Долго я искала взаимную любовь ,много раз ошибалась , тех кого я любила, никогда не отвечали взаимностью ,хотя я была красива и с хорошей фигурой,но к сожалению они просто хотели попользоваться моим …
Да этого не существует😁 хватит в сказки уже верить, взрослые люди ей Богу
Причём тут жить в коммуналке? Я этого не писала. Я говорю что бывает и не такое. Слава Богу обошло меня. Тьфу-тьфу-тьфу. Жить ради жилья или кого-то там это супер, лучше сразу повеситься, однозначно. Бывает и не такое. Бывает и трупы в полиэтиленовых пакетах находят. Я об этом и говорю.
Я тоже думала, когда-то, что меня обошло. А потом мы с мужем развелись.
Не говори «гоп» пока не перепрыгнешь. И сказать вы это сможете только тогда, когда будете подводить итоги жизни. Поэтому если вам лет 85, тогда да, ваши слова уместны.
Лабковский красавчик! Очень сексуальный мужчинка!🥰🥰😍😍😘 они живут именно как хотят, из никто не заставляет силой. На цепи не держит. Если так плохо всего то не нужно жениться ради прислуги. Ну или уехать в деревню жить чтобы смерить обстановку. Нет же. Они продолжают жить в городе чтобы преследовать одну, мозги трахать другой, трактат третья на стороне при этом в чистой рубашке и пить кофе каждое утро-это из не смущает. Было бы так тяжело давно бы все бросил и уехал. Ему в кайф типа страдать на самом деле все на него пашут. Жена, друзья нытьё выслушивают, психологи и т.д.
Лабковский говорит интересные вещи. Но только в плане личных границ. В плане отношений он несет полный бред. Оно и понятно: как об отношениях может рассуждать человек, у которого их нет. Это как если бы я вам рассказывала как дрессировать крокодила.
Никакого ужаса нет. Позади 25 счастливых лет, это целая жизнь. А дальше человек встретил еще кого-то и полюбил снова. И это тоже жизнь.
Бред полнейший.
Если "любовь" закончилась, и человек стал спать с другим, значит "любви" и не было. Происходит аннуляция фальшивого чувства и опыта.
Это трэш на самом деле, прожить или пробыть так долго с человеком, чтобы понять что любви то и не было а он обычный тупо рылый кобель и не достоин был любви ни секунды.
Иногда люди не готовы к любви, потом понимают, что ошиблись. Вот случай тоже из жизни, пара рассталась, мужик пытался сохранить, а девушка в отказ, в итоге через несколько лет она поняла, что он тот самый и что любит его, даже в отношения не вступала, а он уже женился, но тоже любит ее, у него дети появились уж, семья религиозная, она то ему не признавалась в чувствах, но он понял, что зря женился, поспешил, в общем постарел мужик быстро, поседел весь рано, несчастлив, жена у него в качестве прислуги. А ведь много лет вместе, все срывается на ней, она все терпит.
Такая чушь, честно. Ну кто в эту дичь поверит? Мужик настолько любил бывшую что трахнул другую, женился на ней и сделал детей с ней. На каких ту пиц это рассчитано? 😑
Вшивый ко белина. Никого он не любил кроме своего уя.
Вот еще 2 примера, 2 мужиков бросили первые жены, ладно, помыкались, оба женились второй раз, обе жены ревнивые, ревновали к прошлому, запрещали общаться с детьми от 1 брак и финансировать их. В итоге, мужики злились, но поделать ниче не могли, ибо жены были с недвижимостью, а они свое жилье в 1 браке оставили, когда еще квартиры давали семьям. Так оба мужика своих жен ненавидят, упрекают, что из-за них порвана связь с детьми, один гуляет, второй жене смерти желает. Оба в браке лет по 40 уже.
Просто отличный пример.
Вспомним, что разводов при Советском союзе было не так много, особенно если были дети. А уж если терпеливые советские жены выкинули мужика, то это нужно было быть первосортным овном.
Потом эти альфонсы пристроили свою ж. в теплое местечко, оставив всё имущество в первой семье и пришли в новый брак только со своими трусами на всё готовое. Ещё и упреки новой жене, что ей не нравится, что всю свою мизерную зарплату норовят слить опять же таки в первую семью. А от алиментов при Союзе нельзя было отвертеться, т.е платили по закону. (И если зарплата была бы нормальной, то за 40 лет хотя бы однушку можно было себе купить). Т.е. абсолютно все деньги сливались не во вторую семью. А виновата вторая жена.
Опять же таки переложили свою вину на вторую супругу, что это она виновата в том, что это она якобы виновата, что дети от первого брака не желают общаться с биопапашкой. Если бы хотели, то запросто встречались на нейтральной территории и второй жене даже не рассказывали бы об этом.
И вишенка на торте - ещё и смерти своим благодетельницам желают, которые подобрали сирых и убогих, привели к себе в дом и 40 лет их терпели.
Прям образец для подражания, а не мужчинки.
Откуда вам знать? Это крайне глупо рассуждать будто вы знаете, что у каждого человека в голове и сердце. И живут они в одном городе и все он о ней знает и интересуется, но в отличие от вас у него нет способностей залезать к другим людям в их головы и почитать мысли. Вот так вот он следит за ней, заметит на улице и следует аккуратно за ней, смотрит, любуется, короче живет в фантазиях. Он сам признавался что мечтает о ней и пытался скрыть слезы. Десятилетиями это длится, нет конечно, вам то лучше знать, ага)
Оно больное, честно. Аккуратно следит за ней. В чем тут любовь? Любил бы, заботился, помогал, был рядом, не спал и не жил бы с другими.
я не знаю, почему ты не любила умных, добрых и красивых. влюбиться в ответ в такого самое естественное. ты просто настолько недолюбленная девочка, что не способна любить любящих тебя. вот в чем твоя проблема, а не в судьбе-злодейке, не в фатуме и даже не в карме
Да, и у меня так было всегда. Смотрю иногда на счастливых пар и завидую немного. Мне не удалось испытать взаимную любовь ,мне 27 но я опустила руки . Уже живу как есть
они счастливые только по одной причине, пойми) просто она в ответ любит только тех, кто любит ее. у меня так же. я только отвечают на любовь радостно. а тех, кто меня не любил - я не переваривала изначально, они для меня рвотный порошок. так и должно быть .
Мне кажется так у процентов 90%. Но ведь вспоминая тех кого вы любили вам было комфортно? Для меня это агония была. Садомазо. Уж лучше быть с тем кто тебя любит чем обратное. К тому же часто женщина со временем начинает любить мужа, жаль у вас не так вышло. В любом случае раз вы вышли замуж для вас это приемлемо. Есть женщины принципиальные, таких гораздо меньше. Кто тут прав неизвестно,
Ужас что же за любовь такая что через 25 лет угасла ? Иногда вижу пожилых пар идущих за руку и понимаю ,наверное это и есть любовь .когда вот так вот один человек на всю жизнь
вы идеализируете любовь, а значит познаете горечь. относиться к любви надо проще и легче. не навешивать на людей ожидания и понимать что они вольны покинуть вашу жизнь в любой момент и это нормально
Бред полнейший.
Если "любовь" закончилась, и человек стал спать с другим, значит "любви" и не было. Происходит аннуляция фальшивого чувства и опыта.
Это трэш на самом деле, прожить или пробыть так долго с человеком, чтобы понять что любви то и не было а он обычный тупо рылый кобель и не достоин был любви ни секунды.
госссподи, люди
как вы слепы. вы живете киношными и книжными штампами о любви. как раз любовь изнашивается довольно быстро. это всякие дружбы и родственные уже близости вечны.
Невозможно любить без взаимности. Без взаимности может возникнуть влюбленность к кому-то в окружении, но у нормальных людей она угасает, если нет взаимности. Любовь же вырастает и крепнет только в гармоничных отношениях, от времени проведенного вместе. Складывается впечатление, что вы любите жить в своих фантазиях, в которых вы влюбляетесь в недоступных людей и в своей голове выстраиваете с ними отношения. Может быть родители вас не любили и у вас травма отвержения. Поэтому вы заранее выбираете недоступные объекты, чтобы не разочаровываться, что вас отвергнут.
А может этой любви и нет вовсе а все это сами мы придумали? Многие люди имеют не мало отношений, почти ни у кого нет любви на всю жизнь. но почему таак? Если это любовь то куда она уходит? Или может действия партнёра просто уничтожают то самое светлое чувство,что есть? И мы опять ищем новую любовь и надеемся быть любимыми и так по кругу.. так есть ли она вообще "эта любовь " или это просто всплеск гормонов которые потом утихают? Разве можно любить несколько раз в жизни?
У многих гормоны, влюбленность до любви не доходит так как любовь это всегда про выбор. Автор по сути хочет влюбленность так она любовь понимает, хотя любовь это осознанная тема.
Ужас что же за любовь такая что через 25 лет угасла ? Иногда вижу пожилых пар идущих за руку и понимаю ,наверное это и есть любовь .когда вот так вот один человек на всю жизнь
поверьте, люди через 25 лет совместной жизни уже живут как родственники и любовь у них такая же. Наверняка бесят , плюс сложно любить постаревших и уже не красивых друг друга, да и секса уже нет. осталась только привычка, общий быт и дай бог, уважение.
Мне 30! У меня всю жизнь так. Мужики по которым я сходила с ума меня пользовали и бросали и видимо их идеал была точно не я, некоторые вообще не отвечали взаимностью сразу даже. В итоге я всегда в отношениях с теми кто любит меня, а мне они хотя бы просто не противны. Так и при этом у меня с внешностью все хорошо. Но сейчас все так надоело, что я говорю просто не хочу отношений. Меня бросил очередной в которого я влюбилась, после нескольких близостей, причем типо все было хорошо и через пару часов везде удалил. Я понимаю что он мне ничем не обязан, но все таки это по скотски молча исчезнуть. Короче по итогу я предпочитаю одиночество
Когда-то мы задумываемся, где отыскать такого проверенного человека – гадалку, чтобы обратиться к ней с личным вопросом. Чаще всего это проблемы в отношениях (измена мужчины или женщины, расставание с любымым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда внезапно ни с того, ни с сего жизнь пошла под откос, как будто кто-то навел порчу. Не переживайте, напишите мне
WhatsApp +7 962 932 88 47,
я помогу!
Вдогонку про невзаимную "любовь". Это признак инфантильной психики. Как девочки-подростки "любят" поп-звезду и ночуют в его подъезде, а он и не знает о их существовании. Я например теряю всякий интерес даже к очень классному мужчине, если вижу, что я ему не нравлюсь или он не готов проводить со мной время. Потому что мне нужны от мужчины конкретные вещи - совместный досуг, качественное общение, ощущение, что тебя понимают, шутки, секс, совместная жизнь т.д., чтобы например, вечером вместе обнявшись смотреть фильм, это и есть любовь. Если он мне этого не дает, то смысл о нем думать и раскручивать себя на эмоции? просто не получается.
Как сделать приворот, приворожить, вернуть любовь?
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Гадания, предсказания, ТАРО, гадание на кофе. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
Вдогонку про невзаимную "любовь". Это признак инфантильной психики. Как девочки-подростки "любят" поп-звезду и ночуют в его подъезде, а он и не знает о их существовании. Я например теряю всякий интерес даже к очень классному мужчине, если вижу, что я ему не нравлюсь или он не готов проводить со мной время. Потому что мне нужны от мужчины конкретные вещи - совместный досуг, качественное общение, ощущение, что тебя понимают, шутки, секс, совместная жизнь т.д., чтобы например, вечером вместе обнявшись смотреть фильм, это и есть любовь. Если он мне этого не дает, то смысл о нем думать и раскручивать себя на эмоции? просто не получается.
А если как у меня... Они это всё делают то что вы описываете, а потом резко кидают, и причем не объяснив причину. Там потом ужас что творится с состоянием. Из-за одного так потом пол года мучалась, сейчас опять такое, дай Бог уже на опыте и быстрее пройдет
Мне в любви тоже не везло. Влюблялась до 25 лет 3 раза. Последний прям сильно влюбилась, никак не могла выкинуть из головы, страдала. И много лет прошло, до сих пор он сидит в сердце. Чувства были взаимны у нас, но на тот момент у меня был парень в армии, поэтому развивать отношения мы не могли, хотя я готова уже была порвать с парнем и быть с ним. Но он не захотел, может струсил. Они знакомы. Короче, все сошло на нет, я по нему долго страдала, даже будучи с парнем. Все думала, ну что со мной не так? Почему он слился?Однако, время расставляет все на места. За парня я вышла замуж и мы живем уже 11 лет, у нас сын, 8 лет. Я выбрала мужа, потому что он хотел со мной отношений, был открыт надежен и верен. Моя же любовь до сих пор один, ни одних серьезных отношений не было, живет с родителями, ему 36. Я поняла, что дело не во мне, это с ним че то не так. Иногда общаемся в вк. Как то виделись в компании, вспыхнула страсть, не забыл меня. Пришли к мнению, что видеться нам нельзя. Но беда в том, что он живет в соседнем доме и маячит мне перед глазами. Поэтому не забыть. Так и живем....=(
вы правы, это самомазохизм. Почему так, до сих пор не понимаю. Однако как вижу бывшего или его машину-сердце дико стучать начинает. Хотя давно забить пора и жить счастливой семейной жизнью.
Вы всё сделали правильно, не сомневайтесь. И не забудьте, что честность и честь это оно и тоже (это на тот случай если встретите таки свою любовь)
Может, и правильно. Если у вас есть к нему уважение и вы не считаете, что "снизили планку".
Потому что у меня, например, если человек нравится настолько, что я с ним сплю, то он уже нравится достаточно сильно. Если у него при
этом есть явные недостатки, то они меня удержат от замужества, потому что все недостатки начнут потом сильно раздражать. А если я аж замуж вышла, то скорее всего он мне нравится и я не вижу в нем недостатков. Если так пройдет в комфорте лет 5, то это уже любовь )))
Или вам совсем все равно на него? Вот война начнется, рискнете к нему на передовую приехать, например, просто чтобы увидеть? Или пофиГ?
Автор, как же я тебя хорошо понимаю.
Я тоже всю жизнь сама по себе. Выйти замуж без любви не моя история, я еще и махровый интроверт и живу своими мало кому понятными увлечениями. Люди быстро надоедают. Жить с кем-то даже представить сейчас не могу. Это дискомфорт для меня, с которым я не хочу иметь дело. Хотя сама идея семьи и домашнего гнездышка в теории мне нравится, и в душе, возможно, мне бы и хотелось иметь семью и крепкое надежное плечо но нет такого человека. Все кто мне встречаются на пути для меня простоваты и я им просто не по зубам) 😈
Чисто внешне тоже яркая и прекрасно знаю что привлекательна. Я - еще одно доказательство того что счастье вообще не во внешности.
Но вообще понаблюдав за людьми в целом и тем какие они все верные и как строят отношения друг с другом, я думаю я многое не потеряла. У всех измена на измене, это лишь вопрос времени, не знаю не одного/не одну верного/верную, все изменяют, предательства, вранье и прочее скотство.. пошли они все.
поверьте, люди через 25 лет совместной жизни уже живут как родственники и любовь у них такая же. Наверняка бесят , плюс сложно любить постаревших и уже не красивых друг друга, да и секса уже нет. осталась только привычка, общий быт и дай бог, уважение.
Вы сильно ошибаетесь.
Если человека помнишь молодым и с ним 25 лет прожитых без предательств в радости, то его несложно любить постаревшим.
Но вот если реально человек эти 25 лет регулярно косячил, то начинаешь просто ненавидеть и бесит даже, что он дышит одним воздухом с тобой
Я никого не ищу потому что уже нашла. Да, он старше и я люблю его, у меня не возникает сравнений. Жить в коммуналке я не буду потому что он меня всем обеспечивает. Потому что любит. Если у Вашего милёнка хватает стыда привести Вас в сарай-судите о «любви». Ровесники мне как дети, как младшие братья, никакого сексуального уличениях посмотри на них не вызывает вообще, а уж если девица краснеет, белеет, трясётся как осиновый лист так мне становится страшно за такое, я убегаю… Люблю взрослых уверенных мужчин, и дело даже не в возрасте, а в моральных качествах. Таких мало, но и я штучный товар. А вы дальше жуйте ту лапшу что любовь проходит и надо выбирать среди тех, кому ты удобна. Да мало ли кто меня любит, мне по. Главное кого люблю и хочу я, и это всегда взаимно! 😘😘🥰🥰😍
Влюбленность проходит, крепкая дружба гораздо надёжнее. Всё правильно вы сделали, только если вдруг случится познать влюбленность - будьте честны с мужем и собой. Но поверьте, влюбленность того не стоит. Она вообще ничего не стоит на самом деле
Ну когда несколько лет назад была активизация догхантеров, то просто несколько уехало по наркоте на зону и все. Ну то есть у них таблетки какие-то непонятные или как они еще любят в еду запихивать еще странее, а им еще подкинули кое-чего. Был случай когда собака нажралась этого, а потом ребенка облизала и тот помер. Вот тогда это было все. А кошки мрут так как крыс травят, а они этих крыс едят. То есть ли кошек держат в доме, или травят крыс. Одно с другим несовместимо.
Может у вас любовь к бывшему? А у бывшего к вам любви нет. Теперь вы тоже хотите попользоваться мужем как пользовались вами. А вы будите удовлетворены?
Правильно вы сделали, это называется женское счастье. Цените своего супруга, его к вам любовь должна всегда подпитываться вашим хорошим к нему отношением.
Автор, как же я тебя хорошо понимаю.
Я тоже всю жизнь сама по себе. Выйти замуж без любви не моя история, я еще и махровый интроверт и живу своими мало кому понятными увлечениями. Люди быстро надоедают. Жить с кем-то даже представить сейчас не могу. Это дискомфорт для меня, с которым я не хочу иметь дело. Хотя сама идея семьи и домашнего гнездышка в теории мне нравится, и в душе, возможно, мне бы и хотелось иметь семью и крепкое надежное плечо но нет такого человека. Все кто мне встречаются на пути для меня простоваты и я им просто не по зубам) 😈
Чисто внешне тоже яркая и прекрасно знаю что привлекательна. Я - еще одно доказательство того что счастье вообще не во внешности.
Но вообще понаблюдав за людьми в целом и тем какие они все верные и как строят отношения друг с другом, я думаю я многое не потеряла. У всех измена на измене, это лишь вопрос времени, не знаю не одного/не одну верного/верную, все изменяют, предательства, вранье и прочее скотство.. пошли они все.
Ты ковыряешься в себе, недовольная, вон какую простыню накатал с объяснением почему одна. Человек которому классно быть одному на вопрос - "Почему ты один?", отвечает - "Просто я так хочу".
вы правы, это самомазохизм. Почему так, до сих пор не понимаю. Однако как вижу бывшего или его машину-сердце дико стучать начинает. Хотя давно забить пора и жить счастливой семейной жизнью.
Значит вам не хватает интереса к жизни. Когда у людей жизнь интересная, они каждый день ложаться спать с мыслью побыстрее проснуться, так им нравится, то они даже не будут запариваться о каких-то бывших любовях, у них интересная работа или хобби, глаза горят. Вам скучно жить, поэтому вам хочется романтизировать свою жизнь.
Любовь - это целенаправленная промывка мозгов, чтобы все одинокие считали себя ущербными без пары (хотя это не так), искали вторую половинку, унижались, чтобы понравиться ей, тратили деньги на неё, подарки, свадьбы (что выгодно правительству), увеличивали площадь недвижки и т.д. А еще классно придумали подмену понятий между взаимовыгодными отношениями и понятием "любви", хотя по факту это и есть "взаимовыгодные отношения". Любовь - это миф, запомните это.
Автор, а зачем Вы так рано сдались? можно было подождать настоящую взаимную любовь как минимум до 35 лет, а вы так рано впряглись в брак и материнство. и зачем? похоже, что вы наконец-то осознали свою ошибку, но пытаетесь убедить себя и всех вокруг, что вы поступили правильно, тип, не суждено вам было встретить любовь. звучит бредово. ведь вы даже и не ждали особо. просто побежали замуж за удобного вам парня и родили, галочку поставили. очень вероятно, что ваш муж со временем он тоже поймёт, что вы его не любите и он уйдёт от вас. а найти нормального мужчину с ребёнком намного сложнее. короче, вы сами себе жизнь испортили и боитесь это признать.
На вашем месте я бы ушла от мужа и спокойно ждала настоящую любовь. Мне кстати тоже 27 лет и я считаю это юностью. Я точно знаю, что встречу ещё своего принца и родить успею. а вы живёте какими-то совковыми стереотипами ...
Автор, а зачем Вы так рано сдались? можно было подождать настоящую взаимную любовь как минимум до 35 лет, а вы так рано впряглись в брак и материнство. и зачем? похоже, что вы наконец-то осознали свою ошибку, но пытаетесь убедить себя и всех вокруг, что вы поступили правильно, тип, не суждено вам было встретить любовь. звучит бредово. ведь вы даже и не ждали особо. просто побежали замуж за удобного вам парня и родили, галочку поставили. очень вероятно, что ваш муж со временем он тоже поймёт, что вы его не любите и он уйдёт от вас. а найти нормального мужчину с ребёнком намного сложнее. короче, вы сами себе жизнь испортили и боитесь это признать.
На вашем месте я бы ушла от мужа и спокойно ждала настоящую любовь. Мне кстати тоже 27 лет и я считаю это юностью. Я точно знаю, что встречу ещё своего принца и родить успею. а вы живёте какими-то совковыми стереотипами ...
27 лет это не юность уже. И такие принцеждалки потом остаются одни у разбитого корыта .чего вы советуете ? Однако очень странный совет бросить мужа и остаться на руках с ребенком ,в ожидании мнимой любви. Бред не несите тут .никакой любви нет ,есть просто подходящие по духу люди и не более .все остальное влюбленность ,которая со временем превращается в рутину
Вот как раз я и говорю о том, что большинство людей больнушки, а не только я. А мы с вами тут сидим по принципу «Чужую беду руками разведу», а вот свою..??!) со стороны всегда легко рассуждать. Даже кол-во покупок книги Лабковского на маркетплэйсах говорит о том что полно людей живет с дискомфортом и несчастливы, а сколько людей попросту не увлекаются этим и живут с тем что есть.
То о чем вы пишете, здоровые люди, здоровые семьи - это теория, это есть только в книгах и у 1% планеты, большинство же людей со своими проблемами, характером, травмами, эмоциями. И скорее это и есть норма. Книги и подкасты они лишь учат - и то полно тупости в них, в тех что все раскупают. Вот хороший психотерапевт вам скажет - выкинь книжку Лабковского.))😄 Там работа вообще в другом заключается. А в то что пишет Лабклвский- путь к одиночеству!
Это не путь к одиночеству, это путь к правде жизни. Он правильно говорит, что не нужно терпеть никакой абьюз, агрессию, тупость, жадность и многое другое. БМ у меня был именно такой и я очень счастлива, что вовремя это поняла, и его лекции и книги в этом помогают. Это ваш выбор - терпеть все подряд, но быть в отношениях. Он говорит именно о плохих случаях, несовместимости, гадких поступках, аьбюзерах, а не просто бытовых ссорах двух прекрасно подходящих друг другу любящих и адекватных людей в браке.
"27 - юность..." без комментариев