Гость
Статьи
Кто после 25 не …

Кто после 25 не замужем?

Девушки, не знаю, как у вас, хочу поделиться наблюдением. Я довольно симпатична, у меня есть интересны в жизни, люблю книги (философия, история, научпоп), спорт, общение. В целом слежу за собой. Но… …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, все в одну кучу.
В чем вопрос ваш?
Почему бабушки/учителя/библиотекари говорят, что за вами табунами ходить будут? Так может это оттого, что для них "хорошая" девушка-это такая скромница, любительница книг и вышивания крестиком? А ваши ровесники ценят в женщине совсем другие качества. Отсюда диссонанс.
Почему вы не замужем? Мне воо 28. Глядя на опыт своих знакомых скажу так-все, кому нало было, замуж вышли. Если только не было какой-то совсем отталкиыающей внешности или серьезных проблем со здоровьем. Искали, знакомились, олна даже заграницу ради этого уехала. Значит, вам не настолько надо или надо не просто "замуж", а своего человека найти, а его можно всю жизнь искать. Вот и весь сказ.

А ведь я действительно некоторую скромность имею и читать страсть как люблю. Но крестиком не вышиваю. Вот он, обман столетия. А так хотелось верить..)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я вот никогда не влюблялась. Не люблю мужской пол и женский. Я людей не люблю вообще.
Как можно любить человека, если он меня предаст? И продаст. И вообще забудет.
Мне нужна любовь вечная,несокрушимая, чтобы и после Смерти, и в Аду, и везде.
И чтобы этот мужчина мне и слова поперек не сказал. Моя любовь мигом пройдет, если муж ло на меня голос повысит.
А так же не может быть? Тогда нах они усссрались.

Я полностью согласна с вами, мне тоже важна любовь. Но может быть вам стоит дать другим людям шанс завоевать ваше доверие.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я вот никогда не влюблялась. Не люблю мужской пол и женский. Я людей не люблю вообще.
И чтобы этот мужчина мне и слова поперек не сказал. Моя любовь мигом пройдет, если муж ло на меня голос повысит.

А в вас влюблялись может быть? Не помните?

Гость

Значит вы не сексуальная попы, сисек нет или скромно одеты. Замуж предлагают, если хотят постоянно трахать одну и ту же девушку.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А в вас влюблялись может быть? Не помните?

Влюблялись. В школе и в вузе.
А на работе щас никто не лезет
В вузе один членоносец хотел изнасиловать. А до этого бегал за мной год, и так и вот так и эдак, но я с ним как лёд. Ваще не флиртовала никак, не смеялась и не улыбалась даже. Но штанам оказывается нравятся такие бабихи. Я потом после этого тактику сменила уже не на просто лёд, а на режущий лёд.

Гость

Девушка.
Я в 25 только вмтретила свою любовь. До этого все мне казались мерзкими. На свилание тдешь и уде сбежать хочется сходу. Думала, что никогда ни с кем не свяду жизнь, так и буду. Ео меня этотне парило. Лучше никак , чем с кем попало.
В общем, продили мы в счастье 16 лет. Я дкмала любовь так любовь. И что думаете, сейчас таскается с бабой. *** на меня положил. Вот и вся любовь.
Тепеь я уже точно, никогда и ни с кем не свяжу свою жизнь. Лучше одной! Я в таком аду сейчас. Думала кукушка отъедет. Каждый день под успокоительными. На хрен вам оно надо

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я полностью согласна с вами, мне тоже важна любовь. Но может быть вам стоит дать другим людям шанс завоевать ваше доверие.

Нет. Никаких шансов.
Я не смогу доверять штанам.
Если я жить буду с муж лом даже в одном доме, то я спать точно стану с калашами и дверь на тысячу замков, а под дверью минами обложусь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тоже думала что есть такая любовь. Но ее нет. Ни за что не любите никого. Попвильно, люди по своей сути предатели. Кто то из пары все равно предаст, хоть какая любовь будет. Это закон.

Гость
Гость

Ах, и правда, зачем! Ну всё, пойду страдать и вышивать крестиком. Ну насмешили)))

Это все ваши альтернативы? Взамуж, страдать и вышивать?

Бигдикович
Just_nikita

Я конечно не девушка, но женился в 21 , у нас с женой разница в возрасте буквально 1 месяц. 9 лет в браке (9 счастливых лет для нас обоих), но мы до брака долго встречались. Главное это найти "своего" человека а не просто "выскочить" за кого попало. 25 лет не так уж и много, просто живите как живёте и не спешите замуж. Всему своё время (как там пословица.... Поспешишь - людей насмешишь) будьте избирательны в поиске молодого человека и будет вам счастье

Не соглашусь тут про всему своё время. К любви это не относится. В мире масса одиноких, живут с котами. Суетиться нужно.

Гость

Автор,
все философы, все историки, все религии говорят разными словами об одном - личность субъектна, а не объектна. Т.е. это ВАМ даётся свобода воли, шансы, возможности. Можно, конечно, не шевелиться самой, а дожидаться, когда вас завлечёт в чужую жизнь, чужую волю - но это просто проявление вашей лени. "хочешь быть любимой - полюби".

Гость
Гость

Значит вы не сексуальная попы, сисек нет или скромно одеты. Замуж предлагают, если хотят постоянно трахать одну и ту же девушку.

Гм, ну одеваюсь я в целом действительно скромно. Просто не хочу к себе излишнего внимания или подвергать себя опасности.

Гость
Гость

Это все ваши альтернативы? Взамуж, страдать и вышивать?

Конечно. А каковы ваши?

Гость
Гость

Вы не знаете происхождения слова и используете клише, взявшееся из, как я думаю, неудачного опыта одного человека. Цинизм и плохой опыт превратился в очччень остроумную шутку. Но на самом деле к жизни отношения не имеет.

кто ж тебе мешает к гуану присосаться? Уж я точно ни разу

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Влюблялись. В школе и в вузе.
А на работе щас никто не лезет
В вузе один членоносец хотел изнасиловать. А до этого бегал за мной год, и так и вот так и эдак, но я с ним как лёд. Ваще не флиртовала никак, не смеялась и не улыбалась даже. Но штанам оказывается нравятся такие бабихи. Я потом после этого тактику сменила уже не на просто лёд, а на режущий лёд.

Ну ладно. Тогда у вас сейчас наверняка есть задачи поважнее.

Гость
Гость

Я бы не сказала, что в этой теме ставлю какой-то вопрос. Просто хочу пообщаться на форуме на эту тему, которая вызывает некоторое… недоумение, что ли. Откуда возникла такая история.

ты мужжжло, прокололся

Гость
Гость

ты мужжжло, прокололся

Чего… сумасшедший на форуме. А мог бы откровенно высказать Своё мнение. Не пытайся получить от меня неадекватную реакцию. Либо успокойся, либо страдай дальше :)

Гость
Гость

Автор,
все философы, все историки, все религии говорят разными словами об одном - личность субъектна, а не объектна. Т.е. это ВАМ даётся свобода воли, шансы, возможности. Можно, конечно, не шевелиться самой, а дожидаться, когда вас завлечёт в чужую жизнь, чужую волю - но это просто проявление вашей лени. "хочешь быть любимой - полюби".

Уж сколько раз я любила…))) Не взаимно, увы!

Гость
Гость

Ты сейчас на полном серьезе утверждаешь что на тебя и на подобных тебе, действует то, что было 500 лет назад.
Остановите эту землю )) я сойду 😁

на полном конечно, и не только 500, а и 500000000, уж если личную историю никак не выключить из головы, то давление цивилизации - тем более

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ты мужжжло, прокололся

Тоже так думаю. Автор - ссыккливые штаны.
Но это темы тут под возраст. Выпытывают сколько кому
А я везде пишу))) и в темах 45+ и 60+ и 20 и 25))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ты мужжжло, прокололся

Гость
Гость

Чего… сумасшедший на форуме. А мог бы откровенно высказать Своё мнение. Не пытайся получить от меня неадекватную реакцию. Либо успокойся, либо страдай дальше :)

притворяйся дальше, мужжжло поганое, всем похххххуй

Гость
Гость

притворяйся дальше, мужжжло поганое, всем похххххуй

Ок :)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

От вас не ожидала :))

Франт
Гость

Запугали бабы пацанов завышенными хотелками. Я не конкретно про автора. А об общей обстановке с взаимоотношением полов.

Факт. Никто уже не хочет рисковать.

Ну, как говорится - за что боролись...

Франт
Гость

От вас не ожидала :))

Не обращаете внимания...
Есть городские сумасшедшие - а есть форумные. Штатные. 😊

Гость

Я не представляю зачем раньше 30 замуж , мне это пока не нужно, отношения есть , но ни одного мч как мужа будущего не рассматривала

Гость

Значит ты непривлекательна и неинтересна мужчинам.

Гость

Давай я с тобой познакомлюсь. Образован, начитан, в/о, карьеру сделал, дружу со спортом. Вобщем есть женщины, но подбираю на которой можно остановиться. Или приостановиться)

Гость

Мне например отец такого не говорил никогда и я страдала от этого, мать говорила, но я ей не верила, так как она меня всегда старалась приукрасить. Так я научилась не принимать себя. У вас обратная ситуация, лучше бы родители вам говорили что вы для них самая красивая и учили вас видеть в себе собственную красоту , а так вас обманули получается. Вы из не вините, они как лучше хотели))
На самом деле красивые девушки всегда не обделены вниманием, одиноки бывают только по собственному желанию.
Мне 28, собираюсь замуж. До 25 глухо было считай.

Гость
Гость

Я не представляю зачем раньше 30 замуж , мне это пока не нужно, отношения есть , но ни одного мч как мужа будущего не рассматривала

Вы смотрите, а то ведь они так и сами рады вас не рассматривать. Им еще меньше в брак надо))) а рано в брак -это в 18-23. В 30 уже бы задуматься о детях)

Гость
Гость

Замуж берут нормальные когда любят и видят вместе будущее/старость. А как ты мыслят дегенераты и мало того как им надоест бегут в браке в койку у другой. Вот и вся любовь. Кстати чтобы трахать одну необязательно в брак идти, но видно тебе только так и могут дать.

Гость

Много таких как ты

Гость
Гость

Давай я с тобой познакомлюсь. Образован, начитан, в/о, карьеру сделал, дружу со спортом. Вобщем есть женщины, но подбираю на которой можно остановиться. Или приостановиться)

Нет, спасибо, со мной знакомство возможно только в жизни. Однако, тоже хвастану: два образования, в том числе высшее, два дополнительных. Карьеру делаю. Образована, начитала, со спортом тоже дружу.

К слову… упустим момент того, что делает молодой человек на этом форуме. Я-то девочка, мне можно ;))) Но фраза «есть женщины» — это 100 % блок. Если представить ситуацию гипотетически, то я — это единственная женщина рядом. Жестко, бескомпромиссно и без вариантов.

Удачи в поисках, мистер Х! :))))

Гость
Гость

Значит ты непривлекательна и неинтересна мужчинам.

Эх!

Гость
Гость

Мне например отец такого не говорил никогда и я страдала от этого, мать говорила, но я ей не верила, так как она меня всегда старалась приукрасить. Так я научилась не принимать себя. У вас обратная ситуация, лучше бы родители вам говорили что вы для них самая красивая и учили вас видеть в себе собственную красоту , а так вас обманули получается. Вы из не вините, они как лучше хотели))
На самом деле красивые девушки всегда не обделены вниманием, одиноки бывают только по собственному желанию.
Мне 28, собираюсь замуж. До 25 глухо было считай.

Отец меня оберегал, а так ни единого плохого слова против себя не слышала. Все говорили, что красотка. Наверное, мне не хватает практики общения. Всё как-то или дома, или на работе, или на учёбе, причём лет пять в этом темпе.

Гость

Не знаю, исчерпана ли тема, но сегодня я сюда заглядываю. Так что если есть ровесницы, то буду рада услышать ваши истории, смешные и не очень. Может быть расскажете о себе, как у вас и кто отзывался на эту тему, когда вы росли. Не возникало ли диссонанса?

Гость

Ну вот все и прояснилось. У тебя очень категоричные суждения. Я кроме знакомства ничего не предлагал. А ты уже заранее просчитала, что по каким то причинам оно будет тебе вредно. В жизни тоже самое.

Гость
Гость

Ну вот все и прояснилось. У тебя очень категоричные суждения. Я кроме знакомства ничего не предлагал. А ты уже заранее просчитала, что по каким то причинам оно будет тебе вредно. В жизни тоже самое.

А зачем ей с тобой знакомиться? Для отношений ты не подходишь, а как друг - для этого можно и в инете пообщаться

Гость
Гость

А зачем ей с тобой знакомиться? Для отношений ты не подходишь, а как друг - для этого можно и в инете пообщаться

С чего сделан вывод, что я не подхожу для отношений?

Франт
Гость

Замуж не раньше 30...
Почему именно не раньше 30-ти, а не 40, например ?

Франт
Продавшица из Пятёрочки

Нет. Никаких шансов.
Я не смогу доверять штанам.
Если я жить буду с муж лом даже в одном доме, то я спать точно стану с калашами и дверь на тысячу замков, а под дверью минами обложусь

Мужчинам повезло...

Гость
Гость

С чего сделан вывод, что я не подхожу для отношений?

Автор ответила что она не считает подходящим для себя мужчину который выбирает из нескольких женщин.

Гость
Гость

Поняла вас, дорогой друг. Я ответила на знакомство отказом. Дальнейшее рассуждение было гипотетическим — «а если бы, то как бы оно было». Вот и всё, не более :)

Франт
Гость

Поняла вас, дорогой друг. Я ответила на знакомство отказом. Дальнейшее рассуждение было гипотетическим — «а если бы, то как бы оно было». Вот и всё, не более :)

Вам честь оказана, а Вы кобенитесь.... 😊

Гость
Франт

Вам честь оказана, а Вы кобенитесь.... 😊

Благодарю премного за оказанное мне внимание :))))

Гость
Гость

Автор ответила что она не считает подходящим для себя мужчину который выбирает из нескольких женщин.

А она не из нескольких мужчин выбирает да?) Т.е она изначально предъявляет такие требования, которые сама выполнить не готова.

А чтобы выбирать из одной женщины, только эту одну женщину в жизни нужно знать и не больше?
Ей нужно, чтобы с ней знакомился мужчина, который никому не нужен и не видел других женщин? Или как это работает?

Гость
Гость

Блииин, подруга без знакомства, ты себя неадекватно высоко оцениваешь.
Никакого секрета в твоих проблемах нет - они очевидны.

Гость
Гость

А она не из нескольких мужчин выбирает да?) Т.е она изначально предъявляет такие требования, которые сама выполнить не готова.

А чтобы выбирать из одной женщины, только эту одну женщину в жизни нужно знать и не больше?
Ей нужно, чтобы с ней знакомился мужчина, который никому не нужен и не видел других женщин? Или как это работает?

так расскажите где вы прочитали что у нее сразу несколько вариантов? Если бы я знала что мужчина с кем то встречается ближе знакомиться бы не стала

Гость
Гость

Ей нужен что бы с ней знакомился мужчина который в данный момент ни с кем не встречается

Предыдущая тема