Попала в неприятную ситуацию, мне 38, мужу 34 у нас двое взрослых детей (дочка от первого неудачного брака, ей 20 и дочка от нынешнего мужа ей 14) Мы семья не бедная, я работаю в банке, муж инженер. Я женщина ухоженная, стройная, слежу за собой, хожу в зал по возможности, мужу редко отказываю, он меня часто хочет, соглашаюсь на эксперименты (благо природа мужа не обделила). Ни разу за 13 лет брака ему не изменяла, хотя каюсь, я получаю много внимания от мужчин, был флирт на работе, но не больше, мне большего не надо, всё что надо есть дома с мужем. К нам иногда заходит подруга дочки, соседка, ровесница моей 19-20 лет. Замечала между ней и мужем легкое заигрывание, переглядывания и улыбки друг другу, но не придавала этому значение, доверяла. Я обычно домой в обед не езжу, ходим в кафе у банка с коллегами. Вчера решила переодеться в обед, так как собирались после работы сходить в ресторан с подругой. Приехала домой, сама ключем открыла дверь, уже при заходе поняла, что что-то не так, мужа кроссовки в которых он ходит на работу, и женские туфли. Захожу на кухню, а там муж с этой малолетней с*чкой, извините за выражение с его х***м во рту, у них громко работал телевизор, они меня даже первые секунды не заметили. Я не закатывала истерики, просто была в шоке, молча подождала, когда она оденется и уйдет, мужу сказала, что мне никаких объяснений не надо, уехала на другую квартиру, мужу на звонки и сообщения в ватс аппе не отвечаю, не знаю что дальше делать. Даже не представляю, как долго он мне изменял, что этим кабелям не хватает? #измена #муж
Непонятно скорее зачем малолетке женатый мужик, ну да ладно.
Разводись. Пили имущество, чтоб ушел в одних трусах. Потом найдешь себе кучу малолетних любовников или нового мужа.
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Мозгов ему очевидно не хватает.
Ты никогда не забудешь измену, даже если останешься с ним в браке. Недоверие будет до конца жизни. А он никогда не оценит твоего прощения. Человек осознано шел на этот поступок. Мужчина не животное и может контролировать свои физиологические желания. Просто, он не дорожит тем что имеет. А вообще, на будущее автор. Мужчины, которые любят большие эксперименты в постели, редко бывают привязаны к одной партнерше, ибо секс для них важнее духовного. В следующий раз обратите внимание на этот аспект. Лучше меньше зацикленности на сексе, но больше духовности.
Непонятно скорее зачем малолетке женатый мужик, ну да ладно.
Разводись. Пили имущество, чтоб ушел в одних трусах. Потом найдешь себе кучу малолетних любовников или нового мужа.
Мне ненужны никакие любовники, я стараюсь не лезть в эту грязь. С мужем было много планов, которые только недавно получилось реализовывать, и теперь просто всё рушится.
Я бы не стала прощать. Я слишком уважаю себя, чтобы терпеть подобное отношение к себе. Пусть теперь кусает локти ибо он теперь ни дочек ни тебя не увидит. Дочки всегда ближе к маме, тем более после такого, если им рассказать. Старшая наверно вообще оттаскает эту "подругу" если узнает. Я бы в ее годы, сделала фотку этой подруги и повесила в подъезде на всеобщее обозрение, с фразой - спит с мужиками 40 лет, телефон хх-хх-хх - пишите, звоните, любит сосать соседским мужикам и фото отца - любит когда у него сосут малолетки со стрелочкой на данный объект. Ибо позор - это посильнее Вашей обиды =)
Вы простить все равно не сможете, время не лечит, поверте. Это Ваш шанс, впереди много интересного и захватывающего. Не видитесь на его раскаяния. Ну а если захотите сохранить семью, то полное уничтожение мужика. Пока все справки от дермо-венерологов не принесет, даже дверь не открывайте.
Вот действительно, что им не хватает? Думают, что найдут ту, у которой поперек?
Автору сочувствую. Бывший муж мне тоже изменил. Сейчас я в отношениях. Вроде, все нормально и...нашла на сз анкету его. Тоже чего-то не хватает, видимо. Вдохновение пропало.
Я бы не стала прощать. Я слишком уважаю себя, чтобы терпеть подобное отношение к себе. Пусть теперь кусает локти ибо он теперь ни дочек ни тебя не увидит. Дочки всегда ближе к маме, тем более после такого, если им рассказать. Старшая наверно вообще оттаскает эту "подругу" если узнает. Я бы в ее годы, сделала фотку этой подруги и повесила в подъезде на всеобщее обозрение, с фразой - спит с мужиками 40 лет, телефон хх-хх-хх - пишите, звоните, любит сосать соседским мужикам и фото отца - любит когда у него сосут малолетки со стрелочкой на данный объект. Ибо позор - это посильнее Вашей обиды =)
Глупый совет, т.к подобные действия уголовно наказуемы.
Автору сочувствую. Бывший муж мне тоже изменил. Сейчас я в отношениях. Вроде, все нормально и...нашла на сз анкету его. Тоже чего-то не хватает, видимо. Вдохновение пропало.
Да эмоций им не хватает, очевидно же. Чувства новизны, страсти, ощущения, что ими восхищаются, хотят. С постоянными партнёрами секс приедается, становится рутинным
Вот мне тоже кажется, что это разводка. Читала и прям видела малолетнюю девчонку с бурной фантазией. А может быть это и пишет та самая подружка дочки, которая присмотрела взрослого соседа! В таком случае совет - не лезь в семью!
Да эмоций им не хватает, очевидно же. Чувства новизны, страсти, ощущения, что ими восхищаются, хотят. С постоянными партнёрами секс приедается, становится рутинным
Ну вот в моем случае, вроде (уже прям и страшно стопроцентно утверждать :), период страсти, но как сюда вписывается сз? А вдруг ещё лучше попадется там?
Вот мне тоже кажется, что это разводка. Читала и прям видела малолетнюю девчонку с бурной фантазией. А может быть это и пишет та самая подружка дочки, которая присмотрела взрослого соседа! В таком случае совет - не лезь в семью!
Если оно так и выглядит, это только потому-что я пишу на эмоциях и после бокала вина, мне надо хоть так успокоиться.
"что этим кабелям не хватает? "
Новизны. Свежести восприятия. Иных ощущений. Разнообразия.
Не надо ни лучше, ни хуже, ни поперёк. Надо новую, другую и ещё ту с которой не скучно. Можно всех трёх разом.
(это знатные кобелиссимо сами так говорили).
Я сейчас понимаю, что лучше бы и дальше не знала, а сейчас, как всё увидела, просто не смогу простить это предательство.
Добрый день 🌺 приглашаю вас на бесплатную консультацию, посмотрим вашу натальную карту и найдём самый благоприятный вариант развития событий с этой ситуацией🙂
муж в вотсапе что пишет?
может он уже разводится собрался пока вы в другой квартире
Если поймали, то отпустите навсегда
Пососи мне
Я не развелась . Постояла тихо за дверью и снимала на телефон а потом видео отправила отцу любовницы . Мужа уволили , машину на кредит банк забрал . Платить нечем . Сидит дурень и не может догадаться что я подстроила . Полгода уже живёт на даче , своим родителям помогает .
Здравствуйте. Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать Евдокию и Тамару. Я к ним сама обратилась. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эти люди живут на Алтае мне их порекомендовала моя подруга и я нашла отзывы о Тамаре и бабушки Евдокии и мы решили с подругой к ним сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к этим людям я была ошарашена сказанным ими. Это люди действительно от Бога которые помогают исцеляют и воссоединяют. Убирают все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Евдокия мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.
евро=союз свинг