, это работает, но именно в бездетных парах.
Вы путаете одинаковость и равные права. В равноправных отношениях рожает женщина, но она имеет право не заниматься бытом на 100% лишь на том основании, что она женщина. Она так же имеет право отдыхать когда мужчина дома и не заниматься 100% детьми, не обслуживать его ДАЖЕ если она находится в отпуске по уходу за ребенком. В равноправных партнерских отношениях оба делают все по максимуму для семьи и друг друга и если муж пришел со среднестатистической офисной работы , где он не шпалы тоскал, он прекрасно понимает, что его жена за 10-12 часов пока его не было с маленьким ребенком испытывала большие психологические надгрызут и ей надо дать отдохнуть и возможно еще и ей приготовить и накормить если день был очень тяжелый (например колики или больной ребенок).
Зачем вы лезет в чужую жизнь? 0отите оплачивать свой отпуск - оплачивайте, я не против, а мой отпуск пусть оплачивает муж.
Хотите мужчину - одногодку? А я хочу старше, почему я должна выбирать тех мужчин, с которыми я быть не хочу?
Все дело в менталитете. На западе уже давно принято, чтобы мужчина и женщина олинаково вкладывались в отношения и семью. Там многие женщины стремятся к независимости в семьях, поэтому часто у мужа и жены раздельный бюджет, каждый тратит свои деньги по своему усмотрению. А в снг часто принято что муж главный, он добытчик, поэтому у женщины меньше прав, она должна только торчать на кухне и нянчить детей, а деньги зарабатывает муж.
Ну раздельный бюджета на западе в семьях где есть дети это редкость, люди планируют и живут одним домом, покупают совместно недвижимость, совместно воспитывают детей и на них тратят и корят на их будущее. Бюджет как правило спланирован заранее у среднего образованного класса по крайней мере. Вы путаете с тем, что у каждого может быть свой личный счет, которым они распоряжаются на свои расходы помимо общего семейного.
С ума сойти муж зубы и косметолога оплачивает, какое достижение 😊. Мой муж в этом месяце 30тыс евро потратил на семейный отдых (включая моего ребенка от первого брака) не общих, не семейных, не моих, а своих личных и положил на мой личный счат еще 25тыс евро и так всегда когда есть возможность порадовать близких и любимых. Но куда ему до ваших Зубов и косметологов, я же работаю при муже и тоже трачу на него, забочусь о нем и не отказываюсь от него потому что он стал меньше заработывать.
Хочется написать "возьмите пирожок с полки, какая умничка". Я не понимаю, почему каждый не может делать, как ему нравится и не выставлять себя лучше других? Если женщине не хочется работать, то это норма найти себе мужчину, который будет ее обеспечивать. С его стороны это тоже добровольно делается, а не под дулом пистолета. Если женщина хочет работать, то работает. Это тоже нормально. Если мужчина не хочет содержать женщину, то ищет ту, которой нравится работать
А ничего плохого нет, только равенство не выгодно прежде всего мужчинам, если мы ведем речь о российских мужчинах. Потому что равенство не подразумевает ни бытовое обслуживание мужчины ни прыганье с бубнами вокруг его «эго», равное участие в воспитании детей и многое другое.
У баб-амеб предел мечтаний сесть на шею к мужику, чтобы ничего не делать. Таким еще нравится Саид из Клона и образ жизни бесправной послушной клyши, лишь бы брюлики дарил и подружки по разуму зОвидовали.
Та, кто работает на однообразной работе, скорее будет большей клушей, чем та, которая не работает
Потому что эти отношения не нужны. Не нужны и все. Они балластные, скучные, неприятные. Такие отношения помеха. Мужчины ,согласные на такое, такого типпжа, они непривлекательны, отталкивающие,неинт5ресные и неприятные. И мне вовсе не надо роско7и, кучу денег, оплаты отпус4а и подарков. Мне надо чтоб мужчина был мужчиной, а женщина женщиной. Чтоб были условия для рождения детей, здоровая жизнь без выкрутасов и всяких излишеств, чтоб каждый занимался своим делом во благо детей и семьи. Зачем мне равнопраащик? Если мужчина не является для меня всем, учителем и настааником, каменной стеной, он мне не нужен, он балласт и камень на шее. Как 6ибудь я и без него смогу, мне одной круто.
Хочется написать "возьмите пирожок с полки, какая умничка". Я не понимаю, почему каждый не может делать, как ему нравится и не выставлять себя лучше других? Если женщине не хочется работать, то это норма найти себе мужчину, который будет ее обеспечивать. С его стороны это тоже добровольно делается, а не под дулом пистолета. Если женщина хочет работать, то работает. Это тоже нормально. Если мужчина не хочет содержать женщину, то ищет ту, которой нравится работать
А с чего вы взяли, что меня муж обеспечивает? В парнерских отношениях как правильно выше написали оба делают по максимум возможного для своей семьи, я хорошо зарабатываю и вкладывают в семейный бюджет так же как и муж, чтобы семья могла жить в лучших условиях и на высоком уровне, чтобы можно было жить рядом с хорошими школами для детей, с хорошей инфраструктурой рядом в большом городе с возможностями и не в квартире как вынуждены жить многие, а в частном доме. Два хороших дохода по любому лучше чем один.
Потому что эти отношения не нужны. Не нужны и все. Они балластные, скучные, неприятные. Такие отношения помеха. Мужчины ,согласные на такое, такого типпжа, они непривлекательны, отталкивающие,неинт5ресные и неприятные. И мне вовсе не надо роско7и, кучу денег, оплаты отпус4а и подарков. Мне надо чтоб мужчина был мужчиной, а женщина женщиной. Чтоб были условия для рождения детей, здоровая жизнь без выкрутасов и всяких излишеств, чтоб каждый занимался своим делом во благо детей и семьи. Зачем мне равнопраащик? Если мужчина не является для меня всем, учителем и настааником, каменной стеной, он мне не нужен, он балласт и камень на шее. Как 6ибудь я и без него смогу, мне одной круто.
В точку! Одногодку мужчины, как правило, в юном возрасте просто менее сексуально привлекательные. Они только на работу вышли, в голове ещё детство, ищут секс, секс, секс, а мужчины постарше уже знают, как ухаживать, что они ищут, какой секс они хотят, важно с кем, а не как
В СНГ уже не считают, что муж главный, но добытчиком он всё равно должен быть. Как говорится: "Здесь читаем - здесь не читаем".
В точку! Одногодку мужчины, как правило, в юном возрасте просто менее сексуально привлекательные. Они только на работу вышли, в голове ещё детство, ищут секс, секс, секс, а мужчины постарше уже знают, как ухаживать, что они ищут, какой секс они хотят, важно с кем, а не как
Мужики вообще позже вщрослеют и одно6одка, это как сынок будет. Нафиг надо с малолетками возиться, для этого свои дети есть.
Мужики вообще позже вщрослеют и одно6одка, это как сынок будет. Нафиг надо с малолетками возиться, для этого свои дети есть.
Ну вот мне тоже это не нравится. А у кого-то характер училки, им наоборот нравится иметь такого мужа-сынулю, подтирать ему сопли и направлять на путь истинный.
Разный подход
Такие, что оказывается естественные функции женского организма нуждаются в оплате, и не кем нибудь, а именно мужчинами. Не мужская вина в том, что именно вы родились женщинами, не мужчинам и расплачиваться за это.
Женщина без участия мужчины свои "естественные функции" использовать не может, потому расплачиваться как раз мужчинам.
Ну вот мне кажется, некоторые женщины сами себя загоняют в "женские заботы", потому что считают их только женскими. Конечно, в декрете основная часть забот лежит на женщине, но и отца можно подключать к домашним обязанностям. А когда ребенок подрастает, то и в поликлинику, и в школу на собрание, и на кружки также может отвести отец. Есть коллега, который периодически отпрашивается с работы, чтобы сходить ребенком к врачу или забрать подъехать в школу.
Просто многие женщины с самого начала отношений так хотят понравиться и следовать какому-то образу правильной женщины, что берут только на себя и уборку, и готовку, а потом, конечно, мужчина привыкает и не понимает, что сейчас поменялось и с чего бы он должен ещё что-то делать по дому.
Ага, это все только в теории. А на практике получается так: муж работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 (это у большинства так), все поликлиники работают по такому же графику, все собрания в садах и школах в 18.00 или даже раньше, кружки примерно также. Вот и выходит, что муж ни в поликлинику, ни на родительское собрание, ни на кружки не попадет вообще НИКОГДА.
Нет уж спасибо, старые пни вообще не интересуют
Ага, это все только в теории. А на практике получается так: муж работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 (это у большинства так), все поликлиники работают по такому же графику, все собрания в садах и школах в 18.00 или даже раньше, кружки примерно также. Вот и выходит, что муж ни в поликлинику, ни на родительское собрание, ни на кружки не попадет вообще НИКОГДА.
А как в семьях где оба работают по вашем это решают? Яна работе нормативе люди договариваются/ставят в известность и идут к врачу когда им надо. Или вы думаете работающие не лечатся сами, не проходят диспансеризацию, не могут иметь каких-то срочных дел?
Лучше равноправие, но мужчины русские многие не могут в него. Хотят бытового обслуживания, но и о обеспечивать не хотят
При чем тут ваши попаламщики? Речь идет о равноправных партнёрах, где взрослые люди совместно решают как им организовать все в браке, где нет «ты должна потому что женщина/ты должен, потому что мужчина», где оба ответственны за семью, за детей и могут заменить друг друга при необходимости, заботятся друг о друге, не указывают кто что должен делать, а обсуждают и принимают решения вместе, вырабатывают стратегию для семьи, финансового благосостояния и воспитания детей.
Интересно, где водятся такие мужчины, не мечтающие все спихнуть на женщину? В мире розовых единорогов?
Женщина без участия мужчины свои "естественные функции" использовать не может, потому расплачиваться как раз мужчинам.
А мужчины пользуются репродуктивными функциями женщин без их согласия? Тогда это уголовное преступление. Нет, женщины добровольно предоставляют свои телеса мужчинам, а потом внезапно требуют оплаты. Не было такого уговору!!!
Стимул на хлеб не намажешь и путевку на море им не купишь. У двоих людей со стимулом всегда будет в два раза больше доход, который будет расти с геометрической прогрессией, чем у одного, которому предел чем во что-то доложить надо 90% своего дохода на покушать потратить. Плюс это огромные риск если с ним что-то случится и найти работу он быстро не сможет. Как показывает жизнь, такие отношения разваливаются при первом же финансовом кризисе или кризисе со здоровьем, а чаще всего с рождением ребенка, потому что пара не может адаптироваться к изменениям и заменить и поддержать супруга/супругу, требуя в лепешку разбиться, но выполнять свои обязанности как раньше все тех же «обязанностей»
С таким подходом и детей рожать не стоит - сплошные траты от них, никакого профита
Почему это не равны? мужчина может взять на себя компенсацию в виде части декрета и ухода за детьми. Ему это природа не запрещает. Как раз он должен в это больше вложиться потому что женщина свое уже сделала - родила.
Ну раздельный бюджета на западе в семьях где есть дети это редкость, люди планируют и живут одним домом, покупают совместно недвижимость, совместно воспитывают детей и на них тратят и корят на их будущее. Бюджет как правило спланирован заранее у среднего образованного класса по крайней мере. Вы путаете с тем, что у каждого может быть свой личный счет, которым они распоряжаются на свои расходы помимо общего семейного.
ну так это и ест раздельный бюджет. Каждый принимает решение о своих покупках.
А мужчины пользуются репродуктивными функциями женщин без их согласия? Тогда это уголовное преступление. Нет, женщины добровольно предоставляют свои телеса мужчинам, а потом внезапно требуют оплаты. Не было такого уговору!!!
Не внезапно. Мужчина, делая ребенка женщине неужто не подозревает, что именно ему придется содержать ее и их ребенка, а не соседу или пукину?
А как в семьях где оба работают по вашем это решают? Яна работе нормативе люди договариваются/ставят в известность и идут к врачу когда им надо. Или вы думаете работающие не лечатся сами, не проходят диспансеризацию, не могут иметь каких-то срочных дел?
Как правило не могут и не имеют. Конечно, зависит от лояльности и адекватности руководства.
Равными партнёрами?))Пока мужики не начнут варить борщи и вставать в выходные пораньше,чтобы готовить завтраки,это исключено вообще.При современных условиях работающей женщине семья не нужна,я была замужем 4 года и работала,после развода была просто счастлива,что я после работы отдыхаю и не надо готовить жрать)
Работающей женщине самой жена нужна.
С мужжлом не получится создать партнерство.
После рождения ребёнка мужжло выключает демо версию и показывает свое настоящее рыло.
Не помогает с ребенком,изменяет,бежит при первой же возможности из дома.
Бросает женщину с копеечными алиментами в районе 7 т,как у моей знакомой,например.
Как вырастить на такие гроши ребёнка?
И у женщины начинается пахота,чтобы поставить ребёнка на ноги,а это 20 лет жизни.
Поэтому если мужжло не обеспеченный,он нах не нужен.
Сейчас куча возможностей, чтобы женщина стала равным партнером, зарабатывала, обеспечивала себя. И тогда уже речь о том, что место "женщины на кухне" не имеет места быть. у меня знакомая запустила бренд детской одежды, и теперь у нее есть деньги и вкус к жизни и благородная миссия. И отношения с мужем остались хорошими, а те женщины что терпят мужей, потому что им некуда податься и без него они не знают как кормить своих детей, мне их жалко. Сейчас много возможностей реализоваться
Ну естественно на детей вкладываются вместе, на ипотеку тоже. Это понятно. Речь о том, что муж и жена часто распоряжаются своими сбережениями на свое усмотрение, тратят на себя. Поэтому там не принято чтобы женщина три годп сидела в декрете, стараются как можно скорее выйти на работу и зарабатывать, чтобы быть финансово независимой.
Равные партнёры- это когда мужчина компенсирует женщине роды 🤰 идёт в декрет хотя бы на полгода, делит быт в равной степени ВСЕГДА, берёт детские больничные, полностью берёт на себя дом в её критические дни, не завидует женской карьере, мужчины не ищут моложе себя... и далее по списку. Потом уже считают деньги, это проще всего.
И к равному партнёрству у нас НЕ ГОТОВЫ именно мужчины. Женщины уже умеют зарабатывать
Сейчас куча возможностей, чтобы женщина стала равным партнером, зарабатывала, обеспечивала себя. И тогда уже речь о том, что место "женщины на кухне" не имеет места быть. у меня знакомая запустила бренд детской одежды, и теперь у нее есть деньги и вкус к жизни и благородная миссия. И отношения с мужем остались хорошими, а те женщины что терпят мужей, потому что им некуда податься и без него они не знают как кормить своих детей, мне их жалко. Сейчас много возможностей реализоваться
Чтобы запустить бренд нужно иметь навыки в данной сфере, иметь образование дизайнера / стилиста или хотя бы уметь шить. Не так просто найти сферу в которой можно быстро реализоваться без опыта предыдущего