Гость
Статьи
Влюбиться в женатого? …

Влюбиться в женатого? Любовь ли?

В соседнем подъезде живет женатый сосед с 2 детьми, мы часто виделись с ним, здоровались и улыбались на протяжение 2х лет. Дошло до того, что эти перегляди переросли в некую игру взглядов, потом в …

Эмилия
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Amanda
Гость

А если расстаюсь с человеком то прерываю общение и со всем его ближним и дальним окружением.

Что-то больно резко. Я нет, у меня вменяемое окружение, в окно выпихивать не нужно. Слов обычно хватает. А если что-то как-то с какого-нибудь места закрутится, так ток в плюс

Amanda

Хотя я допустим женатому никогда шансов не дам, хоть конем путь заходит
Исключение если это будет крез и я не смогу отказаться от предложения

Гость
Гость

Ну бывают же хотя бы творческие Толики, с фантазией. Или дикие, вот как у Аманды, тут ветер, авто, магнитола, и рвет телефон от шторма! 😁 А у автора такое "ходил... смотрел... еще ходил... подошел". А во всех подобных темах, особенно когда разводы, аборты, и прочая красота, всегда спрашиваю: Оно хоть того стоило?

Ходил, еще ходил, еще смотрел и даже подошел 🤣🤣🤣🤣

Жиза. Помню помню таких 😀

Amanda
Гость

Ну бывают же хотя бы творческие Толики, с фантазией. Или дикие, вот как у Аманды, тут ветер, авто, магнитола, и рвет телефон от шторма! 😁 А у автора такое "ходил... смотрел... еще ходил... подошел". А во всех подобных темах, особенно когда разводы, аборты, и прочая красота, всегда спрашиваю: Оно хоть того стоило?

У меня не дикий совсем женатик был, а тихий и скромный. Это я его раскачала, я в принципе хоть кого раскачаю, даже товарища дерево.
Эх, когда-то убалтывал меня, а я грю "не пойду" с ухмылочкой, он стулом об пол хрясь! Перед моим носом
А все начиналось тихо и мирно с богословских бесед
))

Amanda
Гость

Шансов на что?

На кувыркание в постели хотя бы. Любовь то точно не всем светит

Гость
Amanda

Что-то больно резко. Я нет, у меня вменяемое окружение, в окно выпихивать не нужно. Слов обычно хватает. А если что-то как-то с какого-нибудь места закрутится, так ток в плюс

Ток в плюс что именно?

Amanda
Гость

Рак лучше рыбы.

Я рыб больше люблю
У меня сейчас есть молодой знакомый хороший, рыбы, это что-то с чем то, нежный такой весь, прямо сахарный
Раки в загулы уходят серьезные, гуляк не переношу

Гость
Amanda

Вы шутите? Секс для любой женщины найти это секунда. С любым.

Гость
Amanda

Женатики, разведенные и потасканные мужики б/у, а также жлобы и абьюзеры не нужны ни для чего. Ни для любви, ни для секса, ни даже для общения.

Amanda
Гость

Вы шутите? Секс для любой женщины найти это секунда. С любым.

Охохо

Гость
Amanda

У меня не дикий совсем женатик был, а тихий и скромный. Это я его раскачала, я в принципе хоть кого раскачаю, даже товарища дерево.
Эх, когда-то убалтывал меня, а я грю "не пойду" с ухмылочкой, он стулом об пол хрясь! Перед моим носом
))

Денег хоть давал вам постоянно? Иначе какой толк с этого дерь ма как он, простите?
Не для секса же он нужен. Женатое отродье.

Amanda
Гость

Женатики, разведенные и потасканные мужики б/у, а также жлобы и абьюзеры не нужны ни для чего. Ни для любви, ни для секса, ни даже для общения.

Согласна, прям почти мой список
))
Хотя разведенных верните взад

Amanda
Гость

Денег хоть давал вам постоянно? Иначе какой толк с этого дерь ма как он, простите?
Не для секса же он нужен. Женатое отродье.

Мы работали жеж, он мой босс
Ставку повышал, бонусные. Меня все ненавидели буквально, потому что столько никто не зарабатывал тогда в принципе

Гость
Amanda

))

Даже теоретически женатик может быть нужен только для того чтоб давал много денег и для того чтобы он и его жена обеспечивали тебя. А иначе зачем в это ввязываться?
Зачем им это? А кто знает. Если женатый клоун лезет, значит видит свой смысл в этом.

Amanda
Гость

Даже теоретически женатик может быть нужен только для того чтоб давал много денег и для того чтобы он и его жена обеспечивали тебя. А иначе зачем в это ввязываться?
Зачем им это? А кто знает. Если женатый клоун лезет, значит видит свой смысл в этом.

Да, деньги могут дать осечку

Гость
Amanda

Ставку повышал, бонусные. Меня все ненавидели буквально, потому что столько никто не зарабатывал тогда в принципе

Секунду. Я правильно понимаю. Вы на него работали. И он еще и секса с вами хотели? Он клинический да ун. Забейте.
Любой школьник знает, женщинам нужны деньги и ухаживания. Начальник это сразу мимо. Он платит за работу. Это его обязанность по закону. Все бонусы вы заслужили. Его заслуги тут нет.

Гость
Amanda

Охохо

Вы не согласны?

Гость
Amanda

Я рыб больше люблю
У меня сейчас есть молодой знакомый хороший, рыбы, это что-то с чем то, нежный такой весь, прямо сахарный
Раки в загулы уходят серьезные, гуляк не переношу

Я рак, в загулы не ухожу. А рыбы просто никакие, ни рыба ни мясо. Как и водолеи, близнецы и весы кстати)

Гость
Amanda

Давать зарплату это не = давать денег. То есть он не давал вам ни копейки. В виде обеспечения и подарков. Ну тут все ясно. Сливать.

Гость
Amanda

Да, деньги могут дать осечку

В каком смысле?

Запретный плод. К хорошему не приведет, только к мукам совести, а в худшем случае разобьете семью.

Amanda
Гость

Секунду. Я правильно понимаю. Вы на него работали. И он еще и секса с вами хотели? Он клинический да ун. Забейте.
Любой школьник знает, женщинам нужны деньги и ухаживания. Начальник это сразу мимо. Он платит за работу. Это его обязанность по закону. Все бонусы вы заслужили. Его заслуги тут нет.

Не на него дело в том что
Нет, мужчина был просто отличный, просто слишком чувствительный и импульсивный, как оказалось при ближайшем контакте. Хотя, приятельницы мне говорили, как ты с ним вообще вывозишь, он как мистер Дарси. Так и звали его мистер Дарси и даже побаивались
А я обожаю такоэ, когда мне доступно то что недоступно другим женщинам. Собсно оттуда неприязнь к кобелизму, кобели лижут всем

Amanda

И еще если он орал по телефону, что уволит меня, приятельницы падали в обморок. Говорят уволит же. Ага щаз)

Amanda
Гость

Вы не согласны?

Нет

Гость
Amanda

Нет, мужчина был просто отличный, просто слишком чувствительный и импульсивный, как оказалось при ближайшем контакте. Хотя, приятельницы мне говорили, как ты с ним вообще вывозишь, он как мистер Дарси. Так и звали его мистер Дарси и даже побаивались
А я обожаю такоэ, когда мне доступно то что недоступно другим женщинам. Собсно оттуда неприязнь к кобелизму, кобели лижут всем

Так в чем он отличный то? Жадный потасканный (женатый) и туповатый. Хоть один плюс есть в нем?

Гость
Amanda

Дарси 🤭
×Уярси он 😀
Не обижайтесь ток
Прынц

Amanda
Гость

Я рак, в загулы не ухожу. А рыбы просто никакие, ни рыба ни мясо. Как и водолеи, близнецы и весы кстати)

Нет, рыбы исключительные, ну те что мне попадались
А я их славабогу знаю не много
А рак был в бурной молодости, сам таскался за мной а тем временм барышни на капоте его авто канкан ночами танцевали. Мне доносили доброжелатели, спрашиваю у него, ты мол рехнулся? "Кто,я?!" потом всем люлей раздавал и по кругу. Я вышла тогда замуж, а он так и не женился, грозил моему мужу
Короче на раках огромный крест

Гость
Amanda

Нет

Тем не менее это правда.

Гость
Amanda

Так как им недоступно, если он женат?
Жене лизал то. И ей доступен. Самый обычнейший мужиченка, каких миллиарды. Прям вот совсем обычный.

Amanda
Гость

Давать зарплату это не = давать денег. То есть он не давал вам ни копейки. В виде обеспечения и подарков. Ну тут все ясно. Сливать.

Прием подарков это обещание большего
Что я могу большего обещать женатому, кроме привет и пока

Amanda
Гость

Так в чем он отличный то? Жадный потасканный (женатый) и туповатый. Хоть один плюс есть в нем?

Пальпацию не производила, но визуально он выглядел как чистый жеребец
))
Кстати вообще не мой фасон, я люблю более благообразных и интеллигентных.

Гость
Amanda

Прием подарков это обещание большего
Что я могу большего обещать женатому, кроме привет и пока

Не смешите. А зачем тратить хоть минуту общения на мужика который не дарит подарки и не дает денег? Это как вообще?

Amanda
Гость

Так как им недоступно, если он женат?
Жене лизал то. И ей доступен. Самый обычнейший мужиченка, каких миллиарды. Прям вот совсем обычный.

Я ее никогда не видела. Спрашивали мол почему твою жену не видно на корпоративах? А он ее туда не приглашал

Amanda
Гость

Дарси 🤭
×Уярси он 😀
Не обижайтесь ток
Прынц

Нет, он выглядел холодным даже мрачным обольстителем, все как я люблю

Гость
Amanda

Пальпацию не производила, но визуально он выглядел как чистый жеребец
))
Кстати вообще не мой фасон, я люблю более благообразных и интеллигентных.

Как бы он ни выглядел, внешность это дело десятое. Если он потаскан или жлоб или злобный то до жо пы его та внешность. Ее в карман не положишь.
Разве что сдавать его в аренду за деньги 😀
Ну тогда с жены причитается за секс с ним. Надо требовать с нее денег за аренду твоей собственности.

Гость
Amanda

Я ее никогда не видела. Спрашивали мол почему твою жену не видно на корпоративах? А он ее туда не приглашал

Не хочет чтоб увели ее. Заботится.

Значит так:
1. Любовь бывает
2. Особое презрение в таком треугольнике отдаю мужику. Представьте, дома жена, дети, прожитые годы, сложности, чертов быт, жена дома все делает, работает, всех кормит, всех терпит....а он "что то потянулся куда-то".
3. Вот такое д - мо в жизни случается. Каждый решает сам за себя

Гость
Amanda

Нет, он выглядел холодным даже мрачным обольстителем, все как я люблю

Ох эти мамкины обольстители. Знаю я таких. Обольстят так что сами годами бегают, плачут и пишут с фейков.

Гость

Ой , её. У меня така ситуация с мужем. О испытыват влюбленность к дркгой и меня так же любит. Ей говорит что не бросит меня никогда, а она умоляет его бросить меня. Зна что он женат, истерит чтобы ушел к ней. А он что, а ему хорошо ,две женщины образовалось

Amanda
Гость

Как бы он ни выглядел, внешность это дело десятое. Если он потаскан или жлоб или злобный то до жо пы его та внешность. Ее в карман не положишь.
Разве что сдавать его в аренду за деньги 😀
Ну тогда с жены причитается за секс с ним. Надо требовать с нее денег за аренду твоей собственности.

Не не десятое
Потаскуны по замужним и не очень бабам выглядят жалко, мда
Обратите внимание сами как-нибудь)

Amanda
Гость

Не хочет чтоб увели ее. Заботится.

Я думаю они уже развелись, дети совсем взрослые уже там а мужчина он тестостероновый крайне. И не старый ни разу

Amanda
Ирина

Значит так:
1. Любовь бывает
2. Особое презрение в таком треугольнике отдаю мужику. Представьте, дома жена, дети, прожитые годы, сложности, чертов быт, жена дома все делает, работает, всех кормит, всех терпит....а он "что то потянулся куда-то".
3. Вот такое д - мо в жизни случается. Каждый решает сам за себя

А я жалею таких баб обычно
Ну глупые беспросветно
С мужиков спрос короткий. Кто дал туда и побежали с прибором наперевес. А бабы тратят время и только

Гость
Amanda

Не не десятое

Я если честно редко обращаю внимание как кто то выглядит и больше аудиал, чем визуал.

Amanda
Гость

Ох эти мамкины обольстители. Знаю я таких. Обольстят так что сами годами бегают, плачут и пишут с фейков.

Нет, он мне с фейков не писал
Он напрямую рубил всегда, говорил, что если я люблю мол, мне пофиг как это выглядит со стороны. А я до него думала, что все мужчины обычно держат лицо прежде всего. Так вот он не держал со мной

Если вы не прекратите, в этой истории могут стать несчастны все: вы, он, его жена и дети.
"не понимает почему его влечет в мою сторону" да всё он понимает. Бытовуха и жена с детьми его достали, захотелось новизны и страстей. Не романтизируйте эту обыденную ситуацию.

Когда я работала репетитором, ко мне домой родители водили своих детей. И когда приходили отцы, они тааак на меня смотрели, как будто я кусок мяса, пытались флиртовать.

Так что не думайте, автор, что вы для того мужика особенная и у вас любовь-морковь. Вы для него просто новенькое мяско, способ отвлечься от поднадоевшей семейной жизни.

Гость
Amanda

Не не десятое

Но да, те кого знаю кто шлялся из женщин и мужчин, плохо выглядят и рано стали старыми на вид. Даже сама кожа у них немолодая что ли и взгляд

Гость
Amanda

Я думаю они уже развелись, дети совсем взрослые уже там а мужчина он тестостероновый крайне. И не старый ни разу

В смысле не старый? Мужики к 30 уже старые. А у него вон дети взрослые уже.

Amanda
Гость

Я если честно редко обращаю внимание как кто то выглядит и больше аудиал, чем визуал.

Многие женщин аудиалы, потому и ведутся на галиматью, нашептанную на сеновале. А я визуал и даже местами дискрет

Amanda
Аргента

Если вы не прекратите, в этой истории могут стать несчастны все: вы, он, его жена и дети.
"не понимает почему его влечет в мою сторону" да всё он понимает. Бытовуха и жена с детьми его достали, захотелось новизны и страстей. Не романтизируйте эту обыденную ситуацию.

Когда я работала репетитором, ко мне домой родители водили своих детей. И когда приходили отцы, они тааак на меня смотрели, как будто я кусок мяса, пытались флиртовать.

Так что не думайте, автор, что вы для того мужика особенная и у вас любовь-морковь. Вы для него просто новенькое мяско, способ отвлечься от поднадоевшей семейной жизни.

Покувыркаются и разбегутся через пару месяцев, это при самом чудесном раскладе
Не рвите душу

Гость
Amanda

Многие женщин аудиалы, потому и ведутся на галиматью, нашептанную на сеновале. А я визуал и даже местами дискрет

Я отстала от стаи.... Дискрет - эт хоть чо?