В соседнем подъезде живет женатый сосед с 2 детьми, мы часто виделись с ним, здоровались и улыбались на протяжение 2х лет. Дошло до того, что эти перегляди переросли в некую игру взглядов, потом в …
А чему тут завидовать? Сексу и поцелуям с потасканным потрепанным б/у мужиком из-под другой бабы? Серьезно?
Что может себе позволить в этой жизни все что угоодно
Вы вот в стороне отстоитесь, а она гоу на баррикады
Смелость достойная восхищения из разряда "безумству храбрых поем мы песню"))) Я вот не решилась в карьер шагнуть, ну его)
Там невозможно было ниче установить. Я мужчин всегда держу взглядом на расстоянии, их оторопь берет. Это если мне надо. А там был такой случай, что он максимально изучил меня до этого штурма. Мы торчали с им в коридорах трещали ни о чем, в целом хорошо общались
А потом бац и вторая смена, я не успела встроить новые границы прост
))
Никаких встреч и все. И будет дистанцирование как нужно.
В мире, где мужчины отказываются жениться, самый простой выход для свободной женщины это увести чужого мужа. Почему?
1. Чужой муж, он уже был в браке и значит не против его создания и это принципиально важно;
2. Людям, которые обладают маломальскими знаниями известно, что после 5-10 лет в браке наступает кризис и это даже не обсуждается;
3. Что такое кризис? Жена перестала удовлетворять мужа как спутница, значит её может заменить другая, более подходящая на это понятие "спутница";
4. Современный мир больше не терпит подвешенного состояния между безразличием и ненавистью, вот это называется семейный кризис. Современные отношения требуют максимальной концентрации "или всё или ничего". Если моя жена меня больше не любит, то есть другая, которая будет более...
Резюме, в случае Автора, чужой муж чувствует себя явно не в своей тарелке у себя дома, так что Автор имеет полное право подобрать, то что не нужно хозяйке а то есть жене, ей не нужен будет нужен Автору.
По себе не ровняйте) бывают и просто ветреные мужчины, а дома все хорошо и уходить не собираются, так, новых ощущений хапнуть, ну не хотят сдерживаться)
Вам-то понятно, что хочется, чтобы вас кто-то увел, как мужчине, если брак не удался, да и востребованность терять не хочется, вот вы и пишите такую чушь)
И после брака многие тоже жениться не хотят)
Короче, автор, у меня всегда было табу на занятых мужчин, но вас осуждать не буду. Вы уже молодец, что понимаете и пытаетесь включить мозг, говорите, что не хотите уводить и это правильно, намучаетесь. Поэтому поскорее берите себя в руки, дистанцируйтесь максимально, отвлекайтеь на спорт, общение с другими мужчинами или поездки и тд, на все, что в вашем случае возможно. Обходите за три километра его и побыстрее)
Все у вас получится, если не поддаваться действиям временного бушевания гармонов, а включать здравый смысл)
Мы же не животные, в конце-то концов, способны противиться физиологии)
Смелость достойная восхищения из разряда "безумству храбрых поем мы песню"))) Я вот не решилась в карьер шагнуть, ну его)
Позволить себе гов но может любой, но надо ли его пробовать? Вопрос ритлрический)
Лучше я позволю себе романтику, разнузданный секс и семью с детьми с милым заботливым девственником например.
Так он бракоразводный процесс и начал
И мы с ним не то что не спали, а даже поползновений не было. Ну то есть были, а пару раз такие, ну короче, не будем ворошить)
Ну сужу по себе. Мне нафиг не нужен мужик, что женат или был женат или спал с другими. И если он уйдет от жены или перестанет спать с другой, он не станет быть мне нужным. Для меня это отброс. И принимать это б/у после других баб я не стану. Это неуважение к себе. Я же не питаюсь и не одеваюсь с помойки. Почему я должна подбирать мужика после других? Не хочу
По себе не ровняйте) бывают и просто ветреные мужчины, а дома все хорошо и уходить не собираются, так, новых ощущений хапнуть, ну не хотят сдерживаться)
Вам-то понятно, что хочется, чтобы вас кто-то увел, как мужчине, если брак не удался, да и востребованность терять не хочется, вот вы и пишите такую чушь)
Короче, автор, у меня всегда было табу на занятых мужчин, но вас осуждать не буду. Вы уже молодец, что понимаете и пытаетесь включить мозг, говорите, что не хотите уводить и это правильно, намучаетесь. Поэтому поскорее берите себя в руки, дистанцируйтесь максимально, отвлекайтеь на спорт, общение с другими мужчинами или поездки и тд, на все, что в вашем случае возможно. Обходите за три километра его и побыстрее)
Все у вас получится, если не поддаваться действиям временного бушевания гармонов, а включать здравый смысл)
Это как у меня одна подруга полезла в ловеласу, чорт ее дернул. Ну там были особые отношения с мужем, тот всегда погуливал
Вот и она, грит, нашла. Я как глянула, говорю, дорогая он тебя сожрет с потрохами. Да нет ты что, это же так заманчиво такой харизматичный мужик да с такими деньгами
Так после секса колпак улетел у нее совершенно. Начала терроризировать его, мол женись. Пока он от нее шарахаться не начал, думал легкая дама ненавязчивая. Я сама не знала, что в ней такая навязчивость проснется.
Короче, дошло до того, что его жена ее нашла и рассказала, что по чем
Жесть
Ну сужу по себе. Мне нафиг не нужен мужик, что женат или был женат или спал с другими. И если он уйдет от жены или перестанет спать с другой, он не станет быть мне нужным. Для меня это отброс. И принимать это б/у после других баб я не стану. Это неуважение к себе. Я же не питаюсь и не одеваюсь с помойки. Почему я должна подбирать мужика после других? Не хочу
Мне он тоже не был особенно нужен, хотя мужчина объективно привлекательный и моложе меня лет на десять. И с ним я себя такой роковухой почувствовала, что аж корона выросла
Но поразсмыслив, от затеи отказалась. Не люблю когда на меня давят
А там такое, как мой муж не поржет
Вообще мне всегда все свободу давали, а тут
Если мы ничего не начинали а он пинговал меня 24 на 7. Эт не союз а тюрьма, скажу я вам
Это как у меня одна подруга полезла в ловеласу, чорт ее дернул. Ну там были особые отношения с мужем, тот всегда погуливал
Вот и она, грит, нашла. Я как глянула, говорю, дорогая он тебя сожрет с потрохами. Да нет ты что, это же так заманчиво такой харизматичный мужик да с такими деньгами
Так после секса колпак улетел у нее совершенно. Начала терроризировать его, мол женись. Пока он от нее шарахаться не начал, думал легкая дама ненавязчивая. Я сама не знала, что в ней такая навязчивость проснется.
Короче, дошло до того, что его жена ее нашла и рассказала, что по чем
Жесть
Бывает. Тут все трое стремные, если честно. Непонятно кто больше.
Мне он тоже не был особенно нужен, хотя мужчина объективно привлекательный и моложе меня лет на десять. И с ним я себя такой роковухой почувствовала, что аж корона выросла
Но поразсмыслив, от затеи отказалась. Не люблю когда на меня давят
Возраст не играет роль. А продавливание и ко белизм или жлобство это не лечится и сразу остужает.
Вот вы и есть первая кандидатка от которой можно уйти. Почему?
1. Выражаетесь уголовным сленгом, как после долгой отсидки на Калыме, "хапнуть";
2. Всегда готовы накинуться с оскорблениями на собеседника, слово чушь это оскорбление, это не чушь а точка зрения;
3. Кто вам позволил усомниться в чужой востребованности? Вы вообще кто, чтобы судить человека даже ни разу не видя его.
Вот от таких как вы и уводят, рассчитав, что муж не может быть счастливым человеком с такой.
Ну так женщин дуры идут за эмоциями же
Мужчины им в уши вливают, какая она неповторимая, а если муж особо не пользует, то и не в такое поверишь
А потом фейсом об тейбл: потому что мужчинам проблемы не нужны
Это хорошо что подруга не вздернулась по итогу. Но думаю опыт получила
Возраст не играет роль. А продавливание и ко белизм или жлобство это не лечится и сразу остужает.
Он просто заботливый такой
Взвалит себе все на плечи и понесет. Эт плюс
Но контроль определённо минус. Мне кстати поначалу понравилось даже, думаю, подишь ты, прям проходу не дает. А потом поняла что напряжно это
Ну так женщин дуры идут за эмоциями же
Мужчины им в уши вливают, какая она неповторимая, а если муж особо не пользует, то и не в такое поверишь
А потом фейсом об тейбл: потому что мужчинам проблемы не нужны
Это хорошо что подруга не вздернулась по итогу. Но думаю опыт получила
Ну вздернуться из за мужика это не знаю кем надо быть.
А то что надо быть реалистом это так. И не питать иллюзий, что непонятный мужик решит твои проблемы.
Старушки на набережной затягиваются папиросами, щурясь на закат.
- Я помню, как мы с Ремарком и Маяковским, на берегу Индийского океана. Ах, какая тогда была трава!! Я стала вакханкой!
- А я, знаешь, один раз позволила себе поцеловать соседа Толика. Это было так странно и удивительно. Помню цвет его треников. И что жена ему не давала.
- Мгм, мгм. Да. Были времена.
- Я помню, как мы с Ремарком и Маяковским, на берегу Индийского океана. Ах, какая тогда была трава!! Я стала вакханкой!
- А я, знаешь, один раз позволила себе поцеловать соседа Толика. Это было так странно и удивительно. Помню цвет его треников. И что жена ему не давала.
Ну а че, и старушкой можно кутить и кайфовать 😀
А тут третья присоединяется, грит меня сегодня женатый обещал поиметь, Неудачницы!
)))
Господин назначил меня любимой женой блин
)))
Ну бывают же хотя бы творческие Толики, с фантазией. Или дикие, вот как у Аманды, тут ветер, авто, магнитола, и рвет телефон от шторма! 😁 А у автора такое "ходил... смотрел... еще ходил... подошел". А во всех подобных темах, особенно когда разводы, аборты, и прочая красота, всегда спрашиваю: Оно хоть того стоило?