Гость
Статьи
Кто после 25 не …

Кто после 25 не замужем?

Девушки, не знаю, как у вас, хочу поделиться наблюдением. Я довольно симпатична, у меня есть интересны в жизни, люблю книги (философия, история, научпоп), спорт, общение. В целом слежу за собой. Но… …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Блииин, подруга без знакомства, ты себя неадекватно высоко оцениваешь.
Никакого секрета в твоих проблемах нет - они очевидны.

Хорошо, как скажете!

Гость
Гость

так расскажите где вы прочитали что у нее сразу несколько вариантов? Если бы я знала что мужчина с кем то встречается ближе знакомиться бы не стала

А где я написал, что я сразу с несколькими встречаюсь? Вот у нее я прочитал про варианты - она написала, что подходила с кем то знакомится, т.е выбирала из мужчин к кому подходить.

Франт
Гость

Благодарю премного за оказанное мне внимание :))))

Не стоит благодарности, сударыня...😊

А по теме - вам крайне рано волноваться.
Местные авторитетные дамы вообще придерживаются двух основных принципов - до 30 замуж это моветон, секс с мужчиной - только за конкретное вознаграждение.

Гость
Гость

Ей нужен что бы с ней знакомился мужчина который в данный момент ни с кем не встречается

Опять же, где я писал, что кем то сейчас встречаюсь? Я написал, что у меня в жизни есть женское внимание. Но я выбираю. А ты не так делаешь?

Гость
Гость

Опять же, где я писал, что кем то сейчас встречаюсь? Я написал, что у меня в жизни есть женское внимание. Но я выбираю. А ты не так делаешь?

фраза подбираю на которой можно остановиться, я бы такое говорила если бы точно была уверена что человек на котором остановиться выбор ответит согласием, что уже подрузамевает близкие отношение. Или речь идет о соседке даше и коллеге маше, которые даже не подозревают что вы готовы их окольцевать

Гость
Гость

А где я написал, что я сразу с несколькими встречаюсь? Вот у нее я прочитал про варианты - она написала, что подходила с кем то знакомится, т.е выбирала из мужчин к кому подходить.

Выбрать к кому подойти и выбрать замуж все таки разный выбор

Франт
Гость

Если решил познакомиться - все прежние контакты с женщинами обязан прекратить немедленно !!! 😁

Гость
Гость

фраза подбираю на которой можно остановиться, я бы такое говорила если бы точно была уверена что человек на котором остановиться выбор ответит согласием, что уже подрузамевает близкие отношение. Или речь идет о соседке даше и коллеге маше, которые даже не подозревают что вы готовы их окольцевать

Неверно трактуете. Круг моего общения значительно превышает средний уровень по больнице. Я живу на 5 адресов, какие уж тут соседи )

Гость
Гость

Выбрать к кому подойти и выбрать замуж все таки разный выбор

Так она подходила не ради замуж, а так время для здоровья провести? Я понял.

Гость
Франт

Если решил познакомиться - все прежние контакты с женщинами обязан прекратить немедленно !!! 😁

))) А ведь это в их голове как то укладывается. Но вобщем автор и выбирала с ее же слов себе тюфяков, и везла их на себе. Видимо такие и нужны. Зато пожаловаться можно. Поддержат, пожалеют.

Гость
Гость

Так она подходила не ради замуж, а так время для здоровья провести? Я понял.

Т.е подходя к парню надо быть уверенной что замуж выйдешь? не зная характера?

Гость
Гость

Неверно трактуете. Круг моего общения значительно превышает средний уровень по больнице. Я живу на 5 адресов, какие уж тут соседи )

Все женщины из вашего круга общения готовы выйти за вас замуж, ведь написано остановить выбор

Бигдикович
Франт

Ни фига! Пока гуляю, выбираю мне подходящую барышню. Ы!)

Гость
Гость

Т.е подходя к парню надо быть уверенной что замуж выйдешь? не зная характера?

Узнать характер нужно чтобы выбрать подходил он ей или нет, верно? Ну вот и я так же знакомлюсь, затем чтобы выбрать (остановиться). Я нигде не писал, что собираюсь сходу окольцовывать, это вы мне приписали.

Исходя из ваших слов, она выбирала себе для отношений тюфяков намеренно, т.е знакомясь с ними и узнав их характер, вступала в эти отношения.

Гость
Гость

Узнать характер нужно чтобы выбрать подходил он ей или нет, верно? Ну вот и я так же знакомлюсь, затем чтобы выбрать (остановиться). Я нигде не писал, что собираюсь сходу окольцовывать, это вы мне приписали.

Исходя из ваших слов, она выбирала себе для отношений тюфяков намеренно, т.е знакомясь с ними и узнав их характер, вступала в эти отношения.

В том и разница, я не скажу что выбираю из нескольких вариантов. Я подошла познакомиться и он или подходит или нет, сразу с несколькими не мой вариант

Гость
Гость

Все женщины из вашего круга общения готовы выйти за вас замуж, ведь написано остановить выбор

Вам известно, что такое здравый смысл? Как же с вами трудно. Вы очень предвзяты, категоричны и доводите всё до абсурда. С вами бы по собственному желанию я не общался. Элементарные вещи, которые просты и понятны обычным людям, вам нужно разжевать и в чем то вас убедить.

Гость

Гость 2007, я столько интересных фактов узнала о себе, пока читала ваши сообщения. Невероятно!

Мне казалось, что ваши изыскания закончатся после моего отказа. Зачем трепать себе нервы? Может быть, лучше заняться активным отдыхом. К тому же, вы спортсмен. Не тратьте время нас нас зря, сохраните своё время :))

Гость
Гость

Вам известно, что такое здравый смысл? Как же с вами трудно. Вы очень предвзяты, категоричны и доводите всё до абсурда. С вами бы по собственному желанию я не общался. Элементарные вещи, которые просты и понятны обычным людям, вам нужно разжевать и в чем то вас убедить.

вы всех людей судить по себе, я знаю что есть очень общительные люди, но я никогда не назову человека вариантом не будучи уверена, что вы очень легкий на язык человек это и так ясно и с таким я тоже не сошлась, не люблю болтунов

Гость
Гость

вот видите даже не пришлось тратить время на офлайн что бы понять что не сойдемся характерами

Гость
Гость

вот видите даже не пришлось тратить время на офлайн что бы понять что не сойдемся характерами

Дорогой гость, я в целом поддерживаю ваше мнение.

Гость 2007… Даже если вы в активном поиске, ни в коем случае не стоит это говорить партнеру по общению, если планируете знакомство с возможностью перспективы. Надеюсь, понимаете, почему 😉

Гость
Гость

В том и разница, я не скажу что выбираю из нескольких вариантов. Я подошла познакомиться и он или подходит или нет, сразу с несколькими не мой вариант

Автор подходила знакомиться, чтобы узнать характер и затем вступить в отношения, если ей это характер понравится. В отношения она выступала, однако жалуется на характер своих избранников. И она так и не вышла замуж. Вы сами себе противоречите. Выходит, что она спала с неустраивающими ее мужчинами для здоровья. Для женщины это низко.

После знакомства, узнав характер мужчины, она должна была не вступать с ним в отношения, если ей этот характер не понравился. Только тогда это становится логичным.

Гость
Гость

Гость 2007, я столько интересных фактов узнала о себе, пока читала ваши сообщения. Невероятно!

Мне казалось, что ваши изыскания закончатся после моего отказа. Зачем трепать себе нервы? Может быть, лучше заняться активным отдыхом. К тому же, вы спортсмен. Не тратьте время нас нас зря, сохраните своё время :))

Не вижу причин для ваших переживаний. С вами мы уже все закончили. Я общаюсь с другим человеком. Это общественный форум. Темы про косметику и депиляцию меня не интересуют, про отношения, узнать что в голове у женщин - бывает интересно.

Гость
Гость

Автор подходила знакомиться, чтобы узнать характер и затем вступить в отношения, если ей это характер понравится. В отношения она выступала, однако жалуется на характер своих избранников. И она так и не вышла замуж. Вы сами себе противоречите. Выходит, что она спала с неустраивающими ее мужчинами для здоровья. Для женщины это низко.

После знакомства, узнав характер мужчины, она должна была не вступать с ним в отношения, если ей этот характер не понравился. Только тогда это становится логичным.

так она замуж и не вышла, характер быстро не узнаешь

Гость
Гость

Выходит, что она спала с неустраивающими ее мужчинами для здоровья. Для женщины это низко.
Во первых что в этом низкого? а во вторых есть мужчины праздники - эмоции, секс на 5 баллов а в быту невыносимы или поговорить не о чем. Целибат до брака хранит никто не обещал

Гость
Гость

Но вообще, да, я уже ухожу

Гость
Гость

Не вижу причин для ваших переживаний. С вами мы уже все закончили. Я общаюсь с другим человеком. Это общественный форум. Темы про косметику и депиляцию меня не интересуют, про отношения, узнать что в голове у женщин - бывает интересно.

Вы всё ещё находитесь в моей теме :)))

Гость
Гость

Но вообще, да, я уже ухожу

Удачи!

Гость
Гость

Вам зачем замуж? Трусы мужские стирать на постоянной основе? Хрюкнул готовить?

В 25 лет уже надо соображать, зачем женщин в замуж гонят. А у вас в голове одна ванильная ***.

Замужем муж заботится, любит, обеспечивает. Готовить и стирать не обязательно.

Гость

Вам 25 всего, все еще будет.

Гость
Гость

Спасибо! Интересно, каким будет мой муж… 🤭

Гость
Гость

И напрасно. Вы судите очень поверхностно. Так проще рассуждать, чтобы оправдывать свои неудачи и бездействие

Гость
Гость

Удачи!

Успехов

Гость
Гость

Уважаемый гость, а у вас как дела? В 28 лет, чем занимаетесь, если не секрет? Нет ли у вас отношений или любви. Неужели никогда не влюблялись?

Нормально у меня дела. Развиваю карьеру-пока вышла на 140к, для Москвы и моего образования цифра средняя, может дальше живее пойдет, работаю в этом направлении. Как это ни банально-путешествую, общаюсь с людьми, посещаю выставки. Очень много сил отдаю семье: родителям и брату, помогаю, забочусь, решаю их проблемы. Да, несколько раз влюблялась, к сожалению, было не взаимно (специально для форумчан: нет, это были не красавцы-миллиардеры-недосягаемые звезды, обычные парни. Почему не понравилась-не знаю, возможно я не их тип). Так и живу. Не найду своего человека-так дальше жить и буду.

Гость
Гость

Нормально у меня дела. Развиваю карьеру-пока вышла на 140к, для Москвы и моего образования цифра средняя, может дальше живее пойдет, работаю в этом направлении. Как это ни банально-путешествую, общаюсь с людьми, посещаю выставки. Очень много сил отдаю семье: родителям и брату, помогаю, забочусь, решаю их проблемы. Да, несколько раз влюблялась, к сожалению, было не взаимно (специально для форумчан: нет, это были не красавцы-миллиардеры-недосягаемые звезды, обычные парни. Почему не понравилась-не знаю, возможно я не их тип). Так и живу. Не найду своего человека-так дальше жить и буду.

Ну 140 тысяч сумма более чем солидная. Зависит от сферы, конечно.

Гость

Тебе парень нужен такой же как ты, интересующийся философией и историей, научной литературой. Тогда тебе с ним не скучно будет, и может даже создадите интетеллектуальный семейный союз.

Гость
Гость

Конечно. А каковы ваши?

У меня все хорошо, и я не задавала вопроса на форуме. Я не понимаю, почему вы в 25 лет задаетесь вопросом замужества. Впереди вся жизнь, живите ее интересно и с радостью. Обязательно появится кто то, если будете интересным человеком. Для себя в первую очередь.

Гость
Гость

У меня все хорошо, и я не задавала вопроса на форуме. Я не понимаю, почему вы в 25 лет задаетесь вопросом замужества. Впереди вся жизнь, живите ее интересно и с радостью. Обязательно появится кто то, если будете интересным человеком. Для себя в первую очередь.

Благодарю за совет :)

Гость
Гость

Не знаю, исчерпана ли тема, но сегодня я сюда заглядываю. Так что если есть ровесницы, то буду рада услышать ваши истории, смешные и не очень. Может быть расскажете о себе, как у вас и кто отзывался на эту тему, когда вы росли. Не возникало ли диссонанса?

Диссонанс он может и есть, но вы уже не маленькая и должны уметь себя трезво оценить и понять с чес вам надо работать. Тогда-то и кавалер подходящий появится

Гость
Гость

Не давай плохих советов. Автор, Не слушайте клуш, которые считают, что жизнь резиновая.Начните над собой работать, это всегда не помешает. Спокойно и вдумчиво. Может к психологу походить, книги почитать, вспомните все свои прошлые отношения и сделайте вывод.
25 лет-отличный возраст, вы не рано задумались, а вовремя. Поиск своего человеке не так-то и просто, его надо увидеть. А вы вроде не для того сидите в девках, чтобы за нелеквида выходить в итоге под *** лет.

Первое предложение замуж в 19))) И нет, не ХОЧУ!!! Ни замуж, ни детей.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

Даааа уж. Ишь чего захотели-непьющего, не матерящегося как сапожник, еще и внешне приятного, и чтобы деньги зарабатывал. Охренеть требования. Ребят, все послевоенные годы в РФ-для мужчин золотое время. Женщин больше, чем мужчин, при этом брак сам по себе считался великой ценностю, а мужчина -чуть ли не смыслом жизни. Если кто-то из мужчин даже при таких вводных не смог устроить личную жизнь, то это какие-то совсем отщепенцы. И хорошо, что их гены будут отбракованы и не пойдут следующим поколениям.

Да не чуть ли, а до 90-хх годов замужество и было смыслом жизни.

Гость
Гость

Да не чуть ли, а до 90-хх годов замужество и было смыслом жизни.

Сейчас модно иметь спонсора. Замужество для старых теток и дядек лет 40 и старее.

Гость

Автор, ищи спонсора.

Гость
Гость

Сейчас модно иметь спонсора. Замужество для старых теток и дядек лет 40 и старее.

Лично я рыло мужика даже за деньги терпеть не намерена. Но спонсорство однозначно лучше брака.

Люблю молодых и красивых

В РФ жениться не выгодно!

я бот :р

Тут есть кто после 15 не замужем?

Предыдущая тема