Гость
Статьи
Может не всем суждено …

Может не всем суждено встретить любовь?

Долго я искала взаимную любовь ,много раз ошибалась , тех кого я любила, никогда не отвечали взаимностью ,хотя я была красива и с хорошей фигурой,но к сожалению они просто хотели попользоваться моим …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Станислав

"27 - юность..." без комментариев

Молодость - да . Но никак не юность

Гость
Мамин пирожок

Твоя проблема в том, что ты до сих пор думаешь, что любят за красоту и красивую фигуру.

Полностью+ А искала она щедрого, красивого и богатого, но благо мозгов хватило в определенный момент понять что часики тикают, так и быть отдалась просто хорошему парню, ну зарабатывает же вроде, но что то мне подсказывает что это еще не конец истории..)

Гость

Если бы только в любви было дело… Я не могу найти даже того, с кем мне было бы комфортно и уютно. При этом у меня уже была любовь и отношения, но с женатым мужчиной с разницей в возрасте, однако мы расстались, по понятным причинам. И что делать)))))

Гость
Гость

Это не путь к одиночеству, это путь к правде жизни. Он правильно говорит, что не нужно терпеть никакой абьюз, агрессию, тупость, жадность и многое другое. БМ у меня был именно такой и я очень счастлива, что вовремя это поняла, и его лекции и книги в этом помогают. Это ваш выбор - терпеть все подряд, но быть в отношениях. Он говорит именно о плохих случаях, несовместимости, гадких поступках, аьбюзерах, а не просто бытовых ссорах двух прекрасно подходящих друг другу любящих и адекватных людей в браке.

Видите ли, не все видят грань между например тем, что тебе отказали в просьбе: многие напишут: АБЬЮЗ! Не сделал (не сделала) как Я хочу-абъюз.
Многие за собой не замечают собвственные манипуляции, как стыдят, игнорируют, провоцируют, а если человек им тем же ответил или не повелся-абъюз, потмоу что жалущийся реально типа страдает. Все иногда сложнее намного, чем выглядит. В семейной психотерапии сколько историй, как приходит пара, как правило с инициативой одного, и жалобой на другого, а оказывается что главный на хорошо маскирующийся абьюзер это как раз жалущийся. И для всех он выглядит как "жертва абьюза, которая непонятно, зачем терпит" а на самом деле все вообще наооюорот

Гость

Народ свое отношение к путинк показал. Травят чиновников, взрывы всякие. Моилизация *** по полной. Вагнер идет на Москву, его поддерживает и никто за Путина твоего не вышел. Никто из силовиков ***, а это основа режима вроде как. Вот и все. Тупо власть сейчас держится на силе. Ну и внутри силовых ведомств круговая порука и компромат их держит, но и это уже перестает действовать. И на *** регионам свои чвк фактически? На Украину пошлют. Ага. Чето не шлют их туда элитки местные. Потому что распад России уже видят все. И американцы для себя вообще красавцы. Добились полной обескровливания путинской системы го же руками, но и руками украинцев, тоже факт.

Гость
Гость

Если бы только в любви было дело… Я не могу найти даже того, с кем мне было бы комфортно и уютно. При этом у меня уже была любовь и отношения, но с женатым мужчиной с разницей в возрасте, однако мы расстались, по понятным причинам. И что делать)))))

Вполне возможно что вы поженитесь, все может быть…

Гость
Гость

Видите ли, не все видят грань между например тем, что тебе отказали в просьбе: многие напишут: АБЬЮЗ! Не сделал (не сделала) как Я хочу-абъюз.
Многие за собой не замечают собвственные манипуляции, как стыдят, игнорируют, провоцируют, а если человек им тем же ответил или не повелся-абъюз, потмоу что жалущийся реально типа страдает. Все иногда сложнее намного, чем выглядит. В семейной психотерапии сколько историй, как приходит пара, как правило с инициативой одного, и жалобой на другого, а оказывается что главный на хорошо маскирующийся абьюзер это как раз жалущийся. И для всех он выглядит как "жертва абьюза, которая непонятно, зачем терпит" а на самом деле все вообще наооюорот

Потому что там нет любви в этих отношениях. Таким людям не нужно быть вместе. Если любишь никаких вопросов не возникает.

Гость

Ну вот неделю назад была инфа, что отрезали бошки пленным российским военным всушники. За бучу. Там намеками все ясно. И кстати буча потому что аналог рублевки. То есть укроэлиткитак оттяиваются. Сколько с бучи времени прошло? Вот и отвечай сам себе на вопрос. Или американцы не знают? Знают. Но они сами так с талибанами поступали и хусейновцами. Просто они не снимают
это а ксвенно в фото передают например, как бы невзначай. То есть с отморозками типа путинских так поступали и будут. Эти явно чвк были или фсбшники. Другое дело, что они так ограниченно отвечают,
а путин как папуас это использует как основной инструмент вообще по жизни. А так конечно 250 000 угробить чтобы путин еще посидел на золом унитазе в замке - оно того стоило))

Гость
Гость

У вас какая-то статистика официальная есть по вашему непонятному примеру, который якобы «часто»? Очевидно, что большинство абьюзеров мужчины и женщины постоянно страдают в отношениях, иначе не было бы столько этих тем. Лабковский молодец, он учит тому, что надо задумываться о том, что можно, а не можно терпеть и главное зачем.

Гость
Гость

Грань между тем, что абъюз, а что - нет очень четкая, кстати. И люди, когда длительно в отношениях все равно начинают это понимать, что к ним херово относятся, гнобят, не уважают, изменяют и т.д

Гость
Гость

они счастливые только по одной причине, пойми) просто она в ответ любит только тех, кто любит ее. у меня так же. я только отвечают на любовь радостно. а тех, кто меня не любил - я не переваривала изначально, они для меня рвотный порошок. так и должно быть .

Исповедь стареющей инфантилки, угу, пусть сдохнут все кто нас не захотел))

Гость
Гость

Вдогонку про невзаимную "любовь". Это признак инфантильной психики. Как девочки-подростки "любят" поп-звезду и ночуют в его подъезде, а он и не знает о их существовании. Я например теряю всякий интерес даже к очень классному мужчине, если вижу, что я ему не нравлюсь или он не готов проводить со мной время. Потому что мне нужны от мужчины конкретные вещи - совместный досуг, качественное общение, ощущение, что тебя понимают, шутки, секс, совместная жизнь т.д., чтобы например, вечером вместе обнявшись смотреть фильм, это и есть любовь. Если он мне этого не дает, то смысл о нем думать и раскручивать себя на эмоции? просто не получается.

А вот это уже мышление зрелого человека, плюс.

Гость
Гость

Любовь не изнашивается и не проходиь. Но де билы вроде тебя называют любовью все подряд.

проходит. я реально и трезво смотрю на чувства)

Гость
Гость

Исповедь стареющей инфантилки, угу, пусть сдохнут все кто нас не захотел))

почему сдохнут?) пусть живут. я себе никогда душу и сердце специально не рвала. мне не нравятся мужчины, которым не нравлюсь я. это здоровый подход.

Гость
Гость

почему сдохнут?) пусть живут. я себе никогда душу и сердце специально не рвала. мне не нравятся мужчины, которым не нравлюсь я. это здоровый подход.

Это не здоровый подход ставить на человеке минус, подростковый, только потому что Вы не нравитесь, безразличие, да

Гость
Гость

Это не здоровый подход ставить на человеке минус, подростковый, только потому что Вы не нравитесь, безразличие, да

ну тут все психолухи) скажем так, они мне просто не понравились и я пошла, забыв. а вы думаете, я куклы вуду делаю и воск лью?))))

Гость

Ради ванны с пеной….
Днище

А потом он тебя вышвырнет. Ну хоть в ванне полежала))

Гость
Гость

ну тут все психолухи) скажем так, они мне просто не понравились и я пошла, забыв. а вы думаете, я куклы вуду делаю и воск лью?))))

Не слушайте. Вы обладаете очень хорошим качеством не испытывать симпатии и тем более любви к тем кому вы оказались не нужны. Это очень,очень здоровое качество психики. Можно позавидовать. Я этому учусь, хотя наверно это должно быть с детства. Во всяком случае я научилась не звонить не писать и не выпрашивать любовь и не показывать свои страдания. Это уже плюс.

Гость
Гость

Вдогонку про невзаимную "любовь". Это признак инфантильной психики. Как девочки-подростки "любят" поп-звезду и ночуют в его подъезде, а он и не знает о их существовании. Я например теряю всякий интерес даже к очень классному мужчине, если вижу, что я ему не нравлюсь или он не готов проводить со мной время. Потому что мне нужны от мужчины конкретные вещи - совместный досуг, качественное общение, ощущение, что тебя понимают, шутки, секс, совместная жизнь т.д., чтобы например, вечером вместе обнявшись смотреть фильм, это и есть любовь. Если он мне этого не дает, то смысл о нем думать и раскручивать себя на эмоции? просто не получается.

Такое с опытом приходит, но видно не ко всем)

Гость

без влюбленности я бы не вышла замуж, но вместе с этим трезво понимала что он за человек, будет ли хорошим мужем и отцом и пр. До этого тоже были неплохие варианты, но не было к ним влечения и желания терпеть их.
Подруга сначала в страстях была, даже чуть замуж не вышла так за придурка. Отговорили ее, вышла замуж в итоге за мальчика который бегал за ней. Иногда мне кажется она внутри всех нас корит за то что мы ее отвадили от того придурка, страсти ей хочется. Но зато у нее крепкий и спокойный брак… хз кто тут прав. Наверное ей стоило самой набить себе шишек

Гость
Гость

Диванные эксперты...😃

Гость
Гость

Не слушайте. Вы обладаете очень хорошим качеством не испытывать симпатии и тем более любви к тем кому вы оказались не нужны. Это очень,очень здоровое качество психики. Можно позавидовать. Я этому учусь, хотя наверно это должно быть с детства. Во всяком случае я научилась не звонить не писать и не выпрашивать любовь и не показывать свои страдания. Это уже плюс.

Вы что мазахистка? Вам нравиться собственная боль? Научились не показывать свои страдания...

Гость
Гость

Испытывать у кому то рвоту- хорошее качество??

Гость
Гость

Вы что мазахистка? Вам нравиться собственная боль? Научились не показывать свои страдания...

Научилась уже не показывать.

Гость
Гость

Научилась уже не показывать.

Я всегда знал что у вас проблемы с логикой. НаучилИсь а не научилАсь.

Гость
Гость

Я всегда знал что у вас проблемы с логикой. НаучилИсь а не научилАсь.

Я за себя говорю в единственном числе. Я научилась.

Гость
Гость

Испытывать у кому то рвоту- хорошее качество??

не понимайте все буквально, ок?)

Гость
Гость

Думаю у большинства так. Мне кажется это большая редкость и большое счастье выйти замуж по взаимной любви и родить детей.
Мне тоже с любовью не везет.Кого я люблю тому я не нужна а кто меня любит не нужен мне.

Я тоже в клубе несчастных невзаимных влюбленных. Вообще по опыту даже сильное чувство может уйти, а хорошее партнерство... может и неплохой итог?
Но последнее не все потянут, только люди с достаточно рациональным складом ума, а я не из них.

Гость
Гость

Ужас что же за любовь такая что через 25 лет угасла ? Иногда вижу пожилых пар идущих за руку и понимаю ,наверное это и есть любовь .когда вот так вот один человек на всю жизнь

Не обольщайтесь. Вы же не знаете историю их жизни. Может они год знакомы. А может всякое было, случается, муж уходит из семьи, а потом на пенсии сиделка нужна. Там все не так радужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: