Девушки, не знаю, как у вас, хочу поделиться наблюдением. Я довольно симпатична, у меня есть интересны в жизни, люблю книги (философия, история, научпоп), спорт, общение. В целом слежу за собой. Но… …
так расскажите где вы прочитали что у нее сразу несколько вариантов? Если бы я знала что мужчина с кем то встречается ближе знакомиться бы не стала
А где я написал, что я сразу с несколькими встречаюсь? Вот у нее я прочитал про варианты - она написала, что подходила с кем то знакомится, т.е выбирала из мужчин к кому подходить.
Опять же, где я писал, что кем то сейчас встречаюсь? Я написал, что у меня в жизни есть женское внимание. Но я выбираю. А ты не так делаешь?
фраза подбираю на которой можно остановиться, я бы такое говорила если бы точно была уверена что человек на котором остановиться выбор ответит согласием, что уже подрузамевает близкие отношение. Или речь идет о соседке даше и коллеге маше, которые даже не подозревают что вы готовы их окольцевать
фраза подбираю на которой можно остановиться, я бы такое говорила если бы точно была уверена что человек на котором остановиться выбор ответит согласием, что уже подрузамевает близкие отношение. Или речь идет о соседке даше и коллеге маше, которые даже не подозревают что вы готовы их окольцевать
Неверно трактуете. Круг моего общения значительно превышает средний уровень по больнице. Я живу на 5 адресов, какие уж тут соседи )
Узнать характер нужно чтобы выбрать подходил он ей или нет, верно? Ну вот и я так же знакомлюсь, затем чтобы выбрать (остановиться). Я нигде не писал, что собираюсь сходу окольцовывать, это вы мне приписали.
Исходя из ваших слов, она выбирала себе для отношений тюфяков намеренно, т.е знакомясь с ними и узнав их характер, вступала в эти отношения.
Узнать характер нужно чтобы выбрать подходил он ей или нет, верно? Ну вот и я так же знакомлюсь, затем чтобы выбрать (остановиться). Я нигде не писал, что собираюсь сходу окольцовывать, это вы мне приписали.
Исходя из ваших слов, она выбирала себе для отношений тюфяков намеренно, т.е знакомясь с ними и узнав их характер, вступала в эти отношения.
В том и разница, я не скажу что выбираю из нескольких вариантов. Я подошла познакомиться и он или подходит или нет, сразу с несколькими не мой вариант
Вам известно, что такое здравый смысл? Как же с вами трудно. Вы очень предвзяты, категоричны и доводите всё до абсурда. С вами бы по собственному желанию я не общался. Элементарные вещи, которые просты и понятны обычным людям, вам нужно разжевать и в чем то вас убедить.
Гость 2007, я столько интересных фактов узнала о себе, пока читала ваши сообщения. Невероятно!
Мне казалось, что ваши изыскания закончатся после моего отказа. Зачем трепать себе нервы? Может быть, лучше заняться активным отдыхом. К тому же, вы спортсмен. Не тратьте время нас нас зря, сохраните своё время :))
Вам известно, что такое здравый смысл? Как же с вами трудно. Вы очень предвзяты, категоричны и доводите всё до абсурда. С вами бы по собственному желанию я не общался. Элементарные вещи, которые просты и понятны обычным людям, вам нужно разжевать и в чем то вас убедить.
вы всех людей судить по себе, я знаю что есть очень общительные люди, но я никогда не назову человека вариантом не будучи уверена, что вы очень легкий на язык человек это и так ясно и с таким я тоже не сошлась, не люблю болтунов
вот видите даже не пришлось тратить время на офлайн что бы понять что не сойдемся характерами
Дорогой гость, я в целом поддерживаю ваше мнение.
Гость 2007… Даже если вы в активном поиске, ни в коем случае не стоит это говорить партнеру по общению, если планируете знакомство с возможностью перспективы. Надеюсь, понимаете, почему 😉
В том и разница, я не скажу что выбираю из нескольких вариантов. Я подошла познакомиться и он или подходит или нет, сразу с несколькими не мой вариант
Автор подходила знакомиться, чтобы узнать характер и затем вступить в отношения, если ей это характер понравится. В отношения она выступала, однако жалуется на характер своих избранников. И она так и не вышла замуж. Вы сами себе противоречите. Выходит, что она спала с неустраивающими ее мужчинами для здоровья. Для женщины это низко.
После знакомства, узнав характер мужчины, она должна была не вступать с ним в отношения, если ей этот характер не понравился. Только тогда это становится логичным.
Гость 2007, я столько интересных фактов узнала о себе, пока читала ваши сообщения. Невероятно!
Мне казалось, что ваши изыскания закончатся после моего отказа. Зачем трепать себе нервы? Может быть, лучше заняться активным отдыхом. К тому же, вы спортсмен. Не тратьте время нас нас зря, сохраните своё время :))
Не вижу причин для ваших переживаний. С вами мы уже все закончили. Я общаюсь с другим человеком. Это общественный форум. Темы про косметику и депиляцию меня не интересуют, про отношения, узнать что в голове у женщин - бывает интересно.
Автор подходила знакомиться, чтобы узнать характер и затем вступить в отношения, если ей это характер понравится. В отношения она выступала, однако жалуется на характер своих избранников. И она так и не вышла замуж. Вы сами себе противоречите. Выходит, что она спала с неустраивающими ее мужчинами для здоровья. Для женщины это низко.
После знакомства, узнав характер мужчины, она должна была не вступать с ним в отношения, если ей этот характер не понравился. Только тогда это становится логичным.
так она замуж и не вышла, характер быстро не узнаешь
Выходит, что она спала с неустраивающими ее мужчинами для здоровья. Для женщины это низко.
Во первых что в этом низкого? а во вторых есть мужчины праздники - эмоции, секс на 5 баллов а в быту невыносимы или поговорить не о чем. Целибат до брака хранит никто не обещал
Но вообще, да, я уже ухожу
Вам 25 всего, все еще будет.
Уважаемый гость, а у вас как дела? В 28 лет, чем занимаетесь, если не секрет? Нет ли у вас отношений или любви. Неужели никогда не влюблялись?
Нормально у меня дела. Развиваю карьеру-пока вышла на 140к, для Москвы и моего образования цифра средняя, может дальше живее пойдет, работаю в этом направлении. Как это ни банально-путешествую, общаюсь с людьми, посещаю выставки. Очень много сил отдаю семье: родителям и брату, помогаю, забочусь, решаю их проблемы. Да, несколько раз влюблялась, к сожалению, было не взаимно (специально для форумчан: нет, это были не красавцы-миллиардеры-недосягаемые звезды, обычные парни. Почему не понравилась-не знаю, возможно я не их тип). Так и живу. Не найду своего человека-так дальше жить и буду.
Нормально у меня дела. Развиваю карьеру-пока вышла на 140к, для Москвы и моего образования цифра средняя, может дальше живее пойдет, работаю в этом направлении. Как это ни банально-путешествую, общаюсь с людьми, посещаю выставки. Очень много сил отдаю семье: родителям и брату, помогаю, забочусь, решаю их проблемы. Да, несколько раз влюблялась, к сожалению, было не взаимно (специально для форумчан: нет, это были не красавцы-миллиардеры-недосягаемые звезды, обычные парни. Почему не понравилась-не знаю, возможно я не их тип). Так и живу. Не найду своего человека-так дальше жить и буду.
Ну 140 тысяч сумма более чем солидная. Зависит от сферы, конечно.
Тебе парень нужен такой же как ты, интересующийся философией и историей, научной литературой. Тогда тебе с ним не скучно будет, и может даже создадите интетеллектуальный семейный союз.
Не знаю, исчерпана ли тема, но сегодня я сюда заглядываю. Так что если есть ровесницы, то буду рада услышать ваши истории, смешные и не очень. Может быть расскажете о себе, как у вас и кто отзывался на эту тему, когда вы росли. Не возникало ли диссонанса?
Диссонанс он может и есть, но вы уже не маленькая и должны уметь себя трезво оценить и понять с чес вам надо работать. Тогда-то и кавалер подходящий появится
У меня все хорошо, и я не задавала вопроса на форуме. Я не понимаю, почему вы в 25 лет задаетесь вопросом замужества. Впереди вся жизнь, живите ее интересно и с радостью. Обязательно появится кто то, если будете интересным человеком. Для себя в первую очередь.
Не давай плохих советов. Автор, Не слушайте клуш, которые считают, что жизнь резиновая.Начните над собой работать, это всегда не помешает. Спокойно и вдумчиво. Может к психологу походить, книги почитать, вспомните все свои прошлые отношения и сделайте вывод.
25 лет-отличный возраст, вы не рано задумались, а вовремя. Поиск своего человеке не так-то и просто, его надо увидеть. А вы вроде не для того сидите в девках, чтобы за нелеквида выходить в итоге под *** лет.
Первое предложение замуж в 19))) И нет, не ХОЧУ!!! Ни замуж, ни детей.
Даааа уж. Ишь чего захотели-непьющего, не матерящегося как сапожник, еще и внешне приятного, и чтобы деньги зарабатывал. Охренеть требования. Ребят, все послевоенные годы в РФ-для мужчин золотое время. Женщин больше, чем мужчин, при этом брак сам по себе считался великой ценностю, а мужчина -чуть ли не смыслом жизни. Если кто-то из мужчин даже при таких вводных не смог устроить личную жизнь, то это какие-то совсем отщепенцы. И хорошо, что их гены будут отбракованы и не пойдут следующим поколениям.
Да не чуть ли, а до 90-хх годов замужество и было смыслом жизни.
Автор, ищи спонсора.
В РФ жениться не выгодно!
Тут есть кто после 15 не замужем?