Женщины, расскажите почему вы годами и десятилетиями терпите побои от своих мужей? Ради морковки? Боитесь что никто другой вас крыть не пожелает?
Или это и не терпение вовсе, а побои вам в удовольствие, зато потом за волосы тянет в кровать? Только не говорите что ради детей. В это поверить могут только сами дети, пока они дети. #побои
Мне вот тоже интересно
Нравится значит, не иначе.
Любовь
Не желание покидать любимого и надежда на то что все будет хорошо ,вообщем любовь привязывает женщину к мужчине и наоборот и на все остальное закрываются глаза ,думаю так
Ну женщинам многим нравиться доминирование. Да и мужчине приятно - налупишь балованную стерву и она сразу знает свое место.
Слава богу побоев не было. Были бы - ушла. Муж очень трудный человек, конфликтуем, но как то умеем разряжать ситуацию и не скатываться до такого.
Да есть наклоности у них к бэдэсээм, больше не могут по другому. Есть такие пары к которым в гости приходишь и они начинают траха.. ся в соседней комнате и орать. Просто только так извращено возбуждение у них, больные.
Психология тирана и жертвы, они находят друг друга. Это реально больные люди, здесь правильно пишут. Помогает психолог /псиотерапевт
Все - психология. Все из детства. Что-то было в детстве, что дало девочке понять, что она плохая, все изза нее, что она виновата, довела мужика и тд. Есть хорошая книга - женщины, которые любят слишком сильно. Она про таких женщин и для них как самопомощь. Нет тут склонности к бдсм. Ну посудите, разве девушка, которую любили родители, у которой есть поддержка и любовь мамы и папы будет терпеть это? Ей есть куда пойти, где ее примут, где ее любят, никогда бы человек, который с детства не привык, что его шпыняют и не любят, не будет терпеть плохого человека.
Все - психология. Все из детства. Что-то было в детстве, что дало девочке понять, что она плохая, все изза нее, что она виновата, довела мужика и тд. Есть хорошая книга - женщины, которые любят слишком сильно. Она про таких женщин и для них как самопомощь. Нет тут склонности к бдсм. Ну посудите, разве девушка, которую любили родители, у которой есть поддержка и любовь мамы и папы будет терпеть это? Ей есть куда пойти, где ее примут, где ее любят, никогда бы человек, который с детства не привык, что его шпыняют и не любят, не будет терпеть плохого человека.
Есть такие, да. И не малым числом. Тут была тема, женщина писала что никуда от своего мужа не уйдёт, хоть тот её поколачивает и об этом родственники женщины знают.
Наверное вера, что когда-нибудь это прекратится, любовь возьмет верх и исцелит его, превратив из тирана в любящего супергероя
И кто вообще те женщины, которые не только терпят побои, но и финансово тянут мужика?
Тут много пишется что штаны, что не нужны штаны. Что должны штаны обеспечивать женщину, что штаны должны женщинам дарить подарки.
А в жизни много таких примеров, что женщины десятилетиями обкармливают штаны, на пропой дают деньги штанам. Штаны женщину бьют, а она и не помышляет никуда уходить.
Смысл задавать такие вопросы на форуме. Вот узнаете вы и что? Вам полегчает? Столько книг написано психологами, почему жертвы остаются со своими мучителями. Про стокгольмский синдром не слышали? А как устроена нервная система, не изучали? Человека как в близких отношениях так и на уровне государство/человек можно загнать в условия близкие к невыживаемости, и люди будут сидеть и терпеть. Почему миллионы евреев в концлагерях не могли наброситься и убить своих мучителей? Почему до сих пор во многих странах у женщин, которые являются половиной населения, считают "меньшинствами"? К чему дур0чкой прикидываться "что заставляет терпеть побои?".
Была история, женщина жила с садистом, который её избивал. Терпела. Потом этот садист погиб в автоаварии. Казалось бы, Бог спас женщину от побоев. Но нет. Она нашла другого такого же, и этот другой её забил до смерти.
Реальный случай, было в новостях.
Модель семьи, папаша был таким же еп-ну-тым, мамаша говорила-терпи дочь, какие разводы, у вас же дети. Слабохарактерные, вынужденные прогибаться под муд-ака
Смысл задавать такие вопросы на форуме. Вот узнаете вы и что? Вам полегчает? Столько книг написано психологами, почему жертвы остаются со своими мучителями. Про стокгольмский синдром не слышали? А как устроена нервная система, не изучали? Человека как в близких отношениях так и на уровне государство/человек можно загнать в условия близкие к невыживаемости, и люди будут сидеть и терпеть. Почему миллионы евреев в концлагерях не могли наброситься и убить своих мучителей? Почему до сих пор во многих странах у женщин, которые являются половиной населения, считают "меньшинствами"? К чему дур0чкой прикидываться "что заставляет терпеть побои?".
Ну вот вы, почему вы терпите побои от своего мужа?
Это только вы, мужики, носитесь со своей морковкой! Вот, поверьте терпят совсем не из-за вашей морковки. Для женщины это не такая уж ценность. И если уж понадобится, то найти еë не проблема вообще. Из-за жизненных обстоятельств терпят, из-за того, что своего угла нет, из-за денег терпят, куда она одна с детьми без работы или с копеечной зарплатой? Может он решает все вопросы от и до и вообще на нем всë держится и да, из-за детей тоже в том числе терпят, может он детей в кружки возит, продукты покупает, не пьет, не шляется. Ну, да бывает вспыльчив и агрессивен. Ей жаль ломать свою устроенную и налаженную, как она считает жизнь, только из-за того, что он периодически может распускать руки. Ну характер такой у женщины просто. Из-за слабохарактерности терпят. Человек просто боится начать жить самостоятельно. Просто все люди разные. Если бы меня хоть раз ударил, моя любовь тут же бы превратилась в ненависть. Пошла бы и написала заявление в полицию и уж точно не забрала бы обратно, тем самым создав ему головную боль, пусть подëргается. И ушла бы немедленно. Но я так рассуждаю, потому что у меня есть работа, своя квартира и нет детей. А там кто знает как было бы.
Это только вы, мужики, носитесь со своей морковкой! Вот, поверьте терпят совсем не из-за вашей морковки. Для женщины это не такая уж ценность. И если уж понадобится, то найти еë не проблема вообще. Из-за жизненных обстоятельств терпят, из-за того, что своего угла нет, из-за денег терпят, куда она одна с детьми без работы или с копеечной зарплатой? Может он решает все вопросы от и до и вообще на нем всë держится и да, из-за детей тоже в том числе терпят, может он детей в кружки возит, продукты покупает, не пьет, не шляется. Ну, да бывает вспыльчив и агрессивен. Ей жаль ломать свою устроенную и налаженную, как она считает жизнь, только из-за того, что он периодически может распускать руки. Ну характер такой у женщины просто. Из-за слабохарактерности терпят. Человек просто боится начать жить самостоятельно. Просто все люди разные. Если бы меня хоть раз ударил, моя любовь тут же бы превратилась в ненависть. Пошла бы и написала заявление в полицию и уж точно не забрала бы обратно, тем самым создав ему головную боль, пусть подëргается. И ушла бы немедленно. Но я так рассуждаю, потому что у меня есть работа, своя квартира и нет детей. А там кто знает как было бы.
Есть огромное количество крайних примеров, когда у мужа и угла может не быть, и не работает, и алкоголик. Да ещё и поколачивает.
Таких случаев очень не мало.
Я очень благодарен, что в самый трудный момент своей жизни я обратился к Светлане Владимировне. Ее предсказания, советы и обряды помогли мне преодолеть череду неудач, огромную конкуренцию, отбросив все сомнения и страхи, продолжать успешно развивать свой бизнес, когда казалось, что всё потеряно. Раньше я не верил в гадалок, но в тот момент отчаяния решил обратиться к ним. Я обратился к Светлане Владимировне, и не пожалел об этом выборе. Она действительно оказалась экспертом своего дела. Она не только помогла мне избежать провалов в ресторанном бизнесе, но и научила меня смотреть на жизнь с другой стороны. Я всем рекомендую Светлану Владимировну, кто ищет помощи и поддержки в сложных ситуациях. Ее методы работают и результаты говорят сами за себя. Оставляю ее телефон - +7 962 932 88 47.
Женщина выбирает мужчину, похожего на отца, пример, который она видела в детстве. Ей кажется, что бить это нормально, потому что папаша лупил мать и та это хавала. А вот если бы мать послала козла, тогда и она уже выбирала бы других
Есть огромное количество крайних примеров, когда у мужа и угла может не быть, и не работает, и алкоголик. Да ещё и поколачивает.
Таких случаев очень не мало.
Знаю лично таких. В деревне живут такие. Она бывает не сильно, но и выпивает с ним тоже. Живут на еë пенсию. Но это дно. А есть там ещё такие, что просто с таким живут, лишь бы мужик был, потому что в деревне мужские руки нужны. Не каждый же день он пьет и бьет. А так всю работу он выполняет. Печка дымит - он сделает, дров наколет, забор починит, в бане пол поднимет, за грибами в лес сходит. В городах, где есть работа и женщина может сама себя обеспечить, как правило таких драчунов не терпят. Вообще всё зависит от саморазвития и образованности женщины и в каких условиях она живет.
Не желание покидать любимого и надежда на то что все будет хорошо ,вообщем любовь привязывает женщину к мужчине и наоборот и на все остальное закрываются глаза ,думаю так
Кака така любоффь? Он тебя мутузит, а она любит? Да нет, тут другое, она дырку свою любит, боится, что пока найдет другого, дырка мхом зарастет. Ну и пусть нос сломает и фингалов наставит, зато потом в рот и джоппу отдерет. ЩЯстье оно разное ..
Кака така любоффь? Он тебя мутузит, а она любит? Да нет, тут другое, она дырку свою любит, боится, что пока найдет другого, дырка мхом зарастет. Ну и пусть нос сломает и фингалов наставит, зато потом в рот и джоппу отдерет. ЩЯстье оно разное ..
Так и есть. Боится что никто её пинду не будет обслуживать.
Меня не бьет муж, но я не испытываю злорадства по отношению к тем людям, которых бьет. Я знаю прекрасных, добрых, отзывчивых женщин, которые попадали в такие отношения. К счастью, смогли выпутаться, потому что ввязались в такие отношения по молодости и у них была поддержка, было куда уходить, были сильные мужчины-родственники, кто помог отвадить агрессора.
В ситуации, где человека бьют, виноват только тот, кто бьет, в изнасиловании виноват только насильник, а не жертва. И если вас кто-то ограбит, виноват будет грабитель, а не вы спровоцировали или подсознательно любите, чтобы вас грабили. Не учились на психолога или на психотерапевта? Ну так и не тявкайте "ой, что их заставляет", у вас ума не хватит понять, как психика человека работает, даже если вам образованный человек объяснять начнет.
Не насилуйте свой мозг, лучше задайтесь вопросом, почему в вас преобладает стадное желание пнуть людей, которых уже и так физически пинают, и побудить толпу тоже пнуть ничего не сделавших вам женщин.
люди любят людей похожих на родителей. папа бил маму. но ребенок не может про родителей думать плохо. вот и получается что идеал мужчины-это агрессивное животное