Настоящая любовь это отпустить человека и радоваться если он счастлив с другим, если женщина любит другого мужчину и хочет быть с ним, то по-настоящему любящий мужчина отпускает её и рад за неё в …
Вот допустим муж скажет я полюбил другую ухожу. Что я должна делать? Отпускать со слезами любви и счастья? Или может хватать за штанину? А может дать ему пендель? Где тут любовь?)
именно, Вы же сами говорите то же самое, что и я, но другими словами. Он не любил Вас (в этой выдуманной ситуации), и Вы его тоже, хотя можете думать иначе, потому что не хотите отпускать(это в теории). На практике я уверена что Ваш муж очень любит Вас, как и Вы его, и этой ситуации не произойдет
по-настоящему только муж, как и я его. в жизни любят только раз. а все что другое это что угодно не любовь, люди так называют это, но это не любовь, разные слова можно подобрать
А кто вас отпускать не хочет? Во ваш текст:
Сейчас я встретила свою любовь, но меня не хотят отпускать, значит нет никакой любви, за меня не рады, хотя я счастлива, это обман
Или я пойду новую любовь искать, мужу скажу отпускай меня, я тут любовь встретила а у нас была фигня какая то. Только если я такое допускаю, значит я и потом такое допущу, когда эмоции утихнут))
Тут очень важный момент, если при этом муж за вас искренне не порадуется, то и вправду любви не было, ибо что выходит не рад, значит не любил, а раз вам приглянулся вариант получше то выходит и у вас любви не было никогда)
(за мнением авторихи)
Или я пойду новую любовь искать, мужу скажу отпускай меня, я тут любовь встретила а у нас была фигня какая то. Только если я такое допускаю, значит я и потом такое допущу, когда эмоции утихнут))
😄😂 смешно, конечно
ну получается так, не любили Вы значит... но Вы же любите, значит этого не произойдет. Все ответы внутри Вас. Спросите себя любите ли Вы этого человека? Только честно. И я думаю тут и без вопроса все понятно. Когда любишь вопросов не возникает, всё на своих местах
именно, Вы же сами говорите то же самое, что и я, но другими словами. Он не любил Вас (в этой выдуманной ситуации), и Вы его тоже, хотя можете думать иначе, потому что не хотите отпускать(это в теории). На практике я уверена что Ваш муж очень любит Вас, как и Вы его, и этой ситуации не произойдет
Так что из 3х вариантов надо выбрать, чтоб правильно было?)
устала повторять, да, это любовь, потому что любимому желаешь как лучше, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН УХОДИТ. ДА, это любовь. Я не отказываюсь от своих слов. Другой вопрос к другому второму человеку, который уходит, он то любит если уходит? Нет. Не любит и не любил. Потому что любовь не проходит. Ситуация как раз и говорит о том что если происходит так называемое расставание-это и не была любовь.
Вот он переспал с другой, а вы узнали если вы захотите уйти, то ты и не любила никогда ять ты подзаборная, ибо он тебя не отпускает и говорит что любит, а ты уходишь ЯТЬ ты чернушная.
Ну как видно я был прав, потому что если автор выбирает себе буи "то это любовь", а если ей при этом платочком не машут и не рады за неё то это не любовь.
ты так говоришь потому что настоящую любовь не встречал ещё, поэтому не понимаешь каково это любить по-настоящему, когда встречаешь ТОГО САМОГО человека
Тут очень важный момент, если при этом муж за вас искренне не порадуется, то и вправду любви не было, ибо что выходит не рад, значит не любил, а раз вам приглянулся вариант получше то выходит и у вас любви не было никогда)
(за мнением авторихи)
Ну да. И любить этот жалкий брошенка всю жизнь должен только меня и только меня боготворить до конца своих дней, а то оскорбить меня ещё, мне ж неприятно будет, я ж ракавуха а меня не любили, караул!
А кто вас отпускать не хочет? Во ваш текст:
Сейчас я встретила свою любовь, но меня не хотят отпускать, значит нет никакой любви, за меня не рады, хотя я счастлива, это обман
человек, и да, это была нелюбовь, и с его, и с моей стороны, это не было любовью, мы очень давно знакомы, больше 6 лет, но любви не было, хотя мы не знали
Он не полюбит другого, если ПО-НАСТОЯЩЕМУ любил первого, не будет дальше никого. Понимаете?
Вы условие задачи, какое в теме описали?
"Настоящая любовь это отпустить человека и радоваться если он счастлив с другим, если женщина любит другого мужчину и хочет быть с ним, то по-настоящему любящий мужчина отпускает её и рад за неё в глубине души, потому что она счастлива и это главное. Всё остальное нелюбовь, согласны с моим мнением? Аналогично и с мужчинами"
Тут ни слова, о том, что она ЕГО любила.
Только о том, что он любит её.
человек, и да, это была нелюбовь, и с его, и с моей стороны, это не было любовью, мы очень давно знакомы, больше 6 лет, но любви не было, хотя мы не знали
То есть вы ему пиндели про любовь, сейчас у вас муж, а какой-то мужик не хочет вас отпускать, и вы ему в упрёк это ставите, аж тему создали, ах казел как он пасмел меня багиню не любить! А любил бы отпустил! АААААаааааа!!!
Так?
Да, согласна. Причем человек счастлив и рад, если объекту любви хорошо. Пусть и не с ним/с ней.
Вы невнимательны. Нет никакого противоречия. Лень повторять. Не бывает так что я люблю тебя и гублю. Если человек хочет уйти-я буду рада, потому что я ЛЮБЛЮ его. Просто хочу чтобы было хорошо ему. Если он будет рад-я тоже, если ему плохо, то плохо мне. Поэтому любимому вред не причинишь нарочно, не станешь делать больно, держать рядом с собой, преследовать и пр. ЭТО НЕЛЮБОВЬ. ЭТО БОЛЕЗНЬ ГОЛОВЫ, ОДЕРЖИМОСТЬ-НЕВАЖНО. НО! Если любовь взаимна, то никто никуда не уйдёт, такой ситуации просто не будет, так понятно?
Как так то?
1. Я ЛЮБЛЮ и поэтому отпущу
2. Если ушел - значит не было любви
Ну бред же. Как эти два выражения в вашей голове не конфликтуют?
Вы условие задачи, какое в теме описали?
"Настоящая любовь это отпустить человека и радоваться если он счастлив с другим, если женщина любит другого мужчину и хочет быть с ним, то по-настоящему любящий мужчина отпускает её и рад за неё в глубине души, потому что она счастлива и это главное. Всё остальное нелюбовь, согласны с моим мнением? Аналогично и с мужчинами"
Тут ни слова, о том, что она ЕГО любила.
Только о том, что он любит её.
аналогично и с мужчинами, если на месте женщины мужчина, то все то же самое... тут любви нет в этом примере, потому что при любви такого не случится, никто не расстанется, понимаете?
Ну да. И любить этот жалкий брошенка всю жизнь должен только меня и только меня боготворить до конца своих дней, а то оскорбить меня ещё, мне ж неприятно будет, я ж ракавуха а меня не любили, караул!
Роковая женщина однако, проходите вы как-то, а он на мусорке лежит, увидел вас и говорит: Роковая женщина
Как так то?
1. Я ЛЮБЛЮ и поэтому отпущу
2. Если ушел - значит не было любви
Ну бред же. Как эти два выражения в вашей голове не конфликтуют?
Какие Вы твердолобые! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБЫ ДРУГОЙ БЫЛ СЧАСТЛИВ. И ТАК В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, ГУД? И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОДИН СТАРАЕТСЯ ДЛЯ ДРУГОГО, А ДРУГОЙ ДЛЯ ПЕРВОГО. И никто не уйдет никуда, и тот, и другой отпустят в теории, потому что ЛЮБЯТ, но никто никуда не уйдет, потому что они любят
Ну да. А лежит там потому что он продал дом, купил миллион алых роз, так любил так любил, и до сих пор любит, теперь живёт на мусорке, потому что настоящая любовь только одна!
если это любовь, а не что-то другое, то подобной ситуации не будет, но нелюбящий человек не способен ни на розы, ни на что, даже пальцем пошевелить
Ну так первая и единственная. Раз любит пусть один сидит и плачет над вашей фотографии? А то смерд вонючий, казел, счастья вам не желал и отпускать не хотел
Она так каждому говорит из списка своих контактов, у неё любовь расписана по неделям, а если кто-то посмел "не отпустить" и наверное запретендовал на роль мужа спонсора, но оказался не настолько богат, то кoзэл и никогда меня богинушку не любит, ибо я царевна, всю жизнь в поисках Любови.
Она так каждому говорит из списка своих контактов, у неё любовь расписана по неделям, а если кто-то посмел "не отпустить" и наверное запретендовал на роль мужа спонсора, но оказался не настолько богат, то кoзэл и никогда меня богинушку не любит, ибо я царевна, всю жизнь в поисках Любови.
Похоже что молодая совсем, сама ещё не поняла что ей надо) и юношеский максимализм даёт о себе знать. Суть всего познала, типа.
Причём у автора якобы любимый муж, но её парит какой-то мужик, который её не отпускает. Мужу хоть сказала?)
Какие Вы твердолобые! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБЫ ДРУГОЙ БЫЛ СЧАСТЛИВ. И ТАК В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, ГУД? И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОДИН СТАРАЕТСЯ ДЛЯ ДРУГОГО, А ДРУГОЙ ДЛЯ ПЕРВОГО. И никто не уйдет никуда, и тот, и другой отпустят в теории, потому что ЛЮБЯТ, но никто никуда не уйдет, потому что они любят
Моя теория верна, у авторихи любовь с каждым первым и она просто собирает себе в списки контактов "контактов по любви", а те которые уйдут не любят, вот и весь смысл авторихи, модно расходится.
Вы мне слишком льстите, спасибо
Моя теория верна, у авторихи любовь с каждым первым и она просто собирает себе в списки контактов "контактов по любви", а те которые уйдут не любят, вот и весь смысл авторихи, модно расходится.
Так это удобно. От первого пошла ко второму, ой то не любовь была, показалось. От второго к третьему и так далее..
Я вот тоже думала каждый раз что любила, потом думала ой что это было. Сейчас смешно вспоминать.
Похоже что молодая совсем, сама ещё не поняла что ей надо) и юношеский максимализм даёт о себе знать. Суть всего познала, типа.
разве я где-то говорю что познала суть всего? что-то есть противоречащее в моих словах? то есть хотите сказать что любовь это насилие? нет ведь? любовь это благость, только мало кто любит по-настоящему, а подменяют понятия, люблю и ставят условия: ты не уходи никуда, сиди возле меня, делай как я хочу... это точно не про любовь. кто-то станет с этим спорить? и когда пары разводятся через 20 лет брака, и начинается, он козел, бросил детей, нашел молодуху, он никогда не любил, да, это правда, но разве жена его любила? нет. потому что если бы любила, то легко отпустила, понимаете? точнее если бы у них была любовь они бы и не расстались, это к слову о Вашему браку так же
Только почему человек, которого ты обманула, бросила, должен тебя на алтарь ставить и радоваться что тебя будет траххать другой?) да ещё и любить тебя? он куколд? Нет, он скажет "ну и вали, шлуха!" и в спину плюнет.
Про твердолобость вы верно пишете.
Ваши высказывания (не стану копировать)
* любовь это когда двое любят друг друга (если любит один то это не любовь)
* если люблю отпущу, если любит не уйдёт
Следовательно ваша ЛЮБОВЬ превращается В НЕЛЮБОВЬ в тот момент, когда он решил уйти, независимо от того машете вы платочком, или нет.
Верно?
Так это удобно. От первого пошла ко второму, ой то не любовь была, показалось. От второго к третьему и так далее..
Я вот тоже думала каждый раз что любила, потом думала ой что это было. Сейчас смешно вспоминать.
Все люди хоть и очень похожи, но разные, у меня такого нет. Я сразу знаю когда люблю, а когда нет. И такая любовь только раз в жизни. Она у всех только раз.
разве я где-то говорю что познала суть всего? что-то есть противоречащее в моих словах? то есть хотите сказать что любовь это насилие? нет ведь? любовь это благость, только мало кто любит по-настоящему, а подменяют понятия, люблю и ставят условия: ты не уходи никуда, сиди возле меня, делай как я хочу... это точно не про любовь. кто-то станет с этим спорить? и когда пары разводятся через 20 лет брака, и начинается, он козел, бросил детей, нашел молодуху, он никогда не любил, да, это правда, но разве жена его любила? нет. потому что если бы любила, то легко отпустила, понимаете? точнее если бы у них была любовь они бы и не расстались, это к слову о Вашему браку так же
Я поняла, вы познали любовь, а все остальные дураки))