Я девушка 32 года, 2 года назад развелась, детей нет. Стройная, симпатичная, делаю карьеру. Нахожусь в пассивном поиске пары.
Зарегистрировалась на сайте знакомств, стали писать мужчины. Зовут …
Да уж, автор, согласна с вами на все сто. Очередная моя попытка на сз тоже провальная, по ходу. Но мне даже не пишут и ничего не предлагают…Мне 30, с фигурой все ок. Разговор постоянно обрывается на чем-то. предложить ничего не могут и не хотят, зачем они вообще на сз сидят. Там все просто слишком нищие и тупые, безынициативные, я только так это вижу. Их до сих пор вводит в ступор отсутсвие материальных проблем у девушки.)) Ведь они сами ставят лайк, казалось бы, в чем дело. Ждут все, видимо, сидят студенток, с третьим размером, чтобы была послушанная и ничего не просила и ещё бы приютила и им денег дала😹
А что тебя добиваться что ли ещё надо?))
мужопы в принципе ищут только куда пристроить свой отросток. На хой ему о тебе узнавать? он иппаться хочет.
Ну как это, не может быть, я может хочу чужих детей воспитывать)) вот пишет мне бездетная, я ей так и говорю иди натрахай с кем нибуть двоих троих детей, а потом пиши мне и пробега накрути побольше))
Да нет, отвалятся как раз те, для кого автор такая же, как и тысячи других, никак не зацепила и не понравилась. А идти с мужчиной на встречу, у которого лозунг "не ты, так другая" зачем?)
Если другая не морочит голову, нормальный мужчина выберет другую. И не потому что у него только секс в голове, а потому что время дорого. Оно становится особенно дорого после 30. Желающие потрепать мозги эпистолярной любовью, в действительности, сидят на сз годами и никого не находят. Не потому что никого подходящего нет, а потому что крайности это не про отношения, это про подростков всех возрастов.
Вы предпочитаете месяцами переписку вести? Достаточно 2-3 дня, а потом гулять, если взаимный интерес есть.
Так откуда интерес у меня возьмётся, если никто даже не пытается заинтересовать? Буду принципиально общаться, как тут посоветовали, соглашаться на встречу через неделю, а всю неделю наблюдать, что они пишут перед свиданием. И делать свои выводы!
Автор, значит ты интересна только на пару палок.
А надо неделями наяривать сообщения?
Познакомились, более-менее пообщались, внешне нормально все, какие-то основные моменты выяснили, почему бы не выпить кофе? Не знаю, я долго не любила переписываться. Неделя максимум и либо встреча, либо прекращение общения, если человек бе
Да, неделями.
Послушай, всё это выясняется в первых же сообщениях. А не месяцами. Практика, сцуко, просто кричит, что одна минута встречи (зачастую и несколько секунд) может заменить многомесячную переписку - это когда вместо стройной симпатичной девушки 32 лет навстречу тебе подходит 40-летняя бабища кг. этак в районе 80-и, еще и кривоногая... Не говоря уже о лице.
Ничего одна минута не заменит. Чем дольше общаться, тем больше все вылезает.
Так откуда интерес у меня возьмётся, если никто даже не пытается заинтересовать? Буду принципиально общаться, как тут посоветовали, соглашаться на встречу через неделю, а всю неделю наблюдать, что они пишут перед свиданием. И делать свои выводы!
Это ещё вам повезёт крупно, если какой-то мужик будет вам писать каждый день целую неделю. Шансов ноль практически. Все переписки с ними сливаются практически сразу, ну может за пару дней. Неделя перестуки для мужика это прям запредельно долго. Хотя был у меня такой, неделю мурыжил, изображал занятого, при этом хотел встретиться и что-то там писал. Оказался в итоге полнейшим психом…Так что тут вообще не угадаешь