Я девушка 32 года, 2 года назад развелась, детей нет. Стройная, симпатичная, делаю карьеру. Нахожусь в пассивном поиске пары.
Зарегистрировалась на сайте знакомств, стали писать мужчины. Зовут …
Дожила до 30,а мужиков так и не узнала. Они не разговаривают, они действуют.
Нормальные не отвалятся. Но если тратить время на всякий сброд и встречаться с каждым Васей в парке гулять или пустой кофе пить, то до нормального даже очередь не дойдет
С чего вы взяли, что они ненормальные? Не отвалятся только совсем отчаявшиеся особи, у которых вариантов ноль, а тут им целые отношения пообещали😄
В 32 уже куранты бьют, наоборот должна быть заинтересована в скором результате. Взрослые мужчины, которым автор подойдет, уже с детьми, скорее всего, так что ее шансы с каждым годом будут все падать. Ее будут обходить все, кто уже размножился, им детей уже не надо. А для ровесников она и сейчас уже старая. А все переписок каких-то месяцами хочет.
Откуда вы только беретесь,убогие
Девушка 32 уже смешно начала)) что с тобой общего может быть?)) твой ребёнок?)) да нах ты нужна для чего то серьёзного, так разочек трахнутся разве что))
Не трать на нас время. Мы плохие. )) Котики ждут твоей заботы.
Авториха, ликвидного мужжла на СЗ нет.
Почитай паблик вк ИТОМП.
Там сливают переписки с мужжлом.
Неадекват на неадеквате.
А надо неделями наяривать сообщения?
Познакомились, более-менее пообщались, внешне нормально все, какие-то основные моменты выяснили, почему бы не выпить кофе? Не знаю, я долго не любила переписываться. Неделя максимум и либо встреча, либо прекращение общения, если человек бе
Так всех интересных уже разобрали.
И миру пофиг сложится ваша жизнь или нет,даже если вы умрете это никак не изменит мир.
Просто вы не можете построить отношения,раз в 32 года одна,это факт,плохо или нет,да всем плевать.
Да не трать время, у тебя его как мозга - дофигища. Ждем интернснеького, давай мужик, повернись в профиль, на рояле сыграй... Ты полностью убитая дура? Ничего, жизнь научит.
в 23 году уже переписка может идти на сз только в начале, а дальше видеосвязь и личные встречи. но вряд ли на сз будут добрые, домашние, душевные парни. такие скромные и зажатые.
Да уж, автор, согласна с вами на все сто. Очередная моя попытка на сз тоже провальная, по ходу. Но мне даже не пишут и ничего не предлагают…Мне 30, с фигурой все ок. Разговор постоянно обрывается на чем-то. предложить ничего не могут и не хотят, зачем они вообще на сз сидят. Там все просто слишком нищие и тупые, безынициативные, я только так это вижу. Их до сих пор вводит в ступор отсутсвие материальных проблем у девушки.)) Ведь они сами ставят лайк, казалось бы, в чем дело. Ждут все, видимо, сидят студенток, с третьим размером, чтобы была послушанная и ничего не просила и ещё бы приютила и им денег дала😹
Боже, какой сз???? Там же один шлак сидит, такие рожи, я епалаа....как весь квн собрали
А что ты можешь предложить мужчинам, почему они должны тратить на тебя свое время?
Да я бы хотела сначала просто пообщаться, узнать человека получше. Зачем не с ним куда-то идти, если окажется, что он ищет любовницу, пока жена с детьми в Анапе? Или окажется что он приезжий и работает на стройке.
Мне же знакомство не горит, я готова и месяц, и два переписываться, а будет интерес - будет и встреча.
Вы что вы что-то имеете против приезжих рабочих настройку? Почему, о чем вы говорите 2-3 месяца общаться, зачем на вас тратить 2-3 месяца, если можно потратить 2 часа и выяснить вас и понять? ВсеВсе
Живите свободно,вы счастливая,рядом нет ненужного мужжла.
Да я бы хотела сначала просто пообщаться, узнать человека получше. Зачем не с ним куда-то идти, если окажется, что он ищет любовницу, пока жена с детьми в Анапе? Или окажется что он приезжий и работает на стройке.
Мне же знакомство не горит, я готова и месяц, и два переписываться, а будет интерес - будет и встреча.
Баба - дура?
Автор мужчина нацелен на результат.
Результат короткой переписки - свидание.
Никто не будет вам написывать месяцами.
Тормозишь?
Значит тебе не очень и надо. Некст!
Только при живой неформальной встрече возникает химия, притяжение. В 19 веке только переписывались и это называлось куртуазная любовь:)
Смешно очаровываться на буквы. Даже зависимость возникает от переписок.,с вживую мужчина пуф никакой:)
Встречайтесь на великах, самокатах ...в неформальной обстановке. Зачем вам переписки?
Нормальный мужчина не будет месяц переписываться:) зачем ему?
Автор,да я согласна. Мне тоже пишут и сразу требует номер телефона. Я не даю. Они сразу блокируют... не задают вопросы,чтобы узнать что я за человек...
Лишь: кем работаешь и в каком районе живешь ( соседку,видимо,ищут,чтобы не напрягаться)
СЗ это огромная помойка. Там надо прямо рыться чтобы найти нормального человека.
Просто относитесь к этому легче и не пкркептсывайтесь с какими-то неоправданными ожиданиями.
Вы предпочитаете месяцами переписку вести? Достаточно 2-3 дня, а потом гулять, если взаимный интерес есть.
мужопы в принципе ищут только куда пристроить свой отросток. На хой ему о тебе узнавать? он иппаться хочет.
А вы думаете, что на СЗ сидят уверенные в себе мужчины?
Однажды моя семья была на грани распада. Моя жизнь казалась облаком темноты, когда муж нашёл себе любовницу. Я была оставлена одна, с двумя детьми, в полном опустошении. Одиночество и отчаяние охватывали меня, и я не знала, как дальше жить.
Однако, когда мое счастье казалось недостижимым, судьба свела меня с прекрасной гадалкой по имени Светлана. Я услышала о ней от подруги и решила позвонить. Она начала рассказывать мне в подробностях о всех моих проблемах. Оказалось, что моя семейная несчастная история имела источник, на который я никогда не обращала внимания.
Она увидела, что мой муж не только нашёл любовницу, но и потерял интерес к нашему семейному счастью. Все его поступки и решения были связаны с его личным эгоизмом и желанием удовлетворять свои потребности.
Светлана дала мне советы, как пережить этот трудный период. Также мы с гадалкой сделали обряд на мужа, чтобы вернуть его в семейный очаг. Около месяца спустя, мой мужчина вернулся к нам с детьми. Я очень благодарна Светлане, за ее работу. Даю её контакт:
+7 962 932-88-47
Я им отношения и не предлагаю. Для начала я общаюсь, это они спешат со встречей, такое ощущение что им все равно, кто на встречу придёт.
Верно, автор. У меня подруги сидела на СЗ. И как показала практика, самые нормальные - это кто общались и не тащили на встречи. Экземпляры из серии "привет, встретимся" - это конвейерщики, ищущие секс. Они 100 девушкам напишут и всё, им пофигу. Подруга таким даже не отвечала ничего.
Нет ничего глупее, чем сразу говорит про «отношения». Он вас ни разу даже не видел, а вы его. А вы уже про какие-то отношения. Чего им с вами диалоги вести, может вы просто не понравитесь друг другу с ходу, смысл тратить время на переписки?
Всё правильно автор говорит. Её интересуют только отношения. Большинство дядек на СЗ интересует только секс. Смысл тратитьт время друг на друга, если цели не сходятся??
А есть то, что можно в переписке оценить: интересы, ценности и так далее. Но они об этом говорить не хотят
Их это не интересует, автор
видите, вам сказали главное чтобы от фотки не отличалась
потому что интересует только пару разовый секс)
что там у вас в душе, какие у вас интересы абсолютно фиолетово
С чего вы взяли, что они ненормальные? Не отвалятся только совсем отчаявшиеся особи, у которых вариантов ноль, а тут им целые отношения пообещали😄
Да нет, отвалятся как раз те, для кого автор такая же, как и тысячи других, никак не зацепила и не понравилась. А идти с мужчиной на встречу, у которого лозунг "не ты, так другая" зачем?)
СЗ это огромная помойка. Там надо прямо рыться чтобы найти нормального человека.
Просто относитесь к этому легче и не пкркептсывайтесь с какими-то неоправданными ожиданиями.
совершенно верно
у меня подруга сидела посмеяться и на работе время убить, в итоге встретила своего мужчину
но год понадобился и очень тщательный выбор