Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
я тоже так считаю. но в совке же пугачки были про старородящих, секс для здоровья, роды омолаживают. не дашь - муж уйдет.
Самое смешное,что в эти пугачки верили.
Представляете ,сейчас такое сказать женщинам?
Они посмеются только.Кому нужно бесполезное мужжло сейчас,если только бомжихам каким-то.
Хотя…а им зачем?
Никому,получается,не нужно
Наоборот, это дырзло нам не нужно. Отсюда вой дырзла, оскорбления в адрес мужчин. На что вы, естественно получаете ответ, а это вас бесит больше. Об дырок, даже не всем мужчинам, нужен только секс. Что совсем не трудно купить. Точно так же, как дырзло покупает услуги у мужчин. А для всего другого, вы не нужны от слова соасем.
напугал ежа голой опой
о каком то мифическом содержании я узнала только от мудэшников на этом форуме. вот и спрашиваю, когда же мужзло женщин содержало
годы мне никто так и не назвал. потому что вы всё это придумали.
а если женщина говорит, что лучше одной, но если с мужиком, то только если жизнь станет намного лучше. то вы беситесь, что вас уже не подбирают ради статуса "неодинокой".
ты че хочешь что б поуговаривали выйти замуж?
А это мудешные методички.
Типа,унижай женщину и она зачем-то от унижений не побежит от тебя,а наоборот,побежит к тебе.
Логика да,здесь отсутствует.
Но мудешный гуру их хорошо надрючил:в умении управлять мудешниками ему не откажешь)Хорошо нажился на этих баранах.
Бред. МД говорит, что или женщина сама, без усилий с твоей стороны побежит к тебе, или с ней лучше не иметь дел.
Кто орёт?🤔 Ни разу не слышал. Не надо с жадными встречаться.
Сообщение было удалено
Даже обычная з.п. неплохое подспорье.
Сообщение было удалено
Так снимай.Плати и снимай.И опять плати.
Зачем ты нам об этом сообщаешь?Кому это интересно на женском форуме.
Сообщение было удалено
Не ну а кто в здравом уме будет драться с тем кто сильнее. Это обычное чувство самосахронение. Вот со слабым ну или наравне. Чтоб шансы на победу были. Только это все равно самый крайний случай. Если там совсем кого сильно ненавидишь или вынужден.
Просто за плохо сваренный суп ии типа того, лишь конченные неадыкваты бьют.
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Мне один старпер сказал:вот, дождетесь мужики вас вообще даже за ж0пу побоятся ущипнуть,расфиминистичничались
Не ну а кто в здравом уме будет драться с тем кто сильнее. Это обычное чувство самосахронение. Вот со слабым ну или наравне. Чтоб шансы на победу были. Только это все равно самый крайний случай. Если там совсем кого сильно ненавидишь или вынужден.
Просто за плохо сваренный суп ии типа того, лишь конченные неадыкваты бьют.
Так вы все конченные неадекваты. Бьете и за куда меньшее.
Сообщение было удалено
ВСе ради мужиков. Золотые же времена😍😍
Сообщение было удалено
испортилось для мужиков только. для женщин свобода наступила
Сообщение было удалено
А современный женщины в основном кто? :) Ангелы во плоти? :)
Сообщение было удалено
А кого волнует,что тут видит мужжло,которое
никому не нужно?
Сообщение было удалено
Современное куда меньше чем в СССР. Ну солится побольше. Но наркоман это всеж редкость согласись.
Сообщение было удалено
Ты не ответила мне, can`t stop сможешь слабать на басухе?
Сообщение было удалено
тут одна женщина эту цитату от нее написала. про совок как раз речь шла. она написала что эволюция написала, что в ссср женщин ненавидели. при этот комментаторша сказала, что не фанатка эволюции но с этой ее цитатой согласна.
Сообщение было удалено
Мне ваши фотки по сути то и не нужны. Это как на СЗ. Есть фото от женщины и описание, я ставлю лайк и начинаю общение.
Если там фото кошечки и в описании ничего - досвидос. Я даже ее как женщину не воспринимаю. Бот. Самый натуральный, как и ты. Аноним и бот.
Так снимай.Плати и снимай.И опять плати.
Зачем ты нам об этом сообщаешь?Кому это интересно на женском форуме.
На какую реакцию мужланы рассчитывают,когда говорят,что пойдут к молодой пр...ке,что женщина кинется со слезами к нему в ноги-неееет,только не это и бросится растегивать ему ширинку
И еще это типа лестно по их мнению,когда наоборот-ух,я пошел бы сейчас к молодой пр..ке,но нееет,я рядом с тобой,счастливица
В двух словах. Автор права Советские женщины были куда лучше нынешних принцеждалок и меркантилок.
Они были такими же. Просто их меркантильность не поощрялась. Теперь, женское нутро вылезло наружу. Именно по этой причине потеряло смысл создавать вместе с женщиной хоть что-то. Просто проводить вместе время, с обеспеченной, которая не нуждается в спонсоре. Это единственно возможные отношения для меня.
Сообщение было удалено
Лучше к психотерапевту запишись. Проработай травмы, определи триггеры :)
На какую реакцию мужланы рассчитывают,когда говорят,что пойдут к молодой пр...ке,что женщина кинется со слезами к нему в ноги-неееет,только не это и бросится растегивать ему ширинку
И еще это типа лестно по их мнению,когда наоборот-ух,я пошел бы сейчас к молодой пр..ке,но нееет,я рядом с тобой,счастливица
Так пусть идут, только деньги нужны, у них их нет, они это говорят для красного словца онли.
Чушь несёшь. Не надо обобщать. Мужики и женщины не все такие, как ты тут орёшь. Во все времена были, есть и будут нормальные люди.