Поругалась с мужчиной, долго дулась, он вспомнил, что забыл про сюрприз, так восторгался, я думаю наверное сейчас букет цветов подарит, а достает киндер сюрприз обычный.
Думала, лучше бы ничего …
А вы никогда не дрались с мамой мужа за шубу на шубном рынке в эмиратах? Ничего элитного, это вроде нашего черкизона, только все знают что там шубы дешевле. Говорили, что норка, а оказалась она растянутая до предела, хотя не холодно в ней
Так просто в голову пришло
Хорошего вечера
Это был наверное местный алеша, от таких обычно и конфеты не дождёшься.
А вы никогда не дрались с мамой мужа за шубу на шубном рынке в эмиратах? Ничего элитного, это вроде нашего черкизона, только все знают что там шубы дешевле. Говорили, что норка, а оказалась она растянутая до предела, хотя не холодно в ней
Так просто в голову пришло
Хорошего вечера
Муж под прилавком сидел?))
Бывшее судачелло за всю жизнь подарило 2 кольца, и оба уродских. Так что все они одинаковы.
Ёханый бабай, тупишь по полной.
Много слов ненужных употребляешь- " не старайтесь, не переживайте". Мне есть для кого стараться, ты в пролёте)), рассмешил.
Авторка в моих цветах не нуждается, всё у неё будет хорошо, если правильных мужчин выбирать будет. Я её поддержала, только и всего.
Адиос! )
Ёханый бабай, тупишь по полной.
Много слов ненужных употребляешь- " не старайтесь, не переживайте". Мне есть для кого стараться, ты в пролёте)), рассмешил.
Авторка в моих цветах не нуждается, всё у неё будет хорошо, если правильных мужчин выбирать будет. Я её поддержала, только и всего.
Адиос! )
Плывите ихтиандры....🖐️
Шапку ей ещё подавай! у нее и так шуба вышла широкая трапеция
Пошли мы ещё на золотой базар купить сережки, а эти арабы там золото просто килограммами покупают, так мы бочком бочком со своим пакетиком, продавец даже захихикал
Эх, были времена!)
Лучше бы он ничего не дарил, чем этот всрратый киндер. Детский сад...
Именно. Иди отизм полный. Купи просто шоколадку. Ну или она собирает игрушки из киндеров, и взрослые собирают иногда, но тут вряд ли. А вообще сами виноваты женщины. До секса и отношений видно, как кто себя ведёт. Свербит между ног, дают чуть на первом свидании, только потом начинают смотреть, а что за человек. Как киндер этот и выходит, фиг его знает что внутри ))
да,автор
всегда дарили
будущий муж месяца через 2 отношений дарить начал ювелирку, цветы с первого свидания
Но вы не одна такая с киндером, подруге тоже дарили. По факту жадный паренек был. Но красивый и очень хорош в сексе, поэтому и держала) Для серьезного не рассматривала его, конечно же.