Гость
Статьи
И опять эти приложения …

И опять эти приложения для знакомств

Всем добрый вечер. Реально ли познакомиться в приложениях знакомств. У кого был опыт? Расскажите, как начали общаться и потом встретились ли? Я регистрируюсь, разочаровываюсь и удаляю свою страницу. И интересно, зачем туда ходят, за общением или за отношениями?

3 ответа
Последний — Перейти
Мила

Я 3,5 года, после пазвода, сидела на сз. Было около 10 встреч. Только с двумя дошло до отношений, один из них сейчас мой муж. Иногда по неделям, даже мес,цу не заходила, но искала. Отвечала многим, даже если не понравился по фото.. Т.к.знаю много историй своих подруг, когда сначала мужчина не нравился, а потом оказался ,,тем самым,,,. Да и искала не внешность, а душу, характер. Так и познакомилась со своим будущим мужем. Через полгода отношений, спросила, мы просто встречаемся? Сказала, что мне нужна семья. В итоге мы уже год женаты, это абсолютно мой человек. Мне 38, ему 41. Так что обязательно знакомьтесь. Если переписка интересная, перед встречей пару дней пообщайтесь по телефону, послушайте, о чем человек говорит вам, интересен ли. Уже на этом этапе отсевается процентов 95. Сразу на встречу не соглашайтесь. Со всеми не перевстречаешься

Весельчак

Это потому что сайт знакомств как витрина конфет в магазине- выбираете что красивее блестит.
Объясню на примере- вот видите на сайте фотку лохматого мужика с рыбой в руках или ещё каким дурацким фото- пролистываете дальше. А познакомившись с этим же человеком условно у себя на работе- сложилась бы пара

Василиск

Два раза знакомился, всегда доходило до отношений, сейчас только так можно найти себе мужа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: