Поругалась с мужчиной, долго дулась, он вспомнил, что забыл про сюрприз, так восторгался, я думаю наверное сейчас букет цветов подарит, а достает киндер сюрприз обычный.
Думала, лучше бы ничего …
Чем? Тем что так дёшево оценил?
Или что денег на брульянты у него нет,а так хотелось? Им по 30 лет,мать его. Она явно видела,что он не на буггати с к ней приезжает.😁
и что? нет 1000 рублей на букет? надо киндер подарить?
если нет 1000, тогда с ним каши не сваришь, семьи не построишь и детей не родишь. Смысл тогда девушке тратить время на него? Если её планы - семья?
да,автор
всегда дарили
будущий муж месяца через 2 отношений дарить начал ювелирку, цветы с первого свидания
Но вы не одна такая с киндером, подруге тоже дарили. По факту жадный паренек был. Но красивый и очень хорош в сексе, поэтому и держала) Для серьезного не рассматривала его, конечно же.
А я нет,цветов достаточно было))
Жене дарил, потому что хотелось в ответ на её старания.
Меркантильная вы...
Мужики часто дарят какую нибудь фигню типа киндеров. Вы его не переделаете, либо смиритесь, либо другого ищите.
Мне тоже дарил киндер мужчина,которому 33. Но я обрадовалась,потому что люблю этот шоколад и всегда интересно какая игрушка внутри.
и что? нет 1000 рублей на букет? надо киндер подарить?
если нет 1000, тогда с ним каши не сваришь, семьи не построишь и детей не родишь. Смысл тогда девушке тратить время на него? Если её планы - семья?
Это называется "есть, но не про вашу честь". Зачем тратить 1000 там, где можно обойтись сотней!? А вообще можно было и ничего не дарить.
Это называется "есть, но не про вашу честь". Зачем тратить 1000 там, где можно обойтись сотней!? А вообще можно было и ничего не дарить.
Вот именно!!) Чувств к девушке нет, приятное ей делать не хочет, из серии "обойтись минимумом, чтобы дала". Вопрос "а девушке такой зачем??". Особенно если она уже знает, как могут ухаживать мужчины.
Вот именно!!) Чувств к девушке нет, приятное ей делать не хочет, из серии "обойтись минимумом, чтобы дала". Вопрос "а девушке такой зачем??". Особенно если она уже знает, как могут ухаживать мужчины.
Так он этой женщине и не нужен был изначально. Ей нужны от него деньги, подарки... Но не он сам, как человек.
по сути, яйца есть только у женщин. У мужчин мошонка с селекциями отдаленно напоминающая пару шаров и то при любом негативе сморщивается, прячется и уязвима. А женскии ЯИЧНИКИ как раз, как ебанут так хоть стой хоть падай.
Так он этой женщине и не нужен был изначально. Ей нужны от него деньги, подарки... Но не он сам, как человек.
Изначально никто никому не нужен. Люди знакомятся и узнают друг друга. Если мужчина относится к женщине "зачем ей цветы, если можно обойтись сотней", нафиг он такой нужен?? Эта женщина его не зацепила. Так, временное пользование, где сэкономить можно. Все эти фишки "ей нужны только деньги, если хочет ухаживаний" оставьте для студенток. Взрослые женщины знают как ухаживают любящие мужчины.
Изначально никто никому не нужен. Люди знакомятся и узнают друг друга. Если мужчина относится к женщине "зачем ей цветы, если можно обойтись сотней", нафиг он такой нужен?? Эта женщина его не зацепила. Так, временное пользование, где сэкономить можно. Все эти фишки "ей нужны только деньги, если хочет ухаживаний" оставьте для студенток. Взрослые женщины знают как ухаживают любящие мужчины.
Хорошо. Что она сделала для него, чтобы заслужить его расположение?
Первый шаг делает мужчина. Он знакомится, он подходит, он добивается и ухаживает. Когда уже отношения начались, то всё взаимно будет.
А подходить к женщине и знакомится, с претензией "я тебе ничего не должен, это ещё ты должна" это забавно)
Первый шаг делает мужчина. Он знакомится, он подходит, он добивается и ухаживает. Когда уже отношения начались, то всё взаимно будет.
А подходить к женщине и знакомится, с претензией "я тебе ничего не должен, это ещё ты должна" это забавно)
Если нужно добиваться - отношения ей уже не нужны.
А в случае автора речь далеко не о первом шаге.