Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

я тоже так считаю. но в совке же пугачки были про старородящих, секс для здоровья, роды омолаживают. не дашь - муж уйдет.

Самое смешное,что в эти пугачки верили.
Представляете ,сейчас такое сказать женщинам?
Они посмеются только.Кому нужно бесполезное мужжло сейчас,если только бомжихам каким-то.
Хотя…а им зачем?
Никому,получается,не нужно

Гость
Алексей

Готов перестать быть пополамщикам, дарить цветы и подарки и защищать её от этого грязного мира

ой, моё любимое. а как защищать и от чего?
но ведь сейчас она без тебя и как то справляется))

Разобравшийся
Гость

И требуют их обслуживать. А чуть что не так, орут, руками машут.

конечно обслуживать, иначе зачем ваще баба???? По оранию и мозгопилию так все равно вас не догнать. Руками же машут лишь бабуины. Диванолежаки в массе своей мирные.

Разобравшийся

Ну да и че с этого? Лучше же чем в реале бабам гадить в отместку.

Лучше б холодильник помыл

Гость
Гость

Наоборот, это дырзло нам не нужно. Отсюда вой дырзла, оскорбления в адрес мужчин. На что вы, естественно получаете ответ, а это вас бесит больше. Об дырок, даже не всем мужчинам, нужен только секс. Что совсем не трудно купить. Точно так же, как дырзло покупает услуги у мужчин. А для всего другого, вы не нужны от слова соасем.

напугал ежа голой опой

Гость
Гость

о каком то мифическом содержании я узнала только от мудэшников на этом форуме. вот и спрашиваю, когда же мужзло женщин содержало
годы мне никто так и не назвал. потому что вы всё это придумали.
а если женщина говорит, что лучше одной, но если с мужиком, то только если жизнь станет намного лучше. то вы беситесь, что вас уже не подбирают ради статуса "неодинокой".

ты че хочешь что б поуговаривали выйти замуж?

Гость

и что мешает это начать делать для нее?

Моя скромность, при её виде вообще немею

Разобравшийся
Гость

да ты че. копили годами на холодильники и шкафы всякие. на обычную зп ниче купить нельзя было.

Технологичный прогресс же. Все богаче стали. П.С. ну да копили. Так и хватало холодильника на лет 15-20.

Гость
Гость

в ссср бабы пахали как кони. ноги и писськи не брили, обабивались к 30 годам. но вам же такие не нужны. вам нужны красоточки.

это ваши проблемы. с чего вдруг мужчина должен терпеть рядом с собой тетку? она ему че мать что ли или родственница какая?

Гость
Гость

Мужики бы чаще правду о себе слушали если б женщины не боялись их агрессивности,а то им ,старперам,везде мерещутся похотливые молодые самочки. А по правде любая бы ему сказала,что о нем думает-старый б3дун

Ну, лучше вы о себе правду послушайте. Удавитесь)))

Гость

ой, моё любимое. а как защищать и от чего?
но ведь сейчас она без тебя и как то справляется))

Просто хочу, чтобы её никто не обижал

Гость
Гость

а это че плохо что ли?

женщине плохо

Разобравшийся
Гость

Сам ты порченный.
Я в реале живу и вижу современное мужжло.

современные мужики в отличии от вас даже в чем то лучше стали. Меньше пить, курить, буянить, тиранить. Ну мож инфантильнее конечно. Но у вас ваще тока минусы.

Гость
Гость

А это мудешные методички.
Типа,унижай женщину и она зачем-то от унижений не побежит от тебя,а наоборот,побежит к тебе.
Логика да,здесь отсутствует.
Но мудешный гуру их хорошо надрючил:в умении управлять мудешниками ему не откажешь)Хорошо нажился на этих баранах.

Бред. МД говорит, что или женщина сама, без усилий с твоей стороны побежит к тебе, или с ней лучше не иметь дел.

Гость
Гость

ты че хочешь что б поуговаривали выйти замуж?

нет

Кто орёт?🤔 Ни разу не слышал. Не надо с жадными встречаться.

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Даже обычная з.п. неплохое подспорье.

Гость
Гость

Ну, лучше вы о себе правду послушайте. Удавитесь)))

Слушали и сделали выводы,мужики не боятся,что их искалечат,как женщины и говорят все,что хотят. Поэтому многие женщины уже не знакомятся с вами,дрбились,чего хотели

Гость
Алексей

Просто хочу, чтобы её никто не обижал

а ее кто то обижает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так снимай.Плати и снимай.И опять плати.
Зачем ты нам об этом сообщаешь?Кому это интересно на женском форуме.

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Не ну а кто в здравом уме будет драться с тем кто сильнее. Это обычное чувство самосахронение. Вот со слабым ну или наравне. Чтоб шансы на победу были. Только это все равно самый крайний случай. Если там совсем кого сильно ненавидишь или вынужден.

Просто за плохо сваренный суп ии типа того, лишь конченные неадыкваты бьют.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне один старпер сказал:вот, дождетесь мужики вас вообще даже за ж0пу побоятся ущипнуть,расфиминистичничались

Гость
Гость

Бред. МД говорит, что или женщина сама, без усилий с твоей стороны побежит к тебе, или с ней лучше не иметь дел.

Мужжло,а зачем ей бежать ?
Зачем варить борщи и обслуживать бесполезное мужжло,когда лучше вечером в ванной полежать?
Что по этому поводу говорит ваш гуру?

Гость
Гость

Так ты ищешь выгоду.
Хочешь использовать женщину как бесплатную обслугу.
Женщине это зачем?

Откуда такой вывод? Обслуга у меня платная, для этого еще одна не нужна. Так что, повторяю, я ей нужен для того, для чего она мне.

Гость
Разобравшийся

Не ну а кто в здравом уме будет драться с тем кто сильнее. Это обычное чувство самосахронение. Вот со слабым ну или наравне. Чтоб шансы на победу были. Только это все равно самый крайний случай. Если там совсем кого сильно ненавидишь или вынужден.

Просто за плохо сваренный суп ии типа того, лишь конченные неадыкваты бьют.

Так вы все конченные неадекваты. Бьете и за куда меньшее.

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

ВСе ради мужиков. Золотые же времена😍😍

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

испортилось для мужиков только. для женщин свобода наступила

Разобравшийся

современные мужики в отличии от вас даже в чем то лучше стали. Меньше пить, курить, буянить, тиранить. Ну мож инфантильнее конечно. Но у вас ваще тока минусы.

О, в правильном направлении мыслишь, молодец 😁

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Сообщение было удалено

А современный женщины в основном кто? :) Ангелы во плоти? :)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Сообщение было удалено

А кого волнует,что тут видит мужжло,которое
никому не нужно?

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Современное куда меньше чем в СССР. Ну солится побольше. Но наркоман это всеж редкость согласись.

Феминист
Вау🐈

Сообщение было удалено

Ты не ответила мне, can`t stop сможешь слабать на басухе?

ФИО
Гриша. Квашу капусту.

А современный женщины в основном кто? :) Ангелы во плоти? :)

ДА, додя! Ангел - это я, че надо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут одна женщина эту цитату от нее написала. про совок как раз речь шла. она написала что эволюция написала, что в ссср женщин ненавидели. при этот комментаторша сказала, что не фанатка эволюции но с этой ее цитатой согласна.

Гость

а ее кто то обижает?

В универе один парень её несколько раз обижал, жалею что не вмешивался

Гость
Гость

++++++
Это самое лучшее время для женщин-наша свобода.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваши фотки по сути то и не нужны. Это как на СЗ. Есть фото от женщины и описание, я ставлю лайк и начинаю общение.
Если там фото кошечки и в описании ничего - досвидос. Я даже ее как женщину не воспринимаю. Бот. Самый натуральный, как и ты. Аноним и бот.

Гость
Гость

Так снимай.Плати и снимай.И опять плати.
Зачем ты нам об этом сообщаешь?Кому это интересно на женском форуме.

На какую реакцию мужланы рассчитывают,когда говорят,что пойдут к молодой пр...ке,что женщина кинется со слезами к нему в ноги-неееет,только не это и бросится растегивать ему ширинку

И еще это типа лестно по их мнению,когда наоборот-ух,я пошел бы сейчас к молодой пр..ке,но нееет,я рядом с тобой,счастливица

Гость
Разобравшийся

В двух словах. Автор права Советские женщины были куда лучше нынешних принцеждалок и меркантилок.

Они были такими же. Просто их меркантильность не поощрялась. Теперь, женское нутро вылезло наружу. Именно по этой причине потеряло смысл создавать вместе с женщиной хоть что-то. Просто проводить вместе время, с обеспеченной, которая не нуждается в спонсоре. Это единственно возможные отношения для меня.

Гость
Гость

Мне один старпер сказал:вот, дождетесь мужики вас вообще даже за ж0пу побоятся ущипнуть,расфиминистичничались

ой, мерзкое мужзло считает, что из пощипывания это типо награда и высшая степень поощрения от мужика.

Разобравшийся
Гость

Так вы все конченные неадекваты. Бьете и за куда меньшее.

Ну это уже у тебя какое то искаженное восприятие. Таких мужиков мало. Ща женщины мужиков чаще дубасят пусть и по легкому. Отвечаю.

Феминист

Ты не ответила мне, can`t stop сможешь слабать на басухе?

Нет

Гриша. Квашу капусту.
ФИО

Сообщение было удалено

Лучше к психотерапевту запишись. Проработай травмы, определи триггеры :)

ФИО
Гость

На какую реакцию мужланы рассчитывают,когда говорят,что пойдут к молодой пр...ке,что женщина кинется со слезами к нему в ноги-неееет,только не это и бросится растегивать ему ширинку

И еще это типа лестно по их мнению,когда наоборот-ух,я пошел бы сейчас к молодой пр..ке,но нееет,я рядом с тобой,счастливица

Так пусть идут, только деньги нужны, у них их нет, они это говорят для красного словца онли.

Разобравшийся
Гость

Верните вназад. Я ТРЭБУЮ!!!!!!!!!!!

Гость
Разобравшийся

Современное куда меньше чем в СССР. Ну солится побольше. Но наркоман это всеж редкость согласись.

не редкость. солится уже каждый третий мужик. еще и жен своих подсаживает.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Мне ваши фотки по сути то и не нужны. Это как на СЗ. Есть фото от женщины и описание, я ставлю лайк и начинаю общение.
Если там фото кошечки и в описании ничего - досвидос. Я даже ее как женщину не воспринимаю. Бот. Самый натуральный, как и ты. Аноним и бот.

Я плачу,мне обидно

Чушь несёшь. Не надо обобщать. Мужики и женщины не все такие, как ты тут орёшь. Во все времена были, есть и будут нормальные люди.

Гость
Алексей

В универе один парень её несколько раз обижал, жалею что не вмешивался

как обижал? может, он заигрывал.
ну жалей дальше. толку с твоих жалений

Следующая тема