Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
Они были такими же. Просто их меркантильность не поощрялась. Теперь, женское нутро вылезло наружу. Именно по этой причине потеряло смысл создавать вместе с женщиной хоть что-то. Просто проводить вместе время, с обеспеченной, которая не нуждается в спонсоре. Это единственно возможные отношения для меня.
ну не знаю. Раньше действительно мужиков они нянькали судя по знакомым и опыту. А вот ща. Мрак и ужас🙈
Они были такими же. Просто их меркантильность не поощрялась. Теперь, женское нутро вылезло наружу. Именно по этой причине потеряло смысл создавать вместе с женщиной хоть что-то. Просто проводить вместе время, с обеспеченной, которая не нуждается в спонсоре. Это единственно возможные отношения для меня.
А зачем ты нужен обеспеченной?
Она лучше с подругами время проведет.
Что ты можешь ей дать?Зачем ты ей?
Это же ты сюда пришёл к нам, а не мы к тебе на мужской форум 🙄
Сообщение было удалено
Это сегодня надо быть олигархом,чтобы иметь любовницу,да не одну.
Сообщение было удалено
да, та девушка вообще наверное не в курсах. ну или он просто тупо следит за ней и напрягает этим.
так я и не говорю что в 93. тот мужик сказал про последние 30 лет. они начинались с 93 года, когда мужзло ходило в свитерочках стрёмных и бабы их всё равно разбирали. так что ни о каких стихах женщинам там речи не шло.
а улицы в 98 вышли. всё равно же а указанные мужзлом "последние 30 лет". ты сути не улавливаешь
Ты мне отвечай, а не другим. В 90ые, еще посвящали женщинам стихи, ухаживали за ними. А еще раньше, ухаживали еще больше. Работали на подработке, чтоб семью содержать. Но дырзло, как всегда, хочет показать себя как жертву. А на самом деле, всю историю человечества, жертва это мужчина. Заставили разными моральными устоями тр ахать одну дырку. Пахать на нее и ее потомства. Которое, если еще не появилось, мужчине иметь и не захочется. На самом деле же, для мужчин все могло быть намного легче. Тр ахнул одну, и пошел дальше. На этом его половой инстинкт полностью удовлетворён. Женщины доказали, что ничего для них делать не надо было. Все равно вывернут все, и обвинят тебя. Надо было с самого начала класть на их мнение.
Сообщение было удалено
Это уже о тебе многое говорит))) Ютуб показывает человеку то что он ищет и обычно смотрит))
Сообщение было удалено
правду она сказала. а ты на жалость не дави и не виновать.
Сообщение было удалено
Насмотрелись на свои семьи и не хотят давать себя в обиду.
Сообщение было удалено
Обращайся, с учетом что у мужланов самооценка заоблачна,сейчас она у тебя просто завышена
Сообщение было удалено
Молодые модели встречаются с нищими мужиками?
Можно с этого места поподробнее?
Сообщение было удалено
Зато вокруг тебя одни наркоши ходят по твоим словам.
Сообщение было удалено
А почему ничего не делаешь, чтоб она с тобой была? Ждёшь, когда она сама в ресторан позовёт? Ну хоть лайки ей поставь))
Сообщение было удалено
Да я сама могу проводить лечение, только зверушки с примитивным мышлением "дай пыску иибббать, дай, дай, дай, пыску дай" - такие животные терапии не поддаются, ты же не ожидаешь от собаки теорию мироздания? Ну и от вас многого не ожидают, ибо вы примитивные зверушки
Сообщение было удалено
Так если она швея,то в чем проблема?
Ну,и привел бы.Это же не Гоша алкаш,который ни о чем.
А можно продолжить тему про молодых моделей,которые дают мужжлу просто за еду?Если не хватает фантазии,не бойся,я помогу)
Сообщение было удалено
выбирает всегда мужчина ,нравится вам это или нет. ну или живите одни с кошками ,но ни один НОРМАЛЬНЫЙ не свяжется со старухой
выбирает всегда мужчина ,нравится вам это или нет. ну или живите одни с кошками ,но ни один НОРМАЛЬНЫЙ не свяжется со старухой
Ну,наконец-то,дождались!
Вот они и кошки,и старушки!
Что так запоздал,мудешник?
В теме куча страниц,а про кошек ещё не было.
Пока вас не пнешь,вы в последнее время забываете про кошек.