Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
Ну не скажите. Гоша был далеко не алкаш. Харизматичный, рукастый, авторитетный, с мозгами. Другое дело, что до уровня главной героини фильма он, мягко говоря, не дотягивал. Но тут ж, как говорится, любовь зла... На фоне других бывших любовников Катерины Гоша явно выигрывал. Единственным, но весьма существенным недостатком Гоши были его нарциссические комплексы.
Про полунищего речи не было. Речь про небогатых, с доходом 100-150к. Полно знакомых, разводили как раз таких мужчин на айфоны, другие дорогие подарки, кредиты, про рестораны уж не говорю, это и так на каждой встрече, при этом секса не было, потом просто сливались. Для того чтоб пощипать пойдет - отношения и брак с таким нет смысла.
Сообщение было удалено
Точно, ещё есть Мастурбист. 😁
Сообщение было удалено
При чем тут молодые красотки. Это делали женщины-ровесницы этих мужиков, а то и старше.
Сообщение было удалено
Камрады в юбках - это типа шотландцы? 😏
По моему глубокому убеждению, мужчина, который считает секс унижением для женщины, в принципе не способен доставить женщине удовольствие в постели. Кроме того, если мужчина считает, что сексом он унижает женщину, но всё равно её ***, то этот мужчина - моральный ypoд, без вариантов.
да ваще чисто на удачу. На прошлой работе стало мало работы. Так я пошёл другую искать. и бац ФОРТУНА ЛЮБИМАЯ мне улыбнулась. Нашёл челы богатые. Сайт один зато платят дофига, даже когда работы нет. И плюс от старых чего. Вообщем теперь я олигарх в сумме 100-110 тыщ имеется. И это еще испытательный срок 3 месяца. Потом мож больше станет.
100 тыщ за 3 месяца? Ну ты реально олигарх... 😁
Сообщение было удалено
Не согласен. Хотя моя дочь тоже считает Гошу персонажем довольно мерзким.
То что Гоша иногда по выходным выпивал с друзьями на пикнике под хорошую закуску - это ещё не алк. зависимость. Правда, в конце фильма он от расстройства ушёл в запой на 8 дней... Но из запоя вышел, как огурчик. Чего не скажешь о положительном и семейно-ориентированном Николае, который пытался Гошу из запоя вывести.
То что Гоша иногда по выходным выпивал с друзьями на пикнике под хорошую закуску - это ещё не алк. зависимость. Правда, в конце фильма он от расстройства ушёл в запой на 8 дней... Но из запоя вышел, как огурчик. Чего не скажешь о положительном и семейно-ориентированном Николае, который пытался Гошу из запоя вывести.
Но согласитесь,что если чел запоем "решает" проблемы это уже явно нехороший знак.причем у него не умер близкий человек, когда заливают невыносимую душевную боль,а всего-то баба обманула,не сказав,что она начальница,а он ущемился до запоя
я думаю, что он пизздострадает по событиям давно минувших лет. а искал в соцсетях он ее по имени-фамилии когда в ВУЗе учились. может, она давно замужем и фамилию мужа взяла. поэтому он ее в соцсетях найти не может, или она просто под ником сидит.
Возможно, Вы правы, и наш Лёха ***дострадает по своим воспоминаниям...
Да, ошибочка вышла. Подзабыл уже школьную программу:
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.