В соседнем подъезде живет женатый сосед с 2 детьми, мы часто виделись с ним, здоровались и улыбались на протяжение 2х лет. Дошло до того, что эти перегляди переросли в некую игру взглядов, потом в …
Хотя я допустим женатому никогда шансов не дам, хоть конем путь заходит
Исключение если это будет крез и я не смогу отказаться от предложения
Ну бывают же хотя бы творческие Толики, с фантазией. Или дикие, вот как у Аманды, тут ветер, авто, магнитола, и рвет телефон от шторма! 😁 А у автора такое "ходил... смотрел... еще ходил... подошел". А во всех подобных темах, особенно когда разводы, аборты, и прочая красота, всегда спрашиваю: Оно хоть того стоило?
Ходил, еще ходил, еще смотрел и даже подошел 🤣🤣🤣🤣
Жиза. Помню помню таких 😀
Ну бывают же хотя бы творческие Толики, с фантазией. Или дикие, вот как у Аманды, тут ветер, авто, магнитола, и рвет телефон от шторма! 😁 А у автора такое "ходил... смотрел... еще ходил... подошел". А во всех подобных темах, особенно когда разводы, аборты, и прочая красота, всегда спрашиваю: Оно хоть того стоило?
У меня не дикий совсем женатик был, а тихий и скромный. Это я его раскачала, я в принципе хоть кого раскачаю, даже товарища дерево.
Эх, когда-то убалтывал меня, а я грю "не пойду" с ухмылочкой, он стулом об пол хрясь! Перед моим носом
А все начиналось тихо и мирно с богословских бесед
))
У меня не дикий совсем женатик был, а тихий и скромный. Это я его раскачала, я в принципе хоть кого раскачаю, даже товарища дерево.
Эх, когда-то убалтывал меня, а я грю "не пойду" с ухмылочкой, он стулом об пол хрясь! Перед моим носом
))
Денег хоть давал вам постоянно? Иначе какой толк с этого дерь ма как он, простите?
Не для секса же он нужен. Женатое отродье.
))
Даже теоретически женатик может быть нужен только для того чтоб давал много денег и для того чтобы он и его жена обеспечивали тебя. А иначе зачем в это ввязываться?
Зачем им это? А кто знает. Если женатый клоун лезет, значит видит свой смысл в этом.
Мы работали жеж, он мой босс
Ставку повышал, бонусные. Меня все ненавидели буквально, потому что столько никто не зарабатывал тогда в принципе
Секунду. Я правильно понимаю. Вы на него работали. И он еще и секса с вами хотели? Он клинический да ун. Забейте.
Любой школьник знает, женщинам нужны деньги и ухаживания. Начальник это сразу мимо. Он платит за работу. Это его обязанность по закону. Все бонусы вы заслужили. Его заслуги тут нет.
Запретный плод. К хорошему не приведет, только к мукам совести, а в худшем случае разобьете семью.
Секунду. Я правильно понимаю. Вы на него работали. И он еще и секса с вами хотели? Он клинический да ун. Забейте.
Любой школьник знает, женщинам нужны деньги и ухаживания. Начальник это сразу мимо. Он платит за работу. Это его обязанность по закону. Все бонусы вы заслужили. Его заслуги тут нет.
Не на него дело в том что
Нет, мужчина был просто отличный, просто слишком чувствительный и импульсивный, как оказалось при ближайшем контакте. Хотя, приятельницы мне говорили, как ты с ним вообще вывозишь, он как мистер Дарси. Так и звали его мистер Дарси и даже побаивались
А я обожаю такоэ, когда мне доступно то что недоступно другим женщинам. Собсно оттуда неприязнь к кобелизму, кобели лижут всем
И еще если он орал по телефону, что уволит меня, приятельницы падали в обморок. Говорят уволит же. Ага щаз)
Нет, мужчина был просто отличный, просто слишком чувствительный и импульсивный, как оказалось при ближайшем контакте. Хотя, приятельницы мне говорили, как ты с ним вообще вывозишь, он как мистер Дарси. Так и звали его мистер Дарси и даже побаивались
А я обожаю такоэ, когда мне доступно то что недоступно другим женщинам. Собсно оттуда неприязнь к кобелизму, кобели лижут всем
Так в чем он отличный то? Жадный потасканный (женатый) и туповатый. Хоть один плюс есть в нем?
Дарси 🤭
×Уярси он 😀
Не обижайтесь ток
Прынц
Я рак, в загулы не ухожу. А рыбы просто никакие, ни рыба ни мясо. Как и водолеи, близнецы и весы кстати)
Нет, рыбы исключительные, ну те что мне попадались
А я их славабогу знаю не много
А рак был в бурной молодости, сам таскался за мной а тем временм барышни на капоте его авто канкан ночами танцевали. Мне доносили доброжелатели, спрашиваю у него, ты мол рехнулся? "Кто,я?!" потом всем люлей раздавал и по кругу. Я вышла тогда замуж, а он так и не женился, грозил моему мужу
Короче на раках огромный крест
Так как им недоступно, если он женат?
Жене лизал то. И ей доступен. Самый обычнейший мужиченка, каких миллиарды. Прям вот совсем обычный.
Пальпацию не производила, но визуально он выглядел как чистый жеребец
))
Кстати вообще не мой фасон, я люблю более благообразных и интеллигентных.
Как бы он ни выглядел, внешность это дело десятое. Если он потаскан или жлоб или злобный то до жо пы его та внешность. Ее в карман не положишь.
Разве что сдавать его в аренду за деньги 😀
Ну тогда с жены причитается за секс с ним. Надо требовать с нее денег за аренду твоей собственности.
Значит так:
1. Любовь бывает
2. Особое презрение в таком треугольнике отдаю мужику. Представьте, дома жена, дети, прожитые годы, сложности, чертов быт, жена дома все делает, работает, всех кормит, всех терпит....а он "что то потянулся куда-то".
3. Вот такое д - мо в жизни случается. Каждый решает сам за себя
Ой , её. У меня така ситуация с мужем. О испытыват влюбленность к дркгой и меня так же любит. Ей говорит что не бросит меня никогда, а она умоляет его бросить меня. Зна что он женат, истерит чтобы ушел к ней. А он что, а ему хорошо ,две женщины образовалось
Как бы он ни выглядел, внешность это дело десятое. Если он потаскан или жлоб или злобный то до жо пы его та внешность. Ее в карман не положишь.
Разве что сдавать его в аренду за деньги 😀
Ну тогда с жены причитается за секс с ним. Надо требовать с нее денег за аренду твоей собственности.
Не не десятое
Потаскуны по замужним и не очень бабам выглядят жалко, мда
Обратите внимание сами как-нибудь)
Значит так:
1. Любовь бывает
2. Особое презрение в таком треугольнике отдаю мужику. Представьте, дома жена, дети, прожитые годы, сложности, чертов быт, жена дома все делает, работает, всех кормит, всех терпит....а он "что то потянулся куда-то".
3. Вот такое д - мо в жизни случается. Каждый решает сам за себя
А я жалею таких баб обычно
Ну глупые беспросветно
С мужиков спрос короткий. Кто дал туда и побежали с прибором наперевес. А бабы тратят время и только
Ох эти мамкины обольстители. Знаю я таких. Обольстят так что сами годами бегают, плачут и пишут с фейков.
Нет, он мне с фейков не писал
Он напрямую рубил всегда, говорил, что если я люблю мол, мне пофиг как это выглядит со стороны. А я до него думала, что все мужчины обычно держат лицо прежде всего. Так вот он не держал со мной
Если вы не прекратите, в этой истории могут стать несчастны все: вы, он, его жена и дети.
"не понимает почему его влечет в мою сторону" да всё он понимает. Бытовуха и жена с детьми его достали, захотелось новизны и страстей. Не романтизируйте эту обыденную ситуацию.
Когда я работала репетитором, ко мне домой родители водили своих детей. И когда приходили отцы, они тааак на меня смотрели, как будто я кусок мяса, пытались флиртовать.
Так что не думайте, автор, что вы для того мужика особенная и у вас любовь-морковь. Вы для него просто новенькое мяско, способ отвлечься от поднадоевшей семейной жизни.
Если вы не прекратите, в этой истории могут стать несчастны все: вы, он, его жена и дети.
"не понимает почему его влечет в мою сторону" да всё он понимает. Бытовуха и жена с детьми его достали, захотелось новизны и страстей. Не романтизируйте эту обыденную ситуацию.
Когда я работала репетитором, ко мне домой родители водили своих детей. И когда приходили отцы, они тааак на меня смотрели, как будто я кусок мяса, пытались флиртовать.
Так что не думайте, автор, что вы для того мужика особенная и у вас любовь-морковь. Вы для него просто новенькое мяско, способ отвлечься от поднадоевшей семейной жизни.
Покувыркаются и разбегутся через пару месяцев, это при самом чудесном раскладе
Не рвите душу