Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
То что Гоша иногда по выходным выпивал с друзьями на пикнике под хорошую закуску - это ещё не алк. зависимость. Правда, в конце фильма он от расстройства ушёл в запой на 8 дней... Но из запоя вышел, как огурчик. Чего не скажешь о положительном и семейно-ориентированном Николае, который пытался Гошу из запоя вывести.
так как огурчик потому что привыкший. посмотрите разбор этого фильма от Альберта Сафина на ютубе
Но согласитесь,что если чел запоем "решает" проблемы это уже явно нехороший знак.причем у него не умер близкий человек, когда заливают невыносимую душевную боль,а всего-то баба обманула,не сказав,что она начальница,а он ущемился до запоя
она не обманула. просто промолчала. потому что он ее уже до этого обесценивал, что она не может быть директором и тд. поэтому она боялась, что штаны убегут, если узнают, что она таки директором и является.
возможно. он там и по героине Муравьевой оч некрасиво прошелся. а я с детства ее любила. правда, в реале не стала такой вертихвосткой. всё честная была, всё по-доброму хотела, за это и огребла. вот теперь прозрела. надо было мужик-офф перебирать и кидать, а не каждого жалеть и "входить в его положение".
возможно. он там и по героине Муравьевой оч некрасиво прошелся. а я с детства ее любила. правда, в реале не стала такой вертихвосткой. всё честная была, всё по-доброму хотела, за это и огребла. вот теперь прозрела. надо было мужик-офф перебирать и кидать, а не каждого жалеть и "входить в его положение".
Когда входишь в его положение,то он перестает тебя как женщину воспринимать и у него уже на тебя не стоит. Говорит хороший ты очннь человек,замечательный,таких раньше не встречал и сваливает
Тогда это не жалость, а строгость. Жало наоборот. Это когда ты понимаешь свое недостатки. Там нищий, страшный, кривой, косой, тупой, импотент и т.д. но при этом "Другого я не будет" и все равно за себя переживаешь и оберегаешь, заботясь хотя бы о том благополучии которое можешь получить.
Тогда это не жалость, а строгость. Жало наоборот. Это когда ты понимаешь свое недостатки. Там нищий, страшный, кривой, косой, тупой, импотент и т.д. но при этом "Другого я не будет" и все равно за себя переживаешь и оберегаешь, заботясь хотя бы о том благополучии которое можешь получить.
он жалел себя за то, что та девушка сама не подошла к нему и не стала с ним отношаться.
Сообщение было удалено
Зачем женщине на прислугу зарабатывать? Странная позиция - чтоб за мужчиной не убирать, не стирать ему и не готовить - женщина должна на прислугу заработать. Взгляд все равно с позиции - что почетные обязанности по хозяйству - исключительно для женщины.
лохи еще не перевелись и не переведутся в контексте отношашень с женщинами ,те это те,кто женские запросы и хотелки ставят выше своих и которые готовы последнее отдать женщине и собсенно тут уже вопрос фин возможностей данной особи мужского пола,а в наше время женщин развратили соц сети и сайты знакомств,плюс инфоцыгане ,которые орут ,что мужчина по факту должен
Мужчина не должен ничего.
Но если мужчина чего-то хочет от женщины, то кму нужно дать что-то взамен.
Так устроен этот мир: всегда и везде существует взаимообмен.
Зачем женщине на прислугу зарабатывать? Странная позиция - чтоб за мужчиной не убирать, не стирать ему и не готовить - женщина должна на прислугу заработать. Взгляд все равно с позиции - что почетные обязанности по хозяйству - исключительно для женщины.
Почему «чтоб за мужчиной не убирать, не стирать ему и не готовить»? Речь про «за себя». Когда женщина живёт без мужчины, хорошо зарабатывает, ей тоже нужно делать уборку, мыть туалеты и окна, стирать/гладить свои вещи и что-то ещё. И она не обязана хотеть тратить на это своё время, если имеет возможность нанять персонал для еженедельной уборки/глажки за свои деньги. И тот же ужин женщина имеет права не хотеть готовить, а зайти в кафе или купить себе за свои деньги готовую еду в кулинарии. С чего работающая женщина, вступая в брак с таким же работающим мужчиной, должна вдруг превратиться в прислугу и начать лично что-то надраивать персонально за ним? Скинулись деньгами на ту же помощницу по хозяйству и всё. Если женщина привыкла сама гладить свои вещи, а мужчина сам не хочет - то мужчина оплачивает услугу по глажке своих вещей самостоятельно. Женщина привыкла делать уборку сама раз в неделю? Ок. Значит, мужчине она сообщает, что в одну субботу убирает она, во вторую он. Либо за свой счёт в «свой» день уборки он вызывает клининг, либо платит ей, если она согласна убирать за двоих. С чего женщина должна обслуживать взрослого партнёра без договорённостей? Мужчину не устраивает, он хочет бесплатную домработницу? Женщину это не устраивает, они расстаются. Не надо считать современных женщин тупыми бесправными прислугами.
Что только мужопы не придумают , чтобы обесценить женщину и понизитьей самооценку ,чтобы не мешала себя юзать и потреблять ...
"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз
С 90 годов полно обеспеченных мужчин которые все деньги сливал на своих женщин. У нас в стране самый большой процент не работающих женщин, живущих за счёт мужчин
Кстати мужчины действительно стали себя ценить, в последние годы
Женщина она вроде бы и человек с виду, руки ноги, лицо вроде как у человека,а присмотришься повадки то звериные..